-trickster- #4801 15 апреля Lightovych написал 5 минут назад: я хз где мы найдем единогласие в городе шобы уверенно 6 финалок в невера перебить как думаешь, сколько мафов в Невере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4802 15 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: только мафии может быть это очевидно сыглы что сыглы только мафии могло быть очевидно что чек липа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4803 15 апреля PIRO48 написал Только что: что сыглы только мафии могло быть очевидно что чек липа был ну я согласен с тобой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4804 15 апреля ну из плюсов невер от активов откатил, а стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4805 15 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: трикстера за многознание? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4806 15 апреля но реакция мне тоже понравилась невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4807 15 апреля @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4808 15 апреля уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4809 15 апреля Nvrmnd написал 28 минут назад: Waro написал 1 час назад: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Waro написал Только что: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел Да ты заебал ( наебал меня я только написал что верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4810 15 апреля Waro написал Только что: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел скоординируй в один таргет а не дрочи эти форматы радиусы интерваыл профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4812 15 апреля P0JIT0H написал 1 час назад: невер невер Aferus написал 1 час назад: Бля) псиопнул мощно, получается Невер Невер Тут чисто челы мана пенят или чё? Но Аферус побежал там что-то разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4813 15 апреля Я походу какой движ пропустил, но как бы тот факт что я сейчас залетел уже немного чудо. Накидали в Невера и как будто в этом Варо замешан. Ну пусть он альтветку назначает тогда (ток не финалкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4814 15 апреля Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: невер невер Aferus написал 1 час назад: Бля) псиопнул мощно, получается Невер Невер Тут чисто челы мана пенят или чё? Но Аферус побежал там что-то разбирать А че я делать должен на чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4815 15 апреля эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4816 15 апреля Waro написал 1 минуту назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел мне нравятся все три, но уран и дисп все-таки редко пара как будто трикстер более на верочку, а эту пару на чеки sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4817 15 апреля Aferus написал 1 минуту назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. ну го я начну Дисп Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4818 15 апреля Nvrmnd написал Только что: Эти наоборот по единичке у деда финалка, поэтому единичка у меня предв профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4819 15 апреля Nvrmnd написал Только что: эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать Готов на сейв себя Диспа гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4820 15 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: я хз где мы найдем единогласие в городе шобы уверенно 6 финалок в невера перебить как думаешь, сколько мафов в Невере? понятия не имею, но вряд ли больше 1 А у тебя? и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение