Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 3 часа назад:

:lol::lol::lol::lol:

Если разъебаться решил, то удачи конечно

С Кукушкой беда в этой. У Кукушки беда с кукушкой.

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Забавно что если бы меня спросили в середине дня вчера кого педорить я бы сказал экви

Щас он вроде в игре но его тупо 0 игроков форсят

Матадора матадора

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Почему Аферус меня продолжает оскорблять 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:

А, ну получается предлагал. Я тогда не понимаю почему он у него исчез

Бля, ты прикалываешься? Перечитай казнь или хотя бы диалог ночью с Невером. Выбор финальный был из Лейба и Хахича, остановились вроде как на Хахиче. Потом пришел Лайтович и отказался играть в Хахича + Хахич показал карту. Но при этом сам Хахич отказался сейвиться через Липтона или Лейба, предлагая Кукушку или Пиро. Пришлось на ходу думать че куда, в Мунича я не хотел, считал с треда Сохича и пошел туда. Точка. 

Все есть в треде. Ты опять задаешь вопросы, ответы на которые есть в треде.

Ты видел что я скинул по хахаину? У него мунлайт потенциальная мафия была + ева +- мж

Ева форсил в мунлайта, почему хахаина туда не поддержал?

@xaxain ответишь?

Мужики, вы заебали. Перечитайте просто казнь. Я все ники брал из онгоинга, там минуты оставались.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 29 минут назад:

три игры подряд вылетаю после первых игровых суток (липтон кстати вроде тоже)

не знаю что не так, вроде норм общался, не грубил, за вопросы про цвета их давал

в итоге эти цвета никому не всрались даже после повеса, ну тогда откатываю от всех цветов кроме кукушки мж и варо мж

вывели меня ваще не профильные по мне игроки (два откровенных нубика, хахаин понятно этот может как говорится взаимно, и три апостола д2ру, где неверу ваще похуй кого сливать (приплел мне бычку в крулса, хотя он актив ваще); и аферус который ваще по другому себя ведет, на два моих подката просто лайки прожимал в ответ даже не квотя, за всю игру никак на контакт не шел и просто кидал сообщения что лайки закончились когда другие косвенно на меня чет писали негативное; трикстер наверное мж)

буду искать ошибки (регистрация)

всем приятной игры, выводите @эквилибристика еще и ЗЗ будет на трех стабильных слонах как и всегда

Ну если Сохич вскрытый мже, нашёл так же цвет Варо, мне ничего не остаётся как откатить от своих претензий к тем кто нашёл его цвет. И Невера походу надо читать.

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:

Бля, ты прикалываешься? Перечитай казнь или хотя бы диалог ночью с Невером. Выбор финальный был из Лейба и Хахича, остановились вроде как на Хахиче. Потом пришел Лайтович и отказался играть в Хахича + Хахич показал карту. Но при этом сам Хахич отказался сейвиться через Липтона или Лейба, предлагая Кукушку или Пиро. Пришлось на ходу думать че куда, в Мунича я не хотел, считал с треда Сохича и пошел туда. Точка. 

Ты видел что я скинул по хахаину? У него мунлайт потенциальная мафия была + ева +- мж

@xaxain ответишь?

я уже ответил что в моменте все мои мжи кинули в сохеча 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

@xaxain ответишь?

Мужики, вы заебали. Перечитайте просто казнь. Я все ники брал из онгоинга, там минуты оставались.

Причем тут это почитай просто я пишу это не про казнь вообще и твои таргеты

xaxain написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:

@xaxain ответишь?

я уже ответил что в моменте все мои мжи кинули в сохеча 

Ники напиши всех своих мжей с голосом на россохе пожалуйста

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Шутейка уже оскорбление?

Потому что ты ерунду делаешь. Уже и у Диспа плохой голос, и Екви типа фигню предлагает. Послушать человека в клетке и возможно спасти мжа + не скипать ход клеткой = ерунда? 

Я сам сторонник скорее прожать казнить, потому что роль Мунича оч нужна для понимания хода казни. Но это не отменяет того факта, что его нужно хотя бы слушать и рассматривать вариант сейва в том числе.

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Причем тут это почитай просто я пишу это не про казнь вообще и твои таргеты

Еще раз тогда скажи, что мне надо чекнуть. Я пока прошелся чисто по колокольчику, весь тред перечитаю чуть позже.

Поделиться сообщением

xaxain написал 14 часов назад:

сохеч

хотя наверно поторопился я

KyKyLLLka написал 14 часов назад:

ДОБЕЙТЕ ХАХАИНА БЛЯТЬ

выдыхай

это посты игрока который кинул "в моменте" за свовоими мжами?

на тех страницах голос ток от аферуса и ВСЁ

Поделиться сообщением

чот совсем выпадаю утром и ночью - дел ебана гора, не могу по 40 страниц догонять

надо вернуться к вчерашнему дневному и разминировать хахаина или лейба

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Шутейка уже оскорбление?

Потому что ты ерунду делаешь. Уже и у Диспа плохой голос, и Екви типа фигню предлагает. Послушать человека в клетке и возможно спасти мжа + не скипать ход клеткой = ерунда? 

Я сам сторонник скорее прожать казнить, потому что роль Мунича оч нужна для понимания хода казни. Но это не отменяет того факта, что его нужно хотя бы слушать и рассматривать вариант сейва в том числе.

Как можно рассматривать сейв человека, который сам пишет его убивать? Это может быть типичной игрой на антилогики от мафии. За что Экви должен найти в Маке мжа, если он не нашёл его в первый день?

Поделиться сообщением

Bararym написал 13 минут назад:
Leibster написал 18 минут назад:
Bararym написал 22 минуты назад:

Невер очень нагло пушит в разные таргеты, все атаки смотрятся интересно, та даже утренняя сегодняшняя, но хотелось бы видеть позу

Я хуй знает за что там мж давать без цвета макучино

Но если опорники так за него пишут ну что поделать

Кто опорники?

А что даст цвет макучино мж/маф о роли невера?

Шурик ева аферус

Макучино маф даст невера мжа

Макучино мж даст вопросики серьёзные неверу (не прям 100% мафа но цирк первого дня к чему был) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Для меня этот пост от Экви выглядит имитацией того, что он хочет разобраться в цвете Мака и как-то его оставить в игре, хотя уже всё очевидно должно быть. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Шутейка уже оскорбление?

Как можно рассматривать сейв человека, который сам пишет его убивать? Это может быть типичной игрой на антилогики от мафии. За что Экви должен найти в Маке мжа, если он не нашёл его в первый день?

За что вы рассматривали сейв Диспа, когда он предлагал убрать его самого вместо Невера? Кем тогда оказался Дисп? Ты считаешь так, я считаю иначе. Что это мирный мув + в моменте смотрелось искренне и убедительно. Человек не дрожал в онгоинге. 

Потому что вчера Мунич не был в клетке, а сегодня он в клетке? Будет вынужден много писать и отвечать на каждый вспук? Даст максимум инфы в стол? 

Че за вопросы, бля. Вон Лайтович также думает за Хахича, до него еще доебись.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:

Шутейка уже оскорбление?

За что вы рассматривали сейв Диспа, когда он предлагал убрать его самого вместо Невера? Кем тогда оказался Дисп? Ты считаешь так, я считаю иначе. Что это мирный мув + в моменте смотрелось искренне и убедительно. Человек не дрожал в онгоинге. 

Потому что вчера Мунич не был в клетке, а сегодня он в клетке? Будет вынужден много писать и отвечать на каждый вспук? Даст максимум инфы в стол? 

Че за вопросы, бля. Вон Лайтович также думает за Хахича, до него еще доебись.

Какие вопросы ты задал Макучу?

Мунычу*

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Для меня этот пост от Экви выглядит имитацией того, что он хочет разобраться в цвете Мака и как-то его оставить в игре, хотя уже всё очевидно должно быть. 

Как будто тот пост просто на подумать и не кидать казнить раньше времени. Мы точно так же можем казнить, просто ближе к вечеру, если Мунич нихуя не даст своего цвета. Не согласен?

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

сохеч

хотя наверно поторопился я

KyKyLLLka написал 14 часов назад:

ДОБЕЙТЕ ХАХАИНА БЛЯТЬ

выдыхай

это посты игрока который кинул "в моменте" за свовоими мжами?

на тех страницах голос ток от аферуса и ВСЁ

в моменте это значит на тот момент 

и на тот момент там были голоса липтона макучино аферуса и макнайта 

я уже написал что по макнайту у меня были сомнения

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Как будто тот пост просто на подумать и не кидать казнить раньше времени. Мы точно так же можем казнить, просто ближе к вечеру, если Мунич нихуя не даст своего цвета. Не согласен?

Мун зная свой цвет, сказал его выгонять, мне больше ничего не надо. 

Поделиться сообщением

по скуфу как будто нет ни единого аута отпускать его при отсутствии двух килов

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...