Waro #5921 вчера в 16:10 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну зато у невера очко чистое ослепило даже в испании от блеска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5922 вчера в 16:11 Я конечно мог ультануть грязью и сказать что дед закрыл день на молниях а я отсался жив, потому что иначе это бвл бы вин конфы. Но не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5923 вчера в 16:11 Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5924 вчера в 16:11 (изменено) Nvrmnd написал Только что: Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Ты тотал бездарь Без нетагива Изменено вчера в 16:12 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5925 вчера в 16:12 соло Aferus и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5926 вчера в 16:12 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Скажи ещё что тебе не говорили проверить цвет хуя в своей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5927 вчера в 16:12 BRA_HAYFA написал Только что: Я конечно мог ультануть грязью и сказать что дед закрыл день на молниях а я отсался жив, потому что иначе это бвл бы вин конфы. Но не стал. это и так был вин конфы мы добровольно вас не стали добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5928 вчера в 16:13 Выгнать вчера трикстера? Нееееееее нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5929 вчера в 16:13 Eva написал 2 минуты назад: соло Всё, ты остаешься в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5930 вчера в 16:13 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Ты тотал бездарь Без нетагива Так ты тотал бездарь Я писал про покупку, ты сидел парил что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5931 вчера в 16:13 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: соло Всё, ты остаешься в разделе? Не знаю Посмотрим сколько эло балов мне зачислит дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5932 вчера в 16:14 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: соло Всё, ты остаешься в разделе? Не знаю Посмотрим сколько эло балов мне зачислит дед игра не в стату, думаешь я бы позволил тебе выиграть ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5933 вчера в 16:15 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: соло Всё, ты остаешься в разделе? Не знаю Посмотрим сколько эло балов мне зачислит дед игра не в стату, думаешь я бы позволил тебе выиграть ранкед? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5934 вчера в 16:15 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: соло Всё, ты остаешься в разделе? Не знаю Посмотрим сколько эло балов мне зачислит дед игра не в стату, думаешь я бы позволил тебе выиграть ранкед? Я мж я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5935 вчера в 16:15 Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Чисто Хайфа мж, сьебался с треда, пришел - чё тут? Ебать тип потеет за город потужно прости я хотел чтобы лорс отдал первую финалку в хайфу... будет 1 1, чисто квиты Похуй играю дальше в соло как всегда играл, в пизду те все кулаки помойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5936 вчера в 16:16 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну зато у невера очко чистое Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну зато у невера очко чистое ослепило даже в испании от блеска так вы сами его чаще мафией давали, хотя очевидно, когда такая хуета происходит - это один маф, и скорее тот кто дефает у хайфы ласт двойка я + невер, бтв я ни разу не прокидывал невера на вывод, даже когда варо спрашивал про сл день и это было выгодно сделать невер же неиронично несколько раз писал, что я мог его покупать так но если ему от меня отказываться, с кем играть? с челами, которые его мафом с нуля пушат? ну вы на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5937 вчера в 16:16 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Ты тотал бездарь Без нетагива Так ты тотал бездарь Я писал про покупку, ты сидел парил что я мафия Я тебе еще той ночью писал что аферус тебе очко полирует. От тебя 0 реакции. Остался в пуле мафии. Не моя проблема если ты не можешь рассматривать ситуацию с другой стороны. Заметь я даже выдавая пару аферус ты дал правлно но голос в мафию. Фулл твой проеб. Я Голос дал в липтона первым. Аферус дал голос с твое подачи. Как я могу быть у тебя чернее аферуса? Я ебашил вчера трикстера. Сегодня финалка на мафии. Ка3 говорится глянь табличку кто в кого голосовал. Результат на табло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5938 вчера в 16:16 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Чисто Хайфа мж, сьебался с треда, пришел - чё тут? Ебать тип потеет за город потужно прости я хотел чтобы лорс отдал первую финалку в хайфу... будет 1 1, чисто квиты Похуй играю дальше в соло как всегда играл, в пизду те все кулаки помойные да лан, остынешь еще мы с тобой как раз играли после твоей победы в критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5939 вчера в 16:16 Грац Афериуса Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение