Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 20 минут назад:

Вот это супер плохой пост, родил какое-то рандомное мнение, что в никогда небывает злороли, хотя Мак у него вчера был мафией, а теперь у него Мессор дебил за то что клетку убивает, в мутный пул нахуй. 

Ты увидел то что хотел увидеть? Если на на твоем языке то Ебать какой мусорный пост, я написал что мессор слил голос рано, а не про то, что он его убивал, плюс писал что мы можем помариновать мака и убить хоть на флаге. В мутный пул нахуй нуб. Козявочник

Aferus понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 55 минут назад:

я бы при определенных обстоятельствах сейвил клетку или как минимум не торопился ее убивать

я на пд год, но ни разу не видел чтобы в клетке сдохла мафия, там дохнут одни мжи, сейчас есть внятная возможность у скуфа показать цвет по игре

ну то что мессор сразу слил свой голос в клетку меня не удивляет, там еще немного и регрессирует до уровня развития клетка и будет ощипывать водоросли

Не было килла ночного от мана, клетка с блоком, там чел сидит, тут сложно сейвить. Если ман по сетосу не может пропускать ход, то надо вешать.

Найди определенные обстоятельства чтобы не вешать 

BRA_HAYFA написал 18.05.2026 в 00:48:

Чередует обычное исполнение и поиск лидера

BRA_HAYFA написал 18.05.2026 в 00:48:

Сам выбирает очередность, после выбора очередность нарушать нельзя (даже в случае пропуска хода

Ну может пропустить или поискать лидера (

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Не было килла ночного от мана, клетка с блоком, там чел сидит, тут сложно сейвить. Если ман по сетосу не может пропускать ход, то надо вешать.

Найди определенные обстоятельства чтобы не вешать 

Если внятно попостит, ты не можешь знать это ман заблочился или ман очередность без килла выбрал, или ман где-то сосал. Зато можешь знать что клеткари на пде с рейтом попадания процентов 5 от силы идут

У любого мжа ноль смысла щас клетку трогать, есть смысл её уравнивать и растягивать мафов на ошибки какие-то если скуф маф

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 29 минут назад:

Вот это супер плохой пост, родил какое-то рандомное мнение, что в никогда небывает злороли, хотя Мак у него вчера был мафией, а теперь у него Мессор дебил за то что клетку убивает, в мутный пул нахуй. 

Ты увидел то что хотел увидеть? Если на на твоем языке то Ебать какой мусорный пост, я написал что мессор слил голос рано, а не про то, что он его убивал, плюс писал что мы можем помариновать мака и убить хоть на флаге. В мутный пул нахуй нуб. Козявочник

Что значит рано, Мак вчера достаточно постил, но ты в него дал голос, а сегодня жопой виляешь и обвиняешь Мессора что он не дал цвет показать Маку, причина голоса в Мака вчера от тебя? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 часов назад:
Shyrik написал 11 часов назад:
Cryless написал 11 часов назад:

@Shyrik

Куда кидать?

Врядли ты бы на мафе закбывал меня профилем невера

ева маф я думаю туда на птс кину и скипаю

))

Shyrik написал 10 часов назад:

А я рассматривал зафорсить в липтона где то за минут 30 до ночи. Как же хорошо что я уже проработанный и не дергался. Лучший кил дня а возможно месяца 

"проработанный и не дёргался"

:lol::lol::lol:

Aferus написал 10 часов назад:
эквилибристика написал 10 часов назад:

Интересные финтеля. При том, что я его и начинал форсить, а свернул потому что мой кулак туда не хотел? Че за херню пишешь.

Счет на табло, на хахайне плескалось, ты сделал двойную разницу сняв с хахича и швырнув в мжа

А у тебя есть убедительные доводы, почему Хахич точный маф сейчас, блять?

Лайтович был тоже против казни Хахича, предложил ему сейв через Липтона или Лейба. Хахич отказался. Липтон ушел мжом. Выводы?

Хахич наркоман.

Хахич свой цвет знает, их цвет не знает (знает)

У тебя еслм сеть претензия - читаешь мои посты перед ночью, там все ячно прописано. Если после прочтения не осилишь - пиши и если ты нормально сыормвлмруешь вопрос то я тебе отвечу. В дальнейшем не советую в таком тоне мне писать, потому что могу пройтись по твоей личности в очень грубой форме и унизить. Договорились?

Messor написал 2 часа назад:
Messor написал 10 часов назад:
-trickster- написал 11 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

xaxain написал 11 часов назад:

сохеч

Если Мак мафия, то Хахч может быть с ним 

Бтв хуевые голоса, Мессор прав. 

Я то подпенивал Соху за треш игру онли в "Дед актив", а эти челы ебать просто перевернули в него, бтв оба моих черных, ска ещё и Аферус там вписался.

Шурик до голосования был такой грозный мэн, на голосовании включил ракушку.

Шурик пишет Деду чисто, перечитай Невера, тупо вот нахуя? С моей тз, я знаю свой цвет, Шурик отправил Деда на юзлесс действия, при этом я не самый черный у Шурика, а то и вообще мжом стал пока Дед профак читал. Почему не на Еву отправил Деда например?

Чё за хуйня тут происходит короче 

Чет как будто после ночи только выиграли, не? 

Сохеч, прости

Проебали.

Чё с Хахаином делать?

Ты переворачивал в Пиро/Кукушку. Перевернул в Соху, который ну у меня тоже черный был за игру, но если выбирать, то явно не он.

Ты короче бегал чето переворачивал, похоже на тряску. Ты о Сохе, чисто по памяти (я ещё перечитаю), нихуя вообще так не писал его чёрным, но на ебаном флажке резко перевернул в него с движухой. Что за хуйня? Был целый день тебе подумать насчёт Сохи, а не онли под флажок.

Теперь, что с Хахаином делать?

Невер мж 

Я бы Афериуса сегодня пенил 

-trickster- написал 7 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

сохеч

Я то подпенивал Соху за треш игру онли в "Дед актив", а эти челы ебать просто перевернули в него, бтв оба моих черных, ска ещё и Аферус там вписался.

Шурик пишет Деду чисто, перечитай Невера, тупо вот нахуя? С моей тз, я знаю свой цвет, Шурик отправил Деда на юзлесс действия, при этом я не самый черный у Шурика, а то и вообще мжом стал пока Дед профак читал. Почему не на Еву отправил Деда например?

тя не смущает, что если бы Аферус в Россоху не кинул, я бы тоже туда не кидал?:roflanebalo:

Факты 

Aferus написал 7 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

сохеч

Ты не читал что происходило на голосовалке? Часть моих мжей отказалась кидать в Хахича, Хахич отказался в Липтона и Лейба. Хз кто Лейб, а Липтон мжом вышел, бтв. В кого мне сворачивать было? Я по треду считал Соху как вариант и пошел в него. Они за мной докинули, если что. 

Вы тоже заебись типки, весь день сиськи мяли про согласованную казнь, а в итоге кто куда дал.

Ну или ты искал актива 

Хахич не вскрывается

Остается Соха который может быть активом и ты решил туда ебнуть, хотя я умолял этого не делать и довесить безопастно Скуфа

Ты можешь быть изи мафия со Скуфом

Eva написал 7 часов назад:

Да ебите этогоо афериуса

А то он меня напрягает байтится на рофлы

Ева мж

В общем 

У меня выходит дневное так 

Макучино и Афериус 

@Shyrik надо менять мнение по Афериусу

Отставить тряску я в аверусе еще никогда не ошибался 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Что значит рано, Мак вчера достаточно постил, но ты в него дал голос, а сегодня жопой виляешь и обвиняешь Мессора что он не дал цвет показать Маку, причина голоса в Мака вчера от тебя? 

Рано это когда день начался, до флажка 23 часа. Мака по эмо голосовал, щас ты мне не режь опции

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Я не трясусь. Думаю что ты сделал лучший мув переложив на него выбор дневного и он наошибался. Если там мафия, то я тебе фуру эулов после игры выгружу 

эквилибристика написал 17 минут назад:

Зато можешь знать что клеткари на пде с рейтом попадания процентов 5 от силы идут

Как ты можешь сейчас нести это в новую игру? 

эквилибристика написал 18 минут назад:

любого мжа ноль смысла щас клетку трогать, есть смысл её уравнивать и растягивать мафов на ошибки какие-то если скуф маф

Нет вскрытия - игрок уходит, второй игровой день. Зачем нам Скуф в пуле который не разобрался в игре и не пытается даже сейчас искать мафию? 

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

Нет вскрытия - игрок уходит, второй игровой день. Зачем нам Скуф в пуле который не разобрался в игре и не пытается даже сейчас искать мафию? 

Ок скуф маф, давай растянем его конфу

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Messor написал 17 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Я не трясусь. Думаю что ты сделал лучший мув переложив на него выбор дневного и он наошибался. Если там мафия, то я тебе фуру эулов после игры выгружу 

эквилибристика написал 33 минуты назад:

Зато можешь знать что клеткари на пде с рейтом попадания процентов 5 от силы идут

Как ты можешь сейчас нести это в новую игру? 

эквилибристика написал 33 минуты назад:

любого мжа ноль смысла щас клетку трогать, есть смысл её уравнивать и растягивать мафов на ошибки какие-то если скуф маф

Скуф уходит только потому что нет 2 киллов от злороли.

Так то по первому дню я тоже там мжа видел

эквилибристика написал 11 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:

Козявк, ты чего вонючк?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 8 минут назад:

Что ок? Скуф это твоя мафия со вчерашнего голосования

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 8 часов назад:
Messor написал 11 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

xaxain написал 12 часов назад:

сохеч

Aferus написал 11 часов назад:

Чет как будто после ночи только выиграли, не? 

Сохеч, прости

Проебали.

Чё с Хахаином делать?

Ты переворачивал в Пиро/Кукушку. Перевернул в Соху, который ну у меня тоже черный был за игру, но если выбирать, то явно не он.

Ты короче бегал чето переворачивал, похоже на тряску. Ты о Сохе, чисто по памяти (я ещё перечитаю), нихуя вообще так не писал его чёрным, но на ебаном флажке резко перевернул в него с движухой. Что за хуйня? Был целый день тебе подумать насчёт Сохи, а не онли под флажок.

Теперь, что с Хахаином делать?

Ты какого хера вообще с меня чет спрашиваешь, если нормально в выборе не участвовал? Пук среньк ну я отдал. Я весь вечер пытался найти согласованного кандидата для себя, тебя, Лайтовича, Шурика, Диспа, Бары и кто там с нами еще был.

Один не хочет в Кукушку и Пиро, другой не хочет в Хахича, третий не хочет в Липтона. Куда мне блять бросать то? Бара вообще ливнул с казни, Шурик онлайн висел но выбрать не помогал особо. Онлайн оставался сам Хахич и Лайтович. Лайтович пришел и сказал, что Хахича не хочет. Хахич ему предложил в Кукушку или Пиро. Лайтович ему в ответ предложил в Липтона или Лейба, на что Хахич откахался и сказал что тогда походу уходит. Похоже на мафа? Чет вот нихуя не похоже, не находишь. Мне в той ситуации кого предлагаешь пушить?

Выперднулись здесь самые умные уже постафактум, сука. При этом у самого Сохич мутным был.

Сек я еще почитаю катку, только начал, вы уже много насрали.

Я бтв не обвиняю никого за повес Сохи, он должен был уйти за игру, но само поведение и само голосование чёто меня напрягло.

Почитаю, отвечу позже

Ты почитай профиль Хахича, пожалуйста. Ты понимаешь, что он отказался спасаться на Липтоне или Лейбстере и согласился в таком случае сам уходить? Он тут никогда не маф уже, я просто не верю. Россоха хотя бы был у меня мутным, Мунича я кандидатом вообще не рассматривал вчера.

ЗЫ: да, главный нюанс забыл, что Липтон мжом вышел. А значит, Хахич отказался сейвиться на мже.

Не зря в опорники записан кстати

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ок скуф мир, давай его спасать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Ок скуф мир, давай его спасать

Ты совсем отбитый? 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще странно что Мак на мже знающий свою роль не пошёл разбираться, а сразу решил занять позицию что он должен уходить. Ведь Ман вполне нормально может первым ходом пойти искать Лидака, а Календарщик может просто не угатать с ролью. 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ты совсем отбитый? 

Маф не устраивает, мж не устраивает, а что тогда?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Вообще странно что Мак на мже знающий свою роль не пошёл разбираться, а сразу решил занять позицию что он должен уходить. Ведь Ман вполне нормально может первым ходом пойти искать Лидака, а Календарщик может просто не угатать с ролью. 

Да ничего старнного в этом нет 

Челу вчера прилетает 3 голоса от Лайта, Евы и Экви 

Что делает Мак? Ничего. 0 реакции, он даже не обвинил никого из них в мафиозности 

Я пишу ему - в тебя 3 мж накидали, почему ты не реагируешь? - ему похуй 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Имхо самый хуевый пост за ночь у лайтвоича с откатом от цвета мака и евы
И сам мак откатил от лайтовича и евы ( правда я не помню что бы ева у него был мафом но не важно)
Какая то тут мошня есть 100%

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 20 минут назад:

У тебя еслм сеть претензия - читаешь мои посты перед ночью, там все ячно прописано.

-Скинул казнь на Аферуса, когда днём писал что опорник бетон мж

-Подписал Деда читать мой профиль, а не Еву, которого писал мафией

-Экви, Лобстер, Ева всех жаль вешать

-Скинул в Еву мимо вилок 

Поведение под флажок и в топане сильно разнятся 

Поделиться сообщением

Доброе

Поделиться сообщением

Так ну по первому уровню как будто надо знать цвет скуфа, чтобы вчерашние голоса стали понятны

А если ещё и макуча выгнать, то там столько непар будет я не могу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...