KyKyLLLka #121 3 часа назад Вы мои друзья, к вам нет негатива потому что вы дауны, я всё понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #122 3 часа назад Messor написал 1 час назад: Он быстро исчез из диалога, хотя я помню что он по долго сидит ночью На утро жидкий ответ, голоса в Шурика нет вычисление по ночной онлайну зачем мне давать голос в шурика? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #123 3 часа назад А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #124 3 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Он быстро исчез из диалога, хотя я помню что он по долго сидит ночью На утро жидкий ответ, голоса в Шурика нет вычисление по ночной онлайну зачем мне давать голос в шурика? Чтобы удовлетворить чсв Мессора lipton48 написал 3 минуты назад: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Кто вы, вроде Экви один этим занимается. Но будучи мжом он может байтить мафию что он актив, это норм плей, не думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #125 1 час назад KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Он быстро исчез из диалога, хотя я помню что он по долго сидит ночью На утро жидкий ответ, голоса в Шурика нет вычисление по ночной онлайну зачем мне давать голос в шурика? Чтобы удовлетворить чсв Мессора lipton48 написал 1 час назад: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Кто вы, вроде Экви один этим занимается. Но будучи мжом он может байтить мафию что он актив, это норм плей, не думаешь? Мне казалось тут все аватарки под богатырей надели @Waro в самолете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #126 1 час назад lipton48 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Он быстро исчез из диалога, хотя я помню что он по долго сидит ночью На утро жидкий ответ, голоса в Шурика нет вычисление по ночной онлайну зачем мне давать голос в шурика? Чтобы удовлетворить чсв Мессора lipton48 написал 1 час назад: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Кто вы, вроде Экви один этим занимается. Но будучи мжом он может байтить мафию что он актив, это норм плей, не думаешь? Мне казалось тут все аватарки под богатырей надели @Waro в самолете? Предлагаю тебе раскидать цвета между Мной Евой Шуриком Экви и Мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 1 час назад lipton48 написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Он быстро исчез из диалога, хотя я помню что он по долго сидит ночью На утро жидкий ответ, голоса в Шурика нет вычисление по ночной онлайну зачем мне давать голос в шурика? Чтобы удовлетворить чсв Мессора lipton48 написал 2 часа назад: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Кто вы, вроде Экви один этим занимается. Но будучи мжом он может байтить мафию что он актив, это норм плей, не думаешь? Мне казалось тут все аватарки под богатырей надели @Waro в самолете? ну почти уже сошел вчера весь день гулял по Венеции сегодня тоже самое планирую я обычный крестьянин из школы хмельного меда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #129 1 час назад lipton48 написал 15 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Да. Хотя зависит от того, как уверенно бы ты написал болд. Если бы ты написал болд уверенно то могли бы оставить за то что показал стержень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #131 37 минут назад ева мафия в этой оч плохая игра на старте никак не отреактил на конфликт липтона и трикстера, хотя был в онгоинге и вместе этого спросил аву для телеги)))))) потом понял, что нужно что-то написать и выдал трикстеру бетон мж по причине, что три игры подряд он бы так на мафии не сыграл = подлизался к трикстеру + сделал умное лицо при этом не дал цвета липтону потом скинул мемас, что не проседать по онгоингу и кинул в экви голос без причины, а на вопрос почему - просто мне кажется - решил показать этим действием что нашел уникальную цель, но подтвердить не смог ева мж играет иначе это абсолютно рандомно полярная игра без прослеживаемой мирной структуры - выглядит как у него есть какая-то «мирная» тактика, которой он придерживается Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #133 20 минут назад Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #134 15 минут назад -trickster- написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: И шо тут происходит? без поллитры не разобраться догоняй, тебе штрафная Каждый день с чекушки начинаешь да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение