Lorcer #4821 15 апреля Aferus написал 2 минуты назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4822 15 апреля Waro написал 2 минуты назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел В меня за что хоть скажи внятное. Потому что уходить не имея возможности дать вилку и посмотреть кто в нее на каком основании не пойдет это вообще не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4823 15 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4824 15 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Хер знает что думать вот тут в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4825 15 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать у деда Оконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4826 15 апреля Uranium235 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел В меня за что хоть скажи внятное. Потому что уходить не имея возможности дать вилку и посмотреть кто в нее на каком основании не пойдет это вообще не круто Функцию брелка готов выполнить хоть раз? В Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4827 15 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел мне нравятся все три, но уран и дисп все-таки редко пара как будто трикстер более на верочку, а эту пару на чеки Я и так в чеке по Кукушке должен быть, но Варо же не забыл куда сам просил и какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4828 15 апреля Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Waro написал 1 час назад: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4829 15 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Waro написал 1 час назад: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. не понял Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4830 15 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать Готов на сейв себя Диспа гнать? Чё Диспа? Щас надо перечитать все заново. Ну мне похуй бтв, я свой цвет знаю - Диспа не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4831 15 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать У меня предв в Экви. Это оконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4832 15 апреля Lorcer написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Waro написал 1 час назад: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. не понял Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах я не понял у тебя в одном посте ты веришь неверу, а некст пишешь что не против невера, это я что то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4833 15 апреля Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. Да. Мы закроем остальные варианты. Чтобы не размазывали и чтобы потом не симулировали поиск. Дисп с позиции города не заслужил за столом сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4834 15 апреля Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать Готов на сейв себя Диспа гнать? Чё Диспа? Щас надо перечитать все заново. Ну мне похуй бтв, я свой цвет знаю - Диспа не знаю Я тебе жопу спасаю, там опций не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4835 15 апреля мне впадлу в диспа голосовать считайте купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4836 15 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: ez невер Cryless написал 1 час назад: Невер Эти наоборот по единичке Хер знает что думать Готов на сейв себя Диспа гнать? Чё Диспа? Щас надо перечитать все заново. Ну мне похуй бтв, я свой цвет знаю - Диспа не знаю Если ты блять знаешь свой цвет и ты мж и ты оставляешь зазор, чтобы тебя сейчас снесли овер мутнейшего Диспа - то вопросы к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4837 15 апреля Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: уран, дисп, трикстер - я бы куда-то сюда шел В меня за что хоть скажи внятное. Потому что уходить не имея возможности дать вилку и посмотреть кто в нее на каком основании не пойдет это вообще не круто да я тебя не чувствую в игре, как и многие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4838 15 апреля Lightovych написал Только что: мне впадлу в диспа голосовать считайте купил кинешь под мою в таргет который я выберу? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4839 15 апреля Waro написал 12 минут назад: у деда худший голос И чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4840 15 апреля @dispersion решай с кем пойдешь на вилку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение