octo #61 В понедельник в 11:24 ZIGKel написал 1 час назад: Блять, мне наверно надо перекачивать Сейчас такая версия, если клиент с беты - лучше перекачай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #62 В понедельник в 11:27 Да, надо перекачивать, я уже спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 В понедельник в 11:28 крайне странно, что збт выдали версию 2 чую через годик может выйти конфуз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #64 В понедельник в 11:36 Учитывая что клиент не адаптируемый - я думаю это была типо нумерация версий отдельно збтшного лаунчера и клиента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 В понедельник в 12:21 Я так понял это клон ZZZ без каких либо изменении от тех же разрабов? Тот же город и тот же геймплей или я чо то пропустил? Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 В понедельник в 12:52 примерно нет и нет и нет? сходство с ззз заканчивается на слове город и наличии уклонений ZIGKel и Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #67 В понедельник в 18:18 Как же он не угадал ни в одном пункте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #69 вчера в 10:53 Над спать пораньше лечь чтобы как школьник стоять в очереди/ждать хотфиксов полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #70 22 часа назад Нвидию карточку обновите перед игрой, и есть ли смысл гг М пикать чтоб телак ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #71 22 часа назад Если гг м пикать то будешь м ебать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 22 часа назад там вроде писали, что можно менять гг раз в сутки после прохождения какого-то квеста Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #73 11 часов назад Че я один влетаю с 2 ног? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #74 8 часов назад Еще 3 промика, но награды нищие/ NTEHAVEFUN NTEGIFT 504980102FKGOVNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #75 8 часов назад (изменено) Какой же сука кринж, не могу поиграть и неизвестно когда смогу аааааааааааааааа Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 5 часов назад на отражающем полу в офисе в начале игры стремные артефакты при движении, явно длсс ломается или еще что-то но у меня 2080, мб они для неё старый длсс вообще включают какой-нибудь, хуй знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 5 часов назад и нахуй бы выкинул почти всех агентов в пользу нелли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #78 4 часа назад не скачивается говно Riwage понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #79 1 час назад че никто не пишет, как впечатления. Ворвусь только к вечеру Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #80 1 час назад coali написал 2 часа назад: не скачивается говно не вижу минусов Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение