Zhenek #1701 В четверг в 22:25 zDjin написал 3 минуты назад: @E1azor @Sanek_Night не ну посмотрите просто сидит долбаеб со скриптом на @Zhenek и каждое мое сообщение пишет обратно, чисто 20 iq лоу айку скот который нахуй просто не понимает русского языка, один вообще с ним тыщу страниц сидел, шок контент Zhenek написал 3 минуты назад: я дурачек не умею читать и писать извините обоссыте меня как обычно мне мало мало мало малооо Шок контент - это то, как ты в почти каждом сообщении самоовнишься. Нужно иметь реальный талант, чтоб быть таким долбоёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1702 В четверг в 22:26 @Zhenek у тебя кстати лимит сообщений истек, дальше буду тебе уделять по 10 сообщений в день ибо нет продлении подписки и тяжелый ваш случай в виде "сам дурак", не вижу пока смысла набивать по 100 сообщений в день, все и так все знают про тебя За сим пока, возможно завтра зайду занесу поесть тебе, смотри там не перевозбудись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1703 В четверг в 22:27 E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 25 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: как @Zhenek не лопнул от такого количества но он сегодня молодец, кушает каждую какую с улыбкой на лице, послушный Ты меня с @zDjin перепутал. Аккуратнее будь, 1/2-даун Перепроверил, ничего не перепутал, всё верно. И хватит пожалуйста обзываться Чел, у тебя проверка не работает. Ты с шарами после множества проверок всё еще неправильно решаешь задачу. Так и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1704 В четверг в 22:28 Zhenek написал 1 минуту назад: Шок контент - это то, что я обосравшийся колготочный лоу акую дебил 40 лет, который каждое сообщение повторяет не имея своих слов, поэтому буду жрать ваши фекалии за бесплатно на продотару 2026 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1705 В четверг в 22:28 zDjin написал Только что: @Zhenek у тебя кстати лимит сообщений истек, дальше буду тебе уделять по 10 сообщений в день ибо нет продлении подписки и тяжелый ваш случай в виде "сам дурак", не вижу пока смысла набивать по 100 сообщений в день, все и так все знают про тебя За сим пока, возможно завтра зайду занесу поесть тебе, смотри там не перевозбудись Дада, вали нахуй отсюда, животное. Ухх я тебя конечно сегодня плотно накормил говном, завтра чую +пару КГ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1706 В четверг в 22:28 Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: zDjin написал 4 часа назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 4 часа назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной В 1/2-топике я общался с нашим пациентом @Zhenek очень нежно и ласково, но получал только агрессию в ответ на протяжении многих лет. Так что детдомовский выпердышь понимает только язык силы. Чел, ты 1000 страниц шизой срал, а я тебя лицом в это окунал. О чём ты вообще. Ты так и не предоставил обещанное вероятностное пространство жду пока ты предоставишь у тебя с памятью туговато, каждый раз забываешь этот момент Туговато с памятью скорее у тебя, ведь я несколько раз уже это делал и каждый раз вероятностное пространство не задавало условие задачи или из него не следовал твой ответ, т.е. ты не предоставил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1707 В четверг в 22:29 Zhenek написал Только что: Дада, вали нахуй отсюда, животное. Ухх я тебя конечно сегодня плотно накормил говном, завтра чую +пару КГ будет эй, инцельный сын двух отчимов, накормил он бля, накормил себя, насрав в колготки, м? Больное существо с никами manimani и тд, как там у тя там транслитом ники были, напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1708 В четверг в 22:29 Книги мураками я общаюсь с мудаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1709 В четверг в 22:31 Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: E1azor написал 33 минуты назад: как @Zhenek не лопнул от такого количества но он сегодня молодец, кушает каждую какую с улыбкой на лице, послушный Ты меня с @zDjin перепутал. Аккуратнее будь, 1/2-даун Перепроверил, ничего не перепутал, всё верно. И хватит пожалуйста обзываться Чел, у тебя проверка не работает. Ты с шарами после множества проверок всё еще неправильно решаешь задачу. Так и тут перепроверил, перепроверка работает корректно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1710 В четверг в 22:31 Обезумевший рмт скот @Zhenek говорит что кого-то накормил.. а по факту накормил только себя говном, своих пациентов с палаты и врачей, тю сука, как с тобой тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1711 В четверг в 22:31 E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 24 минуты назад: zDjin написал 4 часа назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 4 часа назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной В 1/2-топике я общался с нашим пациентом @Zhenek очень нежно и ласково, но получал только агрессию в ответ на протяжении многих лет. Так что детдомовский выпердышь понимает только язык силы. Чел, ты 1000 страниц шизой срал, а я тебя лицом в это окунал. О чём ты вообще. Ты так и не предоставил обещанное вероятностное пространство жду пока ты предоставишь у тебя с памятью туговато, каждый раз забываешь этот момент Туговато с памятью скорее у тебя, ведь я несколько раз уже это делал и каждый раз вероятностное пространство не задавало условие задачи или из него не следовал твой ответ, т.е. ты не предоставил Не, чел. Ты просто не понимаешь, что происходит, поэтому и казалось тебе, что ответ неправильный. Советую учебник почитать по теорверу zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Дада, вали нахуй отсюда, животное. Ухх я тебя конечно сегодня плотно накормил говном, завтра чую +пару КГ будет эй, инцельный сын двух отчимов, накормил он бля, накормил себя, насрав в колготки, м? Больное существо с никами manimani и тд, как там у тя там транслитом ники были, напомни? дегроид, ты же свалил нахуй отсюда, возвращаешься за новой порцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1712 В четверг в 22:32 Zhenek написал Только что: дегроид, ты же свалил нахуй отсюда, возвращаешься за новой порцией? да не претендую я на твое говно на банкоматы тоже не претендую, а ты вот лучше укольчик сделай и спать ложись, шизоинцел внимание блядский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1713 В четверг в 22:32 zDjin написал 1 минуту назад: Обезумевший рмт скот @Zhenek говорит что кого-то накормил.. а по факту накормил только себя говном, своих пациентов с палаты и врачей, тю сука, как с тобой тяжко Шиза снова течет у вас, сударь zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: дегроид, ты же свалил нахуй отсюда, возвращаешься за новой порцией? да не претендую я на твое говно на банкоматы тоже не претендую, а ты вот лучше укольчик сделай и спать ложись, шизоинцел внимание блядский Ты про себя снова срёшь … ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1714 В четверг в 22:33 Zhenek написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: E1azor написал 26 минут назад: zDjin написал 4 часа назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 4 часа назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной В 1/2-топике я общался с нашим пациентом @Zhenek очень нежно и ласково, но получал только агрессию в ответ на протяжении многих лет. Так что детдомовский выпердышь понимает только язык силы. Чел, ты 1000 страниц шизой срал, а я тебя лицом в это окунал. О чём ты вообще. Ты так и не предоставил обещанное вероятностное пространство жду пока ты предоставишь у тебя с памятью туговато, каждый раз забываешь этот момент Туговато с памятью скорее у тебя, ведь я несколько раз уже это делал и каждый раз вероятностное пространство не задавало условие задачи или из него не следовал твой ответ, т.е. ты не предоставил Не, чел. Ты просто не понимаешь, что происходит, поэтому и казалось тебе, что ответ неправильный. Советую учебник почитать по теорверу я то прочитал, и тебе даже дал ссылку на учебник и номер страницы, чтобы ты научился составлять вероятностное пространство, но прогресса с твоей стороны нет, увы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1715 В четверг в 22:35 Zhenek написал 1 минуту назад: Ты про себя снова срёшь … ? в 63ий раз говорю про @Zhenek Zhenek написал 1 минуту назад: Шиза снова течет у вас, сударь с шизой клоун тут только ты сидишь в пол-второго, смотрю сегодня полную волю тебе дали? Тупо буйство в 40 лет, эх жалко тебя рмт выблядка пузатого, давай помолимся за твою грешную душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1716 В четверг в 22:36 E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: E1azor написал 22 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 29 минут назад: zDjin написал 4 часа назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 4 часа назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной В 1/2-топике я общался с нашим пациентом @Zhenek очень нежно и ласково, но получал только агрессию в ответ на протяжении многих лет. Так что детдомовский выпердышь понимает только язык силы. Чел, ты 1000 страниц шизой срал, а я тебя лицом в это окунал. О чём ты вообще. Ты так и не предоставил обещанное вероятностное пространство жду пока ты предоставишь у тебя с памятью туговато, каждый раз забываешь этот момент Туговато с памятью скорее у тебя, ведь я несколько раз уже это делал и каждый раз вероятностное пространство не задавало условие задачи или из него не следовал твой ответ, т.е. ты не предоставил Не, чел. Ты просто не понимаешь, что происходит, поэтому и казалось тебе, что ответ неправильный. Советую учебник почитать по теорверу я то прочитал, и тебе даже дал ссылку на учебник и номер страницы, чтобы ты научился составлять вероятностное пространство, но прогресса с твоей стороны нет, увы Если б ты почитал, ответ бы в задаче ты получил правильный (2/3), но нет. Значит не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1717 В четверг в 22:36 @Zhenek где прокачал такую выносливость? 10 часов подряд жрать говно не каждый вытерпит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1718 В четверг в 22:36 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Ты про себя снова срёшь … ? в 63ий раз говорю про @Zhenek Zhenek написал 3 минуты назад: Шиза снова течет у вас, сударь с шизой клоун тут только ты сидишь в пол-второго, смотрю сегодня полную волю тебе дали? Тупо буйство в 40 лет, эх жалко тебя рмт выблядка пузатого, давай помолимся за твою грешную душу? Рмт, выблядок, пузатый. Ты, ты. Ты … чел … ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1719 В четверг в 22:37 Zhenek написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: zDjin написал 4 часа назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 4 часа назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной В 1/2-топике я общался с нашим пациентом @Zhenek очень нежно и ласково, но получал только агрессию в ответ на протяжении многих лет. Так что детдомовский выпердышь понимает только язык силы. Чел, ты 1000 страниц шизой срал, а я тебя лицом в это окунал. О чём ты вообще. Ты так и не предоставил обещанное вероятностное пространство жду пока ты предоставишь у тебя с памятью туговато, каждый раз забываешь этот момент Туговато с памятью скорее у тебя, ведь я несколько раз уже это делал и каждый раз вероятностное пространство не задавало условие задачи или из него не следовал твой ответ, т.е. ты не предоставил Не, чел. Ты просто не понимаешь, что происходит, поэтому и казалось тебе, что ответ неправильный. Советую учебник почитать по теорверу я то прочитал, и тебе даже дал ссылку на учебник и номер страницы, чтобы ты научился составлять вероятностное пространство, но прогресса с твоей стороны нет, увы Если б ты почитал, ответ бы в задаче ты получил правильный (2/3), но нет. Значит не прочитал Тут не могу согласиться, ведь правильный ответ 1/2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1720 В четверг в 22:37 E1azor написал Только что: @Zhenek где прокачал такую выносливость? 10 часов подряд жрать говно не каждый вытерпит О чем ты? Говно жрёте здесь вы вообще-то E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: E1azor написал 24 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: zDjin написал 4 часа назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 4 часа назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной В 1/2-топике я общался с нашим пациентом @Zhenek очень нежно и ласково, но получал только агрессию в ответ на протяжении многих лет. Так что детдомовский выпердышь понимает только язык силы. Чел, ты 1000 страниц шизой срал, а я тебя лицом в это окунал. О чём ты вообще. Ты так и не предоставил обещанное вероятностное пространство жду пока ты предоставишь у тебя с памятью туговато, каждый раз забываешь этот момент Туговато с памятью скорее у тебя, ведь я несколько раз уже это делал и каждый раз вероятностное пространство не задавало условие задачи или из него не следовал твой ответ, т.е. ты не предоставил Не, чел. Ты просто не понимаешь, что происходит, поэтому и казалось тебе, что ответ неправильный. Советую учебник почитать по теорверу я то прочитал, и тебе даже дал ссылку на учебник и номер страницы, чтобы ты научился составлять вероятностное пространство, но прогресса с твоей стороны нет, увы Если б ты почитал, ответ бы в задаче ты получил правильный (2/3), но нет. Значит не прочитал Тут не могу согласиться, ведь правильный ответ 1/2 к сожалению мировое сообщество так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение