Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 1 минуту назад:

@Zhenek как дела, где пропадал? Почему так много сквернословишь сегодня, наверно хочешь чтобы тебя опять попустили?

У меня дела великолепно, пропадал … да нигде не пропадал, хз о чем ты. Про попуски - снова шиза из ушей льётся? Разве не видишь как самопопускается даун на @zDjin, я-то тут каким боком вообще

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Разве не видишь как самопопускается даун на @zDjin, я-то тут каким боком вообще

Снова спутал меня с @Zhenek 

Чел, даже у меня астигматизм и операция была, но это не повод что ты не видишь пруфы что ты - "долбаеб" :lol:

пиздаболек.png

Принимай таблетки и на бок, жирный плешивый даун 

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Чел, даже у меня астигматизм и операция была, но это не повод что ты не видишь пруфы что ты - "долбаеб" :lol:

пиздаболек.png

Это вообще-то @Pingvin(007) спутал меня с тобой, к нему и предъявляй претензии. Я-то тут причем блять?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Это вообще-то @Pingvin(007) спутал меня с тобой, к нему и предъявляй претензии. Я-то тут причем блять?

И все-таки ты снова спутал меня или @Pingvin(007) с @Zhenek, но там вообще-то был дотер 40 лет @zhenek @DoTa но ты снова включил дурачка и забыл принять таблетки, попутно матеря все на своем пути, советую пойти отдохнуть, своровать чулки у медсестры и начать яростно дрочить свой 3см пеннис :roflanebalo: 

Поделиться сообщением

zDjin написал 11 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

И все-таки ты снова спутал меня или @Pingvin(007) с @Zhenek, но там вообще-то был дотер 40 лет @zhenek @DoTa но ты снова включил дурачка и забыл принять таблетки, попутно матеря все на своем пути, советую пойти отдохнуть, своровать чулки у медсестры и начать яростно дрочить свой 3см пеннис :roflanebalo: 

А, другой какой-то женек, ну ок, но я не вижу никаких проблем в том, что написал я. Ведь я написал правду

А у тебя почему сразу тряска космическая началась

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

А, другой какой-то женек

Вроде тут только один долбаеб с ником @Zhenek есть, @zhenek_rak @Zhenek1 @Zhenek992 какие-то мертвые фейки :dunno:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 27 минут назад:
zDjin написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

пиздаболек.png

3eqjd8.jpg

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
zDjin написал 46 минут назад:
Zhenek написал 47 минут назад:

пиздаболек.png

3eqjd8.jpg

не ну как бы смотри, я объясню

в доту играет какой-то долбоёб, да? И @zDjin тоже долбоёб. Но почему-то упомянули меня, а я уж точно не долбоёб, следовательно меня с кем-то перепутали. Первое, что пришло на ум, это @zDjin, ведь он сумасшедший долбоёб + по-видимому втихаря перепихивается в тузы с @Pingvin(007). Иначе я хз как объяснить терминальный уровень шизофрении в каждом его сообщении ...

Поделиться сообщением

И @zDjin тоже долбоёб

Нет, ты снова спутал с @Zhenek жирный инцельный долбаеб сидит в дурке и забыл снова принять таблетки, попутно переводит стрелки и матюкается, перестань ошибаться уже и прими таблетки

Zhenek написал 4 минуты назад:

а я уж точно не долбоёб,

это тебе врач или отчим сказал? Помоги разобраться :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

И @zDjin тоже долбоёб

Нет, ты снова спутал с @Zhenek жирный инцельный долбаеб сидит в дурке и забыл снова принять таблетки, попутно переводит стрелки и матюкается, перестань ошибаться уже и прими таблетки

а я уж точно не долбоёб,

это тебе врач или отчим сказал? Помоги разобраться :zatrolka_tupostu:

Чел, зачем ты вообще продолжаешь отвечать? Может ещё кинешь скрины из хентая про чулки, на который ты втихаря наяриваешь? Ты так и не ответил, тебе его @Sanek_Night подогнал как эксперт из Манга треда или у фембоя спиздил?

Поделиться сообщением

Шиза крепчает :vau::hmpalm::doublepalm::-_-: 

Чел, зачем ты вообще продолжаешь отвечать?

чел, зачем ты в статусы снова вылез? Ну не заебало жрать говно 24/7, м? Может снова упомянешь про родственника не в статусах и на 5 дней отлетишь? (2 дня тебе скидывают ибо ты ноешь в личку 24/7, ебучий жалкий жирный выблядок :omegalul:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

Шиза крепчает :vau::hmpalm::doublepalm::-_-: 

Zhenek написал 7 минут назад:

Чел, зачем ты вообще продолжаешь отвечать?

чел, зачем ты в статусы снова вылез? Ну не заебало жрать говно 24/7, м? Может снова упомянешь про родственника не в статусах и на 5 дней отлетишь? (2 дня тебе скидывают ибо ты ноешь в личку 24/7, ебучий жалкий жирный выблядок :omegalul:

Зачем я вылез в статусы? А ты не понимаешь, зачем? Спроси у своего парня @Pingvin(007) 

Про пожирание говна я хз зачем ты это пишешь по кд, если жрёшь его здесь ты

Поделиться сообщением

А ты не понимаешь, зачем? Спроси у своего парня @Pingvin(007) 

Хватит метать стрелки, ответь на вопрос зачем в статусы вылез, ебливый ты недоносок 

Про пожирание говна я хз зачем я пишешу по кд, если я его и жру тут 24/7

ну вот сам ответил на свой вопрос, молодец собакенек, лови косточку(в ебасос НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА тебе, рмт скот ебаный)

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:

А ты не понимаешь, зачем? Спроси у своего парня @Pingvin(007) 

Хватит метать стрелки, ответь на вопрос зачем в статусы вылез, ебливый ты недоносок 

Про пожирание говна я хз зачем ты это пишешь по кд, если жрёшь его здесь ты

ну вот сам ответил на свой вопрос, молодец собакенек, лови косточку(в ебасос НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА тебе, рмт скот ебаный)

Да о каких стрелках речь, чел ... я же исключительно правду говорю, а вот ты ... мда ... снова какой-то скот, какое-то РМТ выдуманное. Я от тебя отчёт так и не увидел, кстати. Жду!

А про админов и 5 дней, кстати. Уж кто-кто, а админы этого форума походу такие же 1/2-свидетели, как и вы. Бан мне выдают за хуйню, а ебанатов типа Винтера не банят :trollpalm:. Красиво как говорится живём. Но мне похуй чё

Поделиться сообщением

я же исключительно правду говорю

Пока ты шизофрению выдаешь со слюнями, тебе в 10ый раз говорят принять таблетки и завалить ебало и иди своему брата русверму отсоси, или @ek.unholy они там все рядом, в белых рубашках, клоуны :omegalul::megapray:

Бан мне выдают за хуйню

нет хуйни никакой, ты просто отсталый лоу акью рмт скот который заперт в дурке и срешь когда дают интернет :ispug:

Поделиться сообщением

я же исключительно правду говорю

Пока ты шизофрению выдаешь со слюнями, тебе в 10ый раз говорят принять таблетки и завалить ебало и иди своему брата русверму отсоси, или @ek.unholy они там все рядом, в белых рубашках, клоуны :omegalul::megapray:

Нахуя ты анхоли уже в 100й раз тэгаешь? Ну серьёзно, нахуя? :chel: Ты ... больной, а?

Zhenek написал 4 минуты назад:

Бан мне выдают за хуйню

нет хуйни никакой, ты просто отсталый лоу акью рмт скот который заперт в дурке и срешь когда дают интернет :ispug:

Как нет хуйни? Я написал правду, ты обиделся и пожаловался администрации. О чём ты блять вообще, какая нахуй дурка ... может ... ты сам в дурке? А то по твоим высерам на форуме я реально вынужден предположить, что ты как раз в дурке

Поделиться сообщением

@Sanek_Night смотри как застрочил наш женек, видимо совсем не дают таблеток, еще и за живое задел, представляешь какое там кипение пердака когда каждый раз угадываешь судьбу @Zhenek ? :popavs::jokerge:

Zhenek написал Только что:

Нахуя ты анхоли уже в 100й раз тэгаешь? Ну серьёзно

потому что ты с ним играл и рмтшил в пое1, ноукостовская тупая мразь которую битой забить не жалко, ебливый тупорылый недоносок 

Я написал правду, ты обиделся и пожаловался администрации

Написал хуйню, тебе выдали буквально "хуйня про родственников", похоже ты действительно лоу акью ебанат, ну чтож, буду тыкать пока не признаешь, пиздиться будем пока ты первый тут не сдохнешь или будешь не в состоянии писать :lol:

может ... ты сам в дурке

Не, у меня все отлично, видишь, даже могу позволить себе не РАБотать в 20, сиди обтекай в своем ссаном углу в сберкале, долбаеб скамер

Поделиться сообщением

@Sanek_Night смотри как застрочил наш женек, видимо совсем не дают таблеток, еще и за живое задел, представляешь какое там кипение пердака когда каждый раз угадываешь судьбу @Zhenek ? :popavs::jokerge:

Кипение пердака? :chel: Чел, ты между каждым словом меня оскорбляешь или моих родителей, и это у меня кипит пердак? Шизофреник хуев :lolpray:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Кипение пердака? :chel: Чел, ты между каждым словом меня оскорбляешь или моих родителей, и это у меня кипит пердак? Шизофреник хуев :lolpray:

Ну пока ты не извинишься перед людьми за мамоебство/тупость/оскорбления и мат, ты будешь сидеть и жрать говно в свой адрес ибо ты невоспитанное говно, пишущая из дурки по-расписанию, пока не признаешься и не извинишься перед каждым - это не закончится, весело было клоуном-долбаебом со стаусом дебила? Ну продолжай, мы лишь посмеемся с тебя :jokerge:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:

Ну пока ты не извинишься перед людьми за мамоебство/тупость/оскорбления и мат, ты будешь сидеть и жрать говно в свой адрес ибо ты невоспитанное говно, пишущая из дурки по-расписанию, пока не признаешься и не извинишься перед каждым - это не закончится, весело было клоуном-долбаебом со стаусом дебила? Ну продолжай, мы лишь посмеемся с тебя :jokerge:

Да что ты несёшь :trollpalm:, клоун-долбоёб - это разве что ты или @Pingvin(007)

Кто мы-то? Чел, ты тут 1 вообще-то :lolpalm:

Бедняга @Sanek_Night до сих пор вахуе с того, что ты читаешь мангу про чулки девочек и как фембой их нюхает ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...