mingrevone #41 вчера в 09:41 olo)LOLO написал 20.04.2026 в 22:56: сколько гача игр сможет содержать поколение долбоебов одновременно? Один букмеркер как тысяча гач. ZIGKel и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #42 вчера в 09:49 (изменено) Бля, вайнинг на гачи и букмекеров такой смешной на фоне того что есть люди покупающие курительные палочки, на которых написано что они тебя убивают, о которых куча медицинских исследований и доказательств что они тебя убивают, более того - вредят людям тебя окружающим, и люди покупающие эти курительные палочки за них платят, еще и регулярно платят, еще и не так мало, но ЭТО ДАЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО И ВСЕ НОРМ, а тут вдруг "о мой бог, платить за персонажа в онлайн игре" сук, меня с утра затригерила недоразвитая эчарка, мне теперь сильно в глаза бросается убогость общества и индивидов его населяющих Изменено вчера в 09:49 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #43 вчера в 09:51 Allfather написал 51 минуту назад: боёвка вообще мало на что влияет, в вуве она в 10 раз лучше чем в том же гейшите и это не особо помогло в любом случае любая гача это в первую очередь мобильная параша задизайненная под то, чтобы ты её мог одной рукой и двумя пальцами пройти на все награды собственно в нте фокус и не на боёвке вообще, это аниме гта + дейтинг сим Я дропнул эндфилд в первую очередь из-за неудовлетворительного комбата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 вчера в 10:03 ZIGKel написал 13 минут назад: Бля, вайнинг на гачи и букмекеров такой смешной на фоне того что есть люди покупающие курительные палочки, на которых написано что они тебя убивают, о которых куча медицинских исследований и доказательств что они тебя убивают, более того - вредят людям тебя окружающим, и люди покупающие эти курительные палочки за них платят, еще и регулярно платят, еще и не так мало, но ЭТО ДАЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО И ВСЕ НОРМ, а тут вдруг "о мой бог, платить за персонажа в онлайн игре" сук, меня с утра затригерила недоразвитая эчарка, мне теперь сильно в глаза бросается убогость общества и индивидов его населяющих потешные опрадания психическии больного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 вчера в 10:04 (изменено) Бля, она реально 80iq, 0 понимания кого она вообще может рекрутерить блять. Нормальный человек с ней пообщается и никогда больше не захочет связываться с компанией. Я потом удивляюсь почему у нас коллеги все тупорылее и тупорылее, все, видимо, начинается с момента когда эчаром берут чудовище, а она потом подобных себе подбирает. Смех смехом - но возможно так и пали империи, близзард всякие и т. д. Изменено вчера в 10:05 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #46 вчера в 10:07 Zhenek написал 15 минут назад: Allfather написал 1 час назад: боёвка вообще мало на что влияет, в вуве она в 10 раз лучше чем в том же гейшите и это не особо помогло в любом случае любая гача это в первую очередь мобильная параша задизайненная под то, чтобы ты её мог одной рукой и двумя пальцами пройти на все награды собственно в нте фокус и не на боёвке вообще, это аниме гта + дейтинг сим Я дропнул эндфилд в первую очередь из-за неудовлетворительного комбата А надо было дропать, потому что там нет дейтинга. Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 вчера в 10:14 ZIGKel написал 13 минут назад: Kant написал 51 минуту назад: вот именно поэтому в вуве она хуже чем в геншине в 100 раз ты жмешь много кнопок, что на мобиле хуже делать, а интереса столько же, сколько в геншине от ротации пачки Ну не согласен, но, наверно, с точки зрения массового потребителя и удовлетворения нужд, ты прав для тупого обывателя боевка вувы и ззз слишком сложная за пределом начала игры, и они не получают удовольствие для задрота боевка вувы и ззз ваще збс, простор для оптимизации своих действий гигантский для тупого обывателя боевка геншина 10 из 10, тк нажал пару кнопок буквально и сделал пыщь пыщь пыщь на 90% персонажей для задрота боевка геншина тоже норм, тк вариаций сделать пыщь пыщь пыщь лучше просто охулиард, и путем правильного порядка нажатия, и путем просто лучшего нажатия кнопок учитывая, что среднее население этой планеты это имбецил который физически не умеет думать, и даже если ему напишешь, что надо делать, он всё равно не прочитает, то даже боевка геншина сложна для большой массы, что отлично видно по всем стримерам, которым заказывают бездны/театры, причем даже на акках где всё с2 и можно пройти одной пяткой я конечно не спец по боевке нте, но из того, что я видел, там не похоже что будет какая-то супер глубина и я не видел ни одного отзыва, который бы хвалил боевку в принципе с одной стороны надо условно потеть чтобы парировать/уклоняться с другой стороны, свапаться ты должен только когда заполнишь шкалу, чтобы прокнуть реакции, а сами реакции еще и зачем-то наглухо заперты за ровно 1 допустимой комбинацией всякие сапорты хилеры явно для помощи нубам которые получают в ебало, но абсолютно бесполезны для остальных, так что будет такая же мертвая роль как и защита в ззз плюс даже в том же ззз сразу же тебе дали минимум 2 стиля, это просто ебашить+станить и аномалии, тк 1 слишком мало для разнообразия а тут я так понимаю ничего нет дополнительно ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #48 вчера в 11:02 (изменено) Kant написал 47 минут назад: а тут я так понимаю ничего нет дополнительно есть, там крутая система с копиями персонажа, которые с1-с6 дают, да и в целом довольно сложные механики, но это все дело десятое, если честно. основное - здесь драться весело, а это главное ^^ Изменено вчера в 11:02 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 вчера в 11:05 Пока выглядит как во что не пойдеш. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #50 вчера в 11:26 (изменено) Droed написал 21 минуту назад: Пока выглядит как во что не пойдеш. мне почему то от silver palace вайб больше зашел, хотя вроде как эта игра выглядит посовременнее и с большим количеством контента, но почему-то ничем не цепануло P.S мб потому что я не фанат GTA Изменено вчера в 11:27 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #51 вчера в 12:27 глянул видосы с геймплеем персонажей старта игры + видосы с боями с ласт збт, ну выглядит намного лучше чем раньше, но надо самому пробовать, вроде есть потенциал, что будет не хуйня пока главные опасения это насколько быстро будут устаревать персонажи, учитывая то сколько всего раздают на старте + это разрабы ТоФ + издатель ПВ я чисто из-за этого вуву дропнул мои "премиум" пачки с сигнами (которым год) перестали зачищать ласт этажи, я хоть и не супер задр, но в квиксвап/отмены могу, еще пол года назад я зачищал энгейм только стандартными персами со стандартными 5стар пухами, а новые персы не нравятся вообще, геймплей свернул в сторону строгих ротаций ну и то насколько каловый будет сюжет, тут субъективно офк, тот же кринж для подростков в ззз раздражал пиздец, в вуве в целом было терпимо, иногда прям хорошо по видосам ощущение, что сюжет будет ненапряжным с юмором, без драмы высосанной из пальца и тонн хуевой экспозиции, надеюсь так и будет ZIGKel понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение