Kant #141 23 часа назад я даже правила не понял, кекв рот ебал психушки, даже с гайдом час ушел, так еще и страшно ппц если без гайда, я хз, там можно пару дней сидеть чтобы всё найти и в правильной последовательности сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #142 22 часа назад (изменено) Kant написал 33 минуты назад: я даже правила не понял, кекв Ну тут что-то максимально похожее на Сычуанский маджонг, только чи нельзя объявить со стола. И сет из закрытой масти, я так понял, не работает почему-то Изменено 22 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 22 часа назад 6 страниц, я на работе столько не читаю, а мне там платят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #144 21 час назад (изменено) Бля, маджонг тупо топ. Но надо теперь смолу слить и спать идти Изменено 21 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #145 14 часов назад Kant написал 8 часов назад: 6 страниц, я на работе столько не читаю, а мне там платят Там 3 страницы про подсчет очков и штрафы, оно особо не надо, учитывая что тут нет ладдера маджонга и хитровыебано выигрывать не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #146 13 часов назад (изменено) аааа, лузал больше 1к, но ласт костью последний цумо таки пришло, там какой-то охуевший бонус за такую победу, если вот прям на мне последний ход и я ласт костью вытягиваю, чел сидел со своими 11900 думал все у него хорошо, и тут мне 3к+ навалило Изменено 13 часов назад пользователем ZIGKel mingrevone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #147 7 часов назад ZIGKel написал 5 часов назад: аааа, лузал больше 1к, но ласт костью последний цумо таки пришло, там какой-то охуевший бонус за такую победу, если вот прям на мне последний ход и я ласт костью вытягиваю, чел сидел со своими 11900 думал все у него хорошо, и тут мне 3к+ навалило а в чем прикол, если за хейст банка или пару гонок дают больше Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #149 2 часа назад Прошел школу, сначала пробовал сам некоторых кукол прошел, но некоторые же вообще анрил самому пройти начал юзал гайды, долго ебался, а потом представьте мое ебало когда некст я пошел в больницу тыкался минут 20 концепт понял собрать улики и куда-то отнести, но я рот ебал в каждый угол тыкаться, пошел обмазываться гайдами хз для кого такое делают Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 1 час назад школу еще как-то можно пройти, правда на пианино надо ноты уметь нормально воспроизводить причем если ты ошибся хоть в 1 ноте из трех мелодий, надо всё заново перевбивать а ебаную психушку на все концовки я хз кто вообще может пройти просто так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #151 27 минут назад (изменено) Пока хз что за школа, что за психушка Изучал сегодня дорожки в ограблении розовых лапок. Открыл главное хранилище, пиздец псину долго пинать канеш. Не уловил схуяли она 50 лвл при моем уровне мира, ну ладно У Женька кста 3 лвл домашняя аномалия Маммона фармить, рекомендую Изменено 16 минут назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение