ZIGKel #241 12 часов назад Kant написал 51 минуту назад: а у них есть вообще эта фича? Да у всех есть вроде. На ТОФ приходило, но не помню сколько ждать. Геншин вообще пару лет присылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #242 11 часов назад (изменено) да скипнуть хаоса было топ решением, в сравнении с новой шинку максимально мусорный по геймплею и анимациям персонаж (правда зачем нужен еще один космос хуй его знает) чето кант без промиков решил сегодня SHINKU0708 999NIGHTS IROI0729 Изменено 11 часов назад пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 9 часов назад я не смотрел стрим просто, вот только ща наткнулся на коды, а уже запостили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 9 часов назад xD.N1se написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: а у них есть вообще эта фича? там ивент про "бойцовский клуб" в тюрячке лютая параша, так что ничего не пропустишь плюс как я понял он вообще постоянный, по крайней мере пока не выфармишь все таблетки для магазина Пару раз брал первое место, иногда попадаются какие то хакеры пизда просто невозможно ударить+они тебя зажимают хз, я 5 раз сыграл, 4 раза первое место, 1 раз 3 место там где 3 место чел трахнул последнего и бегал за мной и еще одним половину времени, мб он и читер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение