Kant #201 14 мая ебать ты лакер тогда 4 перса выкрутить за нихуя у меня 83 и 71 что-то такое обе крутки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #202 15 мая Ну это да. В среднем хорошая крутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 15 мая (изменено) Изменено 15 мая пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #204 17 мая зашел в бездну лимитированную в прошлый раз я остановился на 2 звездах 5 румы, ща запускаю, едва едва прохожу на 3 звезды, думаю, ну ахуеть, еще качаться и качаться запускаю ради интереса посмотреть, как буду сосать в 6, пролетаю её с первой попытки без каких-либо баффов с почти 2 минутным запасом и потом 7 с полутора минутным кто нахуй балансировал эти румы, я хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 17 мая (изменено) Может у тебя стихии в пати просто такие Изменено 17 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #206 17 мая сегодня 40 апнул, на 8 этаже мне ебало разбивают без шансов, но у меня пока только нанали и чиз 60лвл с +- норм артами, описания скилов и механик персонажей это пиздец даже в вуве было более внятно написано че от тебя хотят, пока по большей части просто клацаю кнопки нет желания минмаксить местный абис чет прям совсем дерьмище в плане боев, в игре вроде есть норм боссы зачем кормить унылым дерьмом в виде пачек мобов хз Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #207 18 мая Квест со снеговиком душит пздц в процессе, пока его везде повозишь, но по итогу такой миленький, и снеговик приятная личность оказался faRR- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #208 18 мая получше тайгедо так точно ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #209 20 мая мужики имеет смысл крутить дальше баннер хатори ради второй консты? в совокупности за 50+- круток выбил хатори с дубликатом+зонтик ебаный дважды выпал или лучше упороться в синие Кубаны и докрутить дефолтычей (не выбиты щас дафадил байканг и сакири) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #210 20 мая faRR- написал 4 минуты назад: мужики имеет смысл крутить дальше баннер хатори ради второй консты? в совокупности за 50+- круток выбил хатори с дубликатом+зонтик ебаный дважды выпал или лучше упороться в синие Кубаны и докрутить дефолтычей (не выбиты щас дафадил байканг и сакири) Синие крутаны покупать за премиум валюту - это 100% ошибка в любых сценариях ZIGKel и faRR- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #211 20 мая (изменено) Он таки прав. В таких гачах, со стандартной системой баннеров, валюта ни при каких обстоятельствах не тратится на стандартные крутки. Ты либо крутишь текущий лимитированный баннер персонажа, либо баннер пушки, либо копишь на некст Изменено 20 мая пользователем ZIGKel faRR- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #212 21 мая баф от ведьмочки оракула по идее весь день же должен работать или до перезахода? нагадала мне сегодня +10 шанс крита, думал с кайфом щас в бездну залечу, вышел из игры на час другой и не вижу чтобы этот баф отображался (в настройках компактный режим строки состояния выключен если что), висит только бесполезная хуйня от фонтана накупеды и еще вопрос, это нормально что прошел дефолтную+доп бездну спокойно на 3 звезды все закрыл, а на 8 этаже второй бездны с рыбами на первом слоте и гангстерами на втором мне в рот дают типа так и должно быть? красных чар нет, исключительно анимой их хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #213 21 мая ну я 8-10 закрыл по 2 звезды мне там минуту/полторы не хватает офк можно докачать пачки до 60, погриндить арты и запотеть, но нахуя в игре один из самых хуевых ежедневных циклов, чую надо дропать Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 21 мая 8 этаж просто хуевый, они зачем-то засунули туда мобов которых невозможно ничем застанить и говорят - ебитесь 9 потом в десять раз проще пройти 10 я на две закрыл только, у моей чиз нет столько дпса, хоть и другую половину я за полторы минуты убиваю всего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 21 мая и да, согласен про дейлики, особенно после ззз, где чихнул и у тебя дейлики закончились, тут ты ОБЯЗАН блять пойти в данж пиздить Х врагов или нажать 3 ульты, иначе хуй еще и нет тп на фонтан ебучий Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #216 21 мая Kant написал 50 минут назад: и да, согласен про дейлики, особенно после ззз, где чихнул и у тебя дейлики закончились, тут ты ОБЯЗАН блять пойти в данж пиздить Х врагов или нажать 3 ульты, иначе хуй еще и нет тп на фонтан ебучий ты забыл про хуярить мамона 10 уровня пол часа Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #217 21 мая я слишком беден чтобы купить хату за 8 лямов, чтобы прокачать маммона хотя уже сам факт что для прокачки персонажей нужны куски, которые фармятся с рандомных аномалий на карте, это тоже лютый пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #218 21 мая Дейлики, если чисто на них заходить, делаются за 3 минуты, о чем вы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 21 мая нихуя в ззз ты ресетнул продажи, поскреб билетик, выпил кофе, готово, можно не драться даже, если времени нет в геншине ты собрал экспедиции, конвертнул смолу, пока не уперлся в лимит, можно выходить здесь же ты зашел, собрал фонсы из кафе, подарил хотя бы 1 подарок - получил 70/100 следующее потенциально самое легкое это потратить фонсы, однако тебе это может быть нахуй не нужно, плюс надо куда-то бежать и хуже всего, это дает +20, так что надо еще высрать 10 очков откуда-то и на выбор у тебя либо вжать 3 ульты → идешь пиздиться и надо еще набить энергию либо убить 5 противников → идешь пиздиться, а дефолтные румы на жуков тех же еще и по 4 врага имеют, ахуенна либо потратить 180 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ БЛЯТЬ) пикселей, это 3 данжа с удвоением, при этом порог пикселей 360, то есть явно намекается, что ты бы мог их раз в 2 дня тратить так спрашивается, как блять их тратить раз в 2 дня, если ты обязан идти пиздиться каждый день все остальные способы вообще нерелевантны. Апнуть дугу в принципе тебе никогда не нужно, потратить 10 выносливости - делать нехуй мне больше, я всю высосал в первый же день, унести 100к фонс из банка - тоже в лимит давно уперлось, так что выполнить невозможно какой еблан это придумывал, мне не понятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #220 22 мая (изменено) Хз, я сейчас не могу нормально играть часто - кучу дней заходил чисто на дейлик: тп рядом с фонтаном накупеды и до него доехать секунд 20 + потом тп прямо на 3 пробежки любого данжа. каждая из которых выполняется за один ульт + еще рандомная кнопка (Минт вообще за один ульт делает, у нее там хороший тайминг перед последним ударом, успевает появиться вторая волна и умереть с последней тычки ульта). Потом собрать кафе, дать подарки и собственно собрать награды за активность, это все кликов 10 где тебе надо просто литералли водить и нажимать мышкой. Учитывая что я сейчас играю со слабого ноута где загрузки длятся долго, с момента нажатия на ярлык лаунчера, и до выхода это занимает чуть больше двух минут. Хз прям что у вас там долго Бтв апнул 40й, ебать там, конечно, прокачка душить начинает. Появилась еще механика помощи в бою миленькая, чисто чтобы не так скучно фармить Серенити 5 раз подряд Изменено 22 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение