Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:

Ты меня тоже уже откровенно заебал. Я с тобой нормально играю и задаю один и тот же вопрос, но ответа нет, только унылое нытье.

давай мы поступим так

либо ты играешь против меня и я твоя мафия

либо ты играешь меня мирного

либо ты отдаешь мой цвет на откуп своих опорников

я не хочу больше помогать тебе разбираться в моем цвете

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил

Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры.

Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж?

Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает.

Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом.

Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом.

Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё.

Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока.

Это тачка на этот круг, не бетон мжи. Но Кукеш и Лорс прям уверенные пока, я бы сказал. Пташка лайтовая, голос в Пирню хороший. На мафе почти уверен побоялась бы так открываться. Онаж не местная, где первый болд ни в хуй не держат.

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Лан, всем спокойной ночи

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него

По делу, Афера добрый.

Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи

В точку, но Пташка мне тир2 красный без пока, а то вон Носок меня ПОКА В ПЕРВЫЙ НЕ ПЕНИТ 

Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж?

Я так понял ты со мной эту будешь играть?

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

как я вижу д2ру команду аферус пташка ренат уран

di-JZYHY4.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

давай мы поступим так

Мне не нравится этот пост довольно таки, при том что ты мутно играешь пытаться не дать разобраться в твоем цвете, при том что ты отмечаешь что я хорошо читаю твой цвет, и ты это тоже сам отмечаешь, а тут ты мне не нравишься это не верная стратегия на энироли. Напомню тебе я почти никогда не даю тебя чёрным, когда ты красный. Поиграй в игру. 

Тем более что не все опорники Аферуса вообще тебя разбирают мягко говоря. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

Ты меня тоже уже откровенно заебал. Я с тобой нормально играю и задаю один и тот же вопрос, но ответа нет, только унылое нытье.

давай мы поступим так

Ты нахуй в игру записываешься с таким подходом? В прошлой как мусор играл и сейчас продолжаешь. 

Я тебе один и тот же вопрос задаю по позицонке. Не флуд, не доебы. Ты добрал себе мжей и выбрал мафов. Абсолютно ломанная позиционка получается. прошу пояснить. Ты продолжаешь мне писать в ответ вообще рандомную тупорылую хуету и байтить меня на агрессию. И теперь высираешь вот этот пост. 

Может просто нахуй пойдешь?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:
dispersion написал 23 минуты назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый

@Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило.

Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня.

Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет.

Да, видел. Отдать предв в него не ошибка. Я сейчас отдам болд в него с цитатой поста за что, чтобы желающие могли по таблице перейти сразу

Ну психологически мой там уже стоит (но само собой дам шансы комбека, меня он на херне какой-то черным считает, сравним с его другими аргументами против кого-то)

Никакой не херне

Мне не нравится твоя линия поведения с брелкованием, где это сброс ответственности

Убеди меня в обратном, почему это красно и тогда поговорим

Так пост выше был об этом, если ты не хочешь искать мафию мимо меня потому что уверен что попал то уйдешь сегодня и все на этом, рук тебе уже не хватает, никто в мжи тебя не записал. В некотором роде твой основной шанс это чтобы это сделал я сквозь твой пуш, это будет веско ибо юзлесно на мафии так сыграть.

Могу повторить, что пока я выбираю за кем голосую, у меня куча свободы - я в любом случае с городом кидаю, а не в сторону, тут физически нет разницы. И говорить что я согласен поддержать или просить менять цель я тоже буду.

Если это все еще в твоей голове кажется сбросом ответственности, то увы, инфы с дневого мы не получил, просто тебя уберем и все.

Поделиться сообщением

У меня просто жопа горит от этого малолетнего долбоеба.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 27 минут назад:
dispersion написал 37 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

@Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило.

Да, видел. Отдать предв в него не ошибка. Я сейчас отдам болд в него с цитатой поста за что, чтобы желающие могли по таблице перейти сразу

Ну психологически мой там уже стоит (но само собой дам шансы комбека, меня он на херне какой-то черным считает, сравним с его другими аргументами против кого-то)

Никакой не херне

Мне не нравится твоя линия поведения с брелкованием, где это сброс ответственности

Так пост выше был об этом, если ты не хочешь искать мафию мимо меня потому что уверен что попал то уйдешь сегодня и все на этом, рук тебе уже не хватает, никто в мжи тебя не записал. В некотором роде твой основной шанс это чтобы это сделал я сквозь твой пуш, это будет веско ибо юзлесно на мафии так сыграть.

Могу повторить, что пока я выбираю за кем голосую, у меня куча свободы - я в любом случае с городом кидаю, а не в сторону, тут физически нет разницы. И говорить что я согласен поддержать или просить менять цель я тоже буду.

Если это все еще в твоей голове кажется сбросом ответственности, то увы, инфы с дневого мы не получил, просто тебя уберем и все.

Убирайте, че могу сказать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
dispersion написал 27 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Ты буквально мои слова повторяешь в его адрес, только я их озвучивал на 1-2 страницах)

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

давай мы поступим так

Ты нахуй в игру записываешься с таким подходом? В прошлой как мусор играл и сейчас продолжаешь. 

Я тебе один и тот же вопрос задаю по позицонке. Не флуд, не доебы. Ты добрал себе мжей и выбрал мафов. Абсолютно ломанная позиционка получается. прошу пояснить. Ты продолжаешь мне писать в ответ вообще рандомную тупорылую хуету и байтить меня на агрессию. И теперь высираешь вот этот пост. 

Может просто нахуй пойдешь?

дай малому пописать открыто и я те скажу он мж или черт

с ними легче надо быть это тиктокеры у них да да нет нет каждые 5 сек

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:
dispersion написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
dispersion написал 27 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Сделай вид что ты мжом уйдешь и дай раскладку от этого.

Поделиться сообщением

Невер мне всё зашло по стенке, продолжай в том же духе. Экви мне не заходят посты вообще. Вот по Диспу он хоть сказал что он да натягивал что бы спор ради спора выиграть, это хоть как-то поясняет линию поведению. Тут ты Экви деструктивен, в прошлой ты первые дни не был и в конце уже заебался. При том что ты больше всех топил за старт и даже Сороке сказал в конфу скинуть регу. Как бы чел не сходится 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

я не спешу давать цвыет диспу и что он решил сыграть в саммаф в урана это чет хз не думал что он так поступит

но когда меня уран заебывал а я мж это пиздец)

Поделиться сообщением

Экви для меня сейчас кандидат овер Диспа, без вариантов

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
RenataSimp написал 16 минут назад:

Сохеч, я сегодня в хс впервые за три месяца играю (а планировал в марвел ривалс, но что-то пошло не так)

Чисто читаю между катками.

вот ты мне объясни хули все поперлись назад в этот 0 онлайн хс?

что произошло?

близзы дали много бесплатных карт

а ты че без золотого фейсхантера до сихз пор?

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:
dispersion написал 29 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Но потом дисп дал самый деструктивный тоже вариант. Какой-то тильт на столе заметен у вот Пиро Диспа Экви, что случилось то ребята? 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Uranium235 написал 28 минут назад:
dispersion написал 38 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Ты буквально мои слова повторяешь в его адрес, только я их озвучивал на 1-2 страницах)

Так и что?

То, что вначале уран писал, ок

Но когда он буквально спрашивает разрешения кинуть в меня у тебя и кантушки - у меня глаза кровью наливаются.

При всем при том, что писал уран в начале - можно допустить, что он найдет пару мирных и докинет, а то, что он спрашивает разрешения - уж увольте.

Это вдобавок к нашему длинному диалогу с ним, где он пытается мне продать кого и кем считать, так что да - ты писал молодец, но на урана я вышел сам и по своим причинам.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

я не спешу давать цвыет диспу и что он решил сыграть в саммаф в урана это чет хз не думал что он так поступит

но когда меня уран заебывал а я мж это пиздец)

Согл его надо сразу оскорблять и слать на хуи это единственный вариант общения, когда он разошёлся. 

Экви для меня сейчас кандидат овер Диспа, без вариантов

Пиро ещё прям вот не видно после желание активно ебать. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...