R0ss0ha #361 24 мая я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #362 24 мая Пташка написал Только что: Цвета у тя естт какие-то? Нету профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #363 24 мая эквилибристика написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Цвета у тя естт какие-то? Нету Жаль, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #364 24 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи В итоге ты вонючий или замерзший? вонючих выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 24 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: Я в онгоинге минут 10 потом могу сьебать дайте мне цвет покажите и я с вами сыграю день куда-то в хуевого прочитаю профак хуевого и решу стоит ли его сегодня сливать или вы опять дневное куда-то в залупу приведете чтобы я подзадержал город от хуйни Почитай сохеча и аферуса Пташка написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Россоха зашел на кейдже в топан почилить, а тут мессор с большими потными яйцами больше чем у кейджа. Россохечь на негативе Вывод какой по Россохе? Думаю сохеч мутный Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 24 мая Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи В итоге ты вонючий или замерзший? вонючих выгоняем )) я подмытый вы же бля страниц 10 в прошлой игре обсуждали свои геморрои BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Думаю сохеч мутный меньше думать надо усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #368 24 мая Adler34 написал 32 минуты назад: Аферус 1 - Лейбстер/Кукушка. @Aferus это что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #369 24 мая Сука какие медленные Соха энироль профак прочел кто угодно может быть Аферус по 2/4 стр этот день сыграю Невер серый действительно поджат 1/2 стр Пташка на тонкого мж Мессор на тонкого мж Пока такие цвета профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #370 24 мая Кукушка серый весь профак прочел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #371 24 мая KyKyLLLka написал 3 минуты назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #372 24 мая На данный момент бой будет выглядеть так Экви vs Лейбстор. Не голосовали Экви, Россоха, Варо и Макучино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #373 24 мая как работает голосование? просто если никнейм звучит чаще всего идет на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #374 24 мая Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 24 мая Adler34 написал Только что: На данный момент бой будет выглядеть так Экви vs Лейбстор. @BRA_HAYFA шо ты голова иди дефай своего мжа лейсбтера шо ты сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #376 24 мая Лайт 1/2 стр видимо в этой мафией закопом хочет подработать, но пишет очень хорошо (по позиционке) но по эмо чистая мафия ровно такая же как тогда когда выиграл в той игрой со мной и кукушкой в конфе, по позам играет полностью с городом но по эмо вижу как улыбается как пишет. Пока проотив него не собираюсь играть потому что он с городом но если хотите искать закопов если лайт не снимет улыбку с ебала и начнёт форсить дичь или плыть то там мафия но с этим надо разбираться в лейте. Пока с ним лучше играть чтобы не плакал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 24 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: улыбается как пишет Этого в чёрный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #378 24 мая Вернусь через час где-то мб буду руку на пульсе держать и ф5 жать и отвечать на квоты профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #379 24 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: как работает голосование? просто если никнейм звучит чаще всего идет на дневное? Да, будет бой между двумя игроками, чей ник напишут больше всего. При равенстве пойдут те, кто набрал первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 24 мая KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? меня не чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение