Lightovych #1001 7 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы лейб трикстер поднимаем обоих и кайфуем с замеса на 0.5 страниц У тебя своя мафия то есть? нету а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 7 апреля (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Может Хахича выгнать? Это же не ошибка никогда за его слив лорса в прошлой его можно 5 игра подряд выгонять на эни роли, да Так дело в том, что Хахич не играет в мафию (до лейта точно) и помощи от него не будет В темной это просто праздник выгнать его В общем Можем Хахича, можем Лейба за деф Хайфы лейб трикстер поднимаем обоих и кайфуем с замеса на 0.5 страниц У тебя своя мафия то есть? нету а надо? Ладно, я откачу от тебя мж за слишком расслабленный ебальник Изменено 7 апреля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1003 7 апреля наберешь минут через 30, извинишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1006 7 апреля Lightovych написал Только что: наберешь минут через 30, извинишься На врядли, какую ты хуйню исполнил Хайфу оставить и слить его мафию цвет проверить это мафиозный сблев от тебя Потом тебе похуй кто уйдет Лебстер, Триустеры у тебя своей мафии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1007 7 апреля Eva написал Только что: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1008 7 апреля Lightovych написал 11 минут назад: если мессор мафия то мессора от кукушки у тебя вчера кто-то должен был дефать, давай допиливай свою хуйню че допиливать стенка рофл когда хайфа пишет что меня скипать я дал ему еду которую он хотел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1009 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату И сейчас он тоже мафия у тебя типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 7 апреля @Aferus Лайтович кто у тебя? Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату И сейчас он тоже мафия у тебя типа? Лайтович кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1012 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: наберешь минут через 30, извинишься На врядли, какую ты хуйню исполнил Хайфу оставить и слить его мафию цвет проверить это мафиозный сблев от тебя Потом тебе похуй кто уйдет Лебстер, Триустеры у тебя своей мафии 0 да и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1013 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: наберешь минут через 30, извинишься На врядли, какую ты хуйню исполнил Хайфу оставить и слить его мафию цвет проверить это мафиозный сблев от тебя Потом тебе похуй кто уйдет Лебстер, Триустеры у тебя своей мафии 0 да и чё Ну ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1014 7 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату И сейчас он тоже мафия у тебя типа? Он мафия которая ошиблась, либо мже который сделал критическую и должен быть наказан за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1015 7 апреля Messor написал Только что: @Aferus Лайтович кто у тебя? пока хз до конца, но в этот круг с ним играю, потому что вчера по позам люто совпадали. но паранойя в него присутствует ты решил по нему переобуться? он же эни мешка предлагал. про липтона как будто стеб скорее с проверкой хайфы. он и лейба хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1016 7 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: наберешь минут через 30, извинишься На врядли, какую ты хуйню исполнил Хайфу оставить и слить его мафию цвет проверить это мафиозный сблев от тебя Потом тебе похуй кто уйдет Лебстер, Триустеры у тебя своей мафии 0 да и чё Ну ты мафия блин ну выгнать меня придется тогда я еще и хайфу окраснил, ошибка новичка конечно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1017 7 апреля xaxain написал 1 минуту назад: я вернулся как же сука в сон клонит можем в тебя дневное закрыть пойдёшь поспишь один хуй ты тут не живешь никогда с такой игрой качественной профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1018 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka кто у тебя сейчас мессор Похуй на него, для себя я мафию вывел, но всё остальное бессмысленно мне впадлу его пушить + игра не встату И сейчас он тоже мафия у тебя типа? Он мафия которая ошиблась, либо мже который сделал критическую и должен быть наказан за ошибку Ты пытаешься усидеть на двух стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 7 апреля Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Aferus Лайтович кто у тебя? пока хз до конца, но в этот круг с ним играю, потому что вчера по позам люто совпадали. но паранойя в него присутствует ты решил по нему переобуться? он же эни мешка предлагал. про липтона как будто стеб скорее с проверкой хайфы. он и лейба хотел У него нет мафии это не свойственно мжам Мне кажется, что он тильт словил от двух мафии подряд роли Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: наберешь минут через 30, извинишься На врядли, какую ты хуйню исполнил Хайфу оставить и слить его мафию цвет проверить это мафиозный сблев от тебя Потом тебе похуй кто уйдет Лебстер, Триустеры у тебя своей мафии 0 да и чё Ну ты мафия блин ну выгнать меня придется тогда я еще и хайфу окраснил, ошибка новичка конечно Ты пытаешься усидеть на двух стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1020 7 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я вернулся как же сука в сон клонит можем в тебя дневное закрыть пойдёшь поспишь один хуй ты тут не живешь никогда с такой игрой качественной вроде стандартная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение