Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
xaxain написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
xaxain написал 7 минут назад:
Messor написал 18.05.2026 в 20:19:

Ну у меня Лайт, Ева, получается Шурик по пасте мж. Первые два ближе. Экви не думаю что мафия, опять же, по инициативе шпрашивать цвета у пула. Но если он зациклиться на Лайте и не будет развивать свою игру, то я поменяю свое мнение

Я ему "зелез" в вену и у нас совпали позы, дальше можешь ознакомится 

но изначально то он тебе дал за пасту, которую думал что пиро написал

в моем представление мессор который с двух ног в тебя влетает, не будет спешить тебе цвет дарить 

Ну после изначального ( у него кстати там "первые да ближе" а это лайтвич и ева) все же лон написал тонную игровых, не спамящих постов, ты их должен же учитывать, правда?

но я же не пишу его мафом 

я просто отметил момент который вызвал во мне сомнения 

я до этого написал, что мессор много с кем не пара 

Поделиться сообщением

@Shyrik в чем смысл постов по лайту если у него по табле убить висит

Поделиться сообщением

Ну вот Ева опять у нас всплывает, я думаю его сегодня тоже норм рассмотреть. 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
xaxain написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
xaxain написал 8 минут назад:
Messor написал 18.05.2026 в 22:19:

Ну у меня Лайт, Ева, получается Шурик по пасте мж. Первые два ближе. Экви не думаю что мафия, опять же, по инициативе шпрашивать цвета у пула. Но если он зациклиться на Лайте и не будет развивать свою игру, то я поменяю свое мнение

в моем представление мессор который с двух ног в тебя влетает, не будет спешить тебе цвет дарить 

Ну после изначального ( у него кстати там "первые да ближе" а это лайтвич и ева) все же лон написал тонную игровых, не спамящих постов, ты их должен же учитывать, правда?

Да я вижу
Просто у меня вот вызывает малехо старнность что бы этот момент отложил и довольно долго его нес и даже сейчас он у тебя фигурирует, когда там очень много действий сделал месор, по которым можно дать ему цвет мж
Следовательно у меня возникает вопрос не зациклился ли ты на мафии просто на аргумент который себе решил в начале юзать? не то что бы ты сильно гибкий и на мж, но тем не менее

Bararym написал 1 минуту назад:

@Shyrik в чем смысл постов по лайту если у него по табле убить висит

Что бы не давали не пару если мунлайт мафией выйдет

Поделиться сообщением

Вообще как работает думалка у хахаина, я вот фулл первый день считаю его хз кем (серым) обсуждаю с аферусом опорником, когда он его продигает или дает как таргет потенциальный

0 квот моих и меня в нуле, 0 вообще постов про мою роль

Как я рисуюсь в каком-то списке на конфу, где я ни с кем с ними не играл + не писал мирными

Поделиться сообщением

Bararym написал 15 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:
Bararym написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:
Bararym написал 25 минут назад:
KyKyLLLka написал 26 минут назад:
Bararym написал 35 минут назад:
KyKyLLLka написал 54 минуты назад:
Bararym написал 58 минут назад:

ну попробуйте выебать, посмотрим как у вас выйдет

Я фастом чекнул твой профиль, увидел что ты не смог разобраться в цвете Хахича и в цвете Мака, про Соху не нашёл ничего. Почему свой таргет не предложил? 

Чекни не фастом, глянь посты перед ночью (за пол часа до) и что я там писал

Мой опорник мж аферус дал 3 ника, я по всем расписал и приносил посты для того, чтобы липтона пидорнуть

Итог липтона отстреливает конфа

Подумай

Я не понимаю что я тут думать должен, ты ведь так голос в Липтона и не дал, почему ты просто позицию свою подкрпить голосом не можешь, если ты уходишь за два часа перед ночью

Ну дал бы предв, что поменялось бы? Мой опорник приносит ники кого я не рассматривал, кроме липтона, ты мне что предлагаешь делать? Я носил перед ночью посты липтона, это факт? Факт, действие игровое

ну может что-то и поменялось бы, сейчас такой положняк, что Липтона убивали как актива судя по его профилю, т.к. он особо не в кого не играл, он что-то пукнул в сторону Мака перед ночью, но по итогу дал голос не в него, т.е. Маку как руку против себя его тоже особого смысла убивать нету.

Ответь на вопрос мне какой смысл давить липтона которого я убью в эту же ночь?

Вопрос риторический

Ты не один в конфе раз.

Что, личка прям делается уже днем до результатов дневного, когда ты липтона давил, а мафия в носу ковыряется?

Тебя в выгодном свете сейчас выставляет только наглое лицо и не более того, факт остается фактом

Из наквоченного ты голос не кинул за аферусом, за которым хотел, да бог с ним, даже в липтона своего не кинул, если знал, что ирл задушит.

Причина дефа ебейшая - ирл задушил, а подаешь ты ее как ману небесную тут.

Так что я бы на твоем месте точно попроще был

Итог твоих изначальных квот?

Кто мафия у тебя щас вообще

Гонор потушить и обьяснить, что ты не прав

Вообще трикстер плюс остаток, в котором я не разбирался еще, пока только выделил себе мжей

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

xaxain написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
xaxain написал 11 минут назад:

Да я вижу
Просто у меня вот вызывает малехо старнность что бы этот момент отложил и довольно долго его нес и даже сейчас он у тебя фигурирует, когда там очень много действий сделал месор, по которым можно дать ему цвет мж
Следовательно у меня возникает вопрос не зациклился ли ты на мафии просто на аргумент который себе решил в начале юзать? не то что бы ты сильно гибкий и на мж, но тем не менее

чтобы что? просто написать его в топик?

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
xaxain написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
xaxain написал 12 минут назад:

Да я вижу

Всегда должен быть у мафии аргумент за что он подозревает игрока, ты же не можешь подозревать игрока будучи мафией и не иметь аргументации, т.к. за такое можно улететь

Поделиться сообщением

Bararym написал 23 минуты назад:
Messor написал 27 минут назад:
KyKyLLLka написал 29 минут назад:
Messor написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:

дед

Не ошибка слить, имхо 

KyKyLLLka написал 31 минуту назад:

Объясните мне поч Трикстер выходит мафом с Маком? 

Хз, @dispersion так решил 

Он считает что кукла @-trickster- болше мафия, чем кукловод @Aferus

У Деда я такой же тейк видел

Дед это вообще отдельная тема 

Ему еще так смешно мж понадовали, хотя по факту он ничего не сделал

А Дисп, ну наверное, за голос в меня ему мжа дал @dispersion ладно, это я утрирую 

Я до сих пор не против кика Деда и мжа там не собираюсь находить

Messor написал 13 часов назад:
Cryless написал 13 часов назад:

Я бтв в Экви скорее всего кину - малой не ответил на два моих вопроса, зато задал два своих беспонтовых 

Мж пост

Это ты сейчас к чему? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Вообще как работает думалка у хахаина, я вот фулл первый день считаю его хз кем (серым) обсуждаю с аферусом опорником, когда он его продигает или дает как таргет потенциальный

Как я рисуюсь в каком-то списке на конфу, где я ни с кем с ними не играл + не писал мирными

все остальные у меня мж

или я бы сказал мирнее

вот так и работает

плюс ты два раза тегнул пиро по липтону вроде 

тоже вызывает подозрения

Поделиться сообщением

dispersion написал 23 минуты назад:

А я пока не считаю деда мафией и варо тоже

Это ты сейчас к чему? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Bararym написал 7 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
Bararym написал 27 минут назад:
KyKyLLLka написал 46 минут назад:
Bararym написал 50 минут назад:

ну попробуйте выебать, посмотрим как у вас выйдет

Я фастом чекнул твой профиль, увидел что ты не смог разобраться в цвете Хахича и в цвете Мака, про Соху не нашёл ничего. Почему свой таргет не предложил? 

Чекни не фастом, глянь посты перед ночью (за пол часа до) и что я там писал

Мой опорник мж аферус дал 3 ника, я по всем расписал и приносил посты для того, чтобы липтона пидорнуть

Итог липтона отстреливает конфа

Подумай

Я не понимаю что я тут думать должен, ты ведь так голос в Липтона и не дал, почему ты просто позицию свою подкрпить голосом не можешь, если ты уходишь за два часа перед ночью

Ну дал бы предв, что поменялось бы? Мой опорник приносит ники кого я не рассматривал, кроме липтона, ты мне что предлагаешь делать? Я носил перед ночью посты липтона, это факт? Факт, действие игровое

ну может что-то и поменялось бы, сейчас такой положняк, что Липтона убивали как актива судя по его профилю, т.к. он особо не в кого не играл, он что-то пукнул в сторону Мака перед ночью, но по итогу дал голос не в него, т.е. Маку как руку против себя его тоже особого смысла убивать нету.

Ответь на вопрос мне какой смысл давить липтона которого я убью в эту же ночь?

Вопрос риторический

Ты не один в конфе раз.

Что, личка прям делается уже днем до результатов дневного, когда ты липтона давил, а мафия в носу ковыряется?

Тебя в выгодном свете сейчас выставляет только наглое лицо и не более того, факт остается фактом

Из наквоченного ты голос не кинул за аферусом, за которым хотел, да бог с ним, даже в липтона своего не кинул, если знал, что ирл задушит.

Причина дефа ебейшая - ирл задушил, а подаешь ты ее как ману небесную тут.

Так что я бы на твоем месте точно попроще был

Итог твоих изначальных квот?

Кто мафия у тебя щас вообще

Гонор потушить и обьяснить, что ты не прав

Вообще трикстер плюс остаток, в котором я не разбирался еще, пока только выделил себе мжей

Ты видимо меня с кем-то путаешь, я разве писал, что выебу кого-то за что-то?

Ну так представь у всех +- сейм позы ток остатки разные

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
xaxain написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
xaxain написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
xaxain написал 13 минут назад:

Да я вижу

Всегда должен быть у мафии аргумент за что он подозревает игрока, ты же не можешь подозревать игрока будучи мафией и не иметь аргументации, т.к. за такое можно улететь

я могу написать что считаю игрока мафией без аргументов, потому что я охуевший пес

ау-у-у

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

все остальные у меня мж

или я бы сказал мирнее

вот так и работает

плюс ты два раза тегнул пиро по липтону вроде 

тоже вызывает подозрения

скинь пж

из твоего списка 4 ников не удивлюсь пиро мирному

Поделиться сообщением

xaxain написал 21 минуту назад:

ева пиро фф и бара от двух мафов думаю

Хахич мж

xaxain написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Мессор показывает гибкую игру, как обычно на мже играет, не вижу ща там мафию. Вначале казалось, что это эммитация, но сейчас кажется что органично. 

мессор дал шурику мжа за пасту которую он в многих играх писал, а не за игру в топике

меня это не понравилось

Шурик меня купил и я писал об этом 

Поделиться сообщением

xaxain написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
xaxain написал 14 минут назад:

Да я вижу

я могу написать что считаю игрока мафией без аргументов, потому что я охуевший пес

ау-у-у

Не не можешь, плюс это не совсем важно, ведь я писал как у меня ход мысли сложился касательно этого

Поделиться сообщением

тяжко без опорников, некому разгребать завалы, никто со мной не общается, что ж за город то такой

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Хахич мж, а цвет Мака мы узнаем сегодня, это очень хорошо, у нас будет фул понимание первого дневного. Убить

Поделиться сообщением

Я кстати должен быть у тебя опорником, потому что будь я мафией я бы 100% снес тебя со стола дав кол аферусу ( тркстер невер бара бы поддрежали ) 
И вынес бы тебя со стола, это гораздо более предпочтительный расход событий для меня мафии чем уход спунов. 

Так что я думаю будет справедливо если ты будешь теперь меня дефать всеми силами, если вдруг кто то упорится в меня, что бы я не тратил фокус на это @xaxain 
( правда если ты мафия меня могут пропенить что я с тобой, но на это похуй)

Поделиться сообщением

Сегодня можно ещё дочистить пулл, в виде выгона Фенфнира, если он играть не начнёт. Какие ещё есть ники на чистку пула?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...