ZIGKel #101 В пятницу в 23:48 (изменено) В такой не был да. Я по большей части город чистил и пару маленьких квестов сделал. Ну и да, я все читаю. Завтра только на аукцион пойду Последнее что видел крутое это моб в кинотеатре, когда он переходит в стеклянный пол и ты из нормального измерения дерешься с отражением на полу это просто глазной оргазм какой-то, оно так необычно выглядит охуенно Психушку мб завтра найду Изменено В пятницу в 23:50 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #102 В субботу в 11:23 Сюжу 2 день болею делать нехуй, залипаю в опен ворлд там игра кажется нормальной аномалии/активности/эксплоринг, боевка в моей пачке (джуюань, гг, красная лоли, минт) +- веселая свапы, стяжки, быстрый заряд концерта (хз как тут называется) Сюжет и квесты по большей части скипаю, квест с ауком даже неплохой был, просто скипал весь пиздеж 2-х детей и норм. Еще насчет артов если я все правильно понял, ловить основной стат нужно только в картридже, а в тетрисе все основные статы одинаковые + видно саб статы сразу, все равно дроч присутствует, но как будто в гораздо меньшей степени чем обычно. Из плюсов в игре много визуальных приколов, ограбления понравились надо как нибудь в коопе попробовать, но думаю заебет быстро. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #103 В субботу в 13:35 Ну по сюжету пока мейн квесты как-то больше для смехуечков да, а плюс-минус нормальные сюжетно обычно рандомные сайд квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 В субботу в 20:48 добрался до поезда прошел 5 лвл на 3 звезды, запас всего 12 секунд, в 6 руме похоже мобы на 20 лвл выше будут уже а весь кач залочен за 30 уровнем охотника, это еще дай бог через неделю будет а, на 6 этаже еще и вторую пачку попросили, наберете)))) ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #105 В субботу в 21:53 Kant написал 1 час назад: добрался до поезда прошел 5 лвл на 3 звезды, запас всего 12 секунд, в 6 руме похоже мобы на 20 лвл выше будут уже а весь кач залочен за 30 уровнем охотника, это еще дай бог через неделю будет а, на 6 этаже еще и вторую пачку попросили, наберете)))) У тебя типа не так? . Вот он, керри для 2й пачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 В субботу в 21:58 нет офк, я вот только квест с барабанами прохожу аканэ топ соска, дайте её вместо наналли ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #107 В воскресенье в 08:29 Kant написал 11 часов назад: а весь кач залочен за 30 уровнем охотника, это еще дай бог через неделю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 В воскресенье в 08:58 ты там живешь что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #109 В воскресенье в 09:16 Kant написал 16 минут назад: ты там живешь что ли? Нет, хз, часов 20 может поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #110 В воскресенье в 09:36 А не только вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #111 В воскресенье в 09:48 ZIGKel написал 11 минут назад: А не только вчера? Не, на релизе зашёл, даже успел купить 10 пуллов с магазина до месячного рефреша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #112 В воскресенье в 12:52 ради этой игры был удален геншин и зенлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #113 В воскресенье в 14:27 Че, будем френдли гонки устраивать? Добавьте в друзья бтв. ZIG-Kel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #114 В воскресенье в 14:27 страшные вы люди вам че до сих пор по 16, что вы можете 24/7 хуярить Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #115 В воскресенье в 14:30 (изменено) Я мало играю, ток 20 сегодня ща апну. Да Женек чисто на спидране каком-то нахуя-то, забей. Лично я чисто на рыбалку вчера проебал 40 минут Изменено В воскресенье в 14:33 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #116 В воскресенье в 17:03 У кого выше, соболезную ZIGKel понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #117 В воскресенье в 17:05 (изменено) Изменено В воскресенье в 17:05 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #118 В воскресенье в 18:38 Ставь лайк, если Тайгедо уже заебал своими проблемами Zhenek, hellish ッ и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 В воскресенье в 22:17 я прошел оставшиеся мейн квесты кроме 1 и 26 апнулся выше хуй знает, это надо было все побочки на карте зачистить что ли я ни 1 еще не выполнял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 В воскресенье в 22:18 купил хату за 2 ляма, теперь можно гарем из 3 девочек делать Скрытый текст уровня дружбы хватает только у минт всё так же, и хатор вообще позвать нельзя в доме за 1 и за 2 ляма есть аномалия как подвеска из клана ситлали, она повышает лимит смолы можно реже запускать ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение