Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:
-trickster- написал 20 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
xaxain написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 18.05.2026 в 00:48:

Если  выбраны члены одной "Организации"  раз за игру конфа может совершить дневной ход заместо ночного (Делают ход днем, но пропускают всей конфой ходы ночью). Об Использовании дневного хода конфа должна сообщить в ночь перед тем, как захочет его использовать. Об использовании сообщается в топик

вот эту хуйню я имел в виду

И чё?

Ну походили днём, ночью пропустили?

Что поменяется?

Тю ебать хуйня, я думал ты про Криса 

суть в том, что ман имеет 2 ночные жизни
А этот килл-то дневной

Ну мирным же только лучше, если мафия ночные не будет ходить, а ебнет мана днем. В чем суть обсуждаемого для игры не пойму?

в том, что без мана уже автолуз?

Там буквально кукушка приносил тебе расклад

А ман чем поможет городу? Он будет в мафию стрелять 100%?

Крч то всё хуйня.

Щас надо разобраться кто клеткер, а все остальное то похуй, дальше будет видно 

он помогает самим фактом своего существования, не давая лузнуть при равенстве негов и миров

Да я понял.

Что ты предлагаешь? Зачем мне все эти расклады и Шурик с Евой?

Ты скажи что ты думаешь по клеткерам, это сейчас важно, даже если Майкла повешаем.

Кто с Хахичем, кто с Барой?

Не вижу каких-то рассуждений по этому поводу 

KyKyLLLka написал 1 час назад:

При том что мы выяснили что чека ХАХАИНА не существует, если Бара не 4й актив

Ну тут как бы не факт что 4-й актив будет сразу за Экви кидать или вообще кидать туда голос, если они не собираются

Ты спрашивал частности - я тебе отвечал по поводу частностей. На тему вариантов конфы у меня пока нет ответа, пушто банально ещё не все увидели движуху в треде

Да у тебя 3-й день все нихуя никаких ответов нет, 2 дня тупа докидываешь за опорниками, своих мыслей нет, поиска нет 

-trickster- написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 46 минут назад:

Трикстер задоджил важный онгоинг, когда его начали палкой тыкать

На работу уехал, лол

Ска пздц :prichina_tryaski:

Сука, ты мой биг пост ластовый прочитал? Хуле игноришь? Ты видишь что я пишу вообще? Раздупляйся, тебя в игре вообще не т.

Я вижу.

Я не знаю что на это ответить, потому что чтобы тебя найти, надо смотреть действия по факту, а то текст и эмо ты изи подделаешь.

У тебя там всё хорошо, но есть один проеб, а проеб в том - что тебе понравился постинг Хахаина и ты решил свичнуть. То есть он тебе в моменте понравился, но как так получилось, что ты из-за момента перечеркнул всё то, что Хахич делал до этого?

И что конкретно там могло понравится, когда Хахич просто отказался сейвиться на Лейбе и Липтоне. Мы это уже обсуждали. Он своей цвет знает, Лейба и Липтона не знает, схуяле он включает героя? Но тебе это нравится, годный постинг. По мне так это хуйня, так обычно мафло ноет.  

Ты нихуя не прочитал. пришел Лайтович и блокнул игру в Хахича. Ты это упустил?

Поделиться сообщением

Aferus написал 19 минут назад:
Bararym написал 21 минуту назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

@KyKyLLLka ты там спрашивал, кого считаю мафом. Пока я больше верю Хахичу. 

Бара так и не пояснил за деф Лобстера + не знать что ты клеткер с блоком, когда ты сам пикал + точно читал обсуждения Лайтовича и Диспа, которые на этом ГИГА акцент делали = это пиздеж.

Голос держу, хочу слушать их дальше, жду откровений по Лобстеру.

Bararym написал 26 минут назад:
KyKyLLLka написал 32 минуты назад:

@xaxain @Bararym киньте финалки влево, в разные цели. Бара в меня, Хахаин в Еву

ок, скину позже

Почему не сейчас? че мешает?

Ничего не мешает, хочу позже

НАХУЙ 

ТЫ

БЛОЧИЛ

ИГРУ

В

ЛОБСТЕРА

????

Как мне еще спрсить? 

Чат, вы это видите?

Так надо было в те дни

Поделиться сообщением

Пожалуйста, рассчитайтесь, кто из вас даун, а кто маф с псиопом. очень сложно

Поделиться сообщением

@Aferus а бля чуть не забыл, Хахич же клеткер, нахуй он отказывается сейвиться через рандом для него Лейба и Липтона? Теперь тебе нравится годный постинг Хахича?

Поделиться сообщением

Aferus написал 24 минуты назад:

М? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

аферус, в любом случае даже если чека нет (что я допускаю) и да у лайта хорошая теория, то баре 0 смысла вскрываться, матвин это хуйня, я уверен что они его не считали даже

то что кукушка пишет что они 95% знают мана тоже бред, 0 доказательств этому и причин так считать

а хахаин должен бвл вскрываьься в первый день

то что хахаин не вскрылся и что бара вскрылся перешивают все что угодно

кстати бара вполне органично вскрылся

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Bararym написал 22 минуты назад:

Бара так и не пояснил за деф Лобстера + не знать что ты клеткер с блоком, когда ты сам пикал + точно читал обсуждения Лайтовича и Диспа, которые на этом ГИГА акцент делали = это пиздеж.

Bararym написал 26 минут назад:
KyKyLLLka написал 33 минуты назад:

ок, скину позже

НАХУЙ 

ТЫ

БЛОЧИЛ

ИГРУ

В

ЛОБСТЕРА

????

Как мне еще спрсить? 

Чат, вы это видите?

Так надо было в те дни

А сейчас не надо? Давай рассказывай

@Waro @Cryless @KyKyLLLka @Lightovych @Nvrmnd 

ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? ЧТО Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ДУМАТЬ? 

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

М? 

Бро ну надо походу чето писать

Тут прям уже в ряд выстроились сам видишь говорят я тебя сейвил жестко

Aferus написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Bararym написал 23 минуты назад:
Aferus написал 25 минут назад:

Bararym написал 28 минут назад:
KyKyLLLka написал 34 минуты назад:

ок, скину позже

НАХУЙ 

ТЫ

БЛОЧИЛ

ИГРУ

В

ЛОБСТЕРА

????

Как мне еще спрсить? 

Чат, вы это видите?

Так надо было в те дни

А сейчас не надо? Давай рассказывай

@Waro @Cryless @KyKyLLLka @Lightovych @Nvrmnd 

ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? ЧТО Я ДОЛЖЕН НА ЭТО ДУМАТЬ? 

Сейчас по идее тоже нужно его не трогать

Поделиться сообщением

Так что и кому писать, я не понимаю

Я вроде максимально понятно сегодня написал куда смотрю и что делаю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

аферус, в любом случае даже если чека нет (что я допускаю) и да у лайта хорошая теория, то баре 0 смысла вскрываться, матвин это хуйня, я уверен что они его не считали даже

то что кукушка пишет что они 95% знают мана тоже бред, 0 доказательств этому и причин так считать

Да почему? Ман же чекал в первый день, он мог найти дона, факт? 

Мафы чекера имеют, могли найти мана, факт?

Матвин завтра ОЧЕНЬ вероятен, факт? 

Так схуяли. Почему твой псиоп - это ближе к правде, а версия кукушки - херня?

Меня дико калит, что ты не пытаешься смотреть в две стороны, а форсишь один поинт. Это не мирная игра в критике (ну или почти критике, я не считал детально)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

Ну я кукушке за минуту 3 аргумента привёл, что его хуйня с матвином бред

Я вообще хз как меня можно тут мафом считать, понимаю еще лжевскрытым мжом чтобы прикрыть

Самое забавное хахаин чуть ли не первыми постами после моего вскрытия об этом пишет, часто актив будучи вскрытым рассуждает что кто-то кто в него вскрылся это мж? Я такое если и встречал то один два раза, и то не вспомню

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Так что и кому писать, я не понимаю

Я вроде максимально понятно сегодня написал куда смотрю и что делаю

Цвет показывай. Бара за тебя впрягался, как будто имеет твой чек. Вскрылся клеткером. Чека значит не имеет. Непонятно за что впрягался + говорить не хочет. Твои идеи почему он так делал? Твои мысли по онгоингу и дню?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

Я вообще хз как меня можно тут мафом считать, понимаю еще лжевскрытым мжом чтобы прикрыть

Самое забавное хахаин чуть ли не первыми постами после моего вскрытия об этом пишет, часто актив будучи вскрытым рассуждает что кто-то кто в него вскрылся это мж? Я такое если и встречал то один два раза, и то не вспомню

Не понял про мжа. А нахуя так делать? Откуда мж будет знать лжек Хахич или нет?

Че ты пишешь вообще

Поделиться сообщением

Это блять откат был уже?

НАРОД, МАРИНУЙТЕ ГОЛОСА

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

Че ты пишешь вообще

он имеет в виду что я предположил, что баре вскрылись или он на мж лжевскрывается 

Поделиться сообщением

Это блять откат был уже?

НАРОД, МАРИНУЙТЕ ГОЛОСА

Нет, не было

Да уже всех раз 20 просили не тратить финалки и я в том числе

Почитай посты хаахина после моего контраскрытия первые о чем он пишет

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:

позиционка это второстепенное, можем ее опустить

Чего? Как ты можешь ее опускать? Ты не можешь разделять действия и их причину. 

Что значит Экви единственный? Если Хахич уйдет клеткой, что ты мне завтра скажешь, давай. Кто тогда конфа? Сразу напиши.

PIRO48 написал 18 минут назад:

аналитики с постом «считаю тебя точно мафией и не откачу до инфы» для меня это маяк на его будущий ход, и он умер после этого, не вижу причин не продолжать прислушиваться к экви с учетом что игру назад он хорошо попадал лучше других

Это хуйня и натягивание на глобус. Лайтович дал ИДЕАЛЬНОЕ объяснение как и почему убивали Экви, ты почему-то это проигнорил. Помнишь, не было килла календарщика в первый день? Попали в Экви, добили следующим днем. Вообще по хую кем он был и что писал. И у нас этому есть подтверждение - резы первой ночи. И резвы второй ночи. Та самая игра в мафию, твоя любимая. А то, что ты мне пишешь - псиоп.

о так объяснение лайта идеально дополняет мою теорию

реально они в первый день экви не смогли убить календарщика как мжа, и внимательно его посты смотрели и нашли там чекера с чееом хахаина или с будущим чеком аферуса или и то и то лол

могу разделять, у меня есть факт что ты перекинул с мафии

Ни я, ни ты не знаем тру чека Экви. Он не наиграл, чтобы быть уверенным. Когда у него был чек Лорса - он вскрылся. Зная Екви, он бы и во второй день мог вскрыться на похуй. Ну или бы вскрылся его напарник. Этого нихуя нет. Все, что ты пишешь про чек - домыслы на данный момент.

С какого хуя я перекинул с мафии? Почему ты так уверенно форсишь одну позу, когда весь тред сидит и гадает, кто тут тру клеткер, как ты так разобрался? Пирня, у тебя всю игру было скучаещее лицо и ты вообще почти не играл. А сейчас как будто у тебя три тонны инфы, которой нет у мжей.

Еще раз, конфу при хахиче мафе ты уже писал, я видел. Хотя непонятно, как туда падает Ева, мой главный таргет на сегодня. А какая конфа при хахиче клеткере?

ты сделал игровую ошибку

ты перекинул убрал мафию с дневного своим голосом и я не имею право это игнорить чтобы ты не сказал и как бы не убеждал, это случилось, я играю в мафию

никто не гадает кто тру клеткер, большинство приняли решееие давно

конфа без хахаина - нету у меня, увы. не зочу составлять и думать такую сори

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

Че ты пишешь вообще

он имеет в виду что я предположил, что баре вскрылись или он на мж лжевскрывается 

а зачем такое писать? ты если клеткер, то он с лжеком твоей роли онли маф для тебя. или даун, то есть в любом случае уходит. но давайте не будет в любом действии искать даунов, а будем в игру играть

Поделиться сообщением

я пока что склоняюсь к ева пиро бара лебстер больше

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

позиционка это второстепенное, можем ее опустить

Чего? Как ты можешь ее опускать? Ты не можешь разделять действия и их причину. 

Что значит Экви единственный? Если Хахич уйдет клеткой, что ты мне завтра скажешь, давай. Кто тогда конфа? Сразу напиши.

PIRO48 написал 23 минуты назад:

аналитики с постом «считаю тебя точно мафией и не откачу до инфы» для меня это маяк на его будущий ход, и он умер после этого, не вижу причин не продолжать прислушиваться к экви с учетом что игру назад он хорошо попадал лучше других

Это хуйня и натягивание на глобус. Лайтович дал ИДЕАЛЬНОЕ объяснение как и почему убивали Экви, ты почему-то это проигнорил. Помнишь, не было килла календарщика в первый день? Попали в Экви, добили следующим днем. Вообще по хую кем он был и что писал. И у нас этому есть подтверждение - резы первой ночи. И резвы второй ночи. Та самая игра в мафию, твоя любимая. А то, что ты мне пишешь - псиоп.

о так объяснение лайта идеально дополняет мою теорию

реально они в первый день экви не смогли убить календарщика как мжа, и внимательно его посты смотрели и нашли там чекера с чееом хахаина или с будущим чеком аферуса или и то и то лол

могу разделять, у меня есть факт что ты перекинул с мафии

Ни я, ни ты не знаем тру чека Экви. Он не наиграл, чтобы быть уверенным. Когда у него был чек Лорса - он вскрылся. Зная Екви, он бы и во второй день мог вскрыться на похуй. Ну или бы вскрылся его напарник. Этого нихуя нет. Все, что ты пишешь про чек - домыслы на данный момент.

С какого хуя я перекинул с мафии? Почему ты так уверенно форсишь одну позу, когда весь тред сидит и гадает, кто тут тру клеткер, как ты так разобрался? Пирня, у тебя всю игру было скучаещее лицо и ты вообще почти не играл. А сейчас как будто у тебя три тонны инфы, которой нет у мжей.

Еще раз, конфу при хахиче мафе ты уже писал, я видел. Хотя непонятно, как туда падает Ева, мой главный таргет на сегодня. А какая конфа при хахиче клеткере?

ты сделал игровую ошибку

ты перекинул убрал мафию с дневного своим голосом и я не имею право это игнорить чтобы ты не сказал и как бы не убеждал, это случилось, я играю в мафию

никто не гадает кто тру клеткер, большинство приняли решееие давно

конфа без хахаина - нету у меня, увы. не зочу составлять и думать такую сори

услышал тебя

приписываешь мне минус не зная роли хахича = форсишь матвин

даже не пытаешься вторую ветку разрабатывать = тебе похуй, тебе нужен уход хахича

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...