Nvrmnd #5741 вчера в 13:36 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 48 минут назад: Ну я как будто по ответам сейчас Афериуса и удара из подтяжка Варо больше убеждаюсь что Афериус мж без какой либо паранойи И мафия просто если не Хайфа, то Варо и Трикстер Messor написал 28 минут назад: @-trickster- оконч в Хайфу кинь @Aferus оконч в Хайфу Заебало это слушать -trickster- написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: @-trickster- оконч в Хайфу кинь @Aferus оконч в Хайфу Заебало это слушать похуй, го Хайфа @Nvrmnd @Aferus все что ва нужно знать Так ты же сам писал эту телегу про то, чтобы оставили свои расклады мафий, вот он и оставил, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5742 вчера в 13:36 @Waro Молния за поведение и подвскрытие карты. @Messor Молния за поведение и подвскрытие карты. В клетке умирает @эквилибристика. У Эквилибристики есть время до 21:45 на Ласт Ворд. В городе наступает ночь. Она продлится до всех ходов активных игроков и завещания @эквилибристика или до 21:45 (что наступит раньше). Aferus, Lightovych и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5743 вчера в 13:47 мне интернет дали. я, естественно, не читал что вы тут писали, но вижу что доиграли до двух молний. заебись че, дауны ебаные. дед пишет надо пост ебануть, ну давайте ебану друзья. если день наступит, а он видимо наступит, раз дед ещё не закрыл игру, то я бы играл так как играл с начала второго дня без изменений. апдейтов нет. всех дохлых мжей я писал мжами, так что непопаданий нет. ну кроме мессора мб ну он скорее даун играйте Aferus понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5744 вчера в 13:51 (изменено) Ночью никто не умер. В игре 2 мафии и 3 мирных. День. Изменено вчера в 13:52 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5747 вчера в 13:53 ояебу во первых, я успел увидеть перед уходом что походу у меня решающий голос, пока ходил, думал, мыслил. планировал как лучше отдать. думал ща надо с варой обсудить, понять, готов он на диалог и рассматривать завтра разные варианты прихожу с фулл решимостью, тема нахуй закрыта) вы пиздец ребят во вторых, мафии две. хайфа не ушел вчера. как будто хайфа-трикстер в любом случае и остаются? @Lorcer @Nvrmnd Лорс красный чек, Невер братанчик, в него играть не буду других аутов нет просто с кого начинаем мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5748 вчера в 13:54 только плиз с финалками не спешите, без истеричной хуйни точнее кому я пишу. кроме меня и лорса один мж @Nvrmnd слыш не спеши. че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5749 вчера в 13:55 @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5750 вчера в 13:56 Nvrmnd написал Только что: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х а меня ты игнорить собрался? ты сейчас блять серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5751 вчера в 13:56 а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5752 вчера в 13:57 -trickster- написал Только что: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5753 вчера в 13:57 BRA_HAYFA Aferus Lorcer Nvrmnd -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5754 вчера в 13:57 Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х а меня ты игнорить собрался? ты сейчас блять серьезно? Нет, но очевидно Трикстер и Хайфа Но блядь, то есть Варо и Мессор были 2 мж? Или Ева и Экви 2 мж? Мессор маф? Сек у меня шиза сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5755 вчера в 13:58 Nvrmnd написал 1 минуту назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5756 вчера в 13:58 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA Aferus Lorcer Nvrmnd -trickster- и две мафии живо, ага как же тебя суку тяжело выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5757 вчера в 13:58 @Lorcer ты тут решаешь я ебашу двойку в свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5758 вчера в 13:58 Aferus написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: а, ну я в паре с мессором, кста и Экви, кста @Lorcer нас по факту пощадили, хотя игра уже явно закончилась че делаем? кто кого пощадил? че несешь? 5 человек ушли в ночь при 2 живых мафиях И они решили не делать килл, который заканчивает игру действительно, о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5759 вчера в 13:59 -trickster- написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг ты по игре чет напишешь? BRA_HAYFA написал Только что: @Lorcer ты тут решаешь я ебашу двойку в свою мафию? ты чет написать попытаешься? обосновать? аргументировать? двойку хуярить с порога норм мж мув кстати. но так как кч живой надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5760 вчера в 13:59 -trickster- написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: @Lorcer нам надо найти кто мж из них 3-х да лан, мужик нас тупо пощадили, мы уже въебали после этой двойки мкшеров я игру уже отпустил после 2 мк, тут внезапно надо доигрывать можете меня уебать по фанчику, энивей гг Всмысле что пощадили? Я нихуя не понимаю Я ж пишу Мессор был мафом? Или Ева/Экви ? А Варо и Мессор 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение