Zhenek #1781 В субботу в 07:49 (изменено) nLyToH написал 9 минут назад: кого вас, сумасшедшая сбершлюха? я в нем ни разу не писал и в принципе похуй на него всегда было а вот конченый дегенерат это ты раз у тебя памяти хватает что бы контекст до 2х сообщений запоминать вот если что перечитай на что я отвечал и догадайся кто больше всего подходит под это описание ты или другие Я вот честно, не понимаю, ты реально дебил или прикидываешься? Кого вас? Да сука тех, кого упомянул Rintz, блять, мне похуй кто вы, но все 1/2-дауны - дауны и были обоссаны ... почему ты вдруг сейчас изображаешь победу из-за того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ тебя среди них не было? Ты долбоёб? Ну серьёзно? Ну? Долбоёб ведь, да? Не прикидываешься? Pingvin(007) написал 3 минуты назад: ребята у женька в ирле проблемы давайте его подержим Проблемы по-моему у @zDjin. Он вдруг оффлайн слишком долго, по-видимому слишком много говна съел недавно, пережрал так сказать А у меня 0 проблем. Хотя не, есть одна. Паралич выбора между тем, что посмотреть или почитать ... Изменено В субботу в 07:52 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1782 В субботу в 12:39 @Zhenek к ноге, говно почему снова мои сообщения ко мне применяешь? а? сынище ты двух отчимов, жду отчет 2 недели как @ek.unholy тебе спустил в жопу и в рот а ты это сьел и сказал "мне мала, я пойду в свой любимый топик патх оф екзиль обсуждения и попрошу мне досрочно добавки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1783 В субботу в 13:02 Мужики, вы задачку для детей не смогли решить вообще поехавшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1784 В субботу в 13:27 @Zhenek сегодня накормлен? Не нужно тебе внимание? Это отлично, похоже тебе нашли занятие в палате ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1785 В субботу в 16:30 @Zhenek совсем от ног отбился Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1786 В субботу в 19:16 Pingvin(007) и E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1787 В воскресенье в 14:17 @Zhenek Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1788 В воскресенье в 14:31 Pingvin(007) написал 12 минут назад: @Zhenek мммм Вэллнес чек нужен по РМТ свиноскоту, иди узнавай, ценный же всё-таки человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1789 В воскресенье в 15:02 пацаны прекращайте Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1790 В воскресенье в 22:03 @Qreeq тему закрывай уже нехуя тут делать Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1791 В воскресенье в 23:57 Pingvin(007) написал 1 час назад: @Qreeq тему закрывай уже нехуя тут делать @Zhenek согласен? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1792 вчера в 02:57 Pingvin(007) написал 4 часа назад: @Qreeq тему закрывай уже нехуя тут делать Чтоб они в статусы обратно перешли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1794 21 час назад тёмные, как вы заебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1795 20 часов назад @Rus|Verm Согласен? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1796 2 часа назад это могли бы быть @Zhenek и @zDjin VID_20260721_014600_348.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1797 2 часа назад @Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1798 2 часа назад ADOLF написал 14 минут назад: @Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик" @Kant @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1799 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: ADOLF написал 16 минут назад: @Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик" @Kant @Дэфрэл Аахахахахах, а Женёк то у нас, петух подмусаренный стукачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1800 1 час назад ADOLF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: ADOLF написал 18 минут назад: @Zhenek эй сын гнойных гамунколов, я покакал, можешь кушать и говорить "ням ням, спасибо Адольфик" @Kant @Дэфрэл Аахахахахах, а Женёк то у нас, петух подмусаренный стукачек Не, чел. Тут все честно. Однако подмусаренный петух - это все-таки @Винтер. Этот ебанат жалуется админам по любому поводу и даже без повода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение