zDjin #1541 В четверг в 12:01 Zhenek написал 1 минуту назад: Ты про @zDjin? Zhenek написал 1 минуту назад: ты про @Pingvin(007) @Sanek_Night мы про @Zhenek а не про @Папа @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1542 В четверг в 12:04 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Ты про @zDjin? Zhenek написал 3 минуты назад: ты про @Pingvin(007) @Sanek_Night мы про @Zhenek а не про @Папа @Zhenek Не тегай меня, животное… я конечно знал, что ты никчемная РМТ жирная безмозглая скотина, но блять я даже и представить себе не мог, что ты такую хуйню читаешь. Брррр, фу, какой же ты отвратительный шизофреник zDjin написал 12.07.2026 в 18:38: @Zhenek привет, где отчет? Кстати смотри, нашел тебя в одной хентай манге @Sanek_Night зацени прям женечек наш 1 в 1 @Sanek_Night посоветовал чтоль? Он ведь как раз завсегдатай манга раздела… Не удивлюсь, если он, ну, такой же … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1543 В четверг в 12:06 Zhenek написал Только что: Не тегай меня, животное… Неееее неее ненене, я буду тагать пока ты будешь меня упоминать, вонючее скотоуебищное говно из дурки, у тебя пара вариантов есть, в сотый раз озвучивать не буду, сам знаешь что сделать А то смотрю снова повышенное внимание к сосанию залуп у тебя, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1544 В четверг в 12:18 zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Не тегай меня, животное… Неееее неее ненене, я буду тагать пока ты будешь меня упоминать, вонючее скотоуебищное говно из дурки, у тебя пара вариантов есть, в сотый раз озвучивать не буду, сам знаешь что сделать Конечно я буду тебя упоминать. Я каждый раз поражаюсь, насколько же ты гнилое дерьмо. Не ну блять, теперь понятно, почему у тебя такой фикс на чулках, сука, эта хентай манга … аааа . Да как нахуй, кааак, сука, конченная ты скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1545 В четверг в 12:25 Zhenek написал 5 минут назад: насколько же ты гнилое дерьмо ты.. про... @Zhenek ? Ну да, он гнилое дерьмо с дурью в голове, не скрывает уже даже что он нигде не работает и брат русверма, в палате интернет по-расписанию, уколы тоже Zhenek написал 6 минут назад: кааак как обычно уличен в пиздабольстве к тому же еще и дрочишь на это, долбаеб 40 летний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1546 В четверг в 12:30 Zhenek написал 25 минут назад: zDjin написал 28 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Ты про @zDjin? Zhenek написал 30 минут назад: ты про @Pingvin(007) @Sanek_Night мы про @Zhenek а не про @Папа @Zhenek Не тегай меня, животное… я конечно знал, что ты никчемная РМТ жирная безмозглая скотина, но блять я даже и представить себе не мог, что ты такую хуйню читаешь. Брррр, фу, какой же ты отвратительный шизофреник zDjin написал 12.07.2026 в 18:38: @Zhenek привет, где отчет? Кстати смотри, нашел тебя в одной хентай манге @Sanek_Night зацени прям женечек наш 1 в 1 @Sanek_Night посоветовал чтоль? Он ведь как раз завсегдатай манга раздела… Не удивлюсь, если он, ну, такой же … Женёк, ты меня перепутал с @Zhenek. Перверт знатный zDjin и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1547 В четверг в 12:33 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Женёк, ты меня перепутал с @Zhenek. Перверт знатный @Zhenek отчета нет, снова путает юзеров с собой... да чтож такое то, время только полчетвертого, прими 💊🐷 По статусу кстати что имелось в виду но этот скотошизовыблядок снова перефорсил в войну, сумасшедший рмт-свиноскот из дурки @Zhenek @Sanek_Night ты понял что женек имелся в виду другой женек, а не @Zhenek отсюда, бля это пиздец как он внимание блядствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1548 В четверг в 12:47 zDjin написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Женёк, ты меня перепутал с @Zhenek. Перверт знатный @Zhenek отчета нет, снова путает юзеров с собой... да чтож такое то, время только полчетвертого, прими 💊🐷 По статусу кстати что имелось в виду но этот скотошизовыблядок снова перефорсил в войну, сумасшедший рмт-свиноскот из дурки @Zhenek @Sanek_Night ты понял что женек имелся в виду другой женек, а не @Zhenek отсюда, бля это пиздец как он внимание блядствует 300 кг рмт скотина, нюхающая чулки …сестры @Pingvin(007). Какой ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1549 В четверг в 12:54 Zhenek написал 7 минут назад: Я 300 кг рмт скотина, нюхающая чулки …мамы своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1550 В четверг в 12:59 Zhenek написал 11 минут назад: zDjin написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: Женёк, ты меня перепутал с @Zhenek. Перверт знатный @Zhenek отчета нет, снова путает юзеров с собой... да чтож такое то, время только полчетвертого, прими 💊🐷 По статусу кстати что имелось в виду но этот скотошизовыблядок снова перефорсил в войну, сумасшедший рмт-свиноскот из дурки @Zhenek @Sanek_Night ты понял что женек имелся в виду другой женек, а не @Zhenek отсюда, бля это пиздец как он внимание блядствует 300 кг рмт скотина, нюхающая чулки …сестры @Pingvin(007). Какой ужас Ты его перепутал с @Zhenek. Там плешивая 300кг сбертуша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1551 В четверг в 13:05 Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: zDjin написал 31 минуту назад: Sanek_Night написал 34 минуты назад: Женёк, ты меня перепутал с @Zhenek. Перверт знатный @Zhenek отчета нет, снова путает юзеров с собой... да чтож такое то, время только полчетвертого, прими 💊🐷 По статусу кстати что имелось в виду но этот скотошизовыблядок снова перефорсил в войну, сумасшедший рмт-свиноскот из дурки @Zhenek @Sanek_Night ты понял что женек имелся в виду другой женек, а не @Zhenek отсюда, бля это пиздец как он внимание блядствует 300 кг рмт скотина, нюхающая чулки …сестры @Pingvin(007). Какой ужас Ты его перепутал с @Zhenek. Там плешивая 300кг сбертуша что и требовалось доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1552 В четверг в 13:48 Что доказать-то? Сука, ебанутые дегенераты. Вы вообще понимаете, что вы оба ща в говне, собственном, плещетесь, а? @Sanek_Night @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1553 В четверг в 13:52 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: что вы оба ща в говне, собственном, плещетесь, а? ты снова перепутал с @Zhenek который забыл принять таблетки 💊🐷 Свинтус плешивый, ты же обещал глав-врачу не буянить спустя сутки после того как сосал в личке тут чтобы на 1.5 дня раньше выйти это @Zhenek когда увидел сообщение в топике женек, сразу бежит роняя кал отвечать Изменено В четверг в 13:52 пользователем zDjin Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1554 В четверг в 14:05 zDjin написал 11 минут назад: это @Zhenek когда увидел сообщение в топике женек, сразу бежит роняя кал отвечать ты про себя? А то в отличие от тебя, дауна, который через минуту начал срать ответ на мой предыдущий пост, я только через 45 минут ответил на твой … самоовнится не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1555 В четверг в 14:07 Zhenek написал Только что: ты про себя? я про @Zhenek а не про себя ( @zDjin ), астигматизм - не повод для метания стрелок, попутно Zhenek написал 1 минуту назад: самоовнится не надоело? ? а? рмт скот вонючий, сидящий в палате по-расписанию, пиздуй уколы уже делать, хули срешь, ебанат тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1556 В четверг в 14:21 zDjin написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: ты про себя? я про @Zhenek а не про себя ( @zDjin ), астигматизм - не повод для метания стрелок, попутно Zhenek написал 16 минут назад: самоовнится не надоело? ? а? рмт скот вонючий, сидящий в палате по-расписанию, пиздуй уколы уже делать, хули срешь, ебанат тупоголовый Ты точно в этом уверен… ? больная скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1557 В четверг в 14:24 уверен в чем? Уже плотная шиза что даже предложение не можешь достроить? Шизоинцел плешивый сидит в пейинте рисует свой любимый цвет (мочи), бля ебанутая дурка пд, чисто заходишь а там вонючее животное @Zhenek развлекает своей шизой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1558 В четверг в 14:31 zDjin написал 6 минут назад: уверен в чем? Уже плотная шиза что даже предложение не можешь достроить? Шизоинцел плешивый сидит в пейинте рисует свой любимый цвет (мочи), бля ебанутая дурка пд, чисто заходишь а там вонючее животное @Zhenek развлекает своей шизой Клуелесс шизоид … не, пусть тебе уже твои чулковые братья типа @nLyToH @Sanek_Night помогут понять, в чем … смайликов кстати мало, нужно больше, чтобы твоя позиция казалась сильнее Сумасшедший дегенрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1559 В четверг в 14:35 @Zhenek zDjin написал 2 часа назад: прими 💊🐷 zDjin написал 10 минут назад: плотная шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1560 В четверг в 14:41 @Zhenek как дела, где пропадал? Почему так много сквернословишь сегодня, наверно хочешь чтобы тебя опять попустили? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение