Cryless #961 12 апреля Waro написал 4 минуты назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #962 12 апреля Cryless написал Только что: Waro написал 7 минут назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. Где я херово постил? Ты аргументы принесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 12 апреля ладно срулес распиши мне хронологию по полочкам и я почитаю ситуацию возьму все в руки проанализирую и кину в самого лоу постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #964 12 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ясно Так а с Сохой то что в итоге? а че с ним Пиздить его буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #965 12 апреля Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. поверь, если бы меня за два поста назвали сладким, то у меня шляпа бы так навострилась в любого игрока и любой аргумент был бы максимально притянут там такая пелена накатывает, когда в тебя прилетает аргумент типа "опять сладкий", "никого не хуесосит" и в таком духе Очень интересно. Ты решил, что у Аферуса настолько же нежная душа? Интересно, а сам Аферус по патернам не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #966 12 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. слушай крулс ты прям за 14 страниц аферус прям мафия самая очевидная? я виду что ты пытаешься разобраться и я охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 12 апреля вот скажите без шуток, в детстве вы помните была порода собак Барбос или мне приснилось какой то эффект манделы, мне доказывают что такой нет и в гугле нет, но я точно помню что слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 12 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. Где я херово постил? Ты аргументы принесешь? Да, когда мне нужно будет кого-то конкретного убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #970 12 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. ты не можешь + не имеешь права в нуле без известных цветов упрекать меня в чем либо я считаю, что аферус мж по тем или иным причинам ты видишь его мафией максимум, что ты можешь - это подозревать меня вместе с ним а префаером рассказывать мне, что я долбоеб и ошибся не стоит, это лишь ухудшит мое отношение к тебе или убедит меня в том, что ты играешь, владея информацией (мафия) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #971 12 апреля Cryless написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. поверь, если бы меня за два поста назвали сладким, то у меня шляпа бы так навострилась в любого игрока и любой аргумент был бы максимально притянут там такая пелена накатывает, когда в тебя прилетает аргумент типа "опять сладкий", "никого не хуесосит" и в таком духе Очень интересно. Ты решил, что у Аферуса настолько же нежная душа? Интересно, а сам Аферус по патернам не играет? По каким паттернам, дед. Как можно паттерн выдать за полторы страницы. Я буквально на первых страницах начал пинать Урана, что он у меня будет одним из топ кандидатов на казнь, если не заиграет. Я Диспа начал пушить изначально за тупые пробросы и вопросы про Макуча, а не за сладкого. Какой у меня паттерн на первых постах? Что значит сладкий? Где я там хотел понравиться? Дочитай блять день, сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 12 апреля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. слушай крулс ты прям за 14 страниц аферус прям мафия самая очевидная? я виду что ты пытаешься разобраться и я охуеваю Да, самая очевидная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #973 12 апреля Осознал что не помню постов Евы, а ведь он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #974 12 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. поверь, если бы меня за два поста назвали сладким, то у меня шляпа бы так навострилась в любого игрока и любой аргумент был бы максимально притянут там такая пелена накатывает, когда в тебя прилетает аргумент типа "опять сладкий", "никого не хуесосит" и в таком духе Очень интересно. Ты решил, что у Аферуса настолько же нежная душа? Интересно, а сам Аферус по патернам не играет? о каких паттернах речь? ты когда это слово узнал то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #975 12 апреля Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. слушай крулс ты прям за 14 страниц аферус прям мафия самая очевидная? я виду что ты пытаешься разобраться и я охуеваю Да, самая очевидная. я спать вы заебали @Lightovych сбор в 10-30 хуй тебе в 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #976 12 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. Кстати, я начал с дэфа Диспа, Экви до 14 даже дефать не от кого. Он сам там ведет линию, а не к кому не подсасывается, атакуя херово постящего Аферуса. Где я херово постил? Ты аргументы принесешь? Да, когда мне нужно будет кого-то конкретного убедить. Если ты мж, тебе всегда есть кого убеждать. Это единственная верная игра. Ты в тред зашел с позиции попиздеть на меня. У тебя ноль мыслей, квот, вопросов по кому либо кроме меня. Ты задал несколько хуевых вопросов по первым 10 страницам и на 14 высрал голос. Чего ты ждешь? Ты сейчас просто с кажым постом показываешь гига хуевость и деструктив в стол. Если ты маф, то понимаемо. Если ты мж - то ты долбоеб. Потому что ты тред не читал, в диалоги на пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 12 апреля Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Я видел лайки твои на постах Аферуса, так что ты в этой если мже - должен очухаться, а если мафия - то офк продолжай городить фигню. ты не можешь + не имеешь права в нуле без известных цветов упрекать меня в чем либо я считаю, что аферус мж по тем или иным причинам ты видишь его мафией максимум, что ты можешь - это подозревать меня вместе с ним а префаером рассказывать мне, что я долбоеб и ошибся не стоит, это лишь ухудшит мое отношение к тебе или убедит меня в том, что ты играешь, владея информацией (мафия) Типа я с Аферусом или что еще за владение информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #978 12 апреля Nvrmnd написал Только что: Пиздить его буш? а зачем мне своего тиммейта пиздить лан, ну тип у сохи нет игровых, токо флуд и там где былв инфа где я видел довольно тухленько. сказал бы он жестко серый, да нет, обычный гавнай мешок надо днем оч хорошо подумать кого мылить внятное голосование профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #979 12 апреля R0ss0ha написал Только что: @Lightovych сбор в 10-30 хуй тебе в 15 четыре с половиной часа от сбора до хуя - лайтович так долго не протянет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 12 апреля Aferus написал Только что: Если ты мж, тебе всегда есть кого убеждать. Когда на мафии постить статусы из Вк стало модным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение