Uranium235 #701 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится Кто популярные мж с твоих глаз? (просто оценю фразу на последовательность, ничего криминального) аферус, пташка, кукушка Тогда расскажи мне, кого из них Невер забыл доесть, как ты пишешь в аргументе за его цвет. Мне плевать кто он там на самом деле тут, я про логику доказывания. Сказать что он не доедал популярных мж, если это он и сделал - странно для твоего уровня игры. Что ты хотел этим постом сказать на самом деле? он расписал какие-то свои мысли, а не просто покрасил Чем они отличаются от более ранних мыслей (что как я понимаю термин, и рассматривается как "доел")? доел - зайти в топан и без аргументации и поиска просто добрать "популярных" мжей в мжи невер расписал ты с какой целью спрашиваешь? меня доебать? невера очернить? ибд развести? или разобраться? Или первое, или четвертое, от тебя зависит. Невер расписал, но скажи мне какая его мысль ранее не была озвучена кем-то другим, как ты написал? Прямо цитату найди, какая. Если не можешь найти, то получается ты даешь цвет по надуманным лунным фактам, а не ищешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #702 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: доброе утро город, ну смотрите. есть пару напутствий, несколько комментарий. так как мы начинаем первый день . я иду по тому же красному пути так же, я мирный житель и я понимаю что сильный эмоциональный фон в топане. в первую очередь я шерифа попрошу перед тем как кого-то проверять пусть взесит все. правильные проверки. нужно ли это для города. не то что просто вскрыться кому-то и пусть играет помощника. мирные жители а вы просто скажите нормальные речи, даже если вы шериф, ну мафим ерально будет тяжелее. потому эмоциональный фон много играет. даже игрок аферуас признавался что он нервничал в прошлой. давайте победим! если это не паста, то черный пост бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 5 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: вайб что аферус-лорсер-кукушка 1-2 мафа сидит нет такого вайба вообще пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #704 5 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #705 5 часов назад выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #706 5 часов назад PIRO48 написал Только что: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Назови худшего в данный момент. Голос не трать, просто назови. Потом проверим как поменялось мнение и почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #707 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. Пиро пока на пороге мнется. То ли носки дырявые, то ли мафит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 5 часов назад Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: доброе утро город, ну смотрите. есть пару напутствий, несколько комментарий. так как мы начинаем первый день . я иду по тому же красному пути так же, я мирный житель и я понимаю что сильный эмоциональный фон в топане. в первую очередь я шерифа попрошу перед тем как кого-то проверять пусть взесит все. правильные проверки. нужно ли это для города. не то что просто вскрыться кому-то и пусть играет помощника. мирные жители а вы просто скажите нормальные речи, даже если вы шериф, ну мафим ерально будет тяжелее. потому эмоциональный фон много играет. даже игрок аферуас признавался что он нервничал в прошлой. давайте победим! если это не паста, то черный пост бро а может вдарим по рукам если ты мж? че ты бежишь впереди паровоза ты старт игры проебал уже остынь тебе не наверстать, тут уже уран и ренат рулят топаном пока ты за обе щеки кулячи уплетал зачем мирного игрока притягиваешь? паста или нет ты пробить можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #709 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Это хорошо. Но ждем позу по столу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 5 часов назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Назови худшего в данный момент. Голос не трать, просто назови. Потом проверим как поменялось мнение и почему. не знаю, не читал Aferus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Это хорошо. Но ждем позу по столу, не планирую перечитывать юслес треп где топ постеры играют против друг друга в нулевой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #711 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Назови худшего в данный момент. Голос не трать, просто назови. Потом проверим как поменялось мнение и почему. не знаю, не читал То есть твой пост - пук в воздух? Потому что ты обещаешь найти худшего, но не прилагаешь усилий для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #712 5 часов назад мы буквально завтра выгоним чувака хорошего специалиста что на депрессантах сидел по кд в мафии отсыпался днем потом приходил под ночь хуйню устраивал ровный мужик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #713 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Назови худшего в данный момент. Голос не трать, просто назови. Потом проверим как поменялось мнение и почему. не знаю, не читал Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Это хорошо. Но ждем позу по столу, не планирую перечитывать юслес треп где топ постеры играют против друг друга в нулевой день Плохой пост. Мы мжей находим и пока топ постеров не выгоняем. Конфликты инфу дают. Нашли ультра мутного Екви, который не лучше мешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 5 часов назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Назови худшего в данный момент. Голос не трать, просто назови. Потом проверим как поменялось мнение и почему. не знаю, не читал То есть твой пост - пук в воздух? Потому что ты обещаешь найти худшего, но не прилагаешь усилий для этого. обьязательно бегу прилагать усилия в поиске худшего мешка за 21 час до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #715 5 часов назад Пиро, зачем такое ебало надменное делать? Тыж поиграть записался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #716 5 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #718 5 часов назад Waro написал 17 минут назад: аферус, пташка, кукушка А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #719 5 часов назад бля какую же ты мне черную хуйню невероятную двигаешь, иди доказывай че-то варе, кто у меня красный, при том сам же пишешь что я варо покупаю () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #720 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Назови худшего в данный момент. Голос не трать, просто назови. Потом проверим как поменялось мнение и почему. не знаю, не читал То есть твой пост - пук в воздух? Потому что ты обещаешь найти худшего, но не прилагаешь усилий для этого. обьязательно бегу прилагать усилия в поиске худшего мешка за 21 час до ночи Именно так. Я хочу увидеть как меняется твое мнение в зависимости от ситуации, а не подстройку под других за час до ночи. Можешь шарадой поиграть, я тебе 2 ника, ты кто хуже. Так придем к верному ответу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение