Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

А не дед догонял и я подумал пиздец старче потеет. А потом произошел синдром сороки и никто не заметил

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
lipton48 написал 17 часов назад:
Nvrmnd написал 20 часов назад:

Всем привет я мж 

Пока ничего ещё не читал, чето хуево после пьянки 

Такое же ощущение, но от работы. Уснул в 7 жена разбудила пол 10 чтобы машину пере парковал, теперь уснуть не могу. Прийдется прочитать что вы тут написали 

эквилибристика написал 20 часов назад:

Пытаюсь сделать перевод мне 5 раз возврат карты на разные номера привязаны и сбп тупит

Забил хуй решил прем тут купить пополнил нихуя не приходит 

Вы чё суки охуели айтишники

Ты темщик какой-то 

Вообще вы нахуя все так активно играете 

PIRO48 написал 19 часов назад:

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

Ты повторил чьи то мысли один в один, мне не нравиться 

Fenfir написал 19 часов назад:

Думаю в онгоинге мало мафий

нужно костяк создавать 

Да вы ебанутые ? Или троли.

зацените мысль кстати , думаю костяк надо создавать 

эквилибристика написал 19 часов назад:

нужно костяк создавать 

Все меня порвало, я эту хуйню терпеть не намерен пиро

BRA_HAYFA написал 19 часов назад:

возможность заюзать буст ЭЛО мне в ЛС у тех кто уже сыграл 5 калибровочных игр продлевается до 00:00 сегодня

Юзал буст на всех 

Прочитал 13 страниц, оставлю это здесь чтобы завтра продолжить 

Fenfir написал 17 часов назад:
Fenfir написал 19 часов назад:

нужно костяк создавать 

Да вы ебанутые ? Или троли.

зацените мысль кстати , думаю костяк надо создавать 

эквилибристика написал 19 часов назад:

нужно костяк создавать 

Все меня порвало, я эту хуйню терпеть не намерен пиро

У вас конфликт на почве цифр в нике?

Каких цифр ? 

Бро тебя не хватает

1 пост входа

3 квоты одной пасты

1 квота ведущего про какой-то буст (какой нахуй буст)

1 пост ухода

А ебать так вот он я перепутал тебя с липтоном

Ну хоть не с @Nestea

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Постеснялся лишний раз тегать

У тебя невер в одном вагоне с шурикецией встал но пояснений не было. Или были я проскипал. Но ты наверняка сказал что невер как невер, а шурикация скажет что невер не как невер

Типа почему они оба у меня мжи в том или ином объеме? Я пытался примерить Шурика, но он не соглашается. Я подмечал, что понимаю некоторые его поинты, но в целом Невер пока норм сидит. Че я тут еще скажу? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Давайте по овощам пройдемся и там выберем кандидата. 

Макуч, Трикстер, Лейб, Липтон, Фенрир 

Макуча вижу мжом дают, пишет вроде нормально вполне. Как будто нет на сегодня. Минусим.

Трикстер пока только важное ебало сделал, по игре ниче не дал. Вполне ок кандидат до новых вводных. 

Лейб типикал врыв оформил с типикал раздачей цветов. Не вижу там мафа. Мб Пиро переубедит. Пока минусим до новых вводных. 

Липтон - не выкупил доверия к нему. Он пришел, отметился, ушел. Асболютно энирольный. Для меня кандидат. 

Фенрир - ноль игры, обещает завтра, но как бы тоже не факт. Вполне кандидат. 

Итого на выбор: Трикстер, Липтон, Фенрир. Лейб с вопросиком, если Пиро постарается. 

@Bararym @Shyrik @Lightovych @Nvrmnd @PIRO48

Обозначьте, готовы ли вы мешка проводить и если да, то которого. Чтобы если что, мы могли в одного скинуться.

Пиро, Дед, Хахаин, где эти ники

А ты готов кого-то из них первым днем провожать овер тех, кого я перечислил? Каждый из них умеет разыграться и дать импакт. 

Хахаина готов, мне вообще не зашло 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Макуча вижу мжом дают, пишет вроде нормально вполне. Как будто нет на сегодня. Минусим.

Трикстер пока только важное ебало сделал, по игре ниче не дал. Вполне ок кандидат до новых вводных. 

Лейб типикал врыв оформил с типикал раздачей цветов. Не вижу там мафа. Мб Пиро переубедит. Пока минусим до новых вводных. 

Липтон - не выкупил доверия к нему. Он пришел, отметился, ушел. Асболютно энирольный. Для меня кандидат. 

Итого на выбор: Трикстер, Липтон, Фенрир. Лейб с вопросиком, если Пиро постарается. 

Обозначьте, готовы ли вы мешка проводить и если да, то которого. Чтобы если что, мы могли в одного скинуться.

фенрир с перырыва, трогать не буду сегодня + обещает завтра включиться
макуча уже задефал и пока не хочу отдавать

лейб хз серый чел для меня пока, в него въехал серый пиро, можно и разбить их пару, но я ваще не уверен что а) там точно есть маф и б) мы после мж лейба выгоним пиро
пусть маринуются и пусть реально пиро дорабатывает и ставит ногу на горло, чтобы потом попой не вилял если что

липтон трикстер абсолютно налегке, нет в игре считай

По Лейбу и Макучу фулл солидарен. Липтона и Трикстера ты типа готов, правильно понял?

да конечно готов, я вижу по настрою что макналти и мессор для меня неподъемные сейчас
придется влево струлять 

эквилибристика написал 2 минуты назад:

А не дед догонял и я подумал пиздец старче потеет. А потом произошел синдром сороки и никто не заметил

короче откат по деду?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Это говорит о его цвете? Типа он маф или нет? Без подъеба спрашиваю. 

Хз, насколько бы мутным не был Дед, не вижу его кандидатом овер Липтона или Трикстера, сорри.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Хз, насколько бы мутным не был Дед, не вижу его кандидатом овер Липтона или Трикстера, сорри.

Lightovych написал Только что:

короче откат по деду?

откат

ниче не значит это по деду

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

А ты готов кого-то из них первым днем провожать овер тех, кого я перечислил? Каждый из них умеет разыграться и дать импакт. 

Мне из этого списка хахич больше всех зашел, по посту тебе адресованному с "мне кажется ты на мне мж поинты бьешь, я лучше пойду"
это структурно мирный пост, имхо тяжело на мафии выдать

слёзы канеш но что есть 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 11 минут назад:

да я бы сделал гсч среди всех игроков или скип дневного, а то в этой нет ибеального кандидата

Неожиданно. Думал изи мешка захочешь. От Лейба тоже откатываешь пока?

Поделиться сообщением

Вы Хахаина с ультро хуёвом врывом не рассматриваете почему? Из того что я видел только @Leibsterу зашёл врыв, или я не прав? 

Поделиться сообщением

Я то что видел у хахайна мне нравилось краем глаза но перечитать анрил

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

Плюс лейб писал достаточно много мыслей, мне больше вызывают вопросы, кто его доебывает

Точнее для чего, ну разобрался бы ещё с моментов от пиро, где он писал, что лейб обосрался в позе, я просто не увидел где

@PIRO48 можешь ткнуть

ну там где ты увидел от меня что он обосрался в позе там и написано где

только я если что не называл лейбстера черным ниразу, это вы додумали за меня

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Мне из этого списка хахич больше всех зашел, по посту тебе адресованному с "мне кажется ты на мне мж поинты бьешь, я лучше пойду"

слёзы канеш но что есть 

Это хуйня какая-то а не вопрос, во первых что он под собой предполагает, то что я мафия или почему я не могу будучи мжом набивать какие-то мирные поинты. Во вторых, я конкретные вопросы задал, по которым он не смог дать чёткий ответ, а ушёл в загас, в третьих у него после моих замечаний нихуя не поменялось, и он прололжил играть в Невера.

@Shyrik Вилка Хахич-Невер, топ? 

Поделиться сообщением

Из коллег мешков готов трикстера рассмотреть. Хахич мирные поинты в моих глазах залутал, какие не хачю говорить.

От Трикстера вайбы человека который не особо хотел играть и залутал мафию и еще больше не хочет играть

Поделиться сообщением

Вы Хахаина с ультро хуёвом врывом не рассматриваете почему? Из того что я видел только @Leibsterу зашёл врыв, или я не прав? 

1) Назовем это "настолько плохо, что хорошо". На уверенном ебале набросил ерунды без очка, и снова ушел. Не ощутил у него кирпичей в трусах.

2) Он лейтер и умеет в импакт позднее.

3) Ни разу его казнь в первый ничем хорошим не закончилась, емнип.

maku4ino написал Только что:

Хахич мирные поинты в моих глазах залутал, какие не хачю говорить.

Заебал, скажи

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Bararym написал 11 минут назад:

Плюс лейб писал достаточно много мыслей, мне больше вызывают вопросы, кто его доебывает

Точнее для чего, ну разобрался бы ещё с моментов от пиро, где он писал, что лейб обосрался в позе, я просто не увидел где

@PIRO48 можешь ткнуть

ну там где ты увидел от меня что он обосрался в позе там и написано где

только я если что не называл лейбстера черным ниразу, это вы додумали за меня

Я нигде этого не писал, что ты его черным даешь, я пишу что был доеб

Поделиться сообщением

Ебать, ну давайте каждый хуй его мжом прокинет, ладно, чё))

Поделиться сообщением

maku4ino написал 52 минуты назад:

Ну хз хз @Messor 

Смутило шо ты по еве седня откатил. Ты сначала единичку кидаешь, потом откатываешь, потом опять подозреваешь. Я не особо понял че он там такого за игровой день сделал, чтобы так переобуваться по нему.

Откачу максимум до энироли по тебе только из-за сходства по мжарям.

Голосни в Кекви. У нас с тобой он в мутных 

Поделиться сообщением

Трикстер тильтовый да, и врядли играть начнёт судя по постам, можно чекать дневным

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:

слёзы канеш но что есть 

Это хуйня какая-то а не вопрос, во первых что он под собой предполагает, то что я мафия или почему я не могу будучи мжом набивать какие-то мирные поинты. Во вторых, я конкретные вопросы задал, по которым он не смог дать чёткий ответ, а ушёл в загас, в третьих у него после моих замечаний нихуя не поменялось, и он прололжил играть в Невера.

@Shyrik Вилка Хахич-Невер, топ? 

При макучи мж хахича цвет очень хотелось бы узнать
Да и невера мне жалко, все таки его ева подкраснил, при еве мафии невер может быть и мж т.к. пары невер ева я думаю нету
Хахича снять со стола хорошая идея

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...