Aferus #341 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В игре вайб бункера, есть сеймы? Хуюнкера Ну рил а кого бы ты выставил на битву? Экву чтоб не ссал? Уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #342 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Неси пост, где я Россоху крашу Тише тише Это я про ситуации в целом Что вы и Афериус авансом берете мжей(из воздуха) и то был пример Россоха по Афериусу Кстати, я до сих пор мафия у тебя или как там обстоят дела с моим киком? Начнём диалог с начала. Кто у тебя мжи? Хайфа, Лайт Все? Остальные отписавшиеся как? У тебя сейчас сколько черных и кто? Я, Аферус, Россоха, Эква? Ничего не путаю? он долбоеб я смягчать не буду чел в первый день 4 мафа дает известен тем, что за всю игру перечисляет всех игроков на мафов по два круга Он пока одного круга не сделал, такшт пока в моих чёрных сидит. Ну и зашла после перерыва на позитиве покатать, а тут это из-за угла на меня прыгает. Срань крч. Всё, ныть прекращаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #344 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: ну ты напиши че-то не по сетосу, так-то я уже к тебе мж склоняюсь но ты фул хуи пинаешь соу фар Ты мне цвет свой тоже покажи по хорошему Я занят я свой цвет в целом уже показал я больше других пока дал по вменяемости эмо и логике Попробуй собери этот говно город как-то вместе сорганизуй чтобы раскидались но забань долбоебам кидать бои потому что тут в боях видимо нет предвов, челы могут просто накидать в актива который даже если вскроется то откатить будет невозможно потому что голоса не снимаются и актив будет драться и получать пизды в октагоне Хотя в целом там если он с мжом дерется или даже с мафией то должны сейвить в арене но это всё равно супер мерзотное дневное будет опять даунов. Раскидай колы там грязь грязючку. Я постараюсь за час до флажка зайти и посмотреть пару профилей а так я пока фулл проскипал почти все страницы просто скроллом пролетел и там где глаз зацепился квотой ответил почти не читая посты Пока у меня на тонкого цвет мессора там где я видел что он срал остальных не читал и не думаю что можно пока цвета какие-то извлечь потому что по форматам постинга не видно какого-то конструктивного спора для извлечения пожилого цвета Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #345 1 час назад Lightovych написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Aferus написал 38 минут назад: Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. Aferus написал 35 минут назад: Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные есть сеймы? Че у тебя за рандомайзер открыт? Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат Nvrmnd написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? вот ты говоришь мессор лейб мжи я говорю окей доем спасибо потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля знач сомневаешься в своих же названных цветах? Я говорил лайт и лейб мжи Попей водички Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается Это вот этот пост? А как это невера красит Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че Ты ща придумал ему окраснение на хуйне Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут не в этом дело ты ему мутный в отрыве от лейба лейб ему мутный лейб въехал в тебя ты его в ответ дал мафией как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как? Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас? Ну давай @Leibster почему я чёрный? Я ж на тот момент даже ничего такого не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #346 1 час назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Неси пост, где я Россоху крашу Тише тише Это я про ситуации в целом Что вы и Афериус авансом берете мжей(из воздуха) и то был пример Россоха по Афериусу Кстати, я до сих пор мафия у тебя или как там обстоят дела с моим киком? Начнём диалог с начала. Кто у тебя мжи? Хайфа, Лайт Все? Остальные отписавшиеся как? У тебя сейчас сколько черных и кто? Я, Аферус, Россоха, Эква? Ничего не путаю? он долбоеб я смягчать не буду чел в первый день 4 мафа дает известен тем, что за всю игру перечисляет всех игроков на мафов по два круга Он пока одного круга не сделал, такшт пока в моих чёрных сидит. Ну и зашла после перерыва на позитиве покатать, а тут это из-за угла на меня прыгает. Срань крч. Всё, ныть прекращаю все верно я тоже на вайбике зашел мирные почилить сидут сутулый в углу бросается @Messor гомосапиенс когда в человека пряможивущего апнишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #347 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: ну ты напиши че-то не по сетосу, так-то я уже к тебе мж склоняюсь но ты фул хуи пинаешь соу фар Ты мне цвет свой тоже покажи по хорошему Я занят я свой цвет в целом уже показал я больше других пока дал по вменяемости эмо и логике Попробуй собери этот говно город как-то вместе сорганизуй чтобы раскидались но забань долбоебам кидать бои потому что тут в боях видимо нет предвов, челы могут просто накидать в актива который даже если вскроется то откатить будет невозможно потому что голоса не снимаются и актив будет драться и получать пизды в октагоне Хотя в целом там если он с мжом дерется или даже с мафией то должны сейвить в арене но это всё равно супер мерзотное дневное будет опять даунов. Раскидай колы там грязь грязючку. Я постараюсь за час до флажка зайти и посмотреть пару профилей а так я пока фулл проскипал почти все страницы просто скроллом пролетел и там где глаз зацепился квотой ответил почти не читая посты Пока у меня на тонкого цвет мессора там где я видел что он срал остальных не читал и не думаю что можно пока цвета какие-то извлечь потому что по форматам постинга не видно какого-то конструктивного спора для извлечения пожилого цвета Меня чек и мой голос Литович слабый в этой или маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #348 1 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Пташка написал 16 минут назад: б и рано, но Лейб как-то иначе щас пишет, чем на мафе. Это чист по моим ощущениям. Я видела твой пост, что он тебя постоянно чернит, когда маф. А было ли такое, что чернил и на мирном? Аферус у тебя чёрный Не помню такого, точно помню что на черном вечно врывается. Это правило как и Хахаин вечный актив, я вечный мж, а Лобстер вечно быкует На чёрном более отстраненно врывается, кмк. Ты не вечный мж, не скромничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #349 1 час назад Я пока занят оч интересной темкой и в целом ебал читать топик честно говоря я строго лейтер в этой на афк движеньках. Думал щас как раз где-то как пирян или кукушонка к третьему дню залететь и начать грязный стиль продвигать так что давайте проходку раступились крипы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #350 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Aferus написал 34 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Aferus написал 39 минут назад: Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. Aferus написал 37 минут назад: Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные есть сеймы? Че у тебя за рандомайзер открыт? Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат Nvrmnd написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? вот ты говоришь мессор лейб мжи я говорю окей доем спасибо потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля знач сомневаешься в своих же названных цветах? Я говорил лайт и лейб мжи Попей водички Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается Это вот этот пост? А как это невера красит Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че Ты ща придумал ему окраснение на хуйне Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут не в этом дело ты ему мутный в отрыве от лейба лейб ему мутный лейб въехал в тебя ты его в ответ дал мафией как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как? Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас? Ну давай @Leibster почему я чёрный? Я ж на тот момент даже ничего такого не писал Голос мой чек есть сейм мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #351 1 час назад Aferus написал Только что: Литович слабый в этой или маф Похуй я почую хуйню пока что он поработает на меня если не увижу импакта прочитаю и разьебу Разьебу лохушку бля разьеебу щепки полетят Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #352 1 час назад Хотя мб стоило вместо Лейба Хайфу, раз он его за херню добрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 1 час назад Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе точку забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #355 1 час назад Я в онгоинге минут 10 потом могу сьебать дайте мне цвет покажите и я с вами сыграю день куда-то в хуевого прочитаю профак хуевого и решу стоит ли его сегодня сливать или вы опять дневное куда-то в залупу приведете чтобы я подзадержал город от хуйни Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #356 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе Вывод какой по Россохе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #357 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #358 1 час назад эквилибристика написал Только что: Я в онгоинге минут 10 потом могу сьебать дайте мне цвет покажите и я с вами сыграю день куда-то в хуевого прочитаю профак хуевого и решу стоит ли его сегодня сливать или вы опять дневное куда-то в залупу приведете чтобы я подзадержал город от хуйни Цвета у тя естт какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #359 1 час назад Пташка написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе Вывод какой по Россохе? Ты не тут? он голос дал в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #360 1 час назад Aferus написал Только что: Пташка написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе Вывод какой по Россохе? Ты не тут? он голос дал в него Не тут, выходит. Пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение