Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Ты про @zDjin?

ты про @Pingvin(007)

@Sanek_Night мы про @Zhenek а не про @Папа @Zhenek :suda:

Не тегай меня, животное… я конечно знал, что ты никчемная РМТ жирная безмозглая скотина, но блять я даже и представить себе не мог, что ты такую хуйню читаешь. Брррр, фу, какой же ты отвратительный шизофреник 

zDjin написал 12.07.2026 в 18:38:

@Zhenek привет, где отчет? Кстати смотри, нашел тебя в одной хентай манге :jokerge: 

@Sanek_Night зацени прям женечек наш 1 в 1 :roflanebalo:

xd1.png

xd2.png

@Sanek_Night посоветовал чтоль? Он ведь как раз завсегдатай манга раздела…

Не удивлюсь, если он, ну, такой же …

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Не тегай меня, животное…

Неееее неее ненене, я буду тагать пока ты будешь меня упоминать, вонючее скотоуебищное говно из дурки, у тебя пара вариантов есть, в сотый раз озвучивать не буду, сам знаешь что сделать

А то смотрю снова повышенное внимание к сосанию залуп у тебя, пиздабол :xd::palevo:

пиздаболек.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 10 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Не тегай меня, животное…

Неееее неее ненене, я буду тагать пока ты будешь меня упоминать, вонючее скотоуебищное говно из дурки, у тебя пара вариантов есть, в сотый раз озвучивать не буду, сам знаешь что сделать

Конечно я буду тебя упоминать. Я каждый раз поражаюсь, насколько же ты гнилое дерьмо. Не ну блять, теперь понятно, почему у тебя такой фикс на чулках, сука, эта хентай манга … аааа :fffuuu:. Да как нахуй, кааак, сука, конченная ты скотина:lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

насколько же ты гнилое дерьмо

ты.. про... @Zhenek ? Ну да, он гнилое дерьмо с дурью в голове, не скрывает уже даже что он нигде не работает и брат русверма, в палате интернет по-расписанию, уколы тоже :omegalul::omegalul::trollpalm:

Zhenek написал 6 минут назад:

кааак

как обычно уличен в пиздабольстве к тому же еще и дрочишь на это, долбаеб 40 летний :honkler:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:
zDjin написал 28 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

Ты про @zDjin?

Zhenek написал 30 минут назад:

ты про @Pingvin(007)

@Sanek_Night мы про @Zhenek а не про @Папа @Zhenek :suda:

Не тегай меня, животное… я конечно знал, что ты никчемная РМТ жирная безмозглая скотина, но блять я даже и представить себе не мог, что ты такую хуйню читаешь. Брррр, фу, какой же ты отвратительный шизофреник 

zDjin написал 12.07.2026 в 18:38:

@Zhenek привет, где отчет? Кстати смотри, нашел тебя в одной хентай манге :jokerge: 

@Sanek_Night зацени прям женечек наш 1 в 1 :roflanebalo:

xd1.png

xd2.png

@Sanek_Night посоветовал чтоль? Он ведь как раз завсегдатай манга раздела…

Не удивлюсь, если он, ну, такой же …

Женёк, ты меня перепутал с @Zhenek. Перверт знатный

zDjin и Lissander понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

@Zhenek отчета нет, снова путает юзеров с собой... да чтож такое то, время только полчетвертого, прими 💊🐷

По статусу кстати что имелось в виду 

но этот скотошизовыблядок снова перефорсил в войну, сумасшедший рмт-свиноскот из дурки @Zhenek :kaifstelish::zatrolka_tupostu:

@Sanek_Night ты понял что женек имелся в виду другой женек, а не @Zhenek отсюда, бля это пиздец как он внимание блядствует :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

zDjin написал 12 минут назад:
Sanek_Night написал 15 минут назад:

@Zhenek отчета нет, снова путает юзеров с собой... да чтож такое то, время только полчетвертого, прими 💊🐷

но этот скотошизовыблядок снова перефорсил в войну, сумасшедший рмт-свиноскот из дурки @Zhenek :kaifstelish::zatrolka_tupostu:

@Sanek_Night ты понял что женек имелся в виду другой женек, а не @Zhenek отсюда, бля это пиздец как он внимание блядствует :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

300 кг рмт скотина, нюхающая чулки …сестры @Pingvin(007). Какой ужас :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Я 300 кг рмт скотина, нюхающая чулки …мамы своей  :popavs:

:chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:
zDjin написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 28 минут назад:

Ты его перепутал с @Zhenek. Там плешивая 300кг сбертуша

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
zDjin написал 31 минуту назад:
Sanek_Night написал 34 минуты назад:

Ты его перепутал с @Zhenek. Там плешивая 300кг сбертуша

что и требовалось доказать :clown:

Поделиться сообщением

Что доказать-то? Сука, ебанутые дегенераты. Вы вообще понимаете, что вы оба ща в говне, собственном, плещетесь, а? @Sanek_Night @zDjin

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы оба ща в говне, собственном, плещетесь, а?

ты снова перепутал с @Zhenek который забыл принять таблетки 💊🐷

Свинтус плешивый, ты же обещал глав-врачу не буянить спустя сутки после того как сосал в личке тут чтобы на 1.5 дня раньше выйти

tenor.gif

это @Zhenek когда увидел сообщение в топике женек, сразу бежит роняя кал отвечать :xd::lol:

Изменено пользователем zDjin
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 11 минут назад:

это @Zhenek когда увидел сообщение в топике женек, сразу бежит роняя кал отвечать :xd::lol:

ты про себя? А то в отличие от тебя, дауна, который через минуту начал срать ответ на мой предыдущий пост, я только через 45 минут ответил на твой … 

самоовнится не надоело?

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

ты про себя?

я про @Zhenek а не про себя ( @zDjin ), астигматизм - не повод для метания стрелок, попутно 

Zhenek написал 1 минуту назад:

самоовнится не надоело?

?

а? рмт скот вонючий, сидящий в палате по-расписанию, пиздуй уколы уже делать, хули срешь, ебанат тупоголовый :roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 13 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:

ты про себя?

я про @Zhenek а не про себя ( @zDjin ), астигматизм - не повод для метания стрелок, попутно 

Zhenek написал 16 минут назад:

самоовнится не надоело?

?

а? рмт скот вонючий, сидящий в палате по-расписанию, пиздуй уколы уже делать, хули срешь, ебанат тупоголовый :roflanebalo:

Ты точно в этом уверен… ?

IMG_9586.jpeg

больная скотина :lolpalm:

Поделиться сообщением

уверен в чем? :roflanebalo: Уже плотная шиза что даже предложение не можешь достроить? :honkler:

Шизоинцел плешивый сидит в пейинте рисует свой любимый цвет (мочи), бля ебанутая дурка пд, чисто заходишь а там вонючее животное @Zhenek развлекает своей шизой :lol::pray::omegalul::megapray:

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 минут назад:

уверен в чем? :roflanebalo: Уже плотная шиза что даже предложение не можешь достроить? :honkler:

Шизоинцел плешивый сидит в пейинте рисует свой любимый цвет (мочи), бля ебанутая дурка пд, чисто заходишь а там вонючее животное @Zhenek развлекает своей шизой :lol::pray::omegalul::megapray:

Клуелесс шизоид … не, пусть тебе уже твои чулковые братья типа @nLyToH @Sanek_Night помогут понять, в чем … 

смайликов кстати мало, нужно больше, чтобы твоя позиция казалась сильнее :lolpalm:

Сумасшедший дегенрат

Поделиться сообщением

@Zhenek 

zDjin написал 2 часа назад:

прими 💊🐷

zDjin написал 10 минут назад:

плотная шиза

:zloy:

Поделиться сообщением

@Zhenek как дела, где пропадал? Почему так много сквернословишь сегодня, наверно хочешь чтобы тебя опять попустили?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...