Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 27 минут назад:

а мафом кого считаешь? мунлайт маф? я видел если что, но нужны уточнения по информации

По макнагетсу:

Если там уходит мафия то можно следом паковать трикстера/макучино как челов, которые сейвили своего. Хахаин хз, вроде сейвил но вроде и сам там же был. Аферус перекинул, но не особо на сейв как будто

Если там уходит мж, то я в целом просто буду докидывать за шуриком в Еву/Лайтовича или что там говорят, ну проебался я значит тут, бывает

В макуче-невере ещё бы разобраться, там косвенно через макентоша вроде выходит, но такое.

Ну в общем на три мафии выходится игра по результатам сегодняшнего дня, ласт закопа потом как-то искать будем

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Bararym написал 56 минут назад:

а мафом кого считаешь? мунлайт маф? я видел если что, но нужны уточнения по информации

По макнагетсу:

Если там уходит мафия то можно следом паковать трикстера/макучино как челов, которые сейвили своего. Хахаин хз, вроде сейвил но вроде и сам там же был. Аферус перекинул, но не особо на сейв как будто

Если там уходит мж, то я в целом просто буду докидывать за шуриком в Еву/Лайтовича или что там говорят, ну проебался я значит тут, бывает

В макуче-невере ещё бы разобраться, там косвенно через макентоша вроде выходит, но такое.

Ну в общем на три мафии выходится игра по результатам сегодняшнего дня, ласт закопа потом как-то искать будем

Почему пиро игноришь? У тебя еще и был с ним диалог где ты про копирайтинг писал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:
Leibster написал 13 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

По макнагетсу:

Почему пиро игноришь? У тебя еще и был с ним диалог где ты про копирайтинг писал

Думаешь пиро на мафии мог вчерашний крестовый поход устроить? Смотрелось искренне вполне, зачем на мафии к себе внимание привлекать

Односложный ответ - да, смог, меня не устроит

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:

да мне аферус тоже с утра писал что хахаин мж за то что готов был уйти (не готов был уйти)

Не, погоди. Он был готов уйти вместо Лейба и Липтона, как я понял. Или ты имел в виду, был ли он В ПРИНЦИПЕ готов? Это уже до слов докапываться.

Ну типа. На казни он и его мжи, он в них не хочет, потому в этом кейсе уйти готов. К казни добавляется ктото мутный, он уже не готов уходить вперед, что вроде логично. Вот так я это видел. А зная теперь роль Липтона, это играет на окраснение Хахеча.

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Leibster написал 6 минут назад:

По макнагетсу:

Думаешь пиро на мафии мог вчерашний крестовый поход устроить? Смотрелось искренне вполне, зачем на мафии к себе внимание привлекать

Мессор хорошо написал, что это отличный способ прикрыть мафиозный плей

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Leibster написал 5 минут назад:

По макнагетсу:

Дая конечно мог. Ну не устроит так не устроит. Что ему мешает на мафии паразитировать на теме кукушки, к которому он не ровно дышет? Ничего.

Месор в прошлом прекрасно паразитировал на ненависити ко мне и экви

Пиро уже кусался так с маком будучи мафией 

Пиро быстро подсуетился выгородить варо и сыграть под него, что бы выставить кукушку мафией 

А кукушка у меня точно мж. И я не куплюсь на истории про анманерство и не место за столом

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Фенрира размять не ошибка будет, если он не заиграет. А если заиграет, то размять допросами и возможно все равно размять голосами, если плохо будет отвечть.

Поделиться сообщением

Aferus написал 23 часа назад:
эквилибристика написал 19.05.2026 в 14:39:

@Aferus Про меня что нмбудь скажи

Ты мутный, брат. Сидишь на слоте комментатора, уникальных мыслей в твоем фирменном стиле мало. Стенка с цветами получилась оч слабая, там половина цветов вообще непонятно зачем и почему. В прошлых катках у тебя стенки были конструктивнее (на твой лад) и всегда почти фулл конфу цепляли на любой стадии игры. 

Еще сейчас сходил чекнуть даже. Ты недавно комментил пуш Шурика в Невера. Просто комментаторство, но зачемто добавил про контраст у Невера, но типа сильно чернить за это низя пока. А в стенке у тебя он уверенный мж. Как так вышло? 

И не помню, ты писал или нет, в какой момент и за что у тебя Лайт перешел из точно мафа в точно мжа?

Aferus написал 22 часа назад:
Bararym написал 23 часа назад:

@Aferus надо в какой-то момент дневного обозначиться по дневному, можно на конкретно время подбиться, либо вектор показать куда копать

Тебе ответы экви как?

Я плюс минус регулярно буду седни, эни момент можем договариваться. Подойдет любой мешок или мутный. Макуч, Липтон, Фифнир, Лейбстер, Трикстер - кто хуже карту к вечеру покажет. Есть вопросы и к другим товарищам, вроде Кукушки, Экви, Диспа, но это точно не вопросы сегодняшнего дня. Как и Хахич, которого пытались прокидывать несколько людей.

Ответы Экви? Да никак. Ниче особо нового не услышал, кроме небольшого раскрытия позы по Диспычу. Но я хз, мб я реально тупой и не выкупаю его плеи? Екви в смысле.

Но из хорошего, как будто двух мафов в Экви и Диспе никогда нет.

И меня прям калит, что Экви называет мои вопросы странными, но не грубит, не клоуничает в ответ, не называет мафом, как он делал когда я доктором был. Мне блять уже неуютно от этого доверия ото всех.

Aferus написал 21 час назад:

Кукушка продолжает давать ультра тейки не из мира сего.

Давайте по овощам пройдемся и там выберем кандидата. 

Макуч, Трикстер, Лейб, Липтон, Фенрир 

Макуча вижу мжом дают, пишет вроде нормально вполне. Как будто нет на сегодня. Минусим.

Трикстер пока только важное ебало сделал, по игре ниче не дал. Вполне ок кандидат до новых вводных. 

Лейб типикал врыв оформил с типикал раздачей цветов. Не вижу там мафа. Мб Пиро переубедит. Пока минусим до новых вводных. 

Липтон - не выкупил доверия к нему. Он пришел, отметился, ушел. Асболютно энирольный. Для меня кандидат. 

Фенрир - ноль игры, обещает завтра, но как бы тоже не факт. Вполне кандидат. 

Итого на выбор: Трикстер, Липтон, Фенрир. Лейб с вопросиком, если Пиро постарается. 

@Bararym @Shyrik @Lightovych @Nvrmnd @PIRO48

Обозначьте, готовы ли вы мешка проводить и если да, то которого. Чтобы если что, мы могли в одного скинуться.

KyKyLLLka написал 21 час назад:

Ебать, ну давайте каждый хуй его мжом прокинет, ладно, чё))

Хахича? Я против трогать его сегодня. Можем вернуться завтра, если не заиграет. 

Мой поинт, что стоит ли выгонять Хахича, Деда овер мешков обычных? Как будто нет. Это просто контрпродуктивно.

Ну вот чутка оформились, Трикстер или Липтон с уклонов в первого. Добро.

Aferus написал 19 часов назад:
xaxain написал 19 часов назад:

мб хуйнем фенфира безсовестно и вероломно без какой-либо жалости?

Свинское предложение. Но у меня он тоже кандидат.

Вообще, похожее было, где Кукушка был мафом с Лайтом и Екви. Там я зашел и сказал, что он какой-то хуевый по игре, он взорвался и матом меня покрыл. Так что непонятно, почему вы красите за пригар. Потому что по факту Кукушка рили не прав был и не ясно, почему настаивает на своем до конца. 

Ведь Варо рили овощ в каждой игре на первый день. На активе, на мже. Пофиг на ком. Догоняет к вечеру, может норм включиться, может не оч норм.

Aferus написал 17 часов назад:
Nvrmnd написал 17 часов назад:
Leibster написал 17 часов назад:

По поводу невера - я не уверен в его мирности или мафиозности, но предв чисто для обозначения своей позы я дал, чтобы завтра мне не написали про додж дневного

То есть день потратил чтобы проголосовать в серого?

Ок, я серый, тогда кто черный, в кого голосовать будешь?

ты сам че думаешь? у тебя и хахич, и лейб, и сталин кандидатами были 

хахич полагаю чуть в стороне сейчас? в кого из мешком дать готов в сталине лейбе липтоне?

эквилибристика написал 17 часов назад:

где варик с женой и прогулкой

мне 10

по удо через 6 выйдешь

Aferus написал 16 часов назад:

Ну кароч я хз. Я твердо был нацелен на мешка обычного из пула Липтона, Трикстера, Лейба. Но Хахич своей переобувкой прям манит теперь отдать в него двойку. Отдал хуевый болд в Невера? бывает. Логика там была, хоть тоже хуевая. Но зачем он перед уходом дал конфу, где Невера нет? И голос он не менял. То есть осознанно дал голос дерьма и даже пытался дефать его? А потом передумал и никак не обозначил. хз хз хз

Aferus написал 11 часов назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:
Messor написал 14 часов назад:
-trickster- написал 15 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

xaxain написал 15 часов назад:

сохеч

Если Мак мафия, то Хахч может быть с ним 

Бтв хуевые голоса, Мессор прав. 

Я то подпенивал Соху за треш игру онли в "Дед актив", а эти челы ебать просто перевернули в него, бтв оба моих черных, ска ещё и Аферус там вписался.

Шурик до голосования был такой грозный мэн, на голосовании включил ракушку.

Шурик пишет Деду чисто, перечитай Невера, тупо вот нахуя? С моей тз, я знаю свой цвет, Шурик отправил Деда на юзлесс действия, при этом я не самый черный у Шурика, а то и вообще мжом стал пока Дед профак читал. Почему не на Еву отправил Деда например?

Чё за хуйня тут происходит короче 

Aferus написал 14 часов назад:

Чет как будто после ночи только выиграли, не? 

Сохеч, прости

Проебали.

Чё с Хахаином делать?

Ты переворачивал в Пиро/Кукушку. Перевернул в Соху, который ну у меня тоже черный был за игру, но если выбирать, то явно не он.

Ты короче бегал чето переворачивал, похоже на тряску. Ты о Сохе, чисто по памяти (я ещё перечитаю), нихуя вообще так не писал его чёрным, но на ебаном флажке резко перевернул в него с движухой. Что за хуйня? Был целый день тебе подумать насчёт Сохи, а не онли под флажок.

Теперь, что с Хахаином делать?

Ты какого хера вообще с меня чет спрашиваешь, если нормально в выборе не участвовал? Пук среньк ну я отдал. Я весь вечер пытался найти согласованного кандидата для себя, тебя, Лайтовича, Шурика, Диспа, Бары и кто там с нами еще был.

Один не хочет в Кукушку и Пиро, другой не хочет в Хахича, третий не хочет в Липтона. Куда мне блять бросать то? Бара вообще ливнул с казни, Шурик онлайн висел но выбрать не помогал особо. Онлайн оставался сам Хахич и Лайтович. Лайтович пришел и сказал, что Хахича не хочет. Хахич ему предложил в Кукушку или Пиро. Лайтович ему в ответ предложил в Липтона или Лейба, на что Хахич откахался и сказал что тогда походу уходит. Похоже на мафа? Чет вот нихуя не похоже, не находишь. Мне в той ситуации кого предлагаешь пушить?

Выперднулись здесь самые умные уже постафактум, сука. При этом у самого Сохич мутным был.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Над Аферусом тучи

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Leibster написал 23 минуты назад:

По макнагетсу:

Дая конечно мог. Ну не устроит так не устроит. Что ему мешает на мафии паразитировать на теме кукушки, к которому он не ровно дышет? Ничего.

Месор в прошлом прекрасно паразитировал на ненависити ко мне и экви

Пиро уже кусался так с маком будучи мафией 

Пиро быстро подсуетился выгородить варо и сыграть под него, что бы выставить кукушку мафией 

А кукушка у меня точно мж. И я не куплюсь на истории про анманерство и не место за столом

У меня тоже кукушка мж скорее, просто я стараюсь каждому в пуле найти момент, за который можно считать мжом, чем больше мжей найдем, тем легче будет победить

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Aferus написал 23 часа назад:
эквилибристика написал 19.05.2026 в 12:39:

@Aferus Про меня что нмбудь скажи

Ты мутный, брат. Сидишь на слоте комментатора, уникальных мыслей в твоем фирменном стиле мало. Стенка с цветами получилась оч слабая, там половина цветов вообще непонятно зачем и почему. В прошлых катках у тебя стенки были конструктивнее (на твой лад) и всегда почти фулл конфу цепляли на любой стадии игры. 

Еще сейчас сходил чекнуть даже. Ты недавно комментил пуш Шурика в Невера. Просто комментаторство, но зачемто добавил про контраст у Невера, но типа сильно чернить за это низя пока. А в стенке у тебя он уверенный мж. Как так вышло? 

И не помню, ты писал или нет, в какой момент и за что у тебя Лайт перешел из точно мафа в точно мжа?

Aferus написал 22 часа назад:
Bararym написал 23 часа назад:

@Aferus надо в какой-то момент дневного обозначиться по дневному, можно на конкретно время подбиться, либо вектор показать куда копать

Тебе ответы экви как?

Я плюс минус регулярно буду седни, эни момент можем договариваться. Подойдет любой мешок или мутный. Макуч, Липтон, Фифнир, Лейбстер, Трикстер - кто хуже карту к вечеру покажет. Есть вопросы и к другим товарищам, вроде Кукушки, Экви, Диспа, но это точно не вопросы сегодняшнего дня. Как и Хахич, которого пытались прокидывать несколько людей.

Ответы Экви? Да никак. Ниче особо нового не услышал, кроме небольшого раскрытия позы по Диспычу. Но я хз, мб я реально тупой и не выкупаю его плеи? Екви в смысле.

Но из хорошего, как будто двух мафов в Экви и Диспе никогда нет.

И меня прям калит, что Экви называет мои вопросы странными, но не грубит, не клоуничает в ответ, не называет мафом, как он делал когда я доктором был. Мне блять уже неуютно от этого доверия ото всех.

Кукушка продолжает давать ультра тейки не из мира сего.

Давайте по овощам пройдемся и там выберем кандидата. 

Макуч, Трикстер, Лейб, Липтон, Фенрир 

Макуча вижу мжом дают, пишет вроде нормально вполне. Как будто нет на сегодня. Минусим.

Трикстер пока только важное ебало сделал, по игре ниче не дал. Вполне ок кандидат до новых вводных. 

Лейб типикал врыв оформил с типикал раздачей цветов. Не вижу там мафа. Мб Пиро переубедит. Пока минусим до новых вводных. 

Липтон - не выкупил доверия к нему. Он пришел, отметился, ушел. Асболютно энирольный. Для меня кандидат. 

Фенрир - ноль игры, обещает завтра, но как бы тоже не факт. Вполне кандидат. 

Итого на выбор: Трикстер, Липтон, Фенрир. Лейб с вопросиком, если Пиро постарается. 

@Bararym @Shyrik @Lightovych @Nvrmnd @PIRO48

Обозначьте, готовы ли вы мешка проводить и если да, то которого. Чтобы если что, мы могли в одного скинуться.

KyKyLLLka написал 21 час назад:

Ебать, ну давайте каждый хуй его мжом прокинет, ладно, чё))

Хахича? Я против трогать его сегодня. Можем вернуться завтра, если не заиграет. 

Мой поинт, что стоит ли выгонять Хахича, Деда овер мешков обычных? Как будто нет. Это просто контрпродуктивно.

Ну вот чутка оформились, Трикстер или Липтон с уклонов в первого. Добро.

Aferus написал 20 часов назад:
xaxain написал 20 часов назад:

мб хуйнем фенфира безсовестно и вероломно без какой-либо жалости?

Свинское предложение. Но у меня он тоже кандидат.

Вообще, похожее было, где Кукушка был мафом с Лайтом и Екви. Там я зашел и сказал, что он какой-то хуевый по игре, он взорвался и матом меня покрыл. Так что непонятно, почему вы красите за пригар. Потому что по факту Кукушка рили не прав был и не ясно, почему настаивает на своем до конца. 

Ведь Варо рили овощ в каждой игре на первый день. На активе, на мже. Пофиг на ком. Догоняет к вечеру, может норм включиться, может не оч норм.

Nvrmnd написал 17 часов назад:
Leibster написал 17 часов назад:

По поводу невера - я не уверен в его мирности или мафиозности, но предв чисто для обозначения своей позы я дал, чтобы завтра мне не написали про додж дневного

То есть день потратил чтобы проголосовать в серого?

Ок, я серый, тогда кто черный, в кого голосовать будешь?

ты сам че думаешь? у тебя и хахич, и лейб, и сталин кандидатами были 

хахич полагаю чуть в стороне сейчас? в кого из мешком дать готов в сталине лейбе липтоне?

эквилибристика написал 17 часов назад:

где варик с женой и прогулкой

мне 10

по удо через 6 выйдешь

Aferus написал 16 часов назад:

Ну кароч я хз. Я твердо был нацелен на мешка обычного из пула Липтона, Трикстера, Лейба. Но Хахич своей переобувкой прям манит теперь отдать в него двойку. Отдал хуевый болд в Невера? бывает. Логика там была, хоть тоже хуевая. Но зачем он перед уходом дал конфу, где Невера нет? И голос он не менял. То есть осознанно дал голос дерьма и даже пытался дефать его? А потом передумал и никак не обозначил. хз хз хз

Aferus написал 11 часов назад:
Nvrmnd написал 11 часов назад:
Messor написал 14 часов назад:
-trickster- написал 15 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

xaxain написал 15 часов назад:

сохеч

Если Мак мафия, то Хахч может быть с ним 

Бтв хуевые голоса, Мессор прав. 

Я то подпенивал Соху за треш игру онли в "Дед актив", а эти челы ебать просто перевернули в него, бтв оба моих черных, ска ещё и Аферус там вписался.

Шурик до голосования был такой грозный мэн, на голосовании включил ракушку.

Шурик пишет Деду чисто, перечитай Невера, тупо вот нахуя? С моей тз, я знаю свой цвет, Шурик отправил Деда на юзлесс действия, при этом я не самый черный у Шурика, а то и вообще мжом стал пока Дед профак читал. Почему не на Еву отправил Деда например?

Чё за хуйня тут происходит короче 

Aferus написал 15 часов назад:

Чет как будто после ночи только выиграли, не? 

Сохеч, прости

Проебали.

Чё с Хахаином делать?

Ты переворачивал в Пиро/Кукушку. Перевернул в Соху, который ну у меня тоже черный был за игру, но если выбирать, то явно не он.

Ты короче бегал чето переворачивал, похоже на тряску. Ты о Сохе, чисто по памяти (я ещё перечитаю), нихуя вообще так не писал его чёрным, но на ебаном флажке резко перевернул в него с движухой. Что за хуйня? Был целый день тебе подумать насчёт Сохи, а не онли под флажок.

Теперь, что с Хахаином делать?

Ты какого хера вообще с меня чет спрашиваешь, если нормально в выборе не участвовал? Пук среньк ну я отдал. Я весь вечер пытался найти согласованного кандидата для себя, тебя, Лайтовича, Шурика, Диспа, Бары и кто там с нами еще был.

Один не хочет в Кукушку и Пиро, другой не хочет в Хахича, третий не хочет в Липтона. Куда мне блять бросать то? Бара вообще ливнул с казни, Шурик онлайн висел но выбрать не помогал особо. Онлайн оставался сам Хахич и Лайтович. Лайтович пришел и сказал, что Хахича не хочет. Хахич ему предложил в Кукушку или Пиро. Лайтович ему в ответ предложил в Липтона или Лейба, на что Хахич откахался и сказал что тогда походу уходит. Похоже на мафа? Чет вот нихуя не похоже, не находишь. Мне в той ситуации кого предлагаешь пушить?

Выперднулись здесь самые умные уже постафактум, сука. При этом у самого Сохич мутным был.

Спасибо, интересно было себя почитать. Хорошее выбрал. Но можно было бы и больше постов добавить.

Поделиться сообщением

Экви увидел, что у меня премка и решил сейчас профиль навернуть, потому что потом уже будет нереально. Шарит малой.

Поделиться сообщением

@Nvrmnd кто у тебя щас потенц нег

Хахаин по прежнему

Я ещё подумаю, но чето тильтанул с вчерашнего повеса и кулака.

Не знаю чё делать.

Варо, Аферус, Шурик, Мессор, Дисп у меня мж, может они чё придумают, я хз кто мафия 

Поделиться сообщением

профиль шурика пиздец лень перечитывать, на 3 странице вижу красного ничего с собой не могу сделать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Bararym написал 2 часа назад:

@Nvrmnd кто у тебя щас потенц нег

Хахаин по прежнему

Я ещё подумаю, но чето тильтанул с вчерашнего повеса и кулака.

Не знаю чё делать.

Варо, Аферус, Шурик, Мессор, Дисп у меня мж, может они чё придумают, я хз кто мафия 

Фенрира не хош?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

профиль шурика пиздец лень перечитывать, на 3 странице вижу красного ничего с собой не могу сделать

Не понял, а у меня не увидел? Или так сильно зачитался охуенными тейками?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Про что ты имеешь ввиду

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Про что ты имеешь ввиду

Ну ты гришь у Шурика сразу красного увидел, а меня вроде как до конца читал (возможно). Вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...