zDjin #1641 В четверг в 18:44 Zhenek написал Только что: чем твоя судьба ... А ты типо гадалка чтобы про мою судьбу писать? Ебучее жирное ничтожное говно, ты зря на меня напал, а теперь уже поздно извиняться(но тыж нарциссное говно которое никогда не признает что оно тупое желчное инцельное говно) Zhenek написал 1 минуту назад: дрог Кто? Да не трясись ты, через часок ремнями свяжут, укол сделают и на бок до утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1642 В четверг в 18:48 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: чем твоя судьба ... А ты типо гадалка чтобы про мою судьбу писать? Ебучее жирное ничтожное говно, ты зря на меня напал, а теперь уже поздно извиняться(но тыж нарциссное говно которое никогда не признает что оно тупое желчное инцельное говно) Чел ... ну хватит уже гавкать как бешеная собака. Я просто 200 айкю сверхразум, вижу так сказать всё. А ты - клуелесс РМТ даун. Прими это и всё zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: дрог Кто? Да не трясись ты, через часок ремнями свяжут, укол сделают и на бок до утра... Ну как думаешь, кто, а? Ну? Ой. Прости, бывает ... я даже не перечитываю, что я пишу ... ведь мне так сука похуй, а ты даун вот решил к этому привязааааттьььсяяяяяяяяяя . Какие нахуй ремнииии, сукаа, укол ... ты про себя чтоль, укол оземпика, а? 300КГ свинья ты конченная, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1643 В четверг в 18:52 Zhenek написал 2 минуты назад: Чел ... ну хватит уже гавкать как бешеная собака. Я просто 200 айкю сверхразум, вижу так сказать всё. А ты - клуелесс РМТ даун. Прими это и всё Да не, ты фантазер, живущий в белой палате, срущий только на форуме по доте, ничего не делаешь не работаешь... перечислять заебался Zhenek написал 2 минуты назад: привязааааттьььсяяяяяяяяяя давай гафкай, собакенек @Zhenek Zhenek написал 3 минуты назад: укол оземпика, у тебя то на интернет не хватает, то на укол, то еще на что-то... определись, шизодаун Zhenek написал 3 минуты назад: Прими это и всё ну я уже окончательно принял что @Zhenek лоу акью ебанат из дурки и брат русверма, только ты чуть поумнее будешь, до этого слушал твои истории про артифакты в геншинах как ты роллил в 4 утра еблоид блять 40 летний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1644 В четверг в 18:56 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Чел ... ну хватит уже гавкать как бешеная собака. Я просто 200 айкю сверхразум, вижу так сказать всё. А ты - клуелесс РМТ даун. Прими это и всё Да не, ты фантазер, живущий в белой палате, срущий только на форуме по доте, ничего не делаешь не работаешь... перечислять заебался Zhenek написал 7 минут назад: привязааааттьььсяяяяяяяяяя давай гафкай, собакенек @Zhenek Zhenek написал 7 минут назад: укол оземпика, у тебя то на интернет не хватает, то на укол, то еще на что-то... определись, шизодаун Zhenek написал 7 минут назад: Прими это и всё ну я уже окончательно принял что @Zhenek лоу акью ебанат из дурки и брат русверма, только ты чуть поумнее будешь, до этого слушал твои истории про артифакты в геншинах как ты роллил в 4 утра еблоид блять 40 летний Какой же лютейший перефорс шизой сверху ... у меня просто НЕТ СЛОВ Чел, ты, вот честно, сказочный долбоёб. Мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1645 В четверг в 18:59 Zhenek написал 1 минуту назад: Какой же лютейший перефорс шизой сверху ... у меня просто НЕТ СЛОВ у тебя каждое твое сообщение это перефорс моего сообщения... ты реально лоу акью рмт тупое дерьмо Zhenek написал 2 минуты назад: Мне тебя жаль мне твоего отчима жаль, и биологическую мать... анлаки что вот такое существо есть на планете земля... просто пик долбаебов нахуй, я даже и подумать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1646 В четверг в 19:01 Zhenek написал 20 минут назад: А я до 100 доживу вообще изи Ловлю на пиздабола Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1647 В четверг в 19:03 Sanek_Night написал Только что: Ловлю на пиздабола а ведь этот 40-летний нарцисс действительно хочет дожить до киберпанка и завести гарем АХАХАХАХАХХА бля, ой все нахуй, дурдом закрываем @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1648 В четверг в 19:56 zDjin написал 51 минуту назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: Ловлю на пиздабола а ведь этот 40-летний нарцисс действительно хочет дожить до киберпанка и завести гарем АХАХАХАХАХХА бля, ой все нахуй, дурдом закрываем @Zhenek Так 35, 40 или 50 ... ? с гарема просто обкрякался нахуй, сука . Ебанат ты чёртов Sanek_Night написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: А я до 100 доживу вообще изи Ловлю на пиздабола А чё нет-то? У меня идеальная жизнь, я веду здоровый образ жизни, хуле до сотки-то не дожить. Я ж не 300кг скотина без будущего на @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1649 В четверг в 19:59 Zhenek написал 2 минуты назад: обхрякался свинья ебаная Zhenek написал 2 минуты назад: я веду здоровый образ жизни сидеть в офисе и жрать ланчи по тыщу за обед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1650 В четверг в 20:02 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: обхрякался свинья ебаная Ты про себя или что? Нахуя ты блять меняешь сообщения, которые цитируешь ... ебанат ты чёртов, сука zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: я веду здоровый образ жизни сидеть в офисе и жрать ланчи по тыщу за обед? нет, какое же ты сука ничтожество. У меня идеальный баланс КБЖУ соблюдается, а ты дальше жри дошираки свои, скотина конченная, ведь нормальную еду ты себе не можешь позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1651 В четверг в 20:37 Zhenek написал 34 минуты назад: Ты про себя или что? Нахуя ты блять меняешь сообщения, которые цитируешь ... ебанат ты чёртов, сука умалишенный ебанат, я про @Zhenek Zhenek написал 34 минуты назад: ведь нормальную еду ты себе не можешь позволить но тыж в палате, перестань хуйню нести, говнаед вонючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1652 В четверг в 20:51 хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1653 В четверг в 20:56 LynTeek написал 3 минуты назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? zDjin написал 18 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Ты про себя или что? Нахуя ты блять меняешь сообщения, которые цитируешь ... ебанат ты чёртов, сука умалишенный ебанат, я про @Zhenek Zhenek написал 53 минуты назад: ведь нормальную еду ты себе не можешь позволить но тыж в палате, перестань хуйню нести, говнаед вонючий Снова шиза от сумасшедшего 350кг РМТ недоношенного выблядка ... и как тебе ещё не надоело срать шизой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1654 В четверг в 20:57 Zhenek написал Только что: LynTeek написал 5 минут назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? привет, я бы на твоем пиздеже модели тренировал, чтобы они учились его распознавать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1655 В четверг в 20:58 LynTeek написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 6 минут назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? привет, я бы на твоем пиздеже модели тренировал, чтобы они учились его распознавать чел, зачилься лучше. С этой хуйни вообще проорал нахуй. Это пишет даун, у которого акк на 10 лет моложе, но при этом онлайн выше моего LynTeek написал 6 минут назад: хронически онлайновый 10 лет карл, ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1656 В четверг в 21:02 Zhenek написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? привет, я бы на твоем пиздеже модели тренировал, чтобы они учились его распознавать чел, зачилься лучше. С этой хуйни вообще проорал нахуй. Это пишет даун, у которого акк на 10 лет моложе, но при этом онлайн выше моего LynTeek написал 10 минут назад: хронически онлайновый 10 лет карл, ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Привет, достаточно странная доебка, ты с такой можешь до каждого второго доебаться возьми того же гандонса или дюфреля илзе например уже полтора года не онлайн, но все равно в топе Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1657 В четверг в 21:04 (изменено) LynTeek написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? привет, я бы на твоем пиздеже модели тренировал, чтобы они учились его распознавать чел, зачилься лучше. С этой хуйни вообще проорал нахуй. Это пишет даун, у которого акк на 10 лет моложе, но при этом онлайн выше моего LynTeek написал 15 минут назад: хронически онлайновый 10 лет карл, ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Привет, достаточно странная доебка, ты с такой можешь до каждого второго доебаться возьми того же гандонса или дюфреля илзе например уже полтора года не онлайн, но все равно в топе Привет, достаточно странная доёбка (у тебя ко мне), учитывая что я на форуме по сути не сижу кроме игровых тредов, в отличие от тебя, который срёт во всех полит топанах 24 на 7 Изменено В четверг в 21:07 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1658 В четверг в 21:06 Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? привет, я бы на твоем пиздеже модели тренировал, чтобы они учились его распознавать чел, зачилься лучше. С этой хуйни вообще проорал нахуй. Это пишет даун, у которого акк на 10 лет моложе, но при этом онлайн выше моего LynTeek написал 14 минут назад: хронически онлайновый 10 лет карл, ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Привет, достаточно странная доебка, ты с такой можешь до каждого второго доебаться возьми того же гандонса или дюфреля илзе например уже полтора года не онлайн, но все равно в топе Привет, достаточно странна доёбка (у тебя ко мне), учитывая что я на форуме по сути не сижу кроме игровых тредов, в отличие от тебя, который срёт во всех полит топанах 24 на 7 Привет, похоже на пиздежь я бы тебя попросил пруфануть твои слова обо мне, но уже знаю, что ты этого не сделаешь Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1659 В четверг в 21:11 LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: хронически онлайновый свинек ведет здоровый образ жизни ага ага Невероятно, да? Аж не верится? Ведь не может такого быть, м? привет, я бы на твоем пиздеже модели тренировал, чтобы они учились его распознавать чел, зачилься лучше. С этой хуйни вообще проорал нахуй. Это пишет даун, у которого акк на 10 лет моложе, но при этом онлайн выше моего LynTeek написал 18 минут назад: хронически онлайновый 10 лет карл, ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Привет, достаточно странная доебка, ты с такой можешь до каждого второго доебаться возьми того же гандонса или дюфреля илзе например уже полтора года не онлайн, но все равно в топе Привет, достаточно странна доёбка (у тебя ко мне), учитывая что я на форуме по сути не сижу кроме игровых тредов, в отличие от тебя, который срёт во всех полит топанах 24 на 7 Привет, похоже на пиздежь я бы тебя попросил пруфануть твои слова обо мне, но уже знаю, что ты этого не сделаешь Ну ладно, пожалуй и правда напиздел. Вынужден признать, что за последние пару месяцев я слишком дохуя постов набил, в тех же полит топанах, в отличие от тебя. Но бля буду просто вспоминаю, когда я ридонли был в этой хуйне, ты по кд там появлялся, вот и запомнилось. Но явно не в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1660 В четверг в 21:12 Zhenek написал 14 минут назад: Снова шиза от сумасшедшего 350кг ты о чем вообще, то я у тебя 300 то 350 кг, ты уже определись, и да, где отчет? Почему кстати еще не дрыхнешь с уколом в жоппе? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение