Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Как же я хочу разрядить в пиро двойку вы бы знали 

Ман решил помаяковать прикинувшись активом. Что пиро продает, это просто ужас. 

он вскрылся маном и написал некоторые вещи которые знал бы скорее ман только и то что подходит

нарример то что в первую был в блоке - вполне логично, с учетом того что нахуя пропускать кил в первую и брать другую абилку, при этом не проебался, то есть если в первую блок кила был, то дальше во вторую ночь очередность не меняется и сноаа кил

мне кажется он че то и не вспомнил бы про блок с фейк вскрытием с учетом того что никто не спрашивал + он мог соврать и сказать что в первую выбрал другую абилку вместо кила, но сказал что именно блок

вот ты говоришь какой лейб ман с таким маяком, но. когда был аргумент что хазаин не вскрывался за 8 минут до ночи имея на себе больше всего голосов ты разве ему не верил несмотря на это

при этом после такого захаина я уже ничему не удивлюсь

ну и ева это же сейв дневное, после лейба мы все равно выгоняем еву так или иначе, верно? а так как у лейба есть шанс быть маном хоть и мизерный можно изменить порядок дней

А что бы он еще написал? Бред писать что Лейб бы забыл написать про блок или допустим что он пропускал в первую

ты не понимаешь что я пишу

он не забыл написать про блок и не пропускал

он бы мог сказать что взял другую абилку, но он сказал что взял именно кил и получил блок, для меня это довольно необычно что он именно так сказал с учетом того что ротация оствется прежней при блоке и на вторую ночь при блоке опять будет уюкил = не проебался в механике

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18.05.2026 в 00:48:

Чередует обычное исполнение и поиск лидера (Джимми Макналти или  Лестер Фримон или Эйвон Барксдэйл или Марло Стэнфилдв случае попаданя по лидеру получает результаты его ходов до конца игры. Если нашел одного из лидеров не может искать второго до смерти первого (например попав по Джимми Макналти или  Лестер Фримон будет получать результаты хода, пока цель не умрет) и только со смертью может искать второго (например Эйвона Барксдэйла или Марло Стэнфилда)

Сам выбирает очередность, после выбора очередность нарушать нельзя (даже в случае пропуска хода)

@PIRO48что за хуйню ты спизданул, какой выстрел после блока выстрела

опять псиоп в тред полетел

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Если отдается в еву то если среди отдавшего финалку в 3го кандидата и деда не будет хотя бы 1 мафа то тут заканчивается дневное

ок, пусть решают шурик аферус невер и варо

Поделиться сообщением

Дед подруинил голосом. Или просто маф. 

В итоге мы должны давать или в лейба, который вероятный камикадзе и заберет одного опорника. 

Или мы должны сливать Пиро, который вероятный маф, но может и не быть им. В любом случае сливать Пиро до Лейба или Евы - глупо.

Или мы должны делать свитч в Еву, когда две финалки в стороне. И если среди финалок хотя бы один мж - все хуево.

Поделиться сообщением

Я чтото упускаю?

Поделиться сообщением

Cryless написал 13 минут назад:

Лейб еще может не уйти, даже если все не мафии в него проголосуют, потому что мафия может отстрелить чела с голосом в Лейба и уйдет Пиро - если он мирный.

Какой дневной килл?

У мафии есть опция походить днём - они уже походили сегодня. Ночью стреляет только ман, дальше опять мы вешаем.

Какой дневной килл?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Cryless написал 15 минут назад:

Лейб еще может не уйти, даже если все не мафии в него проголосуют, потому что мафия может отстрелить чела с голосом в Лейба и уйдет Пиро - если он мирный.

Какой дневной килл?

У мафии есть опция походить днём - они уже походили сегодня. Ночью стреляет только ман, дальше опять мы вешаем.

Какой дневной килл?

Откуда инфа, что они уже походили?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Идеальный вариант казнить мафа не камикадзе и чтобы ман убил ночью камикадзе. Ну типа, если лейб не ман, что он камикадзе - околосоточно, согласны? Если мы лейба не трогаем, то ман его убьет просто, ему это тоже выгодно. Мы не дадим мафам разыграть карту, которую они спецом сетапили вскрывая лейба аж двумя разными вскрытиями.

А если ман убьет не лейба ночью, значит лейб ман. Но я в это просто не верю. Кароч, уходить должен не лейб.

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Cryless написал 16 минут назад:

Какой дневной килл?

Какой дневной килл?

От хра-байфы в резалтах

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Cryless написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Cryless написал 17 минут назад:

Какой дневной килл?

Какой дневной килл?

От хра-байфы в резалтах

Там написано, что они сегодня днем ходить будут вместо сегодняшней ночи.

Ты кил дневной видел?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 33 минуты назад:
Eva написал 37 минут назад:

ман куда денется?

Дед псиопит 

Проголосует с мжами - будет 5-5, мафия убивает челикса, который с голосом на мафе. Целят в мана. Если повезет выходят в ночь 4-4.

И все попалятся

@Shyrik я маф а дед мж да?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18.05.2026 в 00:48:

Чередует обычное исполнение и поиск лидера (Джимми Макналти или  Лестер Фримон или Эйвон Барксдэйл или Марло Стэнфилдв случае попаданя по лидеру получает результаты его ходов до конца игры. Если нашел одного из лидеров не может искать второго до смерти первого (например попав по Джимми Макналти или  Лестер Фримон будет получать результаты хода, пока цель не умрет) и только со смертью может искать второго (например Эйвона Барксдэйла или Марло Стэнфилда)

Сам выбирает очередность, после выбора очередность нарушать нельзя (даже в случае пропуска хода)

@PIRO48что за хуйню ты спизданул, какой выстрел после блока выстрела

опять псиоп в тред полетел

Ман выбрал очередность чек-килл, то есть Лобстер пиздобол,  иначе на 2-й день не было бы килла. 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 35 минут назад:
Eva написал 46 минут назад:
Nvrmnd написал 53 минуты назад:

Короче мы можем просто Еву заголосовать и все? Нахуй все эти обсуждения?

Схуяли меня?

У тебя долбоеба злороль лейб и дед кинул мимо него финалку

Игра не закрыта 

Кто же мафея непонятно))))

вариант с Пиро-мафией, я смотрю, ты не рассматриваешь, конечно же

Рассматриваю

Но они не вместе у меня с дедом

Дед продает городу черную дичь

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

все попалятся

Так они выигрывают сразу если уходит мирный и убьют мана

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

Мафия заколила дневной ход. Следующую ночь все пропускают в конфе.

Т.к. мне поступает много вопросов, вероятно я по раковому написал резалт, а по описанию сеттинга видимо не очевидно.

Мафия прошлой ночью активировала возможность сделать СЕГОДНЯ дневной ход в обмен на все абилки в СЛЕДУЮЩУЮ ночь.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

все попалятся

А если не убьют мана :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

все попалятся

Тогда лохи

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:

все попалятся

Тогда лохи

Ты мафия ебаная

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Cryless написал 21 минуту назад:

Какой дневной килл?

Какой дневной килл?

От хра-байфы в резалтах

Там написано, что они сегодня днем ходить будут вместо сегодняшней ночи.

Ты кил дневной видел?

А да, я завтыкал 

То есть сегодня они днём походят

Поделиться сообщением

crylz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...