Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:

Нет, ну вы конкретные педерасты игнорите мое нахождение в онгоинге

Привет диск

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

колоноскопию

Если это та хуйня через которую в жопу всовывают камеру, то моя родственница вот делала недавно, у нее пизда было подозрение на рак, по итогу вот буквально сегодян звонида сказала опериролвать надо, чето там в таз кишки опустились плюс узлы какие то
Процедура ввода той хуйни и подготовки та еще гавнина

Поделиться сообщением

Спасаем мактунайта и выгоняем хахаина палучаеца

Ты видишь, как мактунайт пыжился в онгоинге, пытался показаться своим в доску, но игру выдать особо не собирался? Список подозреваемых чисто с треда доел, того же Трикстера даже не читал, потому что даже не в курсе был, что тот добрал меня и Шуника опорниками. 

Хз хз, не думаю, что он должен сгеодня выходить. Ноль причин пока.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

колоноскопию

Если это та хуйня через которую в жопу всовывают камеру, то моя родственница вот делала недавно, у нее пизда было подозрение на рак, по итогу вот буквально сегодян звонида сказала опериролвать надо, чето там в таз кишки опустились плюс узлы какие то

Вот вот. Но делать надо всем. Рак кишки на 100% предотвращается, там какие-то полипы или чет такое начинается, что изи удаляется даже во время процедуры. Самый край - ляжешь на стол, порежут, но будешь потом как новенький. А если запустить, то ггвп. 

Поэтому головой понимаешь, что надо, но жопа боится подставляться.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Такая хуйня у пожилых женщин

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

колоноскопию

Вот вот. Но делать надо всем. Рак кишки на 100% предотвращается, там какие-то полипы или чет такое начинается, что изи удаляется даже во время процедуры. Самый край - ляжешь на стол, порежут, но будешь потом как новенький. А если запустить, то ггвп. 

Поэтому головой понимаешь, что надо, но жопа боится подставляться.

Да была бы возможность просто датб бабки и что бы тебе раз два и сделали, я в ебенях живу тут что бы пройти эту хуйню надо пиздец скоко круг бюрократии пройти
А в отпуске сами понимаете, ниче не болит пиво пьется водочка закусываетя и становится впадлу(

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Я раньше подмывался как дурик мылом жому мыл, мб микрофлору убил ануса, я хуй знает но когда раз в день сходит - все зьс
Если второй то уже чешется. Я кому говорил из старших говорят свечибери это начинающийся гемор

Подмываться норм тема, просто мыло не юзай. Или мб какое деликатное надо. Меня кореш забайтил, говорит это правильно. Я периодически стараюсь, но часто в падлу. Но это правильно и полезно.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Я раньше подмывался как дурик мылом жому мыл, мб микрофлору убил ануса, я хуй знает но когда раз в день сходит - все зьс
Если второй то уже чешется. Я кому говорил из старших говорят свечибери это начинающийся гемор

Подмываться норм тема, просто мыло не юзай. Или мб какое деликатное надо. Меня кореш забайтил, говорит это правильно. Я периодически стараюсь, но часто в падлу. Но это правильно и полезно.

да я уже как год накупил эти для интимной гигиены с хорошим составом молочком хуечком не помню уже, строго теперь им

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Аферус почему ты такой кринжмэн в этой. Ну я попал? Подмигни

Могу только по плечу похлопать, когда будем тебя на казни провожать после таких обсеров. 

Я не кринж, я гигачад.

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

Ты видишь, как мактунайт пыжился в онгоинге, пытался показаться своим в доску, но игру выдать особо не собирался? Список подозреваемых чисто с треда доел, того же Трикстера даже не читал, потому что даже не в курсе был, что тот добрал меня и Шуника опорниками. 

Я последний серьезный пост утром писал, вы чета на приколе, а моя позиция по скуфу еще вчера сформирована

Скуф не покидает пределы клетки

Точка

Нет 2 киллов злорольных в клетке с блоком

Нет вскрытия

Да что тут, сам скуф сидит и пишет, что его надо убить

Остальное от лукавого

Далее, касаемо дневного, фенфир нас покидаете околосоточно, финалку чисто подержу еще, никакой игры с работы(как обещано) так и не выдано.

При нем мафии околомноговероятно на вчерашнем дневном мафия вряд ли была, так как это самое дневное он задоджировал, тем не менее находясь в топике.

Вроде все

Ах да, Вапо сосал

Aferus понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Могу только по плечу похлопать, когда будем тебя на казни провожать после таких обсеров. 

Я не кринж, я гигачад.

Ну возможно будет также как в той игре, я в соло ебу конфу, город курит в хуй мафам, и я в клетке умираю потому что у дристовича проводка засбоила

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

При нем мафии околомноговероятно на вчерашнем дневном мафия вряд ли была, так как это самое дневное он задоджировал, тем не менее находясь в топике.

Пожалуйта прекрати вот эти выводы которые ничего не дают
Его додж вот вообще ни как не говорит ни о чем

Поделиться сообщением

Обращаю внимание, чат. Если захотите кого купить в треде вылизыванием жопы - в первую очередь смотрим на мастера Шуника. Человек с сертификатом чистой жопы, и ему приятно, и вам вкусно, и в кулак собрались.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Я не кринж, я гигачад.

Ну возможно будет также как в той игре, я в соло ебу конфу, город курит в хуй мафам, и я в клетке умираю потому что у дристовича проводка засбоила

Пока чето только ты просвистел в гудок каждому встречному по ощущению со своей цветогенерацией

Осталось разобраться - ты не специально такой дефективный в этой или все же присутствуют происки Баала

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

:xd:

Поделиться сообщением

dispersion написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:

посмотреть новый сезон Пацанов

Скажу, как человек, который сегодня закончил это дело - оно того не стоит

Пох, я не люблю когда что-то не досмотренное + смотрю в оригинале с сабами, переводчики могут сильно руинить вайб 

Поделиться сообщением

Че там весь сезон вышел да? 
Я тоже буду досматривать 

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

Я последний серьезный пост утром писал, вы чета на приколе, а моя позиция по скуфу еще вчера сформирована

Скуф не покидает пределы клетки

Точка

Нет 2 киллов злорольных в клетке с блоком

Нет вскрытия

Да что тут, сам скуф сидит и пишет, что его надо убить

Остальное от лукавого

Далее, касаемо дневного, фенфир нас покидаете околосоточно, финалку чисто подержу еще, никакой игры с работы(как обещано) так и не выдано.

Вроде все

Ах да, Вапо сосал

Фулл сыглы, я тоже Фенрира предлагал. По Пирне че думаешь? 

Я кстати в онгоинге тебя не игнорил, не пизди, я даж чет писал тебе.

Поделиться сообщением

Пока чето только ты просвистел в гудок каждому встречному по ощущению со своей цветогенерацией

Осталось разобраться - ты не специально такой дефективный в этой или все же присутствуют происки Баала

Главное продолжать по твоим ощущениям двигаться и дойдем к победе

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Я не кринж, я гигачад.

Пока ты сам себя только ебешь подозрениями мимо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...