Lorcer #5521 В пятницу в 11:31 эквилибристика написал 24 минуты назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают СПАСТИ Messor написал 1 минуту назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Хайфа может быть с Аферусом. Aferus написал 17 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают братик брат братанчик, у тебя аргумент за всю игру и тот чисто в свое собственное оправдание - я бы так не стрелял о какой игре речь? Братик брат братанчик когда тебя отпустит, ты лучше скажи последовательность повеса среди твоих чёрных Варо Трикстер Хайфа. Вот кого ты вешаешь сегодня, кого когда я уйду и т.д. распиши все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5522 В пятницу в 11:32 Lorcer написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают СПАСТИ У тебя конфа может вырисовывается если не Хайфа и Варо, то Варо Афериус/Невер Понимаешь? Варо со всех сторон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5523 В пятницу в 11:33 Я скажу честно - я верю в то что Варо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5524 В пятницу в 11:33 Lorcer написал 2 минуты назад: Хайфа может быть Я не думаю Афериус ложится больше под Варо Хайфа, я повторяю, только с Варо может быть мафией. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5525 В пятницу в 11:34 @Waro Я тебе верю, но я понимаешь не долго с вами мне нужны твои варианты по тому как пойдет игра дальше. Оставь пока тильт в стороне на минутку поговори со мной, сори что тегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5526 В пятницу в 11:34 Lorcer написал Только что: Я скажу честно - я верю в то что Варо пишет Тебе так исскусили его нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5527 В пятницу в 11:35 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Я скажу честно - я верю в то что Варо пишет Тебе так исскусили его нытье? ещё вчера особо когда он тегал Крулеса я считаю так играют на красном онли без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5528 В пятницу в 11:36 Lorcer написал Только что: Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Я скажу честно - я верю в то что Варо пишет Тебе так исскусили его нытье? ещё вчера особо когда он тегал Крулеса я считаю так играют на красном онли без вариантов. Надеюсь ты прикалываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5529 В пятницу в 11:36 Lorcer написал 5 минут назад: Хайфа может быть с Аферусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5530 В пятницу в 11:37 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я скажу честно - я верю в то что Варо пишет Тебе так исскусили его нытье? ещё вчера особо когда он тегал Крулеса я считаю так играют на красном онли без вариантов. Надеюсь ты прикалываешься Я не верю что Варо на черном бы так тегал ведущего. Никаких приколов тут нет. BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Хайфа может быть с Аферусом. Ты лучше расскажи почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5531 В пятницу в 11:37 @Lorcer смотри вы выгоняете трикстера узнаете что 2 мафии и выгоняете меня и варо по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5532 В пятницу в 11:37 BRA_HAYFA написал Только что: @Lorcer смотри вы выгоняете трикстера узнаете что 2 мафии и выгоняете меня и варо по очереди? Видимо только тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5533 В пятницу в 11:38 Lorcer написал Только что: Ты лучше расскажи почему нет. бля ну даже не знаю по игре? в таком случае я и с невером могу почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5534 В пятницу в 11:38 BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Ты лучше расскажи почему нет. бля ну даже не знаю по игре? в таком случае я и с невером могу почему нет? Не можешь Он на тебя финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5536 В пятницу в 11:39 BRA_HAYFA написал Только что: @Lorcer смотри вы выгоняете трикстера узнаете что 2 мафии и выгоняете меня и варо по очереди? А если вы и Варо не чёрные?) Ну хотя бы 1 из вас. Или если мафий щас 3? Какая разница например повесим тебя увидим что осталось скок мафий? 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5537 В пятницу в 11:39 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ты лучше расскажи почему нет. бля ну даже не знаю по игре? в таком случае я и с невером могу почему нет? Не можешь Он на тебя финалку слил не ну это в корне меняет дело а у меня голос на липтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5538 В пятницу в 11:39 BRA_HAYFA написал Только что: ты ваще игру читал? Я тебе рекомендую поискать мафию в Варо Иначе ты сегодня уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5539 В пятницу в 11:39 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Ты лучше расскажи почему нет. бля ну даже не знаю по игре? в таком случае я и с невером могу почему нет? Невер мне краснее Аферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5540 В пятницу в 11:40 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorcer смотри вы выгоняете трикстера узнаете что 2 мафии и выгоняете меня и варо по очереди? ну давай теперь ты И с кем же я здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение