Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
xaxain написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:
xaxain написал 38 минут назад:

кукушка невер фенрир экви

Что не понравилось?

Мне нужно объяснение чтобы помочь тебе найти меня мжом, просто "что-то там не понравилось" не работает.

доводы по трикстеру, что ему жмет что-то играть и ему тесно(он во всех играх мешок на всех ролях)

что макучино мафия потому что одновременно с атаковал месора и экви якобы они не пара(они ему оба не понравились и он выделил акцент кто больше не нравится)

доводы в мою черноту, что я тебя назвал мафией по опредленной странице из-за мнений

суммируя все это, я сделал вывод что исходя из своей позы мне нравится кинуть в тебя болд на данный момент времени

Так он по факту отказывается играть, он сам так пишет что у меня формируется о нем именно такое мнение, и с Трикстером я наиграл около сотни игр и знаю о чем я пишу и как его драконить можно. Может и мешок по топу постов в игре, но всегда даёт свой поз развернуто на эницвете, а здесь отказывается играть и давать свой поз, что я собственно и проясняю почему так.

По Макучу я уже писал не раз, впадло одно и тоже мусолить, и в конечном итоге мне всё равно не устраивает его объяснение. Я просто пока могу отпустить, чтобы не драконить чела за 1 пост где он может и внатуре написал как написал, без какой-либо задней мысли, просто в динамике посмотрю че и как.

Так ты страницу прочитал где там меня больше мжом дают, а выбрал только то, что я чёрный, то есть тупой накид.

Так что ты бы лучше попытался в диалог сначала, а потом давал болд, чем наоборот как ты делаешь сейчас, потому что это уже выглядит как оправдание 

Вот этот пост мне нравится @Aferus

Waro написал 1 минуту назад:

я чекнул профиль лейба и захотелось поздравить со свадьбой конечно

посты в стол + проеб на ровном месте

Я даже готов поддержать думаю 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Eva написал 25 минут назад:
Mccnl1ght написал 27 минут назад:
dispersion написал 28 минут назад:
Mccnl1ght написал 31 минуту назад:
dispersion написал 37 минут назад:
Mccnl1ght написал 40 минут назад:
dispersion написал 40 минут назад:

наберёте когда перестанете яйцами трясти и будете мешка какого выгонять

ну кого из мешков например?

трикстер липтон лобстер

я бы с кайфом выпнул фенфира, но он давно не играл + сказал завтра включится, даю шанс

по экви пока я обязан довериться кукушке пока что

ваще дефолт трикстер, мешкует в каждой игре
лейб и липтон, честно, я не шибко помню посты лейба, но посты липтона я ваще не помню :hmtroll:

Не дефолт трикстер

@Waro @Aferus мнение?

а что, чем он отличается от типичного трикстера который на любой роли?

Дай пул на мафию бро

ты лайт россоха мафия есть 1 штука минимум

как выяснил что 1 точно есть? 

чувствую

но может быть и 2, да?
расскажи какую пару видишь
или все 3 возможны, м? 

Ева Россоха может быть, по тебе может быть ошибся, ты сам мне все расписал)

я ничего тебе не расписывал, о чем речь?

пытаюсь понять по какой логике мы в3 в одном пуле

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

@Shyrik @Lightovych @Waro @dispersion @Messor 

Как вам стенка Невера по Лебстеру? В целом неплохо. И действительно странный момент с переходом от почти опорника до болда. Я пробежался по профаку Лейбстера и как будто не из чего было такой переход рожать.

С учётом того, что я кукишка скорее мирным считаю, мне глаз резануло - ну по кукушке кину с опорниками, то есть задел в цель дневного есть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте присмотрелся бы к росохе сейчас

Поделиться сообщением

ладно
добег
лейтер

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:

Как вам стенка Невера по Лебстеру? В целом неплохо. И действительно странный момент с переходом от почти опорника до болда. Я пробежался по профаку Лейбстера и как будто не из чего было такой переход рожать.

Как тебе голос Хахича в Невера? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

С учётом того, что я кукишка скорее мирным считаю, мне глаз резануло - ну по кукушке кину с опорниками, то есть задел в цель дневного есть

Не понял при чем тут Кукеш

Messor написал Только что:

Как тебе голос Хахича в Невера? 

Херовый. Но после поста Шурика прочитал, и обоснование там как бы вроде и есть, но... Все равно херовый. Он долго в теме сидел, уже часто в Невером играл, мог бы получше разобраться.

PIRO48 написал 3 минуты назад:

А к чему? Там невидимые посты без игры почти.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
Messor написал 25 минут назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:
Messor написал 30 минут назад:

Вы тоже сначала кидаете голос в игрока, а потом цитируете его пост чтобы он вам что то объяснил? 

А не наоборот 

поясни подробней что ты имеешь ввиду

Хахич кинул в Невера голос, потом цитирует его пост с поиском Лебстера и пишет чтобы он ему объяснил 

Это просто какая то имитация жизни деятельности от Хахича

я думал ты про меня

Messor написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 39 минут назад:
Messor написал 44 минуты назад:
PIRO48 написал 47 минут назад:
Shyrik написал 49 минут назад:
PIRO48 написал 51 минуту назад:

ну сука просто перепутал его с аферусом в голове, как я могу объяснить это? просто перепутал

А какого хуя ты мне тогда пишешь что я должен признать это? Я каким образом виноват что ты в голове путаешь? Это твоя забота доказать столу, а не моя
Ведь напутал Ты, а не Я

по твоему мафия специально переиначивает слова других? ну бред же

и мне некому это доказывать кроме тебя

Да нет

Ты выбрал супер удобный тарган и даже не пытался понять что мж Кукушка или мафия 

Не надо продавать наказание и т.п. и т.д. 

Ты появляешься в топане ровно тогда, когда идет конфлик. Посты до конфликта твои я помню и так мало информации

Играть в наказании тут никто не будет, так легко на мафии цели выгонять 

все неверно

конфликт я первый устроил, а не появился на него, я первый начал кукушке вопросы задавать

позиция вот настоящая где очевидно есть вариант где кукушка мж в первой строчке

PIRO48 написал 1 час назад:

3 варианта развития дневного:

1. сыграть в наказание и правильную игру и выгнать кукушку, сейчас происходит ситуация как с лорсером, где чем чел хуже, тем он скорее мж,  при этом варо все правильно пишет что офк он вполне и мафией может быть и отыгрывать хуйню и по первому уровню это пиздец

2. выставить росоху с экви на дневное, это чистая игра в мафию без жалостей и тд

3. выгнать мешка, где у меня в данный момент большинство мешков ближе к мж предварительно, опять же на логике пд, где чем хуже, тем мжшней

макучино правда точно рольный, но тут игра в жалость, так как давно не играл

Это было до голоса в кукушку и моего пуша) 

вот эт оя не понял, можешь пояснить?

Ну что ты мне стенку прислал, ты её после голоса написал в Кукушку

ну и что? ты же говоришь что я отрицаю что он может быть мжом, но это не так, я допустил и расписал по пунктам что делать тем кто хочет играть в наказания а кто в мафию, вчитайся в нее

что я присасываюсь к конфликтам тоже неправда

тарган неудобный я писал много раз что не собирался его выгонять в первый день, пока он первый в меня не пошел

В диалоге он утверждал что в тебя не пошел 

В общем, я не хочу разбираться у кого из вас, извините меня, нос краснее. Один играет в чсв, второй хочет его наказать. Но вот наказание лего можно прикрыть мафиозном сливом

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

Кукеша вполне форсят сегодня

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

Его хочет выгнать мафия мунайт

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 34 минуты назад:
Leibster написал 11 часов назад:

Так ну собственно

Ева и Аферус к Шурику в пулл мж опорников добираются

Фенфир макучино в пуле комментаторов, где последний ещё и прямые квоты с вопросами доджит

Дисп или гений ебырь, или разбежка с фенфиром

Лайтович экви мессор чисто челы с мошпита под пивом куда-то влетают что-то делают. Типа мж на яйцах, но не уверенные цвета

По неверу уже был готов дать опорника, но вот этот влет в макуча, у которого на этот момент то ли 2, то ли 3 поста и афк - чел слишком поспешил скинуть голос

Кукушку и Россоху цвета не умею давать, доем сегодня

Пока так

Leibster написал 5 часов назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:
PIRO48 написал 5 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Впадлу читать ибд посты про сетос

(челы неиронично обсуждают мафиозные пики)

Есть кто побазарить на непару? 

да

зачем ты в одном посте очернил макучино и в том же посте очернил невера за очернение макучино?

Привет

Потому что мой пост идёт после того, как макучино вернулся в топик и заигнорил прямой вопрос с квотой от Шурика, а пост невера да

То есть невер просто скинул болд в афк

В смысл просто скинул болд в афк? Я уже не раз пояснил болд, как можно подумать что болд просто в афк?:lol:

Чисто черноты мне от балды набросил

Хз не помню ничего нормального про этот болд

Сейчас ещё раз перечитаю

Leibster написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 6 часов назад:
maku4ino написал 6 часов назад:

6 уведомлений вы че тут устроили за ночь

У тебя Мессор и Экви в бифе, ты это читаешь (сам писал что догнал онгоинг) и рисуешь их парой чёрных, как так? Подумал это разбежка?

Я написал шо мне не понравилось по прочитанному. Их обоих приписал в мутные т.е. взял на карандаш, но не писал их обоих в мафию. Пара не пара там я даже не думал об этом когда писал посты свои

А как ты тогда цвета ищешь?

Не понравились, мутные - это разве не подозрение на мафию?  

ну так подозревать и утверждать это разные вещи?

Подозревать я могу независимо от того пара или непара эти 2 игрока

Это странно что ты подозреваешь обоих игроков на мафию, которые в бифе, при этом не подумал про разбежку/ пару/ не пару, это более говорит о том, что тебе просто всё равно, чем то, что ты в поисках мафии

А ну собственно тебе и сам чел написал это, что у тебя фантазии

Походу макуч то мж, чежделать

Leibster написал 1 час назад:

Обозначусь, на случай если не вернусь к ночи

Невер

Ушёл костюм на свадьбу выбирать

Трансформация Лобстера.

-Пишет в стенке что Макуч комментатор, когда у Макуча 3 поста было на тот момент, за один из которых я и скинул болд, где он написал Экви, Мессора в бифе как пару мафов, но у Лобстера это комментатор + Лобстер хочет взять меня опорником, но за болд в его комментатора он меня чернит. Комментатор с 3 постами бля, уже смешно.

-Пиро указывает ему на кринж, что у него Макуч сам хуевый, то почему он чернит Невера, ведь у нас обоих он хуевый. И я ему пишу что давал пояснения про свой болд в Макуча и ни один раз, на что Лобстер говорит что он не помнит этого.

Но как можно это не помнить? Если там тупо болд с пояснениями уже и далее ещё несколько постов развенутых.

-Лобстер идёт перечитывать посты, но в итоге сливается якобы что мне сам Макуч написал что у меня фантазии, когда у меня нет никаких фантазий, я конкретно указывал на проеб в логике Макуча. То есть Лобстер не понятно вообще что и где читал. (не читал+похуй)

-...

Он тупа хуярит в меня болд.

То есть он не согласен с чем конкретно и почему я у него черный вообще, когда он мне готов был дать опорника? Как так? И за что тогда хотел дать опорника? :lol:

@Aferus чекни, Лобстер мафия. Это ж не игра мжа 

Ещё один пересказчик топика

Вот нахуя писать стену текста, когда можно два предложения написать, все нормальные мжи в онгоинге нормально сидят и читают. 

Вот ещё раз показываю тебе пост макуча, найди мне в нем слово мафия (ты не найдёшь)

Screenshot_20260519_191306.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

сложив еще раз все цвета из всех позиций я вывел что конфа пиро мессор фенфир и ева 
опционально можете заменить один ник
все сгенирировала операционная система в моей голове 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Кукеша вполне форсят сегодня

Я тя умоляю, не думаю что он кандидат.

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Nvrmnd написал 40 минут назад:
Leibster написал 11 часов назад:

Так ну собственно

Ева и Аферус к Шурику в пулл мж опорников добираются

Фенфир макучино в пуле комментаторов, где последний ещё и прямые квоты с вопросами доджит

Дисп или гений ебырь, или разбежка с фенфиром

Лайтович экви мессор чисто челы с мошпита под пивом куда-то влетают что-то делают. Типа мж на яйцах, но не уверенные цвета

По неверу уже был готов дать опорника, но вот этот влет в макуча, у которого на этот момент то ли 2, то ли 3 поста и афк - чел слишком поспешил скинуть голос

Кукушку и Россоху цвета не умею давать, доем сегодня

Пока так

Nvrmnd написал 5 часов назад:
PIRO48 написал 6 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Впадлу читать ибд посты про сетос

(челы неиронично обсуждают мафиозные пики)

Есть кто побазарить на непару? 

да

зачем ты в одном посте очернил макучино и в том же посте очернил невера за очернение макучино?

Привет

Потому что мой пост идёт после того, как макучино вернулся в топик и заигнорил прямой вопрос с квотой от Шурика, а пост невера да

То есть невер просто скинул болд в афк

В смысл просто скинул болд в афк? Я уже не раз пояснил болд, как можно подумать что болд просто в афк?:lol:

Чисто черноты мне от балды набросил

Хз не помню ничего нормального про этот болд

Сейчас ещё раз перечитаю

Leibster написал 4 часа назад:

6 уведомлений вы че тут устроили за ночь

У тебя Мессор и Экви в бифе, ты это читаешь (сам писал что догнал онгоинг) и рисуешь их парой чёрных, как так? Подумал это разбежка?

Я написал шо мне не понравилось по прочитанному. Их обоих приписал в мутные т.е. взял на карандаш, но не писал их обоих в мафию. Пара не пара там я даже не думал об этом когда писал посты свои

А как ты тогда цвета ищешь?

Не понравились, мутные - это разве не подозрение на мафию?  

ну так подозревать и утверждать это разные вещи?

Подозревать я могу независимо от того пара или непара эти 2 игрока

Это странно что ты подозреваешь обоих игроков на мафию, которые в бифе, при этом не подумал про разбежку/ пару/ не пару, это более говорит о том, что тебе просто всё равно, чем то, что ты в поисках мафии

А ну собственно тебе и сам чел написал это, что у тебя фантазии

Походу макуч то мж, чежделать

Leibster написал 1 час назад:

Обозначусь, на случай если не вернусь к ночи

Невер

Ушёл костюм на свадьбу выбирать

Трансформация Лобстера.

-Пишет в стенке что Макуч комментатор, когда у Макуча 3 поста было на тот момент, за один из которых я и скинул болд, где он написал Экви, Мессора в бифе как пару мафов, но у Лобстера это комментатор + Лобстер хочет взять меня опорником, но за болд в его комментатора он меня чернит. Комментатор с 3 постами бля, уже смешно.

-Пиро указывает ему на кринж, что у него Макуч сам хуевый, то почему он чернит Невера, ведь у нас обоих он хуевый. И я ему пишу что давал пояснения про свой болд в Макуча и ни один раз, на что Лобстер говорит что он не помнит этого.

Но как можно это не помнить? Если там тупо болд с пояснениями уже и далее ещё несколько постов развенутых.

-Лобстер идёт перечитывать посты, но в итоге сливается якобы что мне сам Макуч написал что у меня фантазии, когда у меня нет никаких фантазий, я конкретно указывал на проеб в логике Макуча. То есть Лобстер не понятно вообще что и где читал. (не читал+похуй)

-...

Он тупа хуярит в меня болд.

То есть он не согласен с чем конкретно и почему я у него черный вообще, когда он мне готов был дать опорника? Как так? И за что тогда хотел дать опорника? :lol:

@Aferus чекни, Лобстер мафия. Это ж не игра мжа 

Ещё один пересказчик топика

Вот нахуя писать стену текста, когда можно два предложения написать, все нормальные мжи в онгоинге нормально сидят и читают. 

Вот ещё раз показываю тебе пост макуча, найди мне в нем слово мафия (ты не найдёшь)

Screenshot_20260519_191306.jpg

бро напомни мне еще раз почему еву добрал мжом плз

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 23 минуты назад:
Eva написал 27 минут назад:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:
dispersion написал 30 минут назад:
Mccnl1ght написал 33 минуты назад:
dispersion написал 40 минут назад:
Mccnl1ght написал 42 минуты назад:
dispersion написал 43 минуты назад:

наберёте когда перестанете яйцами трясти и будете мешка какого выгонять

ну кого из мешков например?

трикстер липтон лобстер

я бы с кайфом выпнул фенфира, но он давно не играл + сказал завтра включится, даю шанс

по экви пока я обязан довериться кукушке пока что

ваще дефолт трикстер, мешкует в каждой игре
лейб и липтон, честно, я не шибко помню посты лейба, но посты липтона я ваще не помню :hmtroll:

Не дефолт трикстер

@Waro @Aferus мнение?

а что, чем он отличается от типичного трикстера который на любой роли?

Дай пул на мафию бро

ты лайт россоха мафия есть 1 штука минимум

как выяснил что 1 точно есть? 

чувствую

но может быть и 2, да?
расскажи какую пару видишь
или все 3 возможны, м? 

Ева Россоха может быть, по тебе может быть ошибся, ты сам мне все расписал)

я ничего тебе не расписывал, о чем речь?

пытаюсь понять по какой логике мы в3 в одном пуле

Ну не мне, я скорее имел ввиду мне понравилось как ты на это отреактил диспу
Хотя я нихуя не придумал по сути, ты действительно влетел в топан на деспрессивничах

Ты без пары, а вот Россоха и Ева долбятся с нулевой в десна, причем я ща подумал, они возможно и не в паре, а Россоха прокинул цвет Евы, когда обращался к нему как мж
Честно, кроме Россохи - в остальных трудно

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

сложив еще раз все цвета из всех позиций я вывел что конфа пиро мессор фенфир и ева 
опционально можете заменить один ник
все сгенирировала операционная система в моей голове 

Тебе надо снести винду или ебало

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Messor написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:
Messor написал 29 минут назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:
Messor написал 34 минуты назад:

Вы тоже сначала кидаете голос в игрока, а потом цитируете его пост чтобы он вам что то объяснил? 

А не наоборот 

поясни подробней что ты имеешь ввиду

Хахич кинул в Невера голос, потом цитирует его пост с поиском Лебстера и пишет чтобы он ему объяснил 

Это просто какая то имитация жизни деятельности от Хахича

я думал ты про меня

Messor написал 41 минуту назад:
PIRO48 написал 43 минуты назад:
Messor написал 48 минут назад:
PIRO48 написал 51 минуту назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:
PIRO48 написал 55 минут назад:

ну сука просто перепутал его с аферусом в голове, как я могу объяснить это? просто перепутал

А какого хуя ты мне тогда пишешь что я должен признать это? Я каким образом виноват что ты в голове путаешь? Это твоя забота доказать столу, а не моя
Ведь напутал Ты, а не Я

по твоему мафия специально переиначивает слова других? ну бред же

и мне некому это доказывать кроме тебя

Да нет

Ты выбрал супер удобный тарган и даже не пытался понять что мж Кукушка или мафия 

Не надо продавать наказание и т.п. и т.д. 

Ты появляешься в топане ровно тогда, когда идет конфлик. Посты до конфликта твои я помню и так мало информации

Играть в наказании тут никто не будет, так легко на мафии цели выгонять 

все неверно

конфликт я первый устроил, а не появился на него, я первый начал кукушке вопросы задавать

позиция вот настоящая где очевидно есть вариант где кукушка мж в первой строчке

PIRO48 написал 1 час назад:

3 варианта развития дневного:

1. сыграть в наказание и правильную игру и выгнать кукушку, сейчас происходит ситуация как с лорсером, где чем чел хуже, тем он скорее мж,  при этом варо все правильно пишет что офк он вполне и мафией может быть и отыгрывать хуйню и по первому уровню это пиздец

2. выставить росоху с экви на дневное, это чистая игра в мафию без жалостей и тд

3. выгнать мешка, где у меня в данный момент большинство мешков ближе к мж предварительно, опять же на логике пд, где чем хуже, тем мжшней

макучино правда точно рольный, но тут игра в жалость, так как давно не играл

Это было до голоса в кукушку и моего пуша) 

вот эт оя не понял, можешь пояснить?

Ну что ты мне стенку прислал, ты её после голоса написал в Кукушку

ну и что? ты же говоришь что я отрицаю что он может быть мжом, но это не так, я допустил и расписал по пунктам что делать тем кто хочет играть в наказания а кто в мафию, вчитайся в нее

что я присасываюсь к конфликтам тоже неправда

тарган неудобный я писал много раз что не собирался его выгонять в первый день, пока он первый в меня не пошел

В диалоге он утверждал что в тебя не пошел 

В общем, я не хочу разбираться у кого из вас, извините меня, нос краснее. Один играет в чсв, второй хочет его наказать. Но вот наказание лего можно прикрыть мафиозном сливом

я не хочу наказать, я в него кидаю в первую очередь как в мафию, и у меня на него чисто игровые аргументы

он  врет офк что не пошел в меня, у него на мне голос, там явно видно что он как в мафию кидал в меня  и если щас отрицает это ему очередной минус

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Херовый. Но после поста Шурика прочитал, и обоснование там как бы вроде и есть, но... Все равно херовый. Он долго в теме сидел, уже часто в Невером играл, мог бы получше разобраться.

Он кинул в Невера потому что у @Shyrik Невер черный. Он мог так и рыбку съесть и Шурика прикупить. А кинул он как раз в момент диалога с Шуником 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
maku4ino написал 1 час назад:

Варо мж я первым нашел

Невер мж очки набил в моих глазах  стенкой в лебстера сюда голосовать не хочу

Голоса хахича в невера не понял

поддержу в экви россоху трикстера

за що

Почти не играешь и нет рофло постов за день

Ещё смутил флекс дабл рейта от тебя в нуле 

ну работаю, мжей обозначил плюс добавляю потихоньку

вторую строчку не понял

а ты че такой весь прям игровой даже не шутишь

Поделиться сообщением

Но у меня есть чувство что общение Россохи с Евой было наигранное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...