Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
nLyToH написал 9 минут назад:

кого вас, сумасшедшая сбершлюха? я в нем ни разу не писал и в принципе похуй на него всегда было а вот конченый дегенерат это ты раз у тебя памяти хватает что бы контекст до 2х сообщений запоминать:onneponimaet::onneponimaet: вот если что перечитай  на что я отвечал и догадайся кто больше всего подходит под это описание ты или другие :lolpray:

Я вот честно, не понимаю, ты реально дебил или прикидываешься? Кого вас? Да сука тех, кого упомянул Rintz, блять, мне похуй кто вы, но все 1/2-дауны - дауны и были обоссаны ... почему ты вдруг сейчас изображаешь победу из-за того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ тебя среди них не было? Ты долбоёб? Ну серьёзно? Ну? Долбоёб ведь, да? Не прикидываешься? :roflanebalo:

Pingvin(007) написал 3 минуты назад:

ребята у женька  в ирле проблемы давайте его подержим 

Проблемы по-моему у @zDjin. Он вдруг оффлайн слишком долго, по-видимому слишком много говна съел недавно, пережрал так сказать

А у меня 0 проблем. Хотя не, есть одна. Паралич выбора между тем, что посмотреть или почитать ... :fffuuu:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

@Zhenek к ноге, говно

почему снова мои сообщения ко мне применяешь? а? сынище ты двух отчимов, жду отчет 2 недели как @ek.unholy тебе спустил в жопу и в рот а ты это сьел и сказал "мне мала, я пойду в свой любимый топик патх оф екзиль обсуждения и попрошу мне досрочно добавки" :popavs:

Поделиться сообщением

Мужики, вы задачку для детей не смогли решить

вообще поехавшие?

Поделиться сообщением

@Zhenek сегодня накормлен? Не нужно тебе внимание? Это отлично, похоже тебе нашли занятие в палате ... :popavs::gachigasm::monkamega:

Поделиться сообщением

@Zhenek совсем от ног отбился :zemlyapuhom:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 12 минут назад:

мммм

Вэллнес чек нужен по РМТ свиноскоту, иди узнавай, ценный же всё-таки человек :roflanebalo:

image.png.9589c4415f3fc083d2de4fbfa7125fd2.png

Поделиться сообщением

@Qreeq тему закрывай уже нехуя тут  делать 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:

@Zhenek согласен?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 4 часа назад:

Чтоб они в статусы обратно перешли?

Поделиться сообщением

@Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик"

Поделиться сообщением

ADOLF написал 14 минут назад:

@Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик"

@Kant @Дэфрэл 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 16 минут назад:

@Kant @Дэфрэл 

Аахахахахах, а Женёк то у нас, петух подмусаренный стукачек:petro:

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
ADOLF написал 18 минут назад:

@Kant @Дэфрэл 

Аахахахахах, а Женёк то у нас, петух подмусаренный стукачек:petro:

Не, чел. Тут все честно. Однако подмусаренный петух - это все-таки @Винтер. Этот ебанат жалуется админам по любому поводу и даже без повода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...