Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Neverness To Everness (29 апреля)

Рекомендованные сообщения

я даже правила не понял, кекв

рот ебал психушки, даже с гайдом час ушел, так еще и страшно ппц

если без гайда, я хз, там можно пару дней сидеть чтобы всё найти и в правильной последовательности сделать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 33 минуты назад:

я даже правила не понял, кекв

Ну тут что-то максимально похожее на Сычуанский маджонг, только чи нельзя объявить со стола. И сет из закрытой масти, я так понял, не работает почему-то:hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

6 страниц, я на работе столько не читаю, а мне там платят :chel:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, маджонг тупо топ. Но надо теперь смолу слить и спать идти:palevo:

Поделиться сообщением

Kant написал 8 часов назад:

6 страниц, я на работе столько не читаю, а мне там платят :chel:

Там 3 страницы про подсчет очков и штрафы, оно особо не надо, учитывая что тут нет ладдера маджонга и хитровыебано выигрывать не придется

Поделиться сообщением

(изменено)

аааа, лузал больше 1к, но ласт костью последний цумо таки пришло, там какой-то охуевший бонус за такую победу, если вот прям на мне последний ход и я ласт костью вытягиваю, чел сидел со своими 11900 думал все у него хорошо, и тут мне 3к+ навалило:lol::pray::pray::lol::lol::pray:

image.png.d0022c82a93829631a65c44e5e821974.png

mingrevone понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 5 часов назад:

аааа, лузал больше 1к, но ласт костью последний цумо таки пришло, там какой-то охуевший бонус за такую победу, если вот прям на мне последний ход и я ласт костью вытягиваю, чел сидел со своими 11900 думал все у него хорошо, и тут мне 3к+ навалило:lol::pray::pray::lol::lol::pray:

image.png.d0022c82a93829631a65c44e5e821974.png

а в чем прикол, если за хейст банка или пару гонок дают больше :chel: 

Поделиться сообщением

В маджонге:hmm::avtorklif:

Поделиться сообщением

Прошел школу, сначала пробовал сам некоторых кукол прошел, но некоторые же вообще анрил самому пройти начал юзал гайды, долго ебался, а потом представьте мое ебало когда некст я пошел в больницу :onneponimaet:  тыкался минут 20  концепт понял собрать улики и куда-то отнести, но я рот ебал в каждый угол тыкаться, пошел обмазываться гайдами :spy:

хз для кого такое делают :dunno:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

школу еще как-то можно пройти, правда на пианино надо ноты уметь нормально воспроизводить

причем если ты ошибся хоть в 1 ноте из трех мелодий, надо всё заново перевбивать :onneponimaet:

а ебаную психушку на все концовки я хз кто вообще может пройти просто так

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока хз что за школа, что за психушка:avtoradolf:

Изучал сегодня дорожки в ограблении розовых лапок. Открыл главное хранилище, пиздец псину долго пинать канеш. Не уловил схуяли она 50 лвл при моем уровне мира, ну ладно

У Женька кста 3 лвл домашняя аномалия Маммона фармить, рекомендую:spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел психушку, ну да самому почти невозможно все концовки закрыть, но школа душнее имхо, именно в плане использования гайдов, там и сайд квестов пара душных, и пианино, и еще найти все активные мнекены :ginsgnil:

кто крохоборит вот видос на 3 сейфа по 50к в психушке которые скорее всего пропустишь если проходил по гайду 

c 8 минуты 

Изменено пользователем Captain_Ice
Kant понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

странно что женек не принес с реддита 

так очередная драма по аи

какая-то известная стримерша дропнула партнерку с игрой и стримы, узнав что В ИГРЕ ЕСТЬ АИ ЧТОООО, после подтянулись какие-то актеры англюсика (самая бездарная озвучка во всех гачах это всегда англ) и какая-то буча заваривается якобы, мол, МЫ НЕ БУДЕМ ОЗВУЧИВАТЬ НПЦ ТОЛЬКО РАБОТА ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

что мешает ляо послать нахуй вообще все касты кроме китайского и запилить ии-озвучку, история умалчивает 

image.png.bbe1cf640d450c2cd77ca8e3640fd0e8.png

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 8 часов назад:

прошел психушку, ну да самому почти невозможно все концовки закрыть, но школа душнее имхо, именно в плане использования гайдов, там и сайд квестов пара душных, и пианино, и еще найти все активные мнекены :ginsgnil:

кто крохоборит вот видос на 3 сейфа по 50к в психушке которые скорее всего пропустишь если проходил по гайду 

c 8 минуты 

блять, опять туда идти :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 3 часа назад:

какая-то известная стримерша дропнула партнерку с игрой и стримы, узнав что В ИГРЕ ЕСТЬ АИ ЧТОООО, после подтянулись какие-то актеры англюсика (самая бездарная озвучка во всех гачах это всегда англ) и какая-то буча заваривается якобы, мол, МЫ НЕ БУДЕМ ОЗВУЧИВАТЬ НПЦ ТОЛЬКО РАБОТА ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

что мешает ляо послать нахуй вообще все касты кроме китайского и запилить ии-озвучку, история умалчивает 

Я реально не понимаю они то ли уже привыкли за счет этой хуйни инфоповоды со своим именем клепать, то ли реально конченые недалекие ублюдки. Сейчас бы кому-то не похуй на ии. Новости на уровне: Они еще и КОМПИЛЯТОР ЮЗАЛИ 100%!!!!! Не руками т. е. сидели 2к часов скобочки считали, а использовали автоматический инструмент, ПИЗДА!!11!!1!!!!

Поделиться сообщением

мдя, что-то что чиз, что хатор у меня 0 урона наносят

7 комнату на 3 звезды не смог закрыть, тк их половина просто 5 минут хуярит

Поделиться сообщением

Kant написал 59 минут назад:

мдя, что-то что чиз, что хатор у меня 0 урона наносят

7 комнату на 3 звезды не смог закрыть, тк их половина просто 5 минут хуярит

Байсян+Даффодил разломали кабину чутли не быстрее чем Нанали :popavs: это при том что я ваще нихуя не понял че мужлан делает, просто заряжал цикл чтобы дискорд вешать

Поделиться сообщением

ну у меня ни того, ни другой

надо было даффодил брать, я так понимаю она для лакримозы норм

мб повезет и выроллю еще

Поделиться сообщением

Хз чиз всё убивает

Вот так прошёл на 30 звёзд лёгкую версию :omegalul:

1378920582_.png.ed18dc897f3431502adff87a5410523b.png

Mustache написал 15 часов назад:

хз мне вообще похуй на AI. Челы, которые про это парятся, ебанутые

Поделиться сообщением

хз, вроде жмешь лкм, потом пару ешек, плюс ульту, но ничего не дохнет

придется похоже фармить не синие арты =\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...