Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RDT3K

Жмем кнопку

Жмем кнопку  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал 49 минут назад:
R0ss0ha написал 53 минуты назад:
Gomosek написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Gomosek написал 1 час назад:

130 чел просмотрело тему и нашлось же 8 дебилов которые проголосовали

di-WMXRNI.png
di-656KGL.png

И что вы хотели этим сказать сударь? Что я переживаю за мастера и его лучший контент в таверне? Да одни фото своей атмосферность приравниваются к шедеврам

да ты продвигаешь главного наебщика педе

я же тебе советовал почитать тему хотя бы по самым пролайканным

он открыто наебывал с ментами когда жил в квартире с печкой как мнимум

а еще были топаны про мойку, но это уже ладно, и жилье в подвале квартирного дома

Ну приятно же читать и смотреть фото. Можно просто абстрагироваться что это обман и жить и сопереживать автору. Это лучше чем только Украина Россия Иран трам. Лично мне пиздец как зашли его фотки с чайником и одеялами и дождь за окном на безлюдной даче

так глянь у него ведосы с прошлой "вылазки" где он жил в хате хозяйки сначала за дорого и там варил пельмехи и пил чай с печеньем, потом фотки с хатой с печкой где месяц съема стоит три тыщи, тоже оч "лампово"

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2/3

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

(изменено)
RDT3K написал 6 часов назад:

Перед каждым человеком появляется 2 кнопки синяя и красная, одну из которых нужно выбрать в течение определенного времени( предположим 5минут)

Если больше 50% участвующих людей в мире выберет синюю кнопку, то никто не умрет.

Если больше 50% участвующих людей в мире выберет красную кнопку, то умрут только те кто выбрал синюю кнопку.

Если человек не выбрал кнопку то по истечению 5 минут он умрет и его выбор(т.е. отказ от выбора) не участвует в подсчете.

Те кто не могут нажать кнопку(параличи, младенцы и т.д.) не участвуют.

Коричневая кнопка

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

жму ту кнопку от которой дохнут все хохлы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 55 минут назад:

В чем смысл синей кнопки

если хочется сдохнуть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуйня задача, по теории игр профитнее всем жать синюю кнопку, жалкая кучка маргиналов суицидников выбор не изменит. 

Если же красные победят, то удачи жить в мире где остались одни уебаны 

UPD хотя по теории игр всем таким выгоднее красную нажать в надежде что нет даунов нажавших синюю

Поделиться сообщением

судя по тому как проголосовал женёк, я выбрал правильную кнопку

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Index написал 19 минут назад:

в надежде что нет даунов нажавших синюю

Похуй на них, отсталый биоскот в топку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Синие надо поднажать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...