-trickster- #5601 В пятницу в 12:23 BRA_HAYFA написал Только что: @-trickster- почему у тебя пена аферуса невера - это ты не с ними А у меня выгон липтона - это леаелинг? Если у меня это левелинг, почему аферус и невер не левлились на липтоне? Или они левлились? Если они левлились они ща против меня играют? Просто составь логическую цепочку ага, а против меня играют все 7 человек здесь составь логическую цепочку, инкаминг Ты кидал в Липтона по коллу Невера, он сам это приносил Откуда ты второй вопрос высрал - я вообще хз, я про это говорил не раз уже пушто ты позиционно хуевый И то Аферус оконч сидит держит, а не просто двойку в тебя уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5602 В пятницу в 12:24 Aferus написал 2 минуты назад: Трикстер, без него конфы нет @-trickster- разминай жопу завтра, потому что с выгоном меня будет две мафии живо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5603 В пятницу в 12:24 Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 53 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают СПАСТИ Messor написал 54 минуты назад: @Lorcer Варо может быть с любым из всех кроме меня Хайфа может быть только с Варо, но не с Афериусом и Невером и Трикстером и со мной Смекаешь? Хайфа может быть с Аферусом. Aferus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: в этой катке мжи прям бескрайне тупы "не играешь" (не срешь вместе с ними миллион постов) виноват когда пишу посты - снова виноват, ведь посты пло лан перехотелось писать нет смысла один хуй не слушают братик брат братанчик, у тебя аргумент за всю игру и тот чисто в свое собственное оправдание - я бы так не стрелял о какой игре речь? Братик брат братанчик когда тебя отпустит, ты лучше скажи последовательность повеса среди твоих чёрных Варо Трикстер Хайфа. Вот кого ты вешаешь сегодня, кого когда я уйду и т.д. распиши все варианты. Я же уже писал? Сегодня хайфа идет 100 из 100. С каменным ебалом и черной игрой сидел, не пукал, а сейчас резко засуетился, каменное ебало пропало, аургментов не появилось, просто попытки математикой голову заебать всем без норм конф. Ушел Хайфа, смотрим сколько мафий осталось. Осталась одна? Просто выводим Варо и Трикстера в эни порядке - победа, перебили все варики конф с таким раскладом. Окей? Окей. Осталось две? Это пиздец, это переворот стола. Но тогда всегда и точно уходит Трикстер, без него конфы нет. Даже сейчас у подгоревших Варо и Хайфы, и у тебя тоже - нет конфы, условно, Варо+Невер, Невер+я. Всегда есть трикстер. Убираем трикстера, наступает финальный крит, играем от того что будет. Но это работает только если Хайфа не маф и останется два мафа. Я в это не верю. Кто у меня в конфе, еще один приехал давай-давай, вещай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5604 В пятницу в 12:24 Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Ладно я откровенно тебе верю, ты можешь меня конечно щас на мафии наебать, но мне кажется это всё же красный пост это читы, которые приходится использовать с обезьяной в пуле Почему маф не Хайфай? Ну кроме того что он Трикстера вывел Трикстер пишет тоже довольно по красному а что именно тебе трикстер пишет красно? просто потому что он пишет? у него в позе полный хаос, плюс поддеф липтона есть раздача мирных цветов с пустого места и агрессия в ответах можно отталкиваться от "мирно пишет", а можно копнуть чуть глубже и немного от игровой позиции построить анализ мирно писать может кто угодно я тебе честно скажу, мне ева, россоха, экви, аферус - все мирно писали, но я в ком-то ошибся 100%, по этому "мирно пишет" такой себе аргумент при этом мессор, невер, хайфа - вообще нихуя не мирно писали, но там минимум два мирных игрока есть же базовые игровые вещи, как можно понять, попробовать понять роль игрока: - его общение с известной мафией - поиск мирных, образование кулака - обсуждение мувов, килов, ночей - онгоинг импакт попробуй теперь наложить это на живых и прикинуть кто что делал отойдя от "мирно пишет" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5605 В пятницу в 12:25 Aferus написал 3 минуты назад: Убираем трикстера, наступает финальный крит, играем от того что будет. Но это работает только если Хайфа не маф и останется два мафа. Я в это не верю. Ну а вот и причина. Выгнав трикстера у аферуса я становлюсь мжом и он вычисляет сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5606 В пятницу в 12:25 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Трикстер, без него конфы нет @-trickster- разминай жопу завтра, потому что с выгоном меня будет две мафии живо))) заебись проброс @Lorcer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5607 В пятницу в 12:25 Waro написал 24 минуты назад: Lorcer написал 31 минуту назад: -trickster- написал 32 минуты назад: он неиронично слепил конфу я-липтон-экви-ева Звучит как не рабочая конфа если это про меня, то я этого не делал прикольно кстати, что этот момент отметило два игрока - трикстер и аферус я написал, что аферус мафия и остальные мжи я офк имел ввиду и это было понятно, что я нашел трикстера, а четвертого еще не нашел (ну и я писал об этом) даже обезьяна мессор это поняла и не пыталась меня тыкать, что я еву+экви даю мафией а вот аферус подметил, что у меня получается ева мафия и трикстер тоже это вывел совпадение?) не понял о чем ты где я писал, что ева получается мафия? ты перевираешь ты назвал невера мжом, когда ночью он у тебя мафом был. и один маф у тебя остался трикстер я просто разобрал варики. уходит трикстер, остается один маф - кто? у тебя нет такой конфы, ты всех кроме трикстера мжами назвал. кроме меня уходит трикстер, остается два мафа. ты снова будешь расчехлять невера+меня что там непонятного в моем посте? почему ты всю игру афк, а сейчас дико активизировался и нон стоп переобуваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5608 В пятницу в 12:26 В чем я на 100 % уверен это в том что среди аферуса невера от 1 до 2 мафий бетон. Бетонище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5609 В пятницу в 12:26 Aferus написал Только что: почему ты всю игру афк чел, что за тупой панч постыдись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5610 В пятницу в 12:26 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Убираем трикстера, наступает финальный крит, играем от того что будет. Но это работает только если Хайфа не маф и останется два мафа. Я в это не верю. Ну а вот и причина. Выгнав трикстера у аферуса я становлюсь мжом и он вычисляет сам себя каким образом ты становишься мжом? ты точно прочитал все так, как я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5611 В пятницу в 12:26 Lorcer написал 34 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: давай, я тут Если я сегодня с вами вывожу трикстера и даже убеждаю его выводить, какие идеи где искать ласт мафа и ласт ли там? Чел, можем быть вообще Экви и Ева, и тут последний остался. Щас будем ебашить всяких Трикстеров и Хайфа будет рассказывать что он был прав и не с Трикстером Крч без Хайфы тут нет конфы на чуйке даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5612 В пятницу в 12:26 -trickster- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Трикстер, без него конфы нет @-trickster- разминай жопу завтра, потому что с выгоном меня будет две мафии живо))) заебись проброс @Lorcer Да Придется инратт от того что эква ева мжи)) Готовы? Я ж мафом у вас уйду да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5613 В пятницу в 12:27 BRA_HAYFA написал Только что: В чем я на 100 % уверен это в том что среди аферуса невера от 1 до 2 мафий бетон. Бетонище. среди мессора минимум один еблан уверен BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5614 В пятницу в 12:27 Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: почему ты всю игру афк чел, что за тупой панч постыдись первый день тебя вообще не было. второй уже появлялся. я не прав? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В чем я на 100 % уверен это в том что среди аферуса невера от 1 до 2 мафий бетон. Бетонище. во, пошло снова прокидывание в невера)) @Nvrmnd как тебе? ты мирный шрендингера. когда надо тебя подмазать мужикам на варе и хайфе ты мирный, когда конфу надо собрать ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5615 В пятницу в 12:28 давайте сейчас каждый напишет два мафии на случай если завтра останется в живых две мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5616 В пятницу в 12:28 Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: почему ты всю игру афк чел, что за тупой панч постыдись вы в меня им без конца хуярите двойные стандарты приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5617 В пятницу в 12:28 бля, как же они вертятся вокруг невера, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5618 В пятницу в 12:28 Aferus написал Только что: первый день тебя вообще не было. второй уже появлялся. я не прав? ну это же не "всю игру афк" ты просто некрасиво пиздишь на ровном месте и понижаешь мой уровень эмпатии к тебе зачем ты это делаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5619 В пятницу в 12:28 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В чем я на 100 % уверен это в том что среди аферуса невера от 1 до 2 мафий бетон. Бетонище. среди мессора минимум один еблан уверен В глубине души есть надежда что он мб мафией если среди невера аыеруса есть 1 мж. Это чисто комплимент, неаозможно на столько сильно играть против своей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5620 В пятницу в 12:29 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Трикстер, без него конфы нет @-trickster- разминай жопу завтра, потому что с выгоном меня будет две мафии живо))) заебись проброс @Lorcer Да Придется инратт от того что эква ева мжи)) Готовы? Я ж мафом у вас уйду да? да только я про это еще 5 часов назад писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение