эквилибристика #881 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: а я не могу ща быть объективен, у меня желание с ним сыграть просто по тебе и возможному коопу в аферуса ты чушь несешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #882 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: евы цвет нашел? я 0 постов его помню. нет он тебя раненько так взял мжом, притом взял и урана мжом проследи за ним завтра, в частности че у него по диспу и аферусу будет есть потанцевал но походу скрытый ) че хочешь бро скучно, поболтать? Абсолютно странный пост. Зачем ты его просишь за Евой последить? Ты сам не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #883 3 часа назад RenataSimp написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: на момент сейчас дневное не должно уйти дальше экви, ролтона и пиро но перед сном не могу не спросить чем пожитончик приоритетнее прочих мешков 1 пост для дневного (у меня есть идея, но хотелось бы тебя услышать) он закинул 5 постов в стол, без квот без нихуя, просто отметился что в игре - мне такой вход очень не нравится Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #884 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: RenataSimp написал 21 минуту назад: Aferus написал 32 минуты назад: Почему другая игра, где голосование проебало игру в первый же день, не может быть аргументом, что в кулаке нужны все голоса? Херовый пост примерения. Ты уже в который раз просто выступаешь каким-то медиатором без цели и выводов. У меня больше ахуй, что Лайтович пошел развивать тему, а ты и рад. И ахуй с вас обоих. Я довольно прозрачно тут проговорил свой вывод: вижу, что в вашем разговоре значимая часть является абсолютно нерелевантной для этой игры. Если вы двое мжей, то вы могли бы уменьшить белый шум, в котором могут прятаться мешки (и Пиро). Но вы продолжаете, оба два, У меня вполне себе складывается впечатление в противовес тому, что я в вас видел раньше (мостли в Лайте, на самом деле), что среди вас есть минимум один черный, которому этот белый шум вполне себе в кайф. Хотя Лайт, спихнувший всю ответственность на тебя (мол это мета для д2рушников), выглядит тут хуже. Aferus написал 32 минуты назад: Бтв, пункт посвящен тому, что любые голоса нужны в кулаке. Даже сомнительные. Aferus написал 38 минут назад: 2) Так это не является хуйней, что два мжа встали в вилку? Что один актив поддержал вилку полной хуйни и еще два докинули не читая тред - это не хуйня? С чем ты споришь? Это буквально величайшая хуета, которая проебала ту игру без участия мафии практически. Lightovych написал 32 минуты назад: 2) Нет, это не является хуйней вообще. Если люди объявляют вилку и становятся в контрцвет - не может быть хуйней в эту вилку голосовать. На постзнании говорить, что там 2 мж значит вилка хуйня - это фул непонимание как игра играется. Хуйня там только сам пиро и сам лорсер, город сыграл по людям, которые взяли на себя ответственность. Тебе пасту варо кидануть про НЕ ДЕЛАЙТЕ ХУЙНИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ВИЛКИ? Где тут посвящение кулаку (пусть и общее)? Я вижу тут чисто обсуждение позапрошлой игры ради обсуждения. Оно начиналось с аргумента за кулак, это да, но перешло к белому шуму, радостно поддерживаемому обеими сторонами. У вас не было послеигрового срача во флудилке прояснить вопрос? Игра две недели назад была. Сочувствую шо ты решил этому время уделить. Но он поднял этот поинт про прошлую игру, я не могу это схавать просто так, когда и сам пример нерелевантен к этой игре и подает он его в кривом свете. Я тебе могу кратко выводы дать. Аферус - ибдшер и вероятно черный игрок, он пушит меня когда я даже не успел зайти в топик и накидывает просто череду ибд аргументов без причины. Россоха - вероятно черный игрок, который под него подстелился и даже не имеет нормальной аргументации. 2 черных там вряд ли, просто по логике игры, россоха чаще черный чем аферус. заменись пожалуйста ты ломаешь стол Это как мжу пост, в курсе? Кроме меня как минимум дед и экви нашли у аферуса плохую игру, дисп тоже в контрпозиции. Почему я ломаю стол? Я даже никого еще убеждать не начал в вашем цвете Нафлудили хуеты - это да, но почему ты мне это в соло в вину вменяешь? Меня начали пушить до момента полноценного захода в онгоинг, я опять тебя спрашиваю, мне это схавать? Показать содержимое заменись еблуша давай выдохнем, Никита завтра уже спишемся, лады? если ты мж, ты не думай что надо ебальник держать ровно это главная задача чтоб не съели и делать это любой ценой через деструктив, не забывай что сидят вокруг мафлозники и ждут открытия веток всяких я мирный житель и постараюсь помочь городу как смогу я смочь я стараюсь через нахождение мирных и если завтра начнут вылизывать наш с тобой вчерашний диалог мафиозники и красить нас, то мы с тобой вечер воскресенья провели хуево и дали почву если ты мирный как я на этом завершаю связь, извините за срач, всех с праздником, завтра в часов 10 появлюсь преимущественно буду на суммоны и квоты отвечать то бишь восклицалки я выдохнул, но все еще не понимаю о чем ты пишешь посты, откровенно где слом стола? твои мирнявые самопровозглашения действуют, но слабо, я же деструктив рационал конфликтный злобный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #885 3 часа назад Я измотал Литовича, чтобы он сломался об малявку-паучка. Ну или тут продажа своего онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #886 3 часа назад Aferus написал Только что: Я измотал Литовича, чтобы он сломался об малявку-паучка. Ну или тут продажа своего онлайн. да вам обоим пизда он ваш левелинг выкупил на раз два Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #887 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: евы цвет нашел? я 0 постов его помню. нет он тебя раненько так взял мжом, притом взял и урана мжом проследи за ним завтра, в частности че у него по диспу и аферусу будет есть потанцевал но походу скрытый ) че хочешь бро скучно, поболтать? Абсолютно странный пост. Зачем ты его просишь за Евой последить? Ты сам не можешь? Потому что я хочу с ними создать кулак, о чем написал раньше и написал в этом же нахуй посте следующей строчкой буквально своему мжу мжа подсовываю что тут может быть непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #888 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: все могу понять кроме того как появился россоха в этом списке плюс до первого поста вы с россохой так милл общаетесь, он тебе вопросы задает, ты ему отвечаешь разница между постами 3 часа - что поменялось? чем россоха стал чернее? не досвидания не хочу это слушать у меня пост диспу как он по максу думает хуй знает когда я хотел написать чтто хочу макса пощупать но передумал ведь тогда пиро был в тренде причпм зддесь как я с ним в топане общаюсюь. какая связь. че за чуш Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #889 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Я измотал Литовича, чтобы он сломался об малявку-паучка. Ну или тут продажа своего онлайн. продажа ты ваще невменяемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #890 3 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я измотал Литовича, чтобы он сломался об малявку-паучка. Ну или тут продажа своего онлайн. да вам обоим пизда он ваш левелинг выкупил на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: я хотел написать чтто хочу макса пощупать но передумал ведь тогда пиро был в тренде что прости? ты пишешь про тех кто в тренде? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #892 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Я измотал Литовича, чтобы он сломался об малявку-паучка. Ну или тут продажа своего онлайн. продажа ты ваще невменяемый Да стопни ты, нас и так уже спалили. Экви на тебя вышел, Дед на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #893 3 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: вижу что уран регался менее чем мешком (по его слоавам) играет больше всех делаю вывод что наролил роль и ответственность давит Заебись, опять ищем активов. Вот я мафия допустим и читаю что есть варик поискать актива в Уране. Спс хуле RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #894 3 часа назад я вот че должен сделать чтобы этот бабуин меня не квотил на каждый пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: Почему другая игра, где голосование проебало игру в первый же день, не может быть аргументом, что в кулаке нужны все голоса? Херовый пост примерения. Ты уже в который раз просто выступаешь каким-то медиатором без цели и выводов. У меня больше ахуй, что Лайтович пошел развивать тему, а ты и рад. И ахуй с вас обоих. Я довольно прозрачно тут проговорил свой вывод: вижу, что в вашем разговоре значимая часть является абсолютно нерелевантной для этой игры. Если вы двое мжей, то вы могли бы уменьшить белый шум, в котором могут прятаться мешки (и Пиро). Но вы продолжаете, оба два, У меня вполне себе складывается впечатление в противовес тому, что я в вас видел раньше (мостли в Лайте, на самом деле), что среди вас есть минимум один черный, которому этот белый шум вполне себе в кайф. Хотя Лайт, спихнувший всю ответственность на тебя (мол это мета для д2рушников), выглядит тут хуже. Aferus написал 36 минут назад: Бтв, пункт посвящен тому, что любые голоса нужны в кулаке. Даже сомнительные. Aferus написал 41 минуту назад: 2) Так это не является хуйней, что два мжа встали в вилку? Что один актив поддержал вилку полной хуйни и еще два докинули не читая тред - это не хуйня? С чем ты споришь? Это буквально величайшая хуета, которая проебала ту игру без участия мафии практически. Lightovych написал 35 минут назад: 2) Нет, это не является хуйней вообще. Если люди объявляют вилку и становятся в контрцвет - не может быть хуйней в эту вилку голосовать. На постзнании говорить, что там 2 мж значит вилка хуйня - это фул непонимание как игра играется. Хуйня там только сам пиро и сам лорсер, город сыграл по людям, которые взяли на себя ответственность. Тебе пасту варо кидануть про НЕ ДЕЛАЙТЕ ХУЙНИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ВИЛКИ? Где тут посвящение кулаку (пусть и общее)? Я вижу тут чисто обсуждение позапрошлой игры ради обсуждения. Оно начиналось с аргумента за кулак, это да, но перешло к белому шуму, радостно поддерживаемому обеими сторонами. У вас не было послеигрового срача во флудилке прояснить вопрос? Игра две недели назад была. Сочувствую шо ты решил этому время уделить. Но он поднял этот поинт про прошлую игру, я не могу это схавать просто так, когда и сам пример нерелевантен к этой игре и подает он его в кривом свете. Я тебе могу кратко выводы дать. Аферус - ибдшер и вероятно черный игрок, он пушит меня когда я даже не успел зайти в топик и накидывает просто череду ибд аргументов без причины. Россоха - вероятно черный игрок, который под него подстелился и даже не имеет нормальной аргументации. 2 черных там вряд ли, просто по логике игры, россоха чаще черный чем аферус. заменись пожалуйста ты ломаешь стол Это как мжу пост, в курсе? Кроме меня как минимум дед и экви нашли у аферуса плохую игру, дисп тоже в контрпозиции. Почему я ломаю стол? Я даже никого еще убеждать не начал в вашем цвете Нафлудили хуеты - это да, но почему ты мне это в соло в вину вменяешь? Меня начали пушить до момента полноценного захода в онгоинг, я опять тебя спрашиваю, мне это схавать? Показать содержимое заменись еблуша давай выдохнем, Никита завтра уже спишемся, лады? если ты мж, ты не думай что надо ебальник держать ровно это главная задача чтоб не съели и делать это любой ценой через деструктив, не забывай что сидят вокруг мафлозники и ждут открытия веток всяких я мирный житель и постараюсь помочь городу как смогу я смочь я стараюсь через нахождение мирных и если завтра начнут вылизывать наш с тобой вчерашний диалог мафиозники и красить нас, то мы с тобой вечер воскресенья провели хуево и дали почву если ты мирный как я на этом завершаю связь, извините за срач, всех с праздником, завтра в часов 10 появлюсь преимущественно буду на суммоны и квоты отвечать то бишь восклицалки я выдохнул, но все еще не понимаю о чем ты пишешь посты, откровенно где слом стола? твои мирнявые самопровозглашения действуют, но слабо, я же деструктив рационал конфликтный злобный хуй ты видел я написал цвета в чем ты не согласен? бля лайт я понимаю что ты пиздец там можешь в кровати валятся до 11 потом просто феном в ебучку поток вьебать и сесть за комп на полчаса и сидеть кивать у меня не так назуй ты проджолжаешь? почему ты не скаджешь давай завтра в 10 сбор в 11 сбор в 12 сбор обсудим на холодную голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #896 3 часа назад Аниме авка стремительно выжирает мозг у носителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #897 3 часа назад Waro написал Только что: ты пишешь про тех кто в тренде? ниче не понимаю что ты хочешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #898 3 часа назад дело мессора живет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #900 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Waro написал 20 минут назад: на момент сейчас дневное не должно уйти дальше экви, ролтона и пиро но перед сном не могу не спросить чем пожитончик приоритетнее прочих мешков 1 пост для дневного (у меня есть идея, но хотелось бы тебя услышать) он закинул 5 постов в стол, без квот без нихуя, просто отметился что в игре - мне такой вход очень не нравится ну это потому что прем, вот и флудит меня в нем царапнуло вот это конкретное P0JIT0H написал 2 часа назад: Я уже завтра чекну что написали, но желание ебать дитчайшее (ну если только не жопой) другой вопрос в том, что объективно разницы между 1 и 5 постами особо нет и то и другое молнируется пять постов набить проще чем девять, но перед ночью и без према в целом не то чтобы сложная задача девять постов а один пост вполне себе тоже может быть "отметился что в игре" - пять постов ролтона были подряд, а не разбросаны по вечеру, это не Пиро, который о себе напоминает регулярно Aferus написал 8 минут назад: пожиточник это роллтон? угу, почитай его ник латиницей Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение