dispersion #4701 15 апреля Nvrmnd написал 13 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Bratahn плохие новости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4702 15 апреля а ну вот невер пришел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4703 15 апреля Lightovych написал Только что: не пиши такие посты, друг у меня большой член друг профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4704 15 апреля dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: -trickster- написал 2 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Bratahn плохие новости Че там? Я смотрю чёт тегов дохуя внезапно Я сейчас сгорю с клоунады если там мой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4705 15 апреля Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Bratahn плохие новости Че там? Я смотрю чёт тегов дохуя внезапно Я сейчас сгорю с клоунады если там мой чч Let it burn Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4707 15 апреля Lorcer написал 10 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Самая сильная непара с лорсером как по мне За что я возвращаю его в красные предварительно Ты Ман? Антиманф Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4708 15 апреля Фиксирую как Лайтович и Невер друг за другом подтянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4709 15 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: Я сейчас сгорю с клоунады если там мой чч Как ты только догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4710 15 апреля Aferus написал Только что: Фиксирую как Лайтович и Невер друг за другом подтянулись. У нас циклы синхронизированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4711 15 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Bratahn плохие новости Че там? Я смотрю чёт тегов дохуя внезапно Я сейчас сгорю с клоунады если там мой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4712 15 апреля Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Фиксирую как Лайтович и Невер друг за другом подтянулись. У нас циклы синхронизированы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4713 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Bratahn плохие новости Че там? Я смотрю чёт тегов дохуя внезапно Я сейчас сгорю с клоунады если там мой чч Let it burn Щас дочитаю @Waroтащи уже тру чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4714 15 апреля Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Фиксирую как Лайтович и Невер друг за другом подтянулись. У нас циклы синхронизированы Я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4715 15 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Фиксирую как Лайтович и Невер друг за другом подтянулись. Я все время здесь был с тобой согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4716 15 апреля я пишу лайту что он мой друг, а он меня игнорирует это пиздец полный профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4717 15 апреля Eva написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Фиксирую как Лайтович и Невер друг за другом подтянулись. Я все время здесь был с тобой согласен? Ты мой брат, которого я выбрал, с которым мы победили. И победим в этой. Согласен. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4718 15 апреля столько гейскости по утру на меня не свалилось со времен летнего лагеря "Зубрёнок" в 2007-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4719 15 апреля Nvrmnd написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Bratahn плохие новости Че там? Я смотрю чёт тегов дохуя внезапно Я сейчас сгорю с клоунады если там мой чч Let it burn Щас дочитаю @Waroтащи уже тру чек Так он сказал чека не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4720 15 апреля -trickster- написал 16 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: -trickster- написал 2 часа назад: хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против че бля? трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение