Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 1 минуту назад:

я думаю экви мж

по какой причине? я у тебя маф?

Поделиться сообщением

Лайтович лайкнул мой пост про уровень нахождения варо потому что я наебался и они в конфе?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:

Что в твоём понимании нету игры? Если он вчера один из единственных, помимо евы носился с КОНКРЕТНЫМИ никами на повес?

Что ты делал вчера?

Крч начинается. У него непродуктивные ни к чему не ведущие споры, ну и что что он носился с никами?

Он попиздел с одним, вторым, третьим, какие-то там цвет нашел, какие-то ники начеркал в пул на кик жучка таракана муравья, никто из них не будет сопротивляться. лейба чето пописал, пришёл невер поперек горла с позой, тут же аферусу нравится что написали по лейбу, будет, мол, лейба ждать его ответа, это сплетни, у него нет стержня, он ибдшит, красит за то что кто-то надрочил кучу постов

И в итоге он закинул руку куда-то в хуй в соху которого ноль мнений у него. Человек либо потерян в игре (каким нахуй образом, с 12 страницами постов), либо ему похуй куда и что давать, тобишь тот же самый маф геймплей как было в 584 игре. Зачем я это переписываю тебе сейчас? Это последний раз, я ничего нового не скажу, я все мысли выложил. Хочешь перепроверить перечитай это и ту игру где он мафия. Я не откачу от этого цвета без инфы

ну ты вилами по воде поводил и пушишь активного игрока с 0 аргументов, это так и есть

можно еще понять что если бы он жестко своего черного не вешал когда был аут, а тут слив мжа россохи в первых рядах - хуйня вычисления

пока нету с ним зацепок - он бетон мж для меня по крайней мере

я вообще удивлен что он отвечает на пункты еще по отдельности когда там по факту 6 из 7 это чисто "ощущения"

хочешь пуш дерзай, ток это вот так выглядит

Показать содержимое

images?q=tbn:ANd9GcQ9aqRzlERuD0l-6ksravY

Да я в ахуе просто, потому пытаюсь разобраться. Там упоротый мж или охеревший маф.

Ну если он маф ему особо не много есть куда играть, нужно новые векторы исктаь + играть в разрез топика удобно

Тут игра оч интересная тк очень много было срачей + нету жесткий атак

А тут пул очень ещё широкий и много кто друг на друга из НОРМ сидящих закидывали

Крч ощущение будто мафию нужно уже начинать искать в балансах, причем мне идея предложить мунлайту поискать или хотя бы предложить свой баланс уже смотрится красиво

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 11 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:

Что в твоём понимании нету игры? Если он вчера один из единственных, помимо евы носился с КОНКРЕТНЫМИ никами на повес?

Что ты делал вчера?

Крч начинается. У него непродуктивные ни к чему не ведущие споры, ну и что что он носился с никами?

Он попиздел с одним, вторым, третьим, какие-то там цвет нашел, какие-то ники начеркал в пул на кик жучка таракана муравья, никто из них не будет сопротивляться. лейба чето пописал, пришёл невер поперек горла с позой, тут же аферусу нравится что написали по лейбу, будет, мол, лейба ждать его ответа, это сплетни, у него нет стержня, он ибдшит, красит за то что кто-то надрочил кучу постов

И в итоге он закинул руку куда-то в хуй в соху которого ноль мнений у него. Человек либо потерян в игре (каким нахуй образом, с 12 страницами постов), либо ему похуй куда и что давать, тобишь тот же самый маф геймплей как было в 584 игре. Зачем я это переписываю тебе сейчас? Это последний раз, я ничего нового не скажу, я все мысли выложил. Хочешь перепроверить перечитай это и ту игру где он мафия. Я не откачу от этого цвета без инфы

ну ты вилами по воде поводил и пушишь активного игрока с 0 аргументов, это так и есть

можно еще понять что если бы он жестко своего черного не вешал когда был аут, а тут слив мжа россохи в первых рядах - хуйня вычисления

пока нету с ним зацепок - он бетон мж для меня по крайней мере

я вообще удивлен что он отвечает на пункты еще по отдельности когда там по факту 6 из 7 это чисто "ощущения"

хочешь пуш дерзай, ток это вот так выглядит

Показать содержимое

images?q=tbn:ANd9GcQ9aqRzlERuD0l-6ksravY

Да я в ахуе просто, потому пытаюсь разобраться. Там упоротый мж или охеревший маф.

Ну если он маф ему особо не много есть куда играть, нужно новые векторы исктаь + играть в разрез топика удобно

Тут игра оч интересная тк очень много было срачей + нету жесткий атак

А тут пул очень ещё широкий и много кто друг на друга из НОРМ сидящих закидывали

Крч ощущение будто мафию нужно уже начинать искать в балансах, причем мне идея предложить мунлайту поискать или хотя бы предложить свой баланс уже смотрится красиво

Да, баланс выглядит т окей. И Мунича как будто точно убираем просто ради инфы. Тем более там может быть как ман, так и маф чисто по ночным резам.

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
xaxain написал 8 минут назад:

я думаю экви мж

по профилю мафией не показался

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:

я думаю экви мж

тогда за что ты Екви уверенно мжа даешь?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:
Aferus написал 12 минут назад:
xaxain написал 13 минут назад:

я думаю экви мж

тогда за что ты Екви уверенно мжа даешь?

Поделиться сообщением

В идеале конечно чтобы мунлайт оказался допкилом, получается в альтернативном варианте остается ток то, что конфа с инфой по активу, ну точнее знает что кто-то не мж

Почему я так думаю, т.к. я не вижу смысла делать отстрелы для доп кила и указывать точные роли > писались в список ток ники потенциальных мжей

При мунлайте мафии - невер на уровне кч станет для меня

Поделиться сообщением

Aferus написал 29 минут назад:
Nvrmnd написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 43 минуты назад:

Кукушка, Ева, Лайтович, Пиро, Экви, Дед, Трикстер,  Макуч, Лобстер - вот тут тяжело разобраться, как их читать, их слишком дохуя и профаки душные для читки

Помогите разобраться кто тут мж.

Ну допустим Лайтович, Дед по лучше выглядят как мж на фоне остальных. Дед тут авансом.

Я бы ещё Кукушку добрал, но его чето месят тут постоянно, а я хз как читать. Я знаю только нотсы где он чёрный = добряк, неконфликтный особо, красный = конфликтный, не добрый. Вот как-то так

А остальные все мутняковые какие-то, тяжело читать

Мб еще Макуча бы вычеркнул. По вайбу он неплохо постил и на казни себя вел. Не вижу чтобы он мафом приходил переворот делать.

Хорошо тогда так.

По остатку Экви, Пиро, Ева, Хахаин, Фенрир, Лейб, Трикстер, Макуч.

Ты вычеркнул Макуча, Шурик - Трикстера

Бара - Лейба.

Экви, Пиро, Ева, Хахаин, Фенрир - ну нормальный пул как мутничей

Поделиться сообщением

я смотрю вы тут только говно месите

давайте подвигаемся немного

пиро

Поделиться сообщением

Lightovych написал 12 минут назад:

пиро

Причинно-следственные еще бы к голосу прикреплять бы 👉👈

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

так он уже развернул в том посте, где ты его спросил

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Bararym написал 13 минут назад:

В идеале конечно чтобы мунлайт оказался допкилом, получается в альтернативном варианте остается ток то, что конфа с инфой по активу, ну точнее знает что кто-то не мж

Почему я так думаю, т.к. я не вижу смысла делать отстрелы для доп кила и указывать точные роли > писались в список ток ники потенциальных мжей

Допкил перейдёт по наследству в этом пике мафии если что

Поделиться сообщением

Лан почитаю профак Пиро

Поделиться сообщением

Проснулся 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Проснулся 

У тебя хуевое положение тебе следует показывать цвет

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

Проснулся 

У тебя хуевое положение тебе следует показывать цвет

Откуда инфа

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Bararym написал 24 минуты назад:

Допкил перейдёт по наследству в этом пике мафии если что

Да, видел, ну я к тому что мунлайта бы уже читать как потенц мафа всё таки и стенку что принёс думаю он мог много мирных цветов подарить

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:

пиро

черный пиро красный кукушка
всё вокруг его цвета хожу
ещё и возможно красный лейб, но я не перечитывал его накид на лейба, мб там и нет непары
лейба вижу хорошим напарником к пиро на вилку
учитывая, что в него прилетело ноль (зиро) голосов, хотя он мусолился с середины дня

лейб пиро трикстер - валидные цели для меня на сегодня
фенрир еще, обещал ёбку 0 постов оставил

в кого-то другого надо будет поуговаривать 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...