Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 2 минуты назад:

да, просто забавно получилось ты тонну квотишь и откатываешься к чуть ли не первому своему цвету)

У нас сломаный телефон барыч

Я пишу что у меня аферус маф щас, ты достаешь пост из пизды коровы где я аферуса по эмо в первые часы игры покрасил (миром)

Что ты хочешь мне сказать я не понимаю, тебе придётся внятнее писать, к какоум я там цвету возвращаюсь и тд

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Кукушка, Ева, Лайтович, Пиро, Экви, Дед, Трикстер,  Макуч, Лобстер - вот тут тяжело разобраться, как их читать, их слишком дохуя и профаки душные для читки

Помогите разобраться кто тут мж.

Ну допустим Лайтович, Дед по лучше выглядят как мж на фоне остальных. Дед тут авансом.

Я бы ещё Кукушку добрал, но его чето месят тут постоянно, а я хз как читать. Я знаю только нотсы где он чёрный = добряк, неконфликтный особо, красный = конфликтный, не добрый. Вот как-то так

А остальные все мутняковые какие-то, тяжело читать

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

Кукушка, Ева, Лайтович, Пиро, Экви, Дед, Трикстер,  Макуч, Лобстер - вот тут тяжело разобраться, как их читать, их слишком дохуя и профаки душные для читки

Ну допустим Лайтович, Дед по лучше выглядят как мж на фоне остальных. Дед тут авансом.

Я бы ещё Кукушку добрал, но его чето месят тут постоянно, а я хз как читать. Я знаю только нотсы где он чёрный = добряк, неконфликтный особо, красный = конфликтный, не добрый. Вот как-то так

Могу только кукушку вычеркнуть
трикстера прям на кончиках пальцев

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Чел я прочел 12 страниц твоего профака

1. Игра фулл по топику, ноль своих генераций
  2. Спросил того-этого, подождал что скажет тот, просто сплетни
  3. Оговорки "В прошлых катках у тебя стенки были конструктивнее, и всегда почти фулл конфу цепляли", ты комментируешь мою стену где два нега + 5-7 или более серых типов, тематика не поменялась, с чего тебе знать, попадал я в фулл конфу сейчас или не попадал
  4. Мандраж на ровном месте "Тогда меня на докторе подозревали все, сейчас никто, не знаю чо делать, ой как страшно"
  5. Кукушка то пропадает, то ты с него снимаешь голоса, то лайкаешь мои подозрения в него, то опять забываешь, это единственный из тройки экви-дисп-кукушка, которого ты с завидным постоянством туда-сюда трясешь
  6. Сохи у тебя нигде не было, ты с него высунул из хахайна до которого тебе также до пизды

Я думаю ты просто мафия которая бегает всех мирит, лайта со мной мирил, шурика со мной мирил, невера с шуриком мирил, своих таргетов у тебя нет, какие-то странные кулаки строишь неорганичные где каждый друг другу глотку готов порвать, какие-то пулы на кик странные где никто даже в теории не сможет сдачи дать

Ты ровно такой же как в той игре, где я тебя почти в соло за столом вычислил. Думаю тебе похуй куда давать и хахайн условно мирный, соха точно мирный, и тебе поебать куда шмалять, и вообще на повесах ноль мафов и город стоит курит в хуй конфе.

Я прыгнул в профиль аферуса чтобы убедиться что он красный чтобы с ним поиграть, вижу в динамике посты и понял

Херня полная. А где-то и пиздеж.

1. Я и генерировал игру в топике. Рубился первым с Лайтом, конфликтовал с кукушкой, вел много диалогов, координировал единую казнь

2. Какие нахуй сплетни? Как по твоему надо играть? Не задавать вопросы, не общаться?

3. При чем тут попал или не попал? Стенка была говном с кучей ников непонятно кто каво. Тебе напомнить твои топ стенки из прошлых? В первой строке 12 ников, вычеркиваешь условно 4, во второй строке 8 ников. Далее еще 4 вычеркиваешь, остается 4. Вот кандидаты на мафов. Иногда с пояснениями почему вычеркивал, иногда без, но всегда ты был готов их дать если что. А тут дристня была. И не я один это подметил.

4. Какой мандраж? Это где-то отразилось на игре или че? Мне действительно много людей в вену полезли с первых страниц, это факт. Это не только я подмечал. И от этого было не по себе. Не вижу проблемы.

5. Так потому что Кукушка то дает хуевые тейки, то нормальные, не? Топ кандидатом он у меня ни разу не был, емнип.

6. Я несколько раз писал, что у него дохуя постов, а их не помню и игры ноль. Ты должен был это видеть. если читал профак. И я нигде не брал его мжом, мне ничего не мешало свернуть в него.

Невера с шуриком мирил, да. Где я мирил тебя с Шуриком и Лайтовичем? Цитаты неси. Не помню уже. И как это вредит городу? Хуйня тейк.

Мои таргеты вчера были мешки + Хахич, потом я мнение менял по ходу, все рассуждения есть в треде.

Смысл мне было тогда вчера подставляться, впрягаться, свитчить в Соху, усираться, чтобы консолидированно дать с кулаком? Если мог просто в мешка двойку дать и сидеть пердеть. У тебя по логике полнейший проеб.

Иди переделывай, лоутабыч.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

да, просто забавно получилось ты тонну квотишь и откатываешься к чуть ли не первому своему цвету)

У нас сломаный телефон барыч

Я пишу что у меня аферус маф щас, ты достаешь пост из пизды коровы где я аферуса по эмо в первые часы игры покрасил (миром)

Что ты хочешь мне сказать я не понимаю, тебе придётся внятнее писать, к какоум я там цвету возвращаюсь и тд

Я думал ты последней строкой выделил момент что мол ты искал в нем мафа (квотами) а пришел к тому что он мж

Видимо сломанный, да

Ну хуево чё, для тебя в моём видении игры

Поделиться сообщением

Не хочу переделывать я готов тебе просто наебашить в капусту

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Видимо сломанный, да

Однозначно сломанный

Я пошел искать там красный (убедиться, что точно красный), прочитал, увидел что у парня нету игры, нашёл его черным

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

лейба деда на сегодня черканул бы пока чт

я сам планирую попозже список накидать мжей и остатка

эквилибристика написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:

Видимо сломанный, да

Однозначно сломанный

Я пошел искать там красный (убедиться, что точно красный), прочитал, увидел что у парня нету игры, нашёл его черным

Что в твоём понимании нету игры? Если он вчера один из единственных, помимо евы носился с КОНКРЕТНЫМИ никами на повес?

Что ты делал вчера?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:

Дед кукугка

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Не хочу переделывать я готов тебе просто наебашить в капусту

Пробуй, че. Пока ты просто хуйни насрал и я каждый пункт разбил.

У тебя какая-то череда обсеров. Попытка свитча в Мунича, Мунич в клетке, ты клетку уже думаешь сейвить, хотя только что пытался ее казнить. Потом сидишь пук среньк, не знаешь куда играть дальше. И из всего пула придумал только доебаться до меня, одного из главных опорных мжей тред, чтобы что? Я никуда и никак не уйду. Просто решил покосплеить тупую упорку? Или что? 

Ты нормальных аргументов не дал ни в одном пункте.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:

Мб еще Макуча бы вычеркнул. По вайбу он неплохо постил и на казни себя вел. Не вижу чтобы он мафом приходил переворот делать.

Поделиться сообщением

И вот мы возвращаемся к Еве, Пиро, Экви, Лобстеру. Фенрира сюда плюсуем, которого с тобой выше обсуждали - вот он пул на сегодня.

Поделиться сообщением

Что в твоём понимании нету игры? Если он вчера один из единственных, помимо евы носился с КОНКРЕТНЫМИ никами на повес?

Что ты делал вчера?

Крч начинается. У него непродуктивные ни к чему не ведущие споры, ну и что что он носился с никами?

Он попиздел с одним, вторым, третьим, какие-то там цвет нашел, какие-то ники начеркал в пул на кик жучка таракана муравья, никто из них не будет сопротивляться. лейба чето пописал, пришёл невер поперек горла с позой, тут же аферусу нравится что написали по лейбу, будет, мол, лейба ждать его ответа, это сплетни, у него нет стержня, он ибдшит, красит за то что кто-то надрочил кучу постов

И в итоге он закинул руку куда-то в хуй в соху которого ноль мнений у него. Человек либо потерян в игре (каким нахуй образом, с 12 страницами постов), либо ему похуй куда и что давать, тобишь тот же самый маф геймплей как было в 584 игре. Зачем я это переписываю тебе сейчас? Это последний раз, я ничего нового не скажу, я все мысли выложил. Хочешь перепроверить перечитай это и ту игру где он мафия. Я не откачу от этого цвета без инфы

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

Что ты делал вчера?

Крч начинается. У него непродуктивные ни к чему не ведущие споры, ну и что что он носился с никами?

Он попиздел с одним, вторым, третьим, какие-то там цвет нашел, какие-то ники начеркал в пул на кик жучка таракана муравья, никто из них не будет сопротивляться. лейба чето пописал, пришёл невер поперек горла с позой, тут же аферусу нравится что написали по лейбу, будет, мол, лейба ждать его ответа, это сплетни, у него нет стержня, он ибдшит, красит за то что кто-то надрочил кучу постов

И в итоге он закинул руку куда-то в хуй в соху которого ноль мнений у него. Человек либо потерян в игре (каким нахуй образом, с 12 страницами постов), либо ему похуй куда и что давать, тобишь тот же самый маф геймплей как было в 584 игре. Зачем я это переписываю тебе сейчас? Это последний раз, я ничего нового не скажу, я все мысли выложил. Хочешь перепроверить перечитай это и ту игру где он мафия. Я не откачу от этого цвета без инфы

ну ты вилами по воде поводил и пушишь активного игрока с 0 аргументов, это так и есть

можно еще понять что если бы он жестко своего черного не вешал когда был аут, а тут слив мжа россохи в первых рядах - хуйня вычисления

пока нету с ним зацепок - он бетон мж для меня по крайней мере

я вообще удивлен что он отвечает на пункты еще по отдельности когда там по факту 6 из 7 это чисто "ощущения"

хочешь пуш дерзай, ток это вот так выглядит

Показать содержимое

images?q=tbn:ANd9GcQ9aqRzlERuD0l-6ksravY

Поделиться сообщением

видимо придется прочитать лобстера 

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

Что ты делал вчера?

Абсолютный пиздеж. Какие жучки тараканы муравьи, которые сопротивляться не будут? Я в каждой игре форшу выгон мешков в первый день. В каждый. 

Лейбстера мы обсуждали с Лейтовичем, он предложил оставить + Пиро в него играл, посмотреть, что из этого выйдет. Все это было в профаке. 

Что значит поперек горла? Он мой мже, почему мне не слушать своего мжа? тем более, если он дает валидные поинты?

Ты лютую херню пишешь и натягиваешь на глобус. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Bararym написал 10 минут назад:

Что ты делал вчера?

ну ты вилами по воде поводил и пушишь активного игрока с 0 аргументов, это так и есть

можно еще понять что если бы он жестко своего черного не вешал когда был аут, а тут слив мжа россохи в первых рядах - хуйня вычисления

пока нету с ним зацепок - он бетон мж для меня по крайней мере

я вообще удивлен что он отвечает на пункты еще по отдельности когда там по факту 6 из 7 это чисто "ощущения"

Показать содержимое

images?q=tbn:ANd9GcQ9aqRzlERuD0l-6ksravY

Да я в ахуе просто, потому пытаюсь разобраться. Там упоротый мж или охеревший маф.

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

В любой игре у всех ощущения

Хочу, дерзаю, хоть как это выглядит

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Там упоротый мж

Нене за игру в тебя он явно этот статус получать не будет

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю экви мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...