Zhenek #181 В понедельник в 09:44 Бля какой же это конечно пиздец, ебаная последняя гонка ... Вбабахал в машину 2 миллиона, чтоб такая душка была Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #182 В понедельник в 09:54 на лицо скил ишуе получается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #183 В понедельник в 09:57 (изменено) Kant написал 12 минут назад: на лицо скил ишуе получается Согласен. Трасса требует идеального исполнения, в противном случае можно сразу рестартить Верю, что смогу хоть раз пройти 1 ебаную секцию 2 раза подряд без ошибок ... Изменено В понедельник в 10:07 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 В понедельник в 10:19 это блять что такое мне что надо потратить 8 лямов на последнюю хату, чтобы получить возможность зарабатывать на 5к фонсов в неделю больше? они ебанулись? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #185 В понедельник в 10:28 Kant написал 8 минут назад: это блять что такое мне что надо потратить 8 лямов на последнюю хату, чтобы получить возможность зарабатывать на 5к фонсов в неделю больше? они ебанулись? Проще найти друга-кита, чем это покупать. Главное - это вот эту хуету прокачать, для неё не требуется ласт квартира (с хомяка кстати только 1 раз вытащил оранжевый. НЕ удивлён) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #186 В понедельник в 16:05 Какое же я конечно анскилл уёбище, просто нет слов . Это как говорится предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #187 В понедельник в 16:14 Насмотрелся на ютубе гайдов как челы под дежавю дрифтят, прокачал тойоту= нихуя не получается как бревно просто в стену едет че они там блять делают чтобы дрифтить хз Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #188 В понедельник в 18:38 (изменено) Я иногда просто поездить захожу в онлайн гонку, но понял что там нехуй ловить без замакшеного кара за 5кк Изменено В понедельник в 18:38 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #189 В понедельник в 18:41 (изменено) ZIGKel написал 3 минуты назад: Я иногда просто поездить захожу в онлайн гонку, но понял что там нехуй ловить без замакшеного кара за 5кк Не, там челы ездят на Гриффинах, замакшенных, в общей сложности 3 ляма отдать придётся, да. Против пендрагонов офк без шансов Изменено В понедельник в 18:41 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #190 В понедельник в 18:50 (изменено) xD.N1se написал 2 часа назад: Насмотрелся на ютубе гайдов как челы под дежавю дрифтят, прокачал тойоту= нихуя не получается как бревно просто в стену едет че они там блять делают чтобы дрифтить хз на тойоту только 1 способ дрифтить это установить какой то грейд на ручник и поставить 30 фпс (это не шутка физон привязан к фпс) без 30 фпс почти анрил на ней дрифтить, едет как приклеенная я из-за этого ее скипнул и купил грифона сразу, на днях качну пассивку дзююань и пойду тратить бабки на апгрейд хотя все равно на мотике 80% времени передвигаюсь Показать содержимое Изменено В понедельник в 18:55 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #191 В понедельник в 22:53 Хуя банок насыпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #192 Во вторник в 19:58 Как же я разъебал новичков Понял что хочу Эдгара вкачать. Имба какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 Во вторник в 21:27 он же ничего не делает, кроме хила, где там имба? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #194 Во вторник в 21:31 Чё, кто апает 40 к выходным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #195 Во вторник в 22:05 (изменено) Kant написал 43 минуты назад: он же ничего не делает, кроме хила, где там имба? Скил по процентикам нормально дамажит, если на фул выдержать. Ну и он один из немногих кто оффилд много делает, ну почти оффилд - скил переключения + ульт считай оффилд. Сейчас в пуле много керриеров, но тех кто может помогать мало. Ульта энивей будет нужна на дистанции, начнутся какие-то арены с ядом ебаным и т. д. + у него пассивка на заряд ульты классная, опять же, оффилд Ну и есть тот нюанс что с ним, я так думаю, смогу фейстанчить Цзююань пистолетами пиф паф делать, а то на уклонения куча дпстайма уходит Изменено Во вторник в 22:09 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #196 вчера в 13:12 Х О Т О Р И Я и не надеялся что они ее баннер сделают, ебать там механики, тупо топ. Прибыл Сатору Годжо нахуй. Здесь мы все выкручиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #197 вчера в 16:46 тоже выкрутил, зачем - хуй знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #198 4 часа назад Какая же она охуенная, просто пьюр кайф геймплей Вот бы еще пушку хватило докурить, надо 20 ключей где-то найти, чувствую придется бп покупать, если не успею Бтв только сейчас понял что надо каждый день желание в фонтане Накупеды загадывать, потому что там дуга саппортская продается за эти желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение