Messor #461 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? Хайфа почему у тебя мж стал? @BRA_HAYFA цвет Кукушки можешь назвать? Мы же вычислили его Мжом Кто мы? Я спрашиваю откуда ТЫ достал цвет Хайфы. Он играет в твоего мж Соху Тебе вообще поебать? KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: улыбается как пишет Этого в чёрный пул Да нет Экви мж карту показал Не, там мафия, это не его слова, он решил их украсть, никогда на мирном он так не писал, не дай себя обмануть Наврядли там мафия Мафия так не играет Ну ты и я был свидетелем, Соха под моей защитой, всё файн. Нет мне не поебать. Он мафия 100% Еще раз Почему у тебя Хайфа мж, а Лайт не мж? Хайфа дал двух мирных, он либо с ними либо мже. А Лайт что сделал? Так ты СЕЙЧАС писал что Хайфу мы якобы вывели мж и по этому ты его берешь в мж Но мы ТАК ЖЕ вывели Лайта мж и ты его не берешь в мж почему то У тебя прям отвратительная аргументация Не помню про Лайта, скинь посты Твой мж Хайфа берет Лайта в мж играет против Россохи Ты берешь Россоху в мж, а Лайта не пишешь в мж У тебя просто позиция против мирного Города идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #462 1 час назад Чё там куда голосовать кого с кем бить лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #463 1 час назад эквилибристика написал Только что: Лейб Кукушка Лайт Вот их этих трех выбираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #464 1 час назад Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. Aferus написал 1 час назад: Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные есть сеймы? Че у тебя за рандомайзер открыт? Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат Nvrmnd написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? вот ты говоришь мессор лейб мжи я говорю окей доем спасибо потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля знач сомневаешься в своих же названных цветах? Я говорил лайт и лейб мжи Попей водички Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается Это вот этот пост? А как это невера красит Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че Ты ща придумал ему окраснение на хуйне Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут не в этом дело ты ему мутный в отрыве от лейба лейб ему мутный лейб въехал в тебя ты его в ответ дал мафией как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как? Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас? Да какой назвал Чел на представляху поставил что он вин в мк за какого-то лошкопеда, я решил пойти отшлепать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #465 1 час назад Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Ещё раз вопрос Что надо делать на мирном в этой игре, если голоса не на выгон, а на гсч бои? Выводить две мафии на него? Ну это фантастика, у нас город три дня в одну попасть не может, а тут две Или мы пилим каким-то образом стол, потом по линии распила первый день дуэль и от результата начинаем ту или иную половину выводить на дуэли? Я предполагаю что надо просто выводить двух мутных на битву, а там будь что будет Ну окей, давайте со мной тогда кого-то поставим для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #466 1 час назад Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Работаете СТРОГО по моему колу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #467 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Пташка написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: От меня что то требуется? Играть требуется, дочь. Цвета раскидай хоть Соха, Мессор, Хайфа мирный пул Остальные все серый, норм? Хайфа почему у тебя мж стал? @BRA_HAYFA цвет Кукушки можешь назвать? Мы же вычислили его Мжом Кто мы? Я спрашиваю откуда ТЫ достал цвет Хайфы. Он играет в твоего мж Соху Тебе вообще поебать? KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: эквилибристика написал 36 минут назад: улыбается как пишет Этого в чёрный пул Да нет Экви мж карту показал Не, там мафия, это не его слова, он решил их украсть, никогда на мирном он так не писал, не дай себя обмануть Наврядли там мафия Мафия так не играет Ну ты и я был свидетелем, Соха под моей защитой, всё файн. Нет мне не поебать. Он мафия 100% Еще раз Почему у тебя Хайфа мж, а Лайт не мж? Хайфа дал двух мирных, он либо с ними либо мже. А Лайт что сделал? Так ты СЕЙЧАС писал что Хайфу мы якобы вывели мж и по этому ты его берешь в мж Но мы ТАК ЖЕ вывели Лайта мж и ты его не берешь в мж почему то У тебя прям отвратительная аргументация Не помню про Лайта, скинь посты Твой мж Хайфа берет Лайта в мж играет против Россохи Ты берешь Россоху в мж, а Лайта не пишешь в мж У тебя просто позиция против мирного Города идет Позицию придумала мафия, мжи играют душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Adler34 написал 8 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя В общем хороший сеттинг запустили, мне понравилось Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Потому что без вскрытия я тут около-очевидно встаю в арену если кто-то из вас неправильно проголосует и не поднимет двух кентов выше меня Надеятся что я не встану с долбаебом мжом или мафом который напохуй не нажмет килл я не хочу, и в любом случае опять же придётся вскрываться И надеятся что там прокнет какие-нибудь 50% копеек, и чел опять же не зная мою роль будучи условным мжом не нажмёт мэрси это тоже бред Тут тонкая работа щас главное не ошибится Можем сделать вилку среди этих -> Лейб Кукушка Лайт Мессор Пташка, на остальных не хватит сил Док хилит меня у мафов нет блока, дам один чек в стол и съебусь Очень хорошо город даунов голосует, нихуя не читают, сливают голоса в помойку и всё Потом активы виноваты ))) ))) АХХААХ сука гандоны ебаные блядь. Я даже не пробовал закапываться, я пришёл и планировал рулить столом и быть самым красным, а не закапываться. Прихожу с работки на мне 5/13 голосов неснимаемых и чтобы не встать на дневное оставшиеся 4/4 включая меня должны строго в нужные цели бить. Вы что пидоры? Какое вы право после этого имеете что-то пиздеть на активов я не пойму? Понятно теперь почему ты обкаканый сидел, ну да роль давила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #469 1 час назад maku4ino написал Только что: Чё там куда голосовать кого с кем бить лица? эквилибристика написал 1 минуту назад: Adler34 написал 8 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя В общем хороший сеттинг запустили, мне понравилось Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Потому что без вскрытия я тут около-очевидно встаю в арену если кто-то из вас неправильно проголосует и не поднимет двух кентов выше меня Надеятся что я не встану с долбаебом мжом или мафом который напохуй не нажмет килл я не хочу, и в любом случае опять же придётся вскрываться И надеятся что там прокнет какие-нибудь 50% копеек, и чел опять же не зная мою роль будучи условным мжом не нажмёт мэрси это тоже бред Тут тонкая работа щас главное не ошибится Можем сделать вилку среди этих -> Лейб Кукушка Лайт Мессор Пташка, на остальных не хватит сил Док хилит меня у мафов нет блока, дам один чек в стол и съебусь Очень хорошо город даунов голосует, нихуя не читают, сливают голоса в помойку и всё Потом активы виноваты ))) ))) АХХААХ сука гандоны ебаные блядь. Я даже не пробовал закапываться, я пришёл и планировал рулить столом и быть самым красным, а не закапываться. Прихожу с работки на мне 5/13 голосов неснимаемых и чтобы не встать на дневное оставшиеся 4/4 включая меня должны строго в нужные цели бить. Вы что пидоры? Какое вы право после этого имеете что-то пиздеть на активов я не пойму? Внимательно читай, Экви ком, он под угрозой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #470 1 час назад Nvrmnd написал 51 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. Aferus написал 1 час назад: Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные есть сеймы? Че у тебя за рандомайзер открыт? Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат Nvrmnd написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? вот ты говоришь мессор лейб мжи я говорю окей доем спасибо потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля знач сомневаешься в своих же названных цветах? Я говорил лайт и лейб мжи Попей водички Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается Это вот этот пост? А как это невера красит Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че Ты ща придумал ему окраснение на хуйне Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут не в этом дело ты ему мутный в отрыве от лейба лейб ему мутный лейб въехал в тебя ты его в ответ дал мафией как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как? Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас? Ну давай @Leibster почему я чёрный? Я ж на тот момент даже ничего такого не писал Блять чел у тебя перс негр почему ты черный Lightovych и Aferus понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #471 1 час назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Adler34 написал 8 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя В общем хороший сеттинг запустили, мне понравилось Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Потому что без вскрытия я тут около-очевидно встаю в арену если кто-то из вас неправильно проголосует и не поднимет двух кентов выше меня Надеятся что я не встану с долбаебом мжом или мафом который напохуй не нажмет килл я не хочу, и в любом случае опять же придётся вскрываться И надеятся что там прокнет какие-нибудь 50% копеек, и чел опять же не зная мою роль будучи условным мжом не нажмёт мэрси это тоже бред Тут тонкая работа щас главное не ошибится Можем сделать вилку среди этих -> Лейб Кукушка Лайт Мессор Пташка, на остальных не хватит сил Док хилит меня у мафов нет блока, дам один чек в стол и съебусь Очень хорошо город даунов голосует, нихуя не читают, сливают голоса в помойку и всё Потом активы виноваты ))) ))) АХХААХ сука гандоны ебаные блядь. Я даже не пробовал закапываться, я пришёл и планировал рулить столом и быть самым красным, а не закапываться. Прихожу с работки на мне 5/13 голосов неснимаемых и чтобы не встать на дневное оставшиеся 4/4 включая меня должны строго в нужные цели бить. Вы что пидоры? Какое вы право после этого имеете что-то пиздеть на активов я не пойму? Понятно теперь почему ты обкаканый сидел, ну да роль давила твоя вина кстати. и я не зря писал, чтобы ты ебку остановил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #472 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Работаете СТРОГО по моему колу А как так вышло что ты вскрытый шериф до 1 ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #473 1 час назад Messor написал Только что: Понятно теперь почему ты обкаканый сидел, ну да роль давила Друг я работаю над проектом буквально написал я пришёл на мега чилле отписал, ушел работать, прихожу, за 10-15 мин читаю профаки даю импакт в онгоинг, смотрю на мне 5 голосов, читаю сеттинг они не снимаются. Почему город пидоров так хуево опять играет? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #474 1 час назад Leibster написал Только что: Nvrmnd написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. Aferus написал 1 час назад: Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные есть сеймы? Че у тебя за рандомайзер открыт? Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат Nvrmnd написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? вот ты говоришь мессор лейб мжи я говорю окей доем спасибо потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля знач сомневаешься в своих же названных цветах? Я говорил лайт и лейб мжи Попей водички Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается Это вот этот пост? А как это невера красит Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че Ты ща придумал ему окраснение на хуйне Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут не в этом дело ты ему мутный в отрыве от лейба лейб ему мутный лейб въехал в тебя ты его в ответ дал мафией как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как? Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас? Ну давай @Leibster почему я чёрный? Я ж на тот момент даже ничего такого не писал Блять чел у тебя перс негр почему ты черный сука как же в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #475 1 час назад R0ss0ha написал 47 минут назад: я ваще на добром если и вы на добром воскресенье завтра рабочий тыжник начинается, надо подготовиться неделю не было горячей воды я добронаправленный и нехуй пиздеть сычи С 18ого по 28ое сижу без воды Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #476 1 час назад Ну да кем голос кинуть нашел Наберёшь экви кого болдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #477 1 час назад Aferus написал Только что: Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Adler34 написал 8 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя В общем хороший сеттинг запустили, мне понравилось Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Потому что без вскрытия я тут около-очевидно встаю в арену если кто-то из вас неправильно проголосует и не поднимет двух кентов выше меня Надеятся что я не встану с долбаебом мжом или мафом который напохуй не нажмет килл я не хочу, и в любом случае опять же придётся вскрываться И надеятся что там прокнет какие-нибудь 50% копеек, и чел опять же не зная мою роль будучи условным мжом не нажмёт мэрси это тоже бред Тут тонкая работа щас главное не ошибится Можем сделать вилку среди этих -> Лейб Кукушка Лайт Мессор Пташка, на остальных не хватит сил Док хилит меня у мафов нет блока, дам один чек в стол и съебусь Очень хорошо город даунов голосует, нихуя не читают, сливают голоса в помойку и всё Потом активы виноваты ))) ))) АХХААХ сука гандоны ебаные блядь. Я даже не пробовал закапываться, я пришёл и планировал рулить столом и быть самым красным, а не закапываться. Прихожу с работки на мне 5/13 голосов неснимаемых и чтобы не встать на дневное оставшиеся 4/4 включая меня должны строго в нужные цели бить. Вы что пидоры? Какое вы право после этого имеете что-то пиздеть на активов я не пойму? Понятно теперь почему ты обкаканый сидел, ну да роль давила твоя вина кстати. и я не зря писал, чтобы ты ебку остановил. Не пиши мне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #478 1 час назад Nvrmnd написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Какие еще вопросы? че давим по неверу? У меня рука металлическая, ты уверен что хочешь? шо ты голова коррозия твоя рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #479 1 час назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Adler34 написал 8 часов назад: Голосование до 20:00 по мск, менять голос нельзя В общем хороший сеттинг запустили, мне понравилось Я избранный шериф @R0ss0ha @Waro @maku4ino будете дублировать мои голоса будем назначать внятную вилку Потому что без вскрытия я тут около-очевидно встаю в арену если кто-то из вас неправильно проголосует и не поднимет двух кентов выше меня Надеятся что я не встану с долбаебом мжом или мафом который напохуй не нажмет килл я не хочу, и в любом случае опять же придётся вскрываться И надеятся что там прокнет какие-нибудь 50% копеек, и чел опять же не зная мою роль будучи условным мжом не нажмёт мэрси это тоже бред Тут тонкая работа щас главное не ошибится Можем сделать вилку среди этих -> Лейб Кукушка Лайт Мессор Пташка, на остальных не хватит сил Док хилит меня у мафов нет блока, дам один чек в стол и съебусь Очень хорошо город даунов голосует, нихуя не читают, сливают голоса в помойку и всё Потом активы виноваты ))) ))) АХХААХ сука гандоны ебаные блядь. Я даже не пробовал закапываться, я пришёл и планировал рулить столом и быть самым красным, а не закапываться. Прихожу с работки на мне 5/13 голосов неснимаемых и чтобы не встать на дневное оставшиеся 4/4 включая меня должны строго в нужные цели бить. Вы что пидоры? Какое вы право после этого имеете что-то пиздеть на активов я не пойму? Понятно теперь почему ты обкаканый сидел, ну да роль давила твоя вина кстати. и я не зря писал, чтобы ты ебку остановил. Не пиши мне ничего зачем ты плачишь? зачем показываешь жидкую ауру микро пениса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #480 1 час назад Leibster написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Прошу зафиксировать, что невер зажат. Есть причина или нет - пох. Если заиграет, уберем мутные баллы. Aferus написал 1 час назад: Лейб, лайтовтч, Хайфа - мутные есть сеймы? Че у тебя за рандомайзер открыт? Пока я писал пост про Невера с телефона, он дал чисто мои мысли по Лейлу, поэтому откат Nvrmnd написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Как же Россоха ибдешит с Ведущим Я подозреваю он может быть черным Афериус, который взял его в мжи, сейчас чернеет вместе с ним я мирный жир джоне кейдж я нихуя не читал поверьте и я не подведу Вот вы готовы поверить челу который нихуя не читал? вот ты говоришь мессор лейб мжи я говорю окей доем спасибо потом ты пишешь ты че охуел? доедать бля знач сомневаешься в своих же названных цветах? Я говорил лайт и лейб мжи Попей водички Ну Лейб я бы сказал вообще типичный маф из всех своих игр на мафе, сразу с голосом в меня врывается уже который раз и всегда чёрным оказывается Это вот этот пост? А как это невера красит Че ты думал он мжом даст чела что в него со входа сыграл или че Ты ща придумал ему окраснение на хуйне Это не на хуйне, это статистика, цифры не врут не в этом дело ты ему мутный в отрыве от лейба лейб ему мутный лейб въехал в тебя ты его в ответ дал мафией как из этого действия кто-то может покраснеть у ДУМАЮЩЕГО мжа попробуй сам эту ситуацию смоделировать, просто два мутных тела хуярятся и ты одного из них красишь за то, что он назвал другого мутным, это как? Думаешь это черный Аферус уже типично руку покупает? не ебу пока, но назвать тебя мутным по зажатости а потом откатить потому что ты на саммафе лейба мафией назвал - это запредельная залупа А Лейб на чем назвал меня мафом? Тупа от балды вообще и так в каждой игре когда он чёрный. Так что тут я понимаю и Аферуса тоже, только не понимаю чё я зажатый, потеть мне впадло офк, это чил катка ну давай бля у него и спросим, это логичнее чем сидеть сиськи мять за паттерны@Leibster почему в невера кинул и поменялось ли мнение сейчас? Да какой назвал Чел на представляху поставил что он вин в мк за какого-то лошкопеда, я решил пойти отшлепать Бля а Сектор то красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение