ZIGKel #121 В воскресенье в 22:37 (изменено) Пздц убил времени чтобы пройти некоторые трассы со снегом/дождем на 3 звезды. Там где челенж за 150 сек и подобные. Мне нравится чилить по городу от первого лица иногда ездить, но на непослушном управлении на таймер проходить это пиздец, у меня нулевые знания как машиной ездить, а тут еще какой-то обычный тормоз, ручной тормоз, в душе не ебу в чем различие и как оно все жаться должно чтобы поворачивать под дождем на 90 градусов. Мб стоило шины поставить специальные, но мне чето так лень было, я первые траи подумал что и так осилю, а потом как-то по инерции жал Изменено В воскресенье в 22:39 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #122 В воскресенье в 22:55 ну на дождь надо шины ставить для дождя, а то там на каждом повороте либо в 0 тормозить, либо в стену ебалом стучаться я пока только первую ветку проходил, на дефолтной машине, только с дождевыми шинами, мне не хватило полутора секунд проехать последний заезд на третью звезду и я решил что нехуй качать эту помойку, потом куплю норм тачку когда-нибудь мотоцикл за 250к зато 10 из 10, можно кататься где угодно посреди домов как человек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #123 В понедельник в 06:33 Первые 3 "турнира" прошел на первой машине, для того что бы эффективно проходить поворот в любую погоду надо просто отпускать газ-поворачивать-давать газ когда выровнялся-на снегу иногда отлавливать, там почти без потерь скорости но это скучно пиздец. Потестил в тест-драйве труено и 2 порша (с откидной крышей и без), труено и с откидной крышей на ручник почти не реагируют в плане заноса, вообще не весело ездить на них, порш с литой крышей получше (я про ощущения от заноса не более) но пока 1.6кк жалко. Первая машина оказалась пока самой веселой по управлению, на краях карты по серпантину с ручником можно покайфовать. мотик за 250к тупо топ в плане удобств передвижения, вызываешь с брелка посреди домов и поехал, у дороги с брелка вызывается машина разрабы удобно придумали качаю рыбалку ZIGKel понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #124 В понедельник в 09:02 (изменено) Инста купил мотоцикл потому что хотел, охуенно да. Ща коплю на спортивный, но по уму надо тачку брать, потому что в онлайн гонках школьники со спортивными пздц душат Изменено В понедельник в 09:24 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 В понедельник в 12:31 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #126 В понедельник в 12:53 Он на практике не особо работает, постоянно какой-то рандомный подарок показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 В понедельник в 13:45 ну оно для этих рандомных вещей и сделано я так понимаю не надо бегать смотреть на каждую скамейку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #128 В понедельник в 13:56 (изменено) Не, оно может на ворону показывать, если на ворону активируется. Но это редко случается, обычно у меня всегда ближе прокает какая-то хуета на скамейке, да. Помогает по краям карты искать, разве что Изменено В понедельник в 13:57 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #129 В понедельник в 14:01 У кого-то до сих пор не собраны все вороны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #131 В понедельник в 15:51 Добавляйтесь кстати 214285856340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #132 В понедельник в 17:03 Квест с Лакримозой классный да и сама персонаж мне понравилась, я обычно не люблю таких бестолковых, но эта какая-то со своим шармом. Жаль она не в пуле. Томатный вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 В понедельник в 17:25 в следующем патче она будет с мужиком в маске из другого квеста 218212772343 ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #134 В понедельник в 19:13 Аканэ реально топ соска Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #135 В понедельник в 19:57 Zhenek написал 5 часов назад: У кого-то до сих пор не собраны все вороны ? у нормальных людей ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #136 В понедельник в 20:23 ZIGKel написал 6 часов назад: Не, оно может на ворону показывать, если на ворону активируется. Но это редко случается, обычно у меня всегда ближе прокает какая-то хуета на скамейке, да. Помогает по краям карты искать, разве что нажал на руку 3 раза, и она сразу исчезла, все 3 раза . Кулдаун 1 минута конечно кайф да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #137 В понедельник в 20:27 аскеты на месте Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #138 В понедельник в 20:39 Zhenek написал 17 минут назад: ZIGKel написал 6 часов назад: Не, оно может на ворону показывать, если на ворону активируется. Но это редко случается, обычно у меня всегда ближе прокает какая-то хуета на скамейке, да. Помогает по краям карты искать, разве что нажал на руку 3 раза, и она сразу исчезла, все 3 раза . Кулдаун 1 минута конечно кайф да У нее еще и ренж небольшой да, если рядом ничего нет, она просто исчезает Я так понимаю лут в городе каждую неделю рефрешится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #139 В понедельник в 21:14 какая же тряска нереальная с этих свиданий конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #140 В понедельник в 23:00 Нашел Маджонг Ебать был замес, думал гг Сук, я до утра теперь сидеть буду Кто пойдет за стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение