Aferus #921 12 апреля Надеюсь, Лорс определит роли Липтона и Лобстера, своих корешей. Ролтик пока в лоу касте вероятных челов на казнь вместе с Екви. Норм расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #922 12 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Дисп, который тут же по фактам жидкого дал а в чем заключается жидкость там Назвал меня сладким, что я хочу всем понравится. По двум страницам флуда. И где я уже успел закуситься с ним и Ураном, хотя ни с кем не закусывался в прошлой, только после дефа Невера началось. И уже тем более я не начал пуш в активных игроков вроде Диспа, как здесь. То есть про сладкого - проброс или вранье. Т.е. он тебя назвал сладким, когда ты в него пушить начал? Назвал до. Продолжал называть во время пуша. Почему ты только меня квотишь? Я у тебя единственный маф там рисуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #923 12 апреля пока что я вижу бредовый предв с луны, то ли попытка играть в наказания, то ли попытка замазать говно предв под игру в наказание подозрение меня бред, аферус бетон мж бред, посты бред, как находится. нашлись бы, стол сам по себе устаканивается со временем если у чела дневное дальше двух мешклв и меня не идеь то чтото не в поряде профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #924 12 апреля эквилибристика написал Только что: пока что я вижу бредовый предв с луны, то ли попытка играть в наказания, то ли попытка замазать говно предв под игру в наказание подозрение меня бред, аферус бетон мж бред, посты бред, как находится. нашлись бы, стол сам по себе устаканивается со временем если у чела дневное дальше двух мешклв и меня не идеь то чтото не в поряде Поплачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #925 12 апреля ну лан бетон не бетон у него там, в целом то много сходств но дело в нюансах профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #926 12 апреля Aferus написал Только что: Поплачь. мне встать за комп и поискать постики где у тебя попка порвана сынок профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #927 12 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Поплачь. мне встать за комп и поискать постики где у тебя попка порвана сынок Давай. Буду рад. Но этого не будет, потому что порвана сейчас она у тебя. Всего от одного предва от Вапо. И ты ничего делать не будешь, только ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #929 12 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: пока что я вижу бредовый предв с луны, то ли попытка играть в наказания, то ли попытка замазать говно предв под игру в наказание подозрение меня бред, аферус бетон мж бред, посты бред, как находится. нашлись бы, стол сам по себе устаканивается со временем если у чела дневное дальше двух мешклв и меня не идеь то чтото не в поряде Ну ты зачем-то заагрил в себя голос, вместо того чтобы ответить по Сохе Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #930 12 апреля Cryless написал Только что: 14 страница Аферус ) Почему я был уверен в этом на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #931 12 апреля лан без коментариев профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 12 апреля Cryless написал Только что: 14 страница Аферус все правильно активная игра всегда должна наказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #933 12 апреля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: 14 страница Аферус все правильно активная игра всегда должна наказываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #934 12 апреля Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: 14 страница Аферус ) Почему я был уверен в этом на 99% Чё там? Дед тебя изи вычислил по маф нотсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #935 12 апреля Cryless написал Только что: 14 страница Аферус 88 страница Крулесс -trickster-, эквилибристика, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #936 12 апреля Cryless написал 1 минуту назад: 14 страница Аферус Только не забудь высрать аргументов. За что именно предв по 14 странице. За ответ Екви? За добор Урана, который ты так искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #937 12 апреля R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: 14 страница Аферус 88 страница Крулесс Норм на дефе чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #938 12 апреля Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: 14 страница Аферус ) Почему я был уверен в этом на 99% Чё там? Дед тебя изи вычислил по маф нотсам? Хз, он за 4 часа прочитал 14 страниц и нашел два цвета - Екви мж, я маф. Аргументов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #939 12 апреля у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #940 12 апреля Nvrmnd написал Только что: Ну ты зачем-то заагрил в себя голос, вместо того чтобы ответить по Сохе -> <- ты? ну лан тип я заранее должен был знать, что пост в пару слов заагрит голос. да не все мы можем смотреть в завтращн день не только лишь все мало кто может профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение