Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

вкратце че в топане

мне надо тех кто как минимум считает что аферус пишет чушь или серый

как максимум те кто дошли до уровня бытия и у них лорсер сус

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:

оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то

обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге

каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков

не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит

НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ

Я даже не читал эту херню, Пиро, ноу оффенс. Надо стопнуть будет - ты пиши по факту, кто херню развел. А пока ты ибд вбрасываешь лютое.

Это паста Варо. В целом на этот момент этого поста у Пиро игровых постов не было 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

ты так и не ответил на вопрос, в чем залезание в вену к варо?

варо ворвался ровно как и ты где вы были я хуй знает

и ты отмечаешь что тебе нравятся посты которые лайкает варо а значит он мж

но мне лайков не прилетело аферусу тоже

хз кого вы там лайкали, в чем претензия? раньше в игру приходи а то завтра работа увольнять кого придется а потом на др идти

Так я полез в вену, потому что ни я, ни варо не лайкнули твои посты? 
што

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

дед ебать кореш и мж

черный пост

бля лайт я сраться не хочу

ты уже прокинул в сраче с аферус что я пуксренькнул

я тебе и отвечаю а схуяли

Поделиться сообщением

дед ебать кореш и мж

черный пост

почему черный?
дед реактит ровно как я

ты просто дважды уже фул хуйню вкинул с контекстом очернения меня
я это схавать должен? 

ты пуксренькнул + в штаны, я же заквотил посты после которых тебя взяли в кулак
это топовые посты? 
это ваще ИГРОВЫЕ посты? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

хз кого вы там лайкали, в чем претензия? раньше в игру приходи а то завтра работа увольнять кого придется а потом на др идти

што

ну ты тунтыгыдыксаюн?
 ты просто на ровном месте говоришь оооаоаоаоа варо лайкает посты что мне нравятся тоже

при чем здесь я

Поделиться сообщением

господи, срачи про повес позапрошлой игры

@Lightovych @Aferus

второй использует ее как мета-аргументацию

первый начинает по ней срач

второй радостно поддерживает

мужики вы чего

я в таком ахуе сейчас с того, что у вас целиковый пункт вашего обсуждения посвящен позапрошлой игре

притом что ни один из вас его не прекращает

что я серьезно задумываюсь о шансе того, что среди вас есть минимум 1 черный, потому что это выглядит как отличный повод набить лишние знаки в теме

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Aferus написал 45 минут назад:
Lightovych написал 52 минуты назад:
Aferus написал 57 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали
сиди с болдом обтекай пока я догоняю)

нет бля пишешь мне что-то, доказываешь :lol:
ты взял россоху в кулак? взял
он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий
ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет
че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет
ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? 

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 

2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить.

3) У Экви ласт поза  - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик.

4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? 

Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться.

Мне неитересно с тобой находиться, ты крошки с пола подбираешь и раздаешь цвета с потолка, это как находиться с нейросетевыми постами которые в прошлой невер спамил

1) ТАК ДЕЛО ИМЕННО В ЭТОМ, не в инициативе, а в том что ты готов с ним играть не смотря на отсутствие импакта. Спрятаться за танкующим мжом это мув с первой странички методички, но ты некст постом пишешь

Aferus написал 33 минуты назад:

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. 

То есть тебе сложно логическую конструкцию эту самому с россохой построить? :omegalul:
бля мужик)
ебало серьезное, а мысли нет
2) Лорс вылетел не по хуйне, а потому что его черным многие в городе считали и он полез на вилку с пиро. Это невалидный пример. 
Собирать кулак, тут уже имхо, надо чтобы вместе с этим кулаком думать как лучше делать, а не чтобы "хуйни не было", хуйня на первом иногда необходима и неизбежна, важно потом к кулаку доверие не терять. Но это доверие должно быть изначально, а не чтобы на первом дневном че-то решать. ОНО ПЕРВОЕ. У тебя мафия есть для которой тебе кулак нужен? Кого ты ща им выгонять собрался? 

Логика нахуй просто обратная, взять энироли в кулак, а потом им видимо переебать по чужой вилке в которой пока хуй понятно кто стоит :BlessRNG:

3) Так я дочитываю топик, кидаю инфу с 8 страницы и ты мне пишешь "ЛОЛ МУЖИК ДОЧИТАЙ ТОПИК". Я это никак кроме как фул ибд расценивать не буду.

4) Это просто фул бред и мне впадлу писать то, что уже писал. Не связаны мои реакты на лайки варо и выдача ему цвета с твоими доебами из говна и палок, просто нахуй не связаны и ты их не свяжешь. 

1) Не понял. Добрать в кулак можно и без импакта, просто по вайбу. Цвета по разному находят. Россоха мне понравился заходом, но когда я его в кулак брал, это было авансом. Потом он постингом это подтвердил. Не понимаю трабла. 

2) Лорс вылетел по хуйне. Один актив пушил эту Вилку, два добросили не читая тред. Даже если у меня в кулаке будет кто-то сомнительный, его желание или нежелание коопиться в моменте по голосам может его спалить. Особенно, когда узнаем роль после казни. Все окей. Ты чет дохуя воды налил про момент, где очевидно играть можно по разному. 

3) Так я тебе это написал после твоего вранья про добор Россохи и вроде даже после голоса в меня. Валидное замечание с моей стороны. 

4) Бля) Какие доебы, че ты плетешь. Пожалуйста, просто сухо ответь. К тебе есть одинаковая претензия от твоего мжа и от меня(твоего мафа). Мжа своего ты игноришь, на своего мафа ты горишь и пишешь ему десять стенок. Логика где? Почему ты не бросился отвечать на это своему мжу? Ты в упор не понимаешь что я пишу? это же 2+2

И еще ты мне пишешь, что не хочешь находиться. Это тоже черный мув.

1) Покажи на чем он доказал постингом это потом. И это никак не бьет плохое взятие в кулак по паре постов. Я не знаю, че в твоем мире означает кулак, но в мире рациональных людей в нем не оказываются вайберы с двумя постами. Связь
2) Нет, ты опять за других людей че-то решаешь. То есть актив пушил вилку, оба учатника пушили вилку, а вылетел он по хуйне? Ну наверное потому что кореш, а не потому что два мжа стали в контрцвет)))0
Я дохуя лью воды потому что ты меня давишь количеством говны, пытаются отмыться. Не продолжай диалог, не буду тебе писать ответы.
3) Нет, ты оцениваешь слова, а не мысли, и уже который раз. Но перечитав фул топик мне стало чуть понятнее, что россоха скорее полез тебе в залупу, чем ты к нему, это правда. 
4) Ты ебанутый если ставишь в одну линию неебический пост от варо, где он не оценил мой вход, и твои доебы стенками. 
Как раз броситься варо доказывать что нееет бро перечитай я там нормально зашел брооо нет - это идиотизм.

Вот давай ты еще раз попробуешь встать на чужое место, это твое любимое занятие видимо, можно без кроссдрессинга в этот раз. 
Я зашел в топик. Начал его догонять. Дал варо мж по инициативе и лайкосом. Дальше его постов в прошлом топике нет, мне больше нечего оценивать у него, просто догоняю контекст. Выпукиваешь ты со своим "НУ ТЫ НАПИЗДЕЛ СЕЙЧАС НАПИЗДЮНЬКАЛ ВОДЫ НАЛИЛ" и начинаешь мне какую-то канитель про порядок действий лить, вместо обсуждения факта нахождения россохи у тебя в кулаке и того же конфликта с диспом, например. 
Варо там параллельно свою хуйню с ураном гонит че-то тоже догоняет. 

Как ты себя представляешь мои действия в этой ситуации и зачем главное? 
Забить на твою хуйню, пойти варо доказывать что мои там 4-5 постов на момент входа хорошие? 
Че ты ваще хочешь чтобы я писал варо и нахуя я ему че-то должен писать, если я его цвет уже нашел?

ЕЩЁ РАЗ, ты думаешь я такой лох что не смогу потом с ним найтись или что варо такой лох, что не прочитает мои дальнейшие посты? 
ЧТО ты колишь, че ты хочешь ебанутый? 

1) На лупку жмешь, читаешь его посты. Легкий постинг, поиск мжей. Не сидит на очке. Можешь назвать не кулаком, а тачкой первого дня. Это означает, что сегодня он мной и моей тачкой никак не голосуется.

2) Так это не является хуйней, что два мжа встали в вилку? Что один актив поддержал вилку полной хуйни и еще два докинули не читая тред - это не хуйня? С чем ты споришь? Это буквально величайшая хуета, которая проебала ту игру без участия мафии практически. 

3) Что и требовалось выяснить. О чем и просил - дочитать топик.

4) Мой первый пост про тебя был в одну строчку тоже. Стенки начались с твоей подачи.

Не понимаю, почему ты пытаешься некоторые свои очевидные проебы на меня переложить. Про Россоху я сразу пытался разобраться. И вот в итоге мы разобрались. Ровно в моменте, когда ты сам захотел разобраться и пойти на контакт. У меня пост один в один с Варо был. Ты мог мой пост так же проигнорить, как и Варо. Мог спросить почему не понравился. Могли просто разобрать Россоху. Но ты сам же пошел гореть и хуяриться стенками. В твоем же интересе было норм это порешать. 

Единственное, что я сделал, это указал на дырявую позиционку. Ты меня побежал ебать за зеркальный тейк твоего первого мжа. Это глупо и время вникуда. Что мы сейчас и выяснили.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

што

ну ты тунтыгыдыксаюн?
 ты просто на ровном месте говоришь оооаоаоаоа варо лайкает посты что мне нравятся тоже

при чем здесь я

и я о том же
причем здесь ты*

если я хуево решил окраснить варо ок твое мнение, но ты даже не уточнил почему я посчитал варо за это мж или че за посты
ты просто написал что я ему в вену лезу, где у тебя даже нет самого цвета варо на столе, ни от тебя, ни от самого варо, я ему первым цвет дал
это ваще мой самый первый цвет в игре и первый игровой пост
какое нахуй лезет в вену, россохеч? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 часа назад:

Экви в онгоинг не попал, нашёл 0 мжей, это плохо

А Дисп?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

@Lightovych @Aferus

мужики вы чего

я в таком ахуе сейчас с того, что у вас целиковый пункт вашего обсуждения посвящен позапрошлой игре

что я серьезно задумываюсь о шансе того, что среди вас есть минимум 1 черный, потому что это выглядит как отличный повод набить лишние знаки в теме

У д2рушников (и пиро) это ваще модный мув

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

дед ебать кореш и мж

черный пост

почему черный?
дед реактит ровно как я

ты просто дважды уже фул хуйню вкинул с контекстом очернения меня
я это схавать должен? 

ты пуксренькнул + в штаны, я же заквотил посты после которых тебя взяли в кулак
это топовые посты? 
это ваще ИГРОВЫЕ посты? 

я тебя ваще не чернил

ты конфликтный хуй который проебал весь вайбкодинг дневного

ты сказал что я пуксреньк я тебе сказал нет иди лесом где раньше и обитал

напал на аферуса

ты ищешь конфликт где его искать ваще не надо

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Cryless написал 16 минут назад:
Aferus написал 4 часа назад:

Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? 

Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый.

Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа?

Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная.

Смотри. 

Я пишу, что никому не даю мирных баллов пока.

Дисп меня ебет, почему Макучу не даю.

Я отбиваюсь, что просто не хочу и не за что.

Потом Дисп берет и пишет точно, он же может быть и маном, не только мжом.

???

Зачем он ебал мне мозг? В чем я был не прав? В итоге те баллы, которые дисп сам дал макучу - нихуя не стоят. Потому что он у него не мж, он просто не маф. И когда надо будет - изи скинет руку, потому что по его же версии, там может быть ман, что он прокинул в первые страницы. Понятно так? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

што

ну ты тунтыгыдыксаюн?

при чем здесь я

и я о том же
причем здесь ты*

если я хуево решил окраснить варо ок твое мнение, но ты даже не уточнил почему я посчитал варо за это мж или че за посты
ты просто написал что я ему в вену лезу, где у тебя даже нет самого цвета варо на столе, ни от тебя, ни от самого варо, я ему первым цвет дал

давай ты успокоишься и мы завтра нормально начнем

ты слишком быстро серпаешь онгоинг еще и пытаешься вкинуть выводы между ложками

Поделиться сообщением

:lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 3 минуты назад:

@Lightovych @Aferus

мужики вы чего

Почему другая игра, где голосование проебало игру в первый же день, не может быть аргументом, что в кулаке нужны все голоса? Херовый пост примерения. Ты уже в который раз просто выступаешь каким-то медиатором без цели и выводов.

Бтв, пункт посвящен тому, что любые голоса нужны в кулаке. Даже сомнительные.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

што

ну ты тунтыгыдыксаюн?

при чем здесь я

и я о том же
причем здесь ты*

давай ты успокоишься и мы завтра нормально начнем

Еще и чавкает, сучара? 

Уеби деревянной ложкой его.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Aferus написал 37 минут назад:
Lightovych написал 46 минут назад:
Aferus написал 54 минуты назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали
сиди с болдом обтекай пока я догоняю)

нет бля пишешь мне что-то, доказываешь :lol:
ты взял россоху в кулак? взял
он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий
ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет
че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет
ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? 

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 

2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить.

3) У Экви ласт поза  - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик.

4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? 

Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться.

Мне неитересно с тобой находиться, ты крошки с пола подбираешь и раздаешь цвета с потолка, это как находиться с нейросетевыми постами которые в прошлой невер спамил

1) ТАК ДЕЛО ИМЕННО В ЭТОМ, не в инициативе, а в том что ты готов с ним играть не смотря на отсутствие импакта. Спрятаться за танкующим мжом это мув с первой странички методички, но ты некст постом пишешь

Aferus написал 42 минуты назад:

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. 

То есть тебе сложно логическую конструкцию эту самому с россохой построить? :omegalul:
бля мужик)
ебало серьезное, а мысли нет
2) Лорс вылетел не по хуйне, а потому что его черным многие в городе считали и он полез на вилку с пиро. Это невалидный пример. 
Собирать кулак, тут уже имхо, надо чтобы вместе с этим кулаком думать как лучше делать, а не чтобы "хуйни не было", хуйня на первом иногда необходима и неизбежна, важно потом к кулаку доверие не терять. Но это доверие должно быть изначально, а не чтобы на первом дневном че-то решать. ОНО ПЕРВОЕ. У тебя мафия есть для которой тебе кулак нужен? Кого ты ща им выгонять собрался? 

Логика нахуй просто обратная, взять энироли в кулак, а потом им видимо переебать по чужой вилке в которой пока хуй понятно кто стоит :BlessRNG:

3) Так я дочитываю топик, кидаю инфу с 8 страницы и ты мне пишешь "ЛОЛ МУЖИК ДОЧИТАЙ ТОПИК". Я это никак кроме как фул ибд расценивать не буду.

4) Это просто фул бред и мне впадлу писать то, что уже писал. Не связаны мои реакты на лайки варо и выдача ему цвета с твоими доебами из говна и палок, просто нахуй не связаны и ты их не свяжешь. 

1) Не понял. Добрать в кулак можно и без импакта, просто по вайбу. Цвета по разному находят. Россоха мне понравился заходом, но когда я его в кулак брал, это было авансом. Потом он постингом это подтвердил. Не понимаю трабла. 

2) Лорс вылетел по хуйне. Один актив пушил эту Вилку, два добросили не читая тред. Даже если у меня в кулаке будет кто-то сомнительный, его желание или нежелание коопиться в моменте по голосам может его спалить. Особенно, когда узнаем роль после казни. Все окей. Ты чет дохуя воды налил про момент, где очевидно играть можно по разному. 

3) Так я тебе это написал после твоего вранья про добор Россохи и вроде даже после голоса в меня. Валидное замечание с моей стороны. 

4) Бля) Какие доебы, че ты плетешь. Пожалуйста, просто сухо ответь. К тебе есть одинаковая претензия от твоего мжа и от меня(твоего мафа). Мжа своего ты игноришь, на своего мафа ты горишь и пишешь ему десять стенок. Логика где? Почему ты не бросился отвечать на это своему мжу? Ты в упор не понимаешь что я пишу? это же 2+2

И еще ты мне пишешь, что не хочешь находиться. Это тоже черный мув.

1) Покажи на чем он доказал постингом это потом. И это никак не бьет плохое взятие в кулак по паре постов. Я не знаю, че в твоем мире означает кулак, но в мире рациональных людей в нем не оказываются вайберы с двумя постами. Связь
2) Нет, ты опять за других людей че-то решаешь. То есть актив пушил вилку, оба учатника пушили вилку, а вылетел он по хуйне? Ну наверное потому что кореш, а не потому что два мжа стали в контрцвет)))0
Я дохуя лью воды потому что ты меня давишь количеством говны, пытаются отмыться. Не продолжай диалог, не буду тебе писать ответы.
3) Нет, ты оцениваешь слова, а не мысли, и уже который раз. Но перечитав фул топик мне стало чуть понятнее, что россоха скорее полез тебе в залупу, чем ты к нему, это правда. 
4) Ты ебанутый если ставишь в одну линию неебический пост от варо, где он не оценил мой вход, и твои доебы стенками. 
Как раз броситься варо доказывать что нееет бро перечитай я там нормально зашел брооо нет - это идиотизм.

Вот давай ты еще раз попробуешь встать на чужое место, это твое любимое занятие видимо, можно без кроссдрессинга в этот раз. 
Я зашел в топик. Начал его догонять. Дал варо мж по инициативе и лайкосом. Дальше его постов в прошлом топике нет, мне больше нечего оценивать у него, просто догоняю контекст. Выпукиваешь ты со своим "НУ ТЫ НАПИЗДЕЛ СЕЙЧАС НАПИЗДЮНЬКАЛ ВОДЫ НАЛИЛ" и начинаешь мне какую-то канитель про порядок действий лить, вместо обсуждения факта нахождения россохи у тебя в кулаке и того же конфликта с диспом, например. 
Варо там параллельно свою хуйню с ураном гонит че-то тоже догоняет. 

Как ты себя представляешь мои действия в этой ситуации и зачем главное? 
Забить на твою хуйню, пойти варо доказывать что мои там 4-5 постов на момент входа хорошие? 
Че ты ваще хочешь чтобы я писал варо и нахуя я ему че-то должен писать, если я его цвет уже нашел?

ЕЩЁ РАЗ, ты думаешь я такой лох что не смогу потом с ним найтись или что варо такой лох, что не прочитает мои дальнейшие посты? 
ЧТО ты колишь, че ты хочешь ебанутый? 

1) На лупку жмешь, читаешь его посты. Легкий постинг, поиск мжей. Не сидит на очке. Можешь назвать не кулаком, а тачкой первого дня. Это означает, что сегодня он мной и моей тачкой никак не голосуется.

2) Так это не является хуйней, что два мжа встали в вилку? Что один актив поддержал вилку полной хуйни и еще два докинули не читая тред - это не хуйня? С чем ты споришь? Это буквально величайшая хуета, которая проебала ту игру без участия мафии практически. 

3) Что и требовалось выяснить. О чем и просил - дочитать топик.

4) Мой первый пост про тебя был в одну строчку тоже. Стенки начались с твоей подачи.

Не понимаю, почему ты пытаешься некоторые свои очевидные проебы на меня переложить. Про Россоху я сразу пытался разобраться. И вот в итоге мы разобрались. Ровно в моменте, когда ты сам захотел разобраться и пойти на контакт. У меня пост один в один с Варо был. Ты мог мой пост так же проигнорить, как и Варо. Мог спросить почему не понравился. Могли просто разобрать Россоху. Но ты сам же пошел гореть и хуяриться стенками. В твоем же интересе было норм это порешать. 

Единственное, что я сделал, это указал на дырявую позиционку. Ты меня побежал ебать за зеркальный тейк твоего первого мжа. Это глупо и время вникуда. Что мы сейчас и выяснили.

1) Круто доказал бро. Ты что, находиться не хочешь?
2) Нет, это не является хуйней вообще. Если люди объявляют вилку и становятся в контрцвет - не может быть хуйней в эту вилку голосовать. На постзнании говорить, что там 2 мж значит вилка хуйня - это фул непонимание как игра играется. Хуйня там только сам пиро и сам лорсер, город сыграл по людям, которые взяли на себя ответственность. Тебе пасту варо кидануть про НЕ ДЕЛАЙТЕ ХУЙНИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ВИЛКИ?
3) Так а нахуй ты это пишешь человеку, который топик и читает на твоих глазах? Ты сомневаешься в моей способности и мотивации прочитать дальше 8 страницы? В чем ебаная причина этого поста кроме самого факта написания этого поста? Фул ибд, как и говорил. 
4) А ну это не ты значит меня хуйней доебываешь, это я зря тебе пишу. Ок бро учту)

ДЫРЯВАЯ ПОЗИЦИОНКА БРО ПО 8 СТРАНИЦАМ ДЫРЯВАЯ ПОЗИЦИОНКА 
аргументация уровня наролял черного и не ебу че еще писать 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

россохе лайков не поставили, ну пиздец

да вы вообще не на том акцентируетесь заебали

вот есть люди че захотели услышали и потом смузи тянут весь вечер с татухой на руке рандомной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...