Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал 6 минут назад:

Бтв пожарил картошку с охотничими колбасками и ем с квашенной капустой которую сам заквасил

Есть сеймы кто так делает?

Shyrik написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:

Бтв пожарил картошку с охотничими колбасками и ем с квашенной капустой которую сам заквасил

Надо исключить сосиски из рациона это отрава
картшку жаренную тоже, хоть она и в кусная

Ахуй. И колбаски топ, можно хорошие купить или самому сделать. Капуста квашенная вообще пища богов. Вкусно+полезно. Ну и картошка ноу комментс, обожаю. Жареную, пюре, дранники люблю. Еще в аэрогриле можно домашнюю крошку картошку делать. Чисто закинул, нашпиговал колбасой, лучком, сыром и оставил готовиться.

Поделиться сообщением

липтона по гсч бахнули
Если так и окажется требую себе +0.5 или \даже балл
Это будет справедливо

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

липтона по гсч бахнули
Это будет справедливо

Липтона диск добил после прошлой где конфа не поверила что он блокер

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Aferus написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:
Aferus написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 38 минут назад:

Причем продеф трикстера может быть еще и пробросом его мж и за счет этого цвета окрасниться

Покрас и поддеф кого угодно может быть пробросом, дальше что? Выводы какие? Различать как будем? Мб по аргументам и последовательности? Трикстер не показал черный паттерн + взял меня опорником + решил докидывать за мной. Причины мне его не дефать и не добирать в пачку? Аргументы нормальные будут, или просто будешь пытаться срать в сторону изи таргетов?

Покажешь мне, где трикстер взял тебя опорником? Это что то новенькое.
Выводы простые, покраситься за счет мешка, которого бы сливали для инфы, тем более, что трикстер был вчера на повестке дня.

А может ты и сам хоть немного напряжешься? Профиль Трикстера - горстка постов. Перечитать - дело пяти минут. Ты сидишь и просто впустую срешь в стол, вместо того, чтобы пойти и самому искать аргументы, чекать инфу и строить норм позу.

Вот

Так я и чекаю инфу и пытаюсь покачать тебя щитпостом

В общем мафия на мой взгляд находится в лейбстере экви фенфире еве хахиче макуче и пиро

Хахич пошел в фенфира

Я мог ошибиться по откату в лайте или в кукушке вначале, но мне кажется что хахич сливает фенфира прям как явно слабый таргет, поэтому кукушка для меня все равно красный и по их микробифу и в целом по игре

И в баре диске, но не вижу смысла пока что их подозревать

Брат, смотри. Если Хахеч маф, почему он отказался вчера сейвиться через Лейба или Липтона? Ладно роль Лейба не знаем, но Липтона знаем, там мже. И еще его убили. Лайтович и я поддержали бы, Бара тоже туда хотел. Изи переворот в мешка и не надо тратить килл. Почему Хахеч маф отказался от этого? Просто логику попробуй тут выделить. 

И потом туда летит килл. Хз, я не виду Хахеча мафом пока.

Почему ты не рассматриваешь варик что вместо сейва он решил слить россоху?

Потому что Россоху по факту сливал я, считав настроение треда и выбрав компромиссный варик. А он лишь докинул.

Ну хорошо, хахаина берем как мж
В чем проблема с никами лейб экви фенфир ева макуч пиро?

Макуча убери только и тогда проблемы никакой. К этим же никам я ранее пришел + Невер с подачи тредика.

Макучина убери?)

Причина?

Выше писал. По постингу, вайбу. + один из первых пришел в Сохеча призывать. Смысл мафлу вообще не мешке так открываться?

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

Shyrik написал 8 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:

Ахуй. И колбаски топ, можно хорошие купить или самому сделать. Капуста квашенная вообще пища богов. Вкусно+полезно. Ну и картошка ноу комментс, обожаю. Жареную, пюре, дранники люблю. Еще в аэрогриле можно домашнюю крошку картошку делать. Чисто закинул, нашпиговал колбасой, лучком, сыром и оставил готовиться.

этого выгоняем

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

липтона по гсч бахнули
Это будет справедливо

Липтона диск добил после прошлой где конфа не поверила что он блокер

Нарисуй на аватарке экви кружочек и туда повтори голосом эту инфомацию

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Eva написал 9 минут назад:

Shyrik написал 8 минут назад:

этого выгоняем

Ты не уважаешь картощьку?

Поделиться сообщением

жру картошку с кур.ногами

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Mccnl1ght написал 30 минут назад:
Aferus написал 35 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:

Причем продеф трикстера может быть еще и пробросом его мж и за счет этого цвета окрасниться

Покрас и поддеф кого угодно может быть пробросом, дальше что? Выводы какие? Различать как будем? Мб по аргументам и последовательности? Трикстер не показал черный паттерн + взял меня опорником + решил докидывать за мной. Причины мне его не дефать и не добирать в пачку? Аргументы нормальные будут, или просто будешь пытаться срать в сторону изи таргетов?

Покажешь мне, где трикстер взял тебя опорником? Это что то новенькое.
Выводы простые, покраситься за счет мешка, которого бы сливали для инфы, тем более, что трикстер был вчера на повестке дня.

А может ты и сам хоть немного напряжешься? Профиль Трикстера - горстка постов. Перечитать - дело пяти минут. Ты сидишь и просто впустую срешь в стол, вместо того, чтобы пойти и самому искать аргументы, чекать инфу и строить норм позу.

Вот

Так я и чекаю инфу и пытаюсь покачать тебя щитпостом

В общем мафия на мой взгляд находится в лейбстере экви фенфире еве хахиче макуче и пиро

Хахич пошел в фенфира

Я мог ошибиться по откату в лайте или в кукушке вначале, но мне кажется что хахич сливает фенфира прям как явно слабый таргет, поэтому кукушка для меня все равно красный и по их микробифу и в целом по игре

И в баре диске, но не вижу смысла пока что их подозревать

Брат, смотри. Если Хахеч маф, почему он отказался вчера сейвиться через Лейба или Липтона? Ладно роль Лейба не знаем, но Липтона знаем, там мже. И еще его убили. Лайтович и я поддержали бы, Бара тоже туда хотел. Изи переворот в мешка и не надо тратить килл. Почему Хахеч маф отказался от этого? Просто логику попробуй тут выделить. 

И потом туда летит килл. Хз, я не виду Хахеча мафом пока.

Почему ты не рассматриваешь варик что вместо сейва он решил слить россоху?

Потому что Россоху по факту сливал я, считав настроение треда и выбрав компромиссный варик. А он лишь докинул.

Ну хорошо, хахаина берем как мж
В чем проблема с никами лейб экви фенфир ева макуч пиро?

Макуча убери только и тогда проблемы никакой. К этим же никам я ранее пришел + Невер с подачи тредика.

Макучина убери?)

Причина?

Выше писал. По постингу, вайбу. + один из первых пришел в Сохеча призывать. Смысл мафлу вообще не мешке так открываться?

Оч плохо бро

Там отвратительная цветогенерация + цвет из воздуха варе

Очередной минусик тебе

Поделиться сообщением

Недавно кушал, и теперь снова хочу ЖРАТ.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
xaxain написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Shyrik написал 9 минут назад:

этого выгоняем

Ты не уважаешь картощьку?

я теперь хочу картошку в аэрогриле

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Eva написал 10 минут назад:

жру картошку с кур.ногами

Зная твои спорт навыки, не удивлюсь, если ты жрешь ее ногами стоя на руках.

Поделиться сообщением

Надо следить за питанием. Мы то что мы едим 

Поделиться сообщением

Так вот почему я скиллуху растерял. В тредике дерьма пару раз пожрал, с того и началось.

Поделиться сообщением

В голос с онгоинга и с того как ева не может в него попасть
А может конфа макучино шурик аферус хахаин просто рофлят?
Ну это чето на нереальном

Поделиться сообщением

Как гасп покинул нас в разделе кормят говном это да

maku4ino и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

продолжайте мужики как раз пицца приехала с картошечкой 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Ну айтишник тут в целом ожидаемо, бабки есть а оно ничего кроме пицы заказать и придумать не может

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

В голос с онгоинга и с того как ева не может в него попасть
А может конфа макучино шурик аферус хахаин просто рофлят?
Ну это чето на нереальном

Спасибо за интересный пост

Я бы попросил тебя принести где я конкретно не попадаю, но думаю поверим тебе на слово

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

продолжайте мужики как раз пицца приехала с картошечкой 

Надеюсь картошечка - это начинка у пиццы? 

Моя любимая была в местной доставке. Пицца Сытная называлась. там картошку пюре добавляли, бекон, дохера всего. Адовое хрючево было. А потом начали картошку делать из бич пакетов туда. А после ковида вообще перестали ко мне возить, потому что клиентов и так много, сузили радиус доставки. А п отом вообще закрылись, так им и надо уродам. Без негатива.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...