Lorcer #5561 В пятницу в 11:52 -trickster- написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: у него тряска так как кч и чувствует ответственность У меня и без участия всегда тряпка а тут особо сильная, где надо верить в себя а я себе и не доверяю. Поэтому я и создал в первый раз блокнотик для записи опорников что бы не свернуть с них и то в Ростове проебался и дал его залить. -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Messor написал 10 часов назад: В Афериусе и Невере я в упор не вижу мафии Хайфа, Варо и Трикстер Где Хайфа краснее может быть их легко Согласен, допускаю, принимаю Где Триустер идет в Хайфу, а не в Варо СОГЛАСНЕН Выгонякм вперед Варо и сам по итогу повелся на эту хуйню Действительно, я же не пошел в Хайфу потому, что именно он всю эту хуйню и начал разгонять Messor написал 10 часов назад: Варо уйдет мафией и если нам покажет что останется 1 мафия в игре, то Хайфа будет более сговрчивее и будет думать А если Триксткоа выгоним и покажет что останется 2 мафии, то опять пойдет говно по трубам Афериус, Невер против Варо и Хайы и все будет заново Кик Варо самый объективный и показательный От Вары мафии мы идем либо в Триксткра либо в Хайфу давай Варо уебем, ты понимаешь, что мне однохуйственно, и они вдвоем на мне тупо спастись пытаются? Давай не варо. Голос в Хайфе у меня стоит Лорсер, увидь, пж, что я тут со всеми блять непара, потому что я всю игру отбиваюсь от тупорылых нападений со всех сторон Меня тут буквально каждый из вашей пятерки черным пишет Наверное, я, блять, маньяка из прошлой опять наролил себе Да я вот думаю как раз но давай будем честны вилка все же пока ты с хайфой, не надо варо трогать пока точно. блять, окей, пусть будет ебаная вилка если после того, как я отъеду, вы вьебете, ибо у них все-таки есть закоп - даже не вздумайте на меня пиздеть Они же 100% просто так меня сейчас щемят Я тоже думаю что не просто так. Просто кто закоп? Ну вот как ты думаешь точно не мессор Варо вчера просто по фанчику голос Аферусу отдал В целом он сидит Аферуса игнорит все время, только возбухнул на него, какой он уебок, использует Мессора(кто-нибудь вообще понял, че он там хотел сказать?) +Прокид того же Невера Аферусом Но я чисто теоретически Невера допускаю @Lorcer Может надо просто запенить аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5562 В пятницу в 11:52 Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: он неиронично слепил конфу я-липтон-экви-ева Звучит как не рабочая конфа я ее и не писал трикстер ща сам ее придумал Lorcer написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: у него тряска так как кч и чувствует ответственность У меня и без участия всегда тряпка а тут особо сильная, где надо верить в себя а я себе и не доверяю. Поэтому я и создал в первый раз блокнотик для записи опорников что бы не свернуть с них и то в Ростове проебался и дал его залить. -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Messor написал 10 часов назад: В Афериусе и Невере я в упор не вижу мафии Хайфа, Варо и Трикстер Где Хайфа краснее может быть их легко Согласен, допускаю, принимаю Где Триустер идет в Хайфу, а не в Варо СОГЛАСНЕН Выгонякм вперед Варо и сам по итогу повелся на эту хуйню Действительно, я же не пошел в Хайфу потому, что именно он всю эту хуйню и начал разгонять Messor написал 10 часов назад: Варо уйдет мафией и если нам покажет что останется 1 мафия в игре, то Хайфа будет более сговрчивее и будет думать А если Триксткоа выгоним и покажет что останется 2 мафии, то опять пойдет говно по трубам Афериус, Невер против Варо и Хайы и все будет заново Кик Варо самый объективный и показательный От Вары мафии мы идем либо в Триксткра либо в Хайфу давай Варо уебем, ты понимаешь, что мне однохуйственно, и они вдвоем на мне тупо спастись пытаются? Давай не варо. Голос в Хайфе у меня стоит Лорсер, увидь, пж, что я тут со всеми блять непара, потому что я всю игру отбиваюсь от тупорылых нападений со всех сторон Меня тут буквально каждый из вашей пятерки черным пишет Наверное, я, блять, маньяка из прошлой опять наролил себе Да я вот думаю как раз но давай будем честны вилка все же пока ты с хайфой, не надо варо трогать пока точно. блять, окей, пусть будет ебаная вилка если после того, как я отъеду, вы вьебете, ибо у них все-таки есть закоп - даже не вздумайте на меня пиздеть Они же 100% просто так меня сейчас щемят Я тоже думаю что не просто так. Просто кто закоп? Ну вот как ты думаешь точно не мессор Варо вчера просто по фанчику голос Аферусу отдал В целом он сидит Аферуса игнорит все время, только возбухнул на него, какой он уебок, использует Мессора(кто-нибудь вообще понял, че он там хотел сказать?) +Прокид того же Невера Аферусом Но я чисто теоретически Невера допускаю @Lorcer Может надо просто запенить аферуса чем я и занимаюсь уже два дня но я с аферусом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5563 В пятницу в 11:53 BRA_HAYFA написал Только что: давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет Ну предположим ты и Варо не можете быть с Невером Трикстером и Мессором, звучит как единственное чему я проигрываю это Хайфа Варо Аферус при этом конфа для меня не жизнеспособная я верю Варо, но вообще Трикстер тоже прав по многим аргументам. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чем я и занимаюсь уже два дня но я с аферусом да? По моему у тебя Невер раньше Аферуса уходил а Аферус в вене у Невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5564 В пятницу в 11:54 Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет Ну предположим ты и Варо не можете быть с Невером Трикстером и Мессором, звучит как единственное чему я проигрываю это Хайфа Варо Аферус при этом конфа для меня не жизнеспособная я верю Варо, но вообще Трикстер тоже прав по многим аргументам. эква аферус невер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5565 В пятницу в 11:54 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5566 В пятницу в 11:56 понимаешь разницу? выгнав меня или варо и увидев 2 мафии в пуле - вы автоматом играете от того что я или варо мафия, не эква даже, это уже подсознательно так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5567 В пятницу в 11:56 Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? если останется одна мафия - то это аферус 80% и мессор 20%, просто потому что у невера нет конфы с трикстером мы, конечно, все верим, что он, мессор, еблан и так свою красную карту разыгрывает, но там столько актерства было, что это легко может быть черной картой если останется две мафии, то аферус+невер или я+хайфа (альт ветка) в целом я даже могу тебе дать тебе свое обещание, что если завтра мы узнаем, что мафий две, то я кину в хайфу (или в кого скажешь) думаю хайфа готов легко дать такое же обещание Lorcer понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5568 В пятницу в 11:56 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: он неиронично слепил конфу я-липтон-экви-ева Звучит как не рабочая конфа я ее и не писал трикстер ща сам ее придумал Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: у него тряска так как кч и чувствует ответственность У меня и без участия всегда тряпка а тут особо сильная, где надо верить в себя а я себе и не доверяю. Поэтому я и создал в первый раз блокнотик для записи опорников что бы не свернуть с них и то в Ростове проебался и дал его залить. -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Messor написал 10 часов назад: В Афериусе и Невере я в упор не вижу мафии Хайфа, Варо и Трикстер Где Хайфа краснее может быть их легко Согласен, допускаю, принимаю Где Триустер идет в Хайфу, а не в Варо СОГЛАСНЕН Выгонякм вперед Варо и сам по итогу повелся на эту хуйню Действительно, я же не пошел в Хайфу потому, что именно он всю эту хуйню и начал разгонять Messor написал 10 часов назад: Варо уйдет мафией и если нам покажет что останется 1 мафия в игре, то Хайфа будет более сговрчивее и будет думать А если Триксткоа выгоним и покажет что останется 2 мафии, то опять пойдет говно по трубам Афериус, Невер против Варо и Хайы и все будет заново Кик Варо самый объективный и показательный От Вары мафии мы идем либо в Триксткра либо в Хайфу давай Варо уебем, ты понимаешь, что мне однохуйственно, и они вдвоем на мне тупо спастись пытаются? Давай не варо. Голос в Хайфе у меня стоит Лорсер, увидь, пж, что я тут со всеми блять непара, потому что я всю игру отбиваюсь от тупорылых нападений со всех сторон Меня тут буквально каждый из вашей пятерки черным пишет Наверное, я, блять, маньяка из прошлой опять наролил себе Да я вот думаю как раз но давай будем честны вилка все же пока ты с хайфой, не надо варо трогать пока точно. блять, окей, пусть будет ебаная вилка если после того, как я отъеду, вы вьебете, ибо у них все-таки есть закоп - даже не вздумайте на меня пиздеть Они же 100% просто так меня сейчас щемят Я тоже думаю что не просто так. Просто кто закоп? Ну вот как ты думаешь точно не мессор Варо вчера просто по фанчику голос Аферусу отдал В целом он сидит Аферуса игнорит все время, только возбухнул на него, какой он уебок, использует Мессора(кто-нибудь вообще понял, че он там хотел сказать?) +Прокид того же Невера Аферусом Но я чисто теоретически Невера допускаю @Lorcer Может надо просто запенить аферуса чем я и занимаюсь уже два дня но я с аферусом да? ты 2 дня меня пенишь, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5569 В пятницу в 11:57 -trickster- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? -trickster- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: он неиронично слепил конфу я-липтон-экви-ева Звучит как не рабочая конфа я ее и не писал трикстер ща сам ее придумал Lorcer написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: у него тряска так как кч и чувствует ответственность У меня и без участия всегда тряпка а тут особо сильная, где надо верить в себя а я себе и не доверяю. Поэтому я и создал в первый раз блокнотик для записи опорников что бы не свернуть с них и то в Ростове проебался и дал его залить. -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Messor написал 10 часов назад: В Афериусе и Невере я в упор не вижу мафии Хайфа, Варо и Трикстер Где Хайфа краснее может быть их легко Согласен, допускаю, принимаю Где Триустер идет в Хайфу, а не в Варо СОГЛАСНЕН Выгонякм вперед Варо и сам по итогу повелся на эту хуйню Действительно, я же не пошел в Хайфу потому, что именно он всю эту хуйню и начал разгонять Messor написал 10 часов назад: Варо уйдет мафией и если нам покажет что останется 1 мафия в игре, то Хайфа будет более сговрчивее и будет думать А если Триксткоа выгоним и покажет что останется 2 мафии, то опять пойдет говно по трубам Афериус, Невер против Варо и Хайы и все будет заново Кик Варо самый объективный и показательный От Вары мафии мы идем либо в Триксткра либо в Хайфу давай Варо уебем, ты понимаешь, что мне однохуйственно, и они вдвоем на мне тупо спастись пытаются? Давай не варо. Голос в Хайфе у меня стоит Лорсер, увидь, пж, что я тут со всеми блять непара, потому что я всю игру отбиваюсь от тупорылых нападений со всех сторон Меня тут буквально каждый из вашей пятерки черным пишет Наверное, я, блять, маньяка из прошлой опять наролил себе Да я вот думаю как раз но давай будем честны вилка все же пока ты с хайфой, не надо варо трогать пока точно. блять, окей, пусть будет ебаная вилка если после того, как я отъеду, вы вьебете, ибо у них все-таки есть закоп - даже не вздумайте на меня пиздеть Они же 100% просто так меня сейчас щемят Я тоже думаю что не просто так. Просто кто закоп? Ну вот как ты думаешь точно не мессор Варо вчера просто по фанчику голос Аферусу отдал В целом он сидит Аферуса игнорит все время, только возбухнул на него, какой он уебок, использует Мессора(кто-нибудь вообще понял, че он там хотел сказать?) +Прокид того же Невера Аферусом Но я чисто теоретически Невера допускаю @Lorcer Может надо просто запенить аферуса чем я и занимаюсь уже два дня но я с аферусом да? ты 2 дня меня пенишь, пиздабол я тебя вчера ваще не трогал я даже в стенке тебя не упоминул за что меня аферус спросил почему я ж говорю ты игру не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5570 В пятницу в 11:58 BRA_HAYFA написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5571 В пятницу в 11:58 Lorcer написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: он неиронично слепил конфу я-липтон-экви-ева Звучит как не рабочая конфа если это про меня, то я этого не делал прикольно кстати, что этот момент отметило два игрока - трикстер и аферус я написал, что аферус мафия и остальные мжи я офк имел ввиду и это было понятно, что я нашел трикстера, а четвертого еще не нашел (ну и я писал об этом) даже обезьяна мессор это поняла и не пыталась меня тыкать, что я еву+экви даю мафией а вот аферус подметил, что у меня получается ева мафия и трикстер тоже это вывел совпадение?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5572 В пятницу в 11:59 -trickster- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь трикстер эква невер/аферус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5573 В пятницу в 12:01 @BRA_HAYFA готов дать лорсу обещание, что если мы сегодня сыграем день не в тебя и не в меня и завтра будет 2-3 мафии (хотя 3 уже проеб), то мы кинем куда он скажет сейчас или в красном, даже в себя ??? BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5574 В пятницу в 12:01 Так в чем прикол? Если в угадайке я все равно кидаю в Афериуса После Трикстеров, Варо и Хайфы Остаемся только мы с Невером мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5575 В пятницу в 12:02 Waro написал Только что: @BRA_HAYFA готов дать лорсу обещание, что если мы сегодня сыграем день не в тебя и не в меня и завтра будет 2-3 мафии (хотя 3 уже проеб), то мы кинем куда он скажет сейчас или в красном, даже в себя ну я точно прислушаюсь у его мнению желательно чтоб он про каждого написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5577 В пятницу в 12:04 Aferus написал 50 минут назад: братик брат братанчик, у тебя аргумент за всю игру и тот чисто в свое собственное оправдание - я бы так не стрелял о какой игре речь? ты не хочешь видеть аргументы, я не хочу их беспрестанно повторять профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5578 В пятницу в 12:04 BRA_HAYFA написал Только что: -trickster- написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь трикстер эква невер/аферус Блять, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать с нуля сижу всю тройку парафиню - точно с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5579 В пятницу в 12:05 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет Ну предположим ты и Варо не можете быть с Невером Трикстером и Мессором, звучит как единственное чему я проигрываю это Хайфа Варо Аферус при этом конфа для меня не жизнеспособная я верю Варо, но вообще Трикстер тоже прав по многим аргументам. эква аферус невер? Невер кажется красным Waro написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA готов дать лорсу обещание, что если мы сегодня сыграем день не в тебя и не в меня и завтра будет 2-3 мафии (хотя 3 уже проеб), то мы кинем куда он скажет сейчас или в красном, даже в себя ??? Ладно я откровенно тебе верю, ты можешь меня конечно щас на мафии наебать, но мне кажется это всё же красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5580 В пятницу в 12:05 Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет Ну предположим ты и Варо не можете быть с Невером Трикстером и Мессором, звучит как единственное чему я проигрываю это Хайфа Варо Аферус при этом конфа для меня не жизнеспособная я верю Варо, но вообще Трикстер тоже прав по многим аргументам. эква аферус невер? Невер кажется красным Waro написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA готов дать лорсу обещание, что если мы сегодня сыграем день не в тебя и не в меня и завтра будет 2-3 мафии (хотя 3 уже проеб), то мы кинем куда он скажет сейчас или в красном, даже в себя ??? Ладно я откровенно тебе верю, ты можешь меня конечно щас на мафии наебать, но мне кажется это всё же красный пост ну лан, проебывай я умываю руки заебало или ты срешь миллиард постов непонятно нахуя, или тебя выгоняют на любой роли, пушто "а хуле он так мало пишет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение