Nvrmnd #5901 вчера в 15:52 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: @Lorcer хайфа говорил тебе решать, но на похуй в меня отдал без твоей команды итоги че скажешь? готов поддержать меня и невера? ФАхаххахаха А то что невер двойку кинул до того как лорсер пришел? Какую двойку, я Лорсу посты скидывал где у Трикстера был мафом, а теперь ВНЕЗАПНО мж. То есть то что я стены текста писал - это похуй было. А теперь когда выгодно, то я мж. Найс игра BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Довериться тебе что ты точно красный? Без перемаяковки бро, запретили Ну сам как думаешь? Я наиграл мж, на черном я рофлер, а тут фулл серьезное ебало. Я не с Экви, не с Липтоном. Может меня наебал Аферус, не знаю, но прост по паттерну не верится что это черный в темной с левелингом. Хайфа и Трикстер меня пенили всю игру, нахуй мне с ними играть в угадайке? Тебе надо чтоб трикстер кинул вера а аферус в трикстера и ты решаешь Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5902 вчера в 15:55 @Nvrmnd с чего ты взял что ты у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5903 вчера в 15:56 Nvrmnd написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: @Lorcer хайфа говорил тебе решать, но на похуй в меня отдал без твоей команды итоги че скажешь? готов поддержать меня и невера? ФАхаххахаха А то что невер двойку кинул до того как лорсер пришел? Какую двойку, я Лорсу посты скидывал где у Трикстера был мафом, а теперь ВНЕЗАПНО мж. То есть то что я стены текста писал - это похуй было. А теперь когда выгодно, то я мж. Найс игра BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Довериться тебе что ты точно красный? Без перемаяковки бро, запретили Ну сам как думаешь? Я наиграл мж, на черном я рофлер, а тут фулл серьезное ебало. Я не с Экви, не с Липтоном. Может меня наебал Аферус, не знаю, но прост по паттерну не верится что это черный в темной с левелингом. Хайфа и Трикстер меня пенили всю игру, нахуй мне с ними играть в угадайке? Тебе надо чтоб трикстер кинул вера а аферус в трикстера и ты решаешь Шо? он хочет чтобы мы сейчас по кругу кинули, чтобы в каждом был один окончательный и лорс решал кароч после твоего голоса почувствовал запах гари и просто нерельную хохму выдать решил тем временем лорс.... сидит очкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5904 вчера в 15:56 BRA_HAYFA написал Только что: @Nvrmnd с чего ты взял что ты у меня мж? А кто мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5905 вчера в 15:57 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Nvrmnd с чего ты взял что ты у меня мж? А кто мж у тебя? У меня ты аферус мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5906 вчера в 15:57 Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: @Lorcer хайфа говорил тебе решать, но на похуй в меня отдал без твоей команды итоги че скажешь? готов поддержать меня и невера? ФАхаххахаха А то что невер двойку кинул до того как лорсер пришел? Какую двойку, я Лорсу посты скидывал где у Трикстера был мафом, а теперь ВНЕЗАПНО мж. То есть то что я стены текста писал - это похуй было. А теперь когда выгодно, то я мж. Найс игра BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lorcer написал 24 минуты назад: Довериться тебе что ты точно красный? Без перемаяковки бро, запретили Ну сам как думаешь? Я наиграл мж, на черном я рофлер, а тут фулл серьезное ебало. Я не с Экви, не с Липтоном. Может меня наебал Аферус, не знаю, но прост по паттерну не верится что это черный в темной с левелингом. Хайфа и Трикстер меня пенили всю игру, нахуй мне с ними играть в угадайке? Тебе надо чтоб трикстер кинул вера а аферус в трикстера и ты решаешь Шо? он хочет чтобы мы сейчас по кругу кинули, чтобы в каждом был один окончательный и лорс решал кароч после твоего голоса почувствовал запах гари и просто нерельную хохму выдать решил тем временем лорс.... сидит очкует Нет нет лучше не делайте каждый в одного например если ты щас так сделаешь то будет гсч в худшем раскладе. Можете давать куда сердце велит но лучше сделайте 2 на 2 если после этого игра не окончена то 1 точно маф и я просто решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5908 вчера в 15:59 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Nvrmnd с чего ты взял что ты у меня мж? А кто мж у тебя? У меня ты аферус мафии Так а Трикстер куда пропал? Ты ж вчера написал всю математику что можно Трикстера кикать? Чё уже похуй стало? @-trickster-ебашь двойку в Хайфу, ты ж говорил что хоть щас кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5909 вчера в 16:00 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Nvrmnd с чего ты взял что ты у меня мж? А кто мж у тебя? У меня ты аферус мафии Так а Трикстер куда пропал? Ты ж вчера написал всю математику что можно Трикстера кикать? Чё уже похуй стало? Мафий 2 а хуевых ебальников 3 Приходится выбирать Тупо не с кем лейте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5910 вчера в 16:02 Aferus написал 3 минуты назад: Второй оконч Хайфа У тебя вроде не было голоса Где Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5911 вчера в 16:02 Lorcer написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Второй оконч Хайфа У тебя вроде не было голоса Где Сталин я кидал раньше, в табле как раз мой первый висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5912 вчера в 16:03 Lorcer написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Второй оконч Хайфа У тебя вроде не было голоса Где Сталин готовит врыв походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5913 вчера в 16:04 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Nvrmnd с чего ты взял что ты у меня мж? А кто мж у тебя? У меня ты аферус мафии Так а Трикстер куда пропал? Ты ж вчера написал всю математику что можно Трикстера кикать? Чё уже похуй стало? Мафий 2 а хуевых ебальников 3 Приходится выбирать Тупо не с кем лейте играть Так ты мафия и хуевый ебальник к тому же Изменено вчера в 16:06 пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5914 вчера в 16:04 штош. Многие в курсе, какой у меня первый ник. Под таким никнеймом меня знает все д2ру и не только. Этому нику уже больше 6 лет. Я не стал ставить соответствующую аватарку, потому что это получилось бы... слишком уж нескромно. Однако не так давно у меня завелся один двойник. Он взял мое лицо, а также, что самое главное - мое имя-отчество. Долгое время я тщательно готовил покушение. Просто уебать злого двойника было бы слишком мелким для него наказанием, мне требовалось нечто более грандиозное. И вот, сегодня, в этот день и в этот час, наступило самое подходящее время. ПОЗНАЙ ЖЕ МОЮ МОЩЬ!ХАЙФА ХАЙФА Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5915 вчера в 16:05 Чисто Хайфа мж, сьебался с треда, пришел - чё тут? Ебать тип потеет за город потужно Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5916 вчера в 16:06 Aferus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5919 вчера в 16:07 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чисто Хайфа мж, сьебался с треда, пришел - чё тут? Ебать тип потеет за город потужно прости я хотел чтобы лорс отдал первую финалку в хайфу... будет 1 1, чисто квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение