R0ss0ha #361 1 час назад я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #362 1 час назад Пташка написал Только что: Цвета у тя естт какие-то? Нету Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #363 1 час назад эквилибристика написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Цвета у тя естт какие-то? Нету Жаль, лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #364 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи В итоге ты вонючий или замерзший? вонючих выгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 1 час назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Я в онгоинге минут 10 потом могу сьебать дайте мне цвет покажите и я с вами сыграю день куда-то в хуевого прочитаю профак хуевого и решу стоит ли его сегодня сливать или вы опять дневное куда-то в залупу приведете чтобы я подзадержал город от хуйни Почитай сохеча и аферуса Пташка написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе Вывод какой по Россохе? Думаю сохеч мутный Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #366 1 час назад От меня что то требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи В итоге ты вонючий или замерзший? вонючих выгоняем )) я подмытый вы же бля страниц 10 в прошлой игре обсуждали свои геморрои BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Думаю сохеч мутный меньше думать надо усатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #368 1 час назад Adler34 написал 32 минуты назад: Аферус 1 - Лейбстер/Кукушка. @Aferus это что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #369 1 час назад Сука какие медленные Соха энироль профак прочел кто угодно может быть Аферус по 2/4 стр этот день сыграю Невер серый действительно поджат 1/2 стр Пташка на тонкого мж Мессор на тонкого мж Пока такие цвета Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #370 1 час назад Кукушка серый весь профак прочел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #371 1 час назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #372 1 час назад На данный момент бой будет выглядеть так Экви vs Лейбстор. Не голосовали Экви, Россоха, Варо и Макучино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #373 1 час назад как работает голосование? просто если никнейм звучит чаще всего идет на дневное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #374 1 час назад Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 1 час назад Adler34 написал Только что: На данный момент бой будет выглядеть так Экви vs Лейбстор. @BRA_HAYFA шо ты голова иди дефай своего мжа лейсбтера шо ты сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #376 1 час назад Лайт 1/2 стр видимо в этой мафией закопом хочет подработать, но пишет очень хорошо (по позиционке) но по эмо чистая мафия ровно такая же как тогда когда выиграл в той игрой со мной и кукушкой в конфе, по позам играет полностью с городом но по эмо вижу как улыбается как пишет. Пока проотив него не собираюсь играть потому что он с городом но если хотите искать закопов если лайт не снимет улыбку с ебала и начнёт форсить дичь или плыть то там мафия но с этим надо разбираться в лейте. Пока с ним лучше играть чтобы не плакал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: улыбается как пишет Этого в чёрный пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #378 1 час назад Вернусь через час где-то мб буду руку на пульсе держать и ф5 жать и отвечать на квоты Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #379 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: как работает голосование? просто если никнейм звучит чаще всего идет на дневное? Да, будет бой между двумя игроками, чей ник напишут больше всего. При равенстве пойдут те, кто набрал первыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? меня не чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение