Aferus #1121 7 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: он не лучше мешка сейчас, а мешок всегда не ошибка а кто такой мешок кто здесь мешок. варо? липтон, трикстер. варо хоть карту показать может и импакт дать. липтона как ты читать потом будешь? или трикстера? да и тот же трикстер может посоветоваться по голосам. а условный хихич под флаг снова ебанет голос как даун варо я категорически против в первый выгонять. мафия про общение и игру в треде. а варо даже парой постов куда приятнее и полезнее, чем выше перечисленные мужики. хахаич тоже может таким быть, но чет не показывает вторую игру подряд нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1122 7 апреля Конечно смешно наблюдать как Лайтович залез в какой то кулак среди мжей где он ОДИН среди них не ищет мафию, а занимается ибд сблевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1123 7 апреля а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1124 7 апреля Aferus написал Только что: а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? Откуда у россохи инфа на какую роль он выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 7 апреля У пиро нет понятии морали, по крайней мере для него. Там психопат и не нужно какие то игровые находить в его муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1126 7 апреля Eva написал Только что: Aferus написал Только что: а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? Откуда у россохи инфа на какую роль он выходит спросил у ведущего я вроде знал, что на мафа меняюсь, когда заходил заменой недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1127 7 апреля Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? Откуда у россохи инфа на какую роль он выходит спросил у ведущего я вроде знал, что на мафа меняюсь, когда заходил заменой недавно Хз обычно не говорит ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1128 7 апреля Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Я тебя с экви перепутал, ты то мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1129 7 апреля Cryless написал 16 минут назад: Здарова: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cWV8BCSjhT_fv-kDNpEfjIvQyXI8e_9Tj0fsFo14XI8/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1130 7 апреля Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: а мог пиро сгореть и замениться будучи на мафе, потому что россоха зашел на верняковую мирную карту? как я правильно понял, россоха меняется только на мжа, пиро сам писал об этом мог пиро это написать и потом ливнуть из игры? в том числе изза своей карты. или это слишком низко? Откуда у россохи инфа на какую роль он выходит спросил у ведущего я вроде знал, что на мафа меняюсь, когда заходил заменой недавно Хз обычно не говорит ведущий ну если человек нужен, а замена скажет - я онли на мжа, как ты ему не скажешь? это неигровуха, но из этого + из некоторых странных выводов по мне и литовичу пиро, а ныне хахич, могут быть и мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1131 7 апреля Leibster написал 4 часа назад: У тебя игра будет или просто пересказ? Смущает, привлекает интерес, вызывает озабоченность - ты воздуханишь и зациклился на одном игроке в пуле где сильно больше игроков Будут ещё цвета? Ты так и не пояснил ничего за свои цвета с потолка и стрелки переводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 7 апреля Хайфа, Лайт, Лебстер, Поссоха Вот нормальные ники на мафию Тут и мешок(полумешок) Лебстер Обосранный Хайфа Россоха с неудачным разбегом И Лайт с 0 посиком, который давит на эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1133 7 апреля Aferus написал 4 минуты назад: липтон, трикстер. варо хоть карту показать может и импакт дать. липтона как ты читать потом будешь? или трикстера? липтон мешок а невер не мешок. понял принял профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1134 7 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Я тебя с экви перепутал, ты то мутный. Почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1135 7 апреля lipton48 написал 5 часов назад: Всем утречка мирным от мирного. пост от аферуса не зашел по невера, на тот момент вообще хз за что он его добирает мжом. И война идет где-то мимо этих двух. Думаю невер-аыерус от 1 до 2 мафий невер Наркоманский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1136 7 апреля Messor написал 4 минуты назад: Конечно смешно наблюдать как Лайтович залез в какой то кулак среди мжей где он ОДИН среди них не ищет мафию, а занимается ибд сблевом либо болды дай, либо трусы надень хуле с твоего пуша в меня толку ну хочешь назови все мои таргеты, всех мешков мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1137 7 апреля Nvrmnd написал Только что: Leibster написал 5 часов назад: У тебя игра будет или просто пересказ? Смущает, привлекает интерес, вызывает озабоченность - ты воздуханишь и зациклился на одном игроке в пуле где сильно больше игроков Будут ещё цвета? Ты так и не пояснил ничего за свои цвета с потолка и стрелки переводишь Привет Невер Почему за тебя твой ебырь вписывается? Ты сам не в силах постоять?? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1138 7 апреля кстати вот показательно как хуево рандомом тут цвета находят у меня по игре 1-2 игровых и 100 постов флуда, но я почему-то не мешок и сижу фулл пиздато и комфортно зато лейбстер в игре мешок. в каком месте мешок? хух знает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1139 7 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Неиронично есть вайбик по хахичу уебать Есть у кого сейм мысли? У пиро много ибд про темную светлую который ну чисто черное ибд, но в целом с его позициями по столу и стилем подачу ОЙ ЛАЙТОВИЧ ТЫ ОБМАНЩИК Я В ТЕБЯ УПОРЮСЬ я нахожу скорее красного пиряна а он тянет за собой цвет сменщика. Я думаю что Хаха посидеть должен. Ты уже всех в игре почти чёрными назвал давай комплекснее эква. У тебя права много разноцветов и вероятно красная карта но это не повод на всех уж прям бросаться бросайся на мутных Кого я назвал черными? хайфу лебстера и есть теория россоха хахеч Я тебя с экви перепутал, ты то мутный. Почему так считаешь? У меня в тебе болд, ты только сейчас обозначил для себя что я тебя подозреваю? Мне не нравится что у тебя много ибд не считая первых плюсов и мало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1140 7 апреля Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 часов назад: У тебя игра будет или просто пересказ? Смущает, привлекает интерес, вызывает озабоченность - ты воздуханишь и зациклился на одном игроке в пуле где сильно больше игроков Будут ещё цвета? Ты так и не пояснил ничего за свои цвета с потолка и стрелки переводишь Привет Невер Почему за тебя твой ебырь вписывается? Ты сам не в силах постоять?? М? Кто где? Я на 37-й ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение