Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Neverness To Everness (29 апреля)

Рекомендованные сообщения

olo)LOLO написал 20.04.2026 в 22:56:

сколько гача игр сможет содержать поколение долбоебов одновременно?

Один букмеркер как тысяча гач.

ZIGKel и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вайнинг на гачи и букмекеров такой смешной на фоне того что есть люди покупающие курительные палочки, на которых написано что они тебя убивают, о которых куча медицинских исследований и доказательств что они тебя убивают, более того - вредят людям тебя окружающим, и люди покупающие эти курительные палочки за них платят, еще и регулярно платят, еще и не так мало, но ЭТО ДАЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО И ВСЕ НОРМ, а тут вдруг "о мой бог, платить за персонажа в онлайн игре":lol::lol::lol: сук, меня с утра затригерила недоразвитая эчарка, мне теперь сильно в глаза бросается убогость общества и индивидов его населяющих

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Allfather написал 51 минуту назад:

боёвка вообще мало на что влияет, в вуве она в 10 раз лучше чем в том же гейшите и это не особо помогло

в любом случае любая гача это в первую очередь мобильная параша задизайненная под то, чтобы ты её мог одной рукой и двумя пальцами пройти на все награды

собственно в нте фокус и не на боёвке вообще, это аниме гта + дейтинг сим

Я дропнул эндфилд в первую очередь из-за неудовлетворительного комбата

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 13 минут назад:

Бля, вайнинг на гачи и букмекеров такой смешной на фоне того что есть люди покупающие курительные палочки, на которых написано что они тебя убивают, о которых куча медицинских исследований и доказательств что они тебя убивают, более того - вредят людям тебя окружающим, и люди покупающие эти курительные палочки за них платят, еще и регулярно платят, еще и не так мало, но ЭТО ДАЖЕ ЛЕГАЛИЗОВАНО И ВСЕ НОРМ, а тут вдруг "о мой бог, платить за персонажа в онлайн игре":lol::lol::lol: сук, меня с утра затригерила недоразвитая эчарка, мне теперь сильно в глаза бросается убогость общества и индивидов его населяющих

потешные опрадания психическии больного человека :agaaga:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, она реально 80iq, 0 понимания кого она вообще может рекрутерить блять. Нормальный человек с ней пообщается и никогда больше не захочет связываться с компанией. Я потом удивляюсь почему у нас коллеги все тупорылее и тупорылее, все, видимо, начинается с момента когда эчаром берут чудовище, а она потом подобных себе подбирает. Смех смехом - но возможно так и пали империи, близзард всякие и т. д.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

боёвка вообще мало на что влияет, в вуве она в 10 раз лучше чем в том же гейшите и это не особо помогло

в любом случае любая гача это в первую очередь мобильная параша задизайненная под то, чтобы ты её мог одной рукой и двумя пальцами пройти на все награды

собственно в нте фокус и не на боёвке вообще, это аниме гта + дейтинг сим

Я дропнул эндфилд в первую очередь из-за неудовлетворительного комбата

А надо было дропать, потому что там нет дейтинга.:roflanebalo:

Kant и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 13 минут назад:
Kant написал 51 минуту назад:

вот именно поэтому в вуве она хуже чем в геншине в 100 раз

ты жмешь много кнопок, что на мобиле хуже делать, а интереса столько же, сколько в геншине от ротации пачки

Ну не согласен, но, наверно, с точки зрения массового потребителя и удовлетворения нужд, ты прав:hmm:

для тупого обывателя боевка вувы и ззз слишком сложная за пределом начала игры, и они не получают удовольствие

для задрота боевка вувы и ззз ваще збс, простор для оптимизации своих действий гигантский

для тупого обывателя боевка геншина 10 из 10, тк  нажал пару кнопок буквально и сделал пыщь пыщь пыщь на 90% персонажей

для задрота боевка геншина тоже норм, тк вариаций сделать пыщь пыщь пыщь лучше просто охулиард, и путем правильного порядка нажатия, и путем просто лучшего нажатия кнопок

учитывая, что среднее население этой планеты это имбецил который физически не умеет думать, и даже если ему напишешь, что надо делать, он всё равно не прочитает, то даже боевка геншина сложна для большой массы, что отлично видно по всем стримерам, которым заказывают бездны/театры, причем даже на акках где всё с2 и можно пройти одной пяткой

я конечно не спец по боевке нте, но из того, что я видел, там не похоже что будет какая-то супер глубина

и я не видел ни одного отзыва, который бы хвалил боевку в принципе

с одной стороны надо условно потеть чтобы парировать/уклоняться

с другой стороны, свапаться ты должен только когда заполнишь шкалу, чтобы прокнуть реакции, а сами реакции еще и зачем-то наглухо заперты за ровно 1 допустимой комбинацией

всякие сапорты хилеры явно для помощи нубам которые получают в ебало, но абсолютно бесполезны для остальных, так что будет такая же мертвая роль как и защита в ззз

плюс даже в том же ззз сразу же тебе дали минимум 2 стиля, это просто ебашить+станить и аномалии, тк 1 слишком мало для разнообразия

а тут я так понимаю ничего нет дополнительно

ZIGKel понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 47 минут назад:

а тут я так понимаю ничего нет дополнительно

есть, там крутая система с копиями персонажа, которые с1-с6 дают, да и в целом довольно сложные механики, но это все дело десятое, если честно. основное - здесь драться весело, а это главное ^^

Поделиться сообщением

Пока выглядит как во что не пойдеш.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 21 минуту назад:

Пока выглядит как во что не пойдеш.

мне почему то от silver palace вайб больше зашел, хотя вроде как эта игра выглядит посовременнее и с большим количеством контента, но почему-то ничем не цепануло 
P.S мб потому что я не фанат GTA 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

глянул видосы с геймплеем персонажей старта игры + видосы с боями с ласт збт, ну выглядит намного лучше чем раньше, но надо самому пробовать, вроде есть потенциал, что будет не хуйня :hmm:

пока главные опасения это насколько быстро будут устаревать персонажи, учитывая то сколько всего раздают на старте + это разрабы ТоФ :onneponimaet: + издатель ПВ :roflanebalo:  я чисто из-за этого вуву дропнул мои "премиум" пачки с сигнами (которым год) перестали зачищать ласт этажи, я хоть и не супер задр, но в квиксвап/отмены могу, еще пол года назад я зачищал энгейм только стандартными персами со стандартными 5стар пухами, а новые персы не нравятся вообще, геймплей свернул в сторону строгих ротаций :ginsgnil:

ну и то насколько каловый будет сюжет, тут субъективно офк, тот же кринж для подростков в ззз раздражал пиздец, в вуве в целом было терпимо, иногда прям хорошо :dunno:

по видосам ощущение, что сюжет будет ненапряжным с юмором, без драмы высосанной из пальца и тонн хуевой экспозиции, надеюсь так и будет 

ZIGKel понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...