Waro #5581 В пятницу в 12:06 Lorcer написал Только что: Ладно я откровенно тебе верю, ты можешь меня конечно щас на мафии наебать, но мне кажется это всё же красный пост это читы, которые приходится использовать с обезьяной в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5582 В пятницу в 12:07 Messor написал 36 минут назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Смекаю, Хайфа соточный мафлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5583 В пятницу в 12:08 Nvrmnd написал Только что: Смекаю, Хайфа соточный мафлоний у хайфы с кем конфа может быть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5584 В пятницу в 12:08 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 38 минут назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Смекаю, Хайфа соточный мафлоний Спаси меня передавили позами разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5585 В пятницу в 12:08 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 38 минут назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Смекаю, Хайфа соточный мафлоний Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5586 В пятницу в 12:09 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 38 минут назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Смекаю, Хайфа соточный мафлоний Спаси меня передавили позами разными Что тебе помогать? Ты себе накрутил говна и тебя прописочили Мы с Невером два мжа ты либо слушаешь нас, либо слушаешь их Я и Невер выбираем что сегодня уходит кто то из Хайфы и Варо @Nvrmnd апрув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5587 В пятницу в 12:09 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Ты лучше расскажи почему нет. бля ну даже не знаю по игре? в таком случае я и с невером могу почему нет? Ты не можешь быть со мной в тиме, ты сколько буков потратил чтобы меня наебнуть по позиции и вывести мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5588 В пятницу в 12:11 Блять, будь я мафией то просто закрыл бы уже день нахуй Я еще стараюсь вам объяснить что Варо лучше вперед овер Хайфы А Хайфа сейчас уже солому с телит с Варо что я мафия 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5589 В пятницу в 12:12 Messor написал 28 минут назад: Если я останусь с мужиками в угадайте Невер, Афериус, то я всегда кидаю в Афериуса Он кореш, проебать ему не западло. Но и Невер кореш В общем будет возьня без обидняков Я надеюсь такого не будет потому что тут придется просто подкинуть монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5590 В пятницу в 12:12 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 29 минут назад: Если я останусь с мужиками в угадайте Невер, Афериус, то я всегда кидаю в Афериуса Он кореш, проебать ему не западло. Но и Невер кореш В общем будет возьня без обидняков Я надеюсь такого не будет потому что тут придется просто подкинуть монетку Мне похуй кто победит из этой пачки, ты просто решишь я не буду пушить Афериуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5591 В пятницу в 12:15 (изменено) -trickster- написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Lorcer написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь трикстер эква невер/аферус Блять, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать с нуля сижу всю тройку парафиню - точно с ними А я липтона выгнал, что дальше? Сколько ты аыерусов и неверов выгнал? Изменено В пятницу в 12:16 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5592 В пятницу в 12:15 Waro написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Ладно я откровенно тебе верю, ты можешь меня конечно щас на мафии наебать, но мне кажется это всё же красный пост это читы, которые приходится использовать с обезьяной в пуле Почему маф не Хайфай? Ну кроме того что он Трикстера вывел Трикстер пишет тоже довольно по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5593 В пятницу в 12:17 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: -trickster- написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь трикстер эква невер/аферус Блять, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать с нуля сижу всю тройку парафиню - точно с ними А я липтона выгнал, что дальше? Сколько ты аыерусов и неверов выгнал? Ты вообще вчера загорял что Россоха может быть мафией И ещё говорил что не кичиштся что условного Липтона мафию выгнал Бля, какой пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5594 В пятницу в 12:18 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: -trickster- написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь трикстер эква невер/аферус Блять, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать с нуля сижу всю тройку парафиню - точно с ними А я липтона выгнал, что дальше? Сколько ты аыерусов и неверов выгнал? Ты вообще вчера загорял что Россоха может быть мафией И ещё говорил что не кичиштся что условного Липтона мафию выгнал Бля, какой пиздабол "Россоха хайфа левлятся" с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5595 В пятницу в 12:18 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: -trickster- написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? давай сначала выведем посмотрим сколько осталось и кто умрет скорее всего умрешь ты, у тебя будет красный я к нему прислушаюсь -trickster- написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: у нас есть право на ошибку и шикарная возможность избавиться от чела который меньше всех инфы понаписал *меньше всех насрал куда уж мне до ваших очень информативных постов вида "че тут?" сколько у меня постов че тут? уже побежал считать, это так важно, наверное заебись на число постов ссылаться У тебя в игре Мессор больше всех написал, получается, вариант, при котором мессор маф - невозможен но ты его в конфу к Неверу-Аферусу все равно допустил меня лорсер спросил кто четвертый если я варо ты и эква мжи кто в пуле остался? че ты прикидываешься? дык ты рассказываешь, что я "точно черный, потому что меньше всех информационных постов написал" При этом толком не можешь родить мою конфу даже Конечно, сложно будет ее родить, когда я всю игру только и делаю, что от вас отбиваюсь трикстер эква невер/аферус Блять, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать с нуля сижу всю тройку парафиню - точно с ними А я липтона выгнал, что дальше? Сколько ты аыерусов и неверов выгнал? а че, много кто туда повернулся? Да-да, соло продавил, ага-ага Экви я выгнал, и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5596 В пятницу в 12:19 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Если я останусь с мужиками в угадайте Невер, Афериус, то я всегда кидаю в Афериуса Он кореш, проебать ему не западло. Но и Невер кореш В общем будет возьня без обидняков Я надеюсь такого не будет потому что тут придется просто подкинуть монетку Мне похуй кто победит из этой пачки, ты просто решишь я не буду пушить Афериуса Да мы мж Смотри Мы прошлую катку блядь на мжах всю игру в мжей голосовали ))))) А тут на мафах, у меня и Аферуса голоса и в Липтоне и в Россохе, а среди них точно 1 маф. То есть зачем мне что Аферусу кидать в своего в темной игре? Просто зачем и нахуя? Не, ну я не спорю что можно так сделать, чтобы потом притянуть этот аргумент Но такое чето, я по-этому уверен что Аферус мж и мы не останемся в 3-м. Хайфа соточный маф, дальше Варо, игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5597 В пятницу в 12:20 @-trickster- почему у тебя пена аферуса невера - это ты не с ними А у меня выгон липтона - это леаелинг? Если у меня это левелинг, почему аферус и невер не левлились на липтоне? Или они левлились? Если они левлились они ща против меня играют? Просто составь логическую цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5598 В пятницу в 12:20 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Если я останусь с мужиками в угадайте Невер, Афериус, то я всегда кидаю в Афериуса Он кореш, проебать ему не западло. Но и Невер кореш В общем будет возьня без обидняков Я надеюсь такого не будет потому что тут придется просто подкинуть монетку Мне похуй кто победит из этой пачки, ты просто решишь я не буду пушить Афериуса Да мы мж Смотри Мы прошлую катку блядь на мжах всю игру в мжей голосовали ))))) А тут на мафах, у меня и Аферуса голоса и в Липтоне и в Россохе, а среди них точно 1 маф. То есть зачем мне что Аферусу кидать в своего в темной игре? Просто зачем и нахуя? Не, ну я не спорю что можно так сделать, чтобы потом притянуть этот аргумент Но такое чето, я по-этому уверен что Аферус мж и мы не останемся в 3-м. Хайфа соточный маф, дальше Варо, игра закончится Да, определено да Хайфа Ладно, закрываем эту богодельню Завтра Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5599 В пятницу в 12:21 Lorcer написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают СПАСТИ Messor написал 44 минуты назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Хайфа может быть с Аферусом. Aferus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают братик брат братанчик, у тебя аргумент за всю игру и тот чисто в свое собственное оправдание - я бы так не стрелял о какой игре речь? Братик брат братанчик когда тебя отпустит, ты лучше скажи последовательность повеса среди твоих чёрных Варо Трикстер Хайфа. Вот кого ты вешаешь сегодня, кого когда я уйду и т.д. распиши все варианты. Я же уже писал? Сегодня хайфа идет 100 из 100. С каменным ебалом и черной игрой сидел, не пукал, а сейчас резко засуетился, каменное ебало пропало, аургментов не появилось, просто попытки математикой голову заебать всем без норм конф. Ушел Хайфа, смотрим сколько мафий осталось. Осталась одна? Просто выводим Варо и Трикстера в эни порядке - победа, перебили все варики конф с таким раскладом. Окей? Окей. Осталось две? Это пиздец, это переворот стола. Но тогда всегда и точно уходит Трикстер, без него конфы нет. Даже сейчас у подгоревших Варо и Хайфы, и у тебя тоже - нет конфы, условно, Варо+Невер, Невер+я. Всегда есть трикстер. Убираем трикстера, наступает финальный крит, играем от того что будет. Но это работает только если Хайфа не маф и останется два мафа. Я в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5600 В пятницу в 12:22 Aferus написал Только что: С каменным ебалом Это маркер черноты?) Aferus написал 1 минуту назад: без норм конф. Ушел Хайфа, смотрим сколько мафий осталось У меня нет конф Но челы выгоняя меня начнут думать, т е. Тоже не имеют конф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение