Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 25 минут назад:

У тебя еслм сеть претензия - читаешь мои посты перед ночью, там все ячно прописано.

-Скинул казнь на Аферуса, когда днём писал что опорник бетон мж

-Подписал Деда читать мой профиль, а не Еву, которого писал мафией

-Экви, Лобстер, Ева всех жаль вешать

-Скинул в Еву мимо вилок 

Поведение под флажок и в топане сильно разнятся 

-Где противоречие?
-А зачем мне отправлять деда читать игрока, которого я и так считаю мафией?
-Да жаль
-А зачем мне учавствовать в вилке, когда в рейтинге дают птс за голоса в мафий?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Имхо самый хуевый пост за ночь у лайтвоича с откатом от цвета мака и евы
И сам мак откатил от лайтовича и евы ( правда я не помню что бы ева у него был мафом но не важно)
Какая то тут мошня есть 100%

У Лайта не меняется игра. Я так и остался мафией 

Он лезет вчерашний день и достает Кукушку мафией 

У него выбор либо Кукушка или я или напрягает Кукушку искать другую цель 

Я не пеню Лайта только по одной причине - нужен цвет Мака 

То, что он откатил и пишет что там мж, мне если честно не показывает его прям хуевым

Хз, не ебу. Мне кажется зачем такое писать на черном что твоя вчерашняя цель может быть сейчас мж, это как насрать себе в руки. Тоже самое и про Кекви

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Имхо самый хуевый пост за ночь у лайтвоича с откатом от цвета мака и евы
И сам мак откатил от лайтовича и евы ( правда я не помню что бы ева у него был мафом но не важно)
Какая то тут мошня есть 100%

Евачка маф

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Bararym написал 11 минут назад:

Доброе

Привет барабуль

Почему задоджил дневное?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

То, что он откатил и пишет что там мж, мне если честно не показывает его прям хуевым

А мне показалось что он стелит соломку под цвет мака мж, который мы получим сегодня ( он умирает 100% в клетке без вариантов )

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 часов назад:
Nvrmnd написал 7 часов назад:
Aferus написал 7 часов назад:
Nvrmnd написал 8 часов назад:
Messor написал 11 часов назад:
-trickster- написал 12 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

xaxain написал 12 часов назад:

сохеч

Если Мак мафия, то Хахч может быть с ним 

Бтв хуевые голоса, Мессор прав. 

Я то подпенивал Соху за треш игру онли в "Дед актив", а эти челы ебать просто перевернули в него, бтв оба моих черных, ска ещё и Аферус там вписался.

Шурик до голосования был такой грозный мэн, на голосовании включил ракушку.

Шурик пишет Деду чисто, перечитай Невера, тупо вот нахуя? С моей тз, я знаю свой цвет, Шурик отправил Деда на юзлесс действия, при этом я не самый черный у Шурика, а то и вообще мжом стал пока Дед профак читал. Почему не на Еву отправил Деда например?

Чё за хуйня тут происходит короче 

Aferus написал 11 часов назад:

Чет как будто после ночи только выиграли, не? 

Сохеч, прости

Проебали.

Чё с Хахаином делать?

Ты переворачивал в Пиро/Кукушку. Перевернул в Соху, который ну у меня тоже черный был за игру, но если выбирать, то явно не он.

Ты короче бегал чето переворачивал, похоже на тряску. Ты о Сохе, чисто по памяти (я ещё перечитаю), нихуя вообще так не писал его чёрным, но на ебаном флажке резко перевернул в него с движухой. Что за хуйня? Был целый день тебе подумать насчёт Сохи, а не онли под флажок.

Теперь, что с Хахаином делать?

Ты какого хера вообще с меня чет спрашиваешь, если нормально в выборе не участвовал? Пук среньк ну я отдал. Я весь вечер пытался найти согласованного кандидата для себя, тебя, Лайтовича, Шурика, Диспа, Бары и кто там с нами еще был.

Один не хочет в Кукушку и Пиро, другой не хочет в Хахича, третий не хочет в Липтона. Куда мне блять бросать то? Бара вообще ливнул с казни, Шурик онлайн висел но выбрать не помогал особо. Онлайн оставался сам Хахич и Лайтович. Лайтович пришел и сказал, что Хахича не хочет. Хахич ему предложил в Кукушку или Пиро. Лайтович ему в ответ предложил в Липтона или Лейба, на что Хахич откахался и сказал что тогда походу уходит. Похоже на мафа? Чет вот нихуя не похоже, не находишь. Мне в той ситуации кого предлагаешь пушить?

Выперднулись здесь самые умные уже постафактум, сука. При этом у самого Сохич мутным был.

Сек я еще почитаю катку, только начал, вы уже много насрали.

Я бтв не обвиняю никого за повес Сохи, он должен был уйти за игру, но само поведение и само голосование чёто меня напрягло.

Почитаю, отвечу позже

Ты почитай профиль Хахича, пожалуйста. Ты понимаешь, что он отказался спасаться на Липтоне или Лейбстере и согласился в таком случае сам уходить? Он тут никогда не маф уже, я просто не верю. Россоха хотя бы был у меня мутным, Мунича я кандидатом вообще не рассматривал вчера.

ЗЫ: да, главный нюанс забыл, что Липтон мжом вышел. А значит, Хахич отказался сейвиться на мже.

ты типо откатываешь от потенц нега хахаина из-за его поста где он был готов уйти? понимаю смысла делать на мафе так около 0, как минимум можно пока туда не смотреть, не более имхо

dispersion написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Доброе

Привет барабуль

Почему задоджил дневное?

я писал, можешь найти в профиле

Поделиться сообщением

Барарума уже ебали за скип дневки?

@Fenfir Почему вчера голос так и не кинул не куда, я видел что ты метался под вечер, и все твои 3 мжа были с голосами (я, соха, шурик), более того одно их твоих мжей по итогу выгнали, почему не сейвил? Начни играть пожалуйста, всё таки ты олд раздела и приглашён в игру уважаемым юзером Шуриком, не гоже подставлять, я жду от тебя игры.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

А мне показалось что он стелит соломку под цвет мака мж, который мы получим сегодня ( он умирает 100% в клетке без вариантов )

Лайтович элэс на мафии, что занимается подстиланием соломки вместо очевидного втопить убить, потому что 2 киллов нет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну попробуйте выебать, посмотрим как у вас выйдет

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Барарума уже ебали за скип дневки?

@Fenfir Почему вчера голос так и не кинул не куда, я видел что ты метался под вечер, и все твои 3 мжа были с голосами (я, соха, шурик), более того одно их твоих мжей по итогу выгнали, почему не сейвил? Начни играть пожалуйста, всё таки ты олд раздела и приглашён в игру уважаемым юзером Шуриком, не гоже подставлять, я жду от тебя игры.

Вот учись как надо правильно упоминать мой ник @Nvrmnd

dispersion написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

Лайтович элэс на мафии, что занимается подстиланием соломки вместо очевидного втопить убить, потому что 2 киллов нет?

Как раз таки на мж он бы втопил убить, это вот было бы максимально в стиле лайтовича

Bararym написал Только что:

я тебя хилил сегодня потому хила нету, ты бы не выебывался ( сильно )

Ну просто у нас калабмбур выходит который я не пониаю
Мак с клетки первым делом пишет что лайтович и ева мжы
Как он так быстро осмыслил это мне не понятно
Далее лайтович просыпается и тоже дает мака мжом
Че к чему?
Тут либо пара которая запутывает, либо кто то 1 из них маф я так это вижу

Aferus и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

У тебя еслм сеть претензия - читаешь мои посты перед ночью, там все ячно прописано.

-Скинул в Еву мимо вилок 

-Где противоречие?
-Да жаль

Так а сегодня в Еву собирать будешь?

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Я фастом чекнул твой профиль, увидел что ты не смог разобраться в цвете Хахича и в цвете Мака, про Соху не нашёл ничего. Почему свой таргет не предложил? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha said On 5/18/2026 at 8:38 PM:
Lightovych said On 5/18/2026 at 8:36 PM:

чё за активов кто-нить хочет раскидать?

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

У кимы какая-то кастрированная клетка, одна ошибка и ты ошибся
лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

@dispersion да да нет нет? 

@Avrilka

говорят гоблин первый сезон озвучил уже

R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:

-Скинул в Еву мимо вилок 

-Где противоречие?
-Да жаль

Так а сегодня в Еву собирать будешь?

Дай определение термину Собирать
Если ты думаешь что я буду бегать и спамить игроков кидать в мою цель то ты чутка ошибся, это не ко мне
Можешь зайти в прошлую и посмотреть когда я кинул первый болд в кукушку, мейн таргет мой с 3 старницы
Агитацией активной я врятли буду заниматся
А куда я буду голосовать и в кого покажет день

Поделиться сообщением

Bararym написал 17 минут назад:
Aferus написал 8 часов назад:
Aferus написал 8 часов назад:
Messor написал 11 часов назад:
-trickster- написал 12 часов назад:

Россоха

Пока что худший голос 

xaxain написал 12 часов назад:

сохеч

Если Мак мафия, то Хахч может быть с ним 

Бтв хуевые голоса, Мессор прав. 

Я то подпенивал Соху за треш игру онли в "Дед актив", а эти челы ебать просто перевернули в него, бтв оба моих черных, ска ещё и Аферус там вписался.

Шурик до голосования был такой грозный мэн, на голосовании включил ракушку.

Шурик пишет Деду чисто, перечитай Невера, тупо вот нахуя? С моей тз, я знаю свой цвет, Шурик отправил Деда на юзлесс действия, при этом я не самый черный у Шурика, а то и вообще мжом стал пока Дед профак читал. Почему не на Еву отправил Деда например?

Чё за хуйня тут происходит короче 

Aferus написал 11 часов назад:

Чет как будто после ночи только выиграли, не? 

Сохеч, прости

Проебали.

Чё с Хахаином делать?

Ты переворачивал в Пиро/Кукушку. Перевернул в Соху, который ну у меня тоже черный был за игру, но если выбирать, то явно не он.

Ты короче бегал чето переворачивал, похоже на тряску. Ты о Сохе, чисто по памяти (я ещё перечитаю), нихуя вообще так не писал его чёрным, но на ебаном флажке резко перевернул в него с движухой. Что за хуйня? Был целый день тебе подумать насчёт Сохи, а не онли под флажок.

Теперь, что с Хахаином делать?

Ты какого хера вообще с меня чет спрашиваешь, если нормально в выборе не участвовал? Пук среньк ну я отдал. Я весь вечер пытался найти согласованного кандидата для себя, тебя, Лайтовича, Шурика, Диспа, Бары и кто там с нами еще был.

Один не хочет в Кукушку и Пиро, другой не хочет в Хахича, третий не хочет в Липтона. Куда мне блять бросать то? Бара вообще ливнул с казни, Шурик онлайн висел но выбрать не помогал особо. Онлайн оставался сам Хахич и Лайтович. Лайтович пришел и сказал, что Хахича не хочет. Хахич ему предложил в Кукушку или Пиро. Лайтович ему в ответ предложил в Липтона или Лейба, на что Хахич откахался и сказал что тогда походу уходит. Похоже на мафа? Чет вот нихуя не похоже, не находишь. Мне в той ситуации кого предлагаешь пушить?

Выперднулись здесь самые умные уже постафактум, сука. При этом у самого Сохич мутным был.

Сек я еще почитаю катку, только начал, вы уже много насрали.

Я бтв не обвиняю никого за повес Сохи, он должен был уйти за игру, но само поведение и само голосование чёто меня напрягло.

Почитаю, отвечу позже

Ты почитай профиль Хахича, пожалуйста. Ты понимаешь, что он отказался спасаться на Липтоне или Лейбстере и согласился в таком случае сам уходить? Он тут никогда не маф уже, я просто не верю. Россоха хотя бы был у меня мутным, Мунича я кандидатом вообще не рассматривал вчера.

ЗЫ: да, главный нюанс забыл, что Липтон мжом вышел. А значит, Хахич отказался сейвиться на мже.

ты типо откатываешь от потенц нега хахаина из-за его поста где он был готов уйти? понимаю смысла делать на мафе так около 0, как минимум можно пока туда не смотреть, не более имхо

dispersion написал 18 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:

Доброе

Привет барабуль

Почему задоджил дневное?

я писал, можешь найти в профиле

Могу конечно, позже этим и займусь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Shyrik Почему вчера так город и никуда не организовал, я видел что ты метался под вечер, и все твои мжи тоже не знали куда голосовать, более того одно мжа по итогу выгнали, почему не возглавил город? Начни играть пожалуйста, всё таки ты олд раздела и уважаемый юзер, не гоже подставлять, я жду от тебя игры.

Mccnl1ght понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Плюс мне дед не нравится
Зачем не эти рассуждения о том кто кого сейвил до ролей
Я вот в триксе это конечно не прям уверенно но не вижу мафа
Все эти аналитики дневного меня тригерят. На 5 день можно со знанием цветов к этому возвращатся, а он сидит там строит цвета
Он таким на мафии занимается и был пойман мною лично за руку в той, где был с пиро в конфе

эквилибристика написал Только что:

@Shyrik Почему вчера так город и никуда не организовал, я видел что ты метался под вечер, и все твои мжи тоже не знали куда голосовать, более того одно мжа по итогу выгнали, почему не возглавил город? Начни играть пожалуйста, всё таки ты олд раздела и уважаемый юзер, не гоже подставлять, я жду от тебя игры.

Не волнуйся, сегодня я скооринирую город в тебя

Поделиться сообщением

Тебе никто не даст его

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...