Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 9 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
не понравились ева экви уран липтон трикстер
остальных не читал

ева больше всех не понравился

Норм

а чё норм?
кукуха дисп аферус команда страха
ничо не смущает?

думаешь там маф среди них?

а как ты их читал, прости пожалуйста?
по профилям? 

по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил

аферус играет в диспа
дисп играет в кукушку
кукушка играет в диспа
команда странная, не находишь?

ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом
мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя

зато ева попался
притащи черные посты евы, по-братски

ну что я сделаю если кукиш и дисп пишут по красному и играют друг в друга? я уже писал что думаю там мжи
с аферусом я ваш срач не читал, если ты реально его на лопатки уложил покажи где
ева красные цвета раздаёт слишком рано, а мысли доедает за другими

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Lightovych написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:
P0JIT0H написал 20 минут назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
остальных не читал

Норм

а чё норм?
кукуха дисп аферус команда страха
ничо не смущает?

думаешь там маф среди них?

а как ты их читал, прости пожалуйста?
по профилям? 

по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил

аферус играет в диспа
дисп играет в кукушку
кукушка играет в диспа
команда странная, не находишь?

ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом
мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя

зато ева попался
притащи черные посты евы, по-братски

ну что я сделаю если кукиш и дисп пишут по красному и играют друг в друга? я уже писал что думаю там мжи
с аферусом я ваш срач не читал, если ты реально его на лопатки уложил покажи где
ева красные цвета раздаёт слишком рано, а мысли доедает за другими

Он сперва на лопатки меня уложил, потом жопой на мой пенис прыгнул. Получилась спорная ситуация.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 20 минут назад:

остальных не читал

Я чем не понравился, что на уровне трикстера и липтона встал? Тут развернуть надо.

Ева может и правда, но мало голосовать, тебе надо еще руки собирать

тем что очевидные мысли размазываешь с важным ебалом

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Uranium235 написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только  актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю

Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни.

А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации

потому что ты говорил что хуже мешка  играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность

По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое)

Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная)

это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила

потому что роль мж не вызывает ответственность у людей

У людей допустим. Почему у меня не вызывает с твоей точки зрения? Ты же пытаешься совместный опыт учитывать, раздавая выводы - что говорит тебе совместный опыт?

я не помню опыт с тобой чтоб ты говорил что не будешь играть, но играл, если будут пруфы, будет откат

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
Uranium235 написал 39 минут назад:

да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только  актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю

А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации

потому что ты говорил что хуже мешка  играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность

По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое)

Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная)

это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила

У людей допустим. Почему у меня не вызывает с твоей точки зрения? Ты же пытаешься совместный опыт учитывать, раздавая выводы - что говорит тебе совместный опыт?

я не помню опыт с тобой чтоб ты говорил что не будешь играть, но играл, если будут пруфы, будет откат

Оооо бля, статистика обернулась против статиста

Отрадно глядеть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 4 минуты назад:

но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга 

забей

они могут быть как с ним, так и не с ним - я бы не стал от их голосов никак отталкиваться

если лейб мафия, то там уже продажа должна быть

аферус сильно легко от своего цвета отказался на мой взгляд (это речь об упертом аферусе) + это его кореш

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:

Отрадно глядеть

м?

Поделиться сообщением

Waro написал 57 минут назад:
Leibster написал 5 часов назад:
Cryless написал 6 часов назад:
KyKyLLLka написал 6 часов назад:

Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул

Позиция моя например заключается не только в этом 

Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино?

Leibster написал 6 часов назад:
R0ss0ha написал 16 часов назад:

у нас уже есть вилка уран дисп

:prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Не такой вилки.

У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным.

Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел.

Навали ка мыслей плиз.

Привет дед

Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого

Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). 

Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? 

Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв)

Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет

Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи

бля как меня триггерят посты лейба после ночи (реальной человеческой ночи)

они такие сладкие, такие вылизанные, аж больно

хоть и по делу местами, но от них так веет чернухой, держите меня

Тут согл

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:
RenataSimp написал 5 минут назад:

но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга 

забей

они могут быть как с ним, так и не с ним - я бы не стал от их голосов никак отталкиваться

аферус сильно легко от своего цвета отказался на мой взгляд (это речь об упертом аферусе) + это его кореш

Ну я его добрал по посту, где он деду отвечал по моему цвету. Большой пост, деф меня, че бы не добрать. Профиль я его пока не читал. Варо так просил, что я не смог отказать. Один хуй это предв. Профиль прочитаю, если че сменю.

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:

Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом

Nvrmnd написал 18 часов назад:
Aferus написал 18 часов назад:
Nvrmnd написал 18 часов назад:
Uranium235 написал 19 часов назад:
R0ss0ha написал 19 часов назад:

уран опять не идет на контакт

слишком дохуя умный для брелка

Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться?

Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно

А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся.

Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно 

Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался?

Nvrmnd написал 16 часов назад:

Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи  - мафия 

Да блять ъуъ

Невер

Вот что мне делать с Лобстером?

Ты ж вот тот самый селюк с вилами.

Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил?

На каких основаниях я у тебя мафия?

у меня для тебя сюрприз есть чуть дальше по игре

dee15e2502047c107ab07468ff3253aa.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Waro написал 6 минут назад:
RenataSimp написал 7 минут назад:

забей

Ну я его добрал по посту, где он деду отвечал по моему цвету. Большой пост, деф меня, че бы не добрать. Профиль я его пока не читал. Варо так просил, что я не смог отказать. Один хуй это предв. Профиль прочитаю, если че сменю.

хз, не понравился предв по эмо, будто поспешил очков красных набить

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 17 часов назад:

Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом.

ты акцентировал внимание на каких-то его наблюдениях, и за это добрал мжом. тогда ты по идее должен помнить какие - напиши эти наблюдения и как они дают лорсу цвет

Да отьебись чувак, мне впадло заниматься ибд деятельностью по запросу.

Ну принесу я их, чё дальше? Ты найдешь меня мжом, а если нет, то черным?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
RenataSimp написал 9 минут назад:

забей

ну там пост хуйни, обвиусли, пост просто ни о чем

вода+пересказ

можно конечно, на такую шляпу купиться когда тебя красным назвали, но это признак того, что если ты мж, то надо тренироваться

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
RenataSimp написал 9 минут назад:

забей

хз, не понравился предв по эмо, будто поспешил очков красных набить

а если бы я сразу не поставил, ты бы потом написал, что я оттягивал или искал ауты засейвить? 

соре, не играю больше в ваши игрушки говна. я слон

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 часов назад:

Онгоиег боец на ближайшие полтара часа 

Поискал бы мафию парно с каким нибудь общительным челиком, обычные нормис мж так же велком

Пока от Ролтона только вижу какой он жёсткий боец на словах :lol:

Догоняю 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 47 минут назад:
Waro написал 52 минуты назад:

не ребят, лейбстер тут строго мафия

я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать

у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия

лейб

Чисто за варкой докинул или свои мысли имеются ? 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
RenataSimp написал 10 минут назад:

забей

ну там пост хуйни, обвиусли, пост просто ни о чем

вода+пересказ

можно конечно, на такую шляпу купиться когда тебя красным назвали, но это признак того, что если ты мж, то надо тренироваться

я знаю, что мне надо тренироваться

но когда играю тут с вами, иногда кажется, что мб уже и не надо

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 21 минуту назад:
Uranium235 написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 38 минут назад:
Uranium235 написал 46 минут назад:

Отрадно глядеть

м?

Я про урана

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...